Luchinkin писал(а):Почему наивняк??????) почему такие рассуждения? Я сам знаю 20 квартир в которых живут по 10-30 человек, сделать ничего не могу.
Понятия работают и находятся разные. На производстве ловили, говорят в гости зашел с патентом.
Что ему предъявлять ? Вы просто не сталкивались, а разбираетесь ситуацию.
Ну конечно, не сталкивался, ага. Несколько лет периодически участвовал в контроле за службой войсковых патрульно-постовых нарядов внутренних войск в Москве. Такие наряды обеспечивают порядок на улицах города совместно с ОВД. Патрулировали в том числе и в районе различных строек. Вот только почему-то по большей части всё как-то нелегалы ловились, так сказать, в процентном отношении ко всем .....отловленным. А вы тут картину маслом пишете, что почти все тут на вполне законных основаниях.
Temafey-dm писал(а):Я полностью с вами согласен. Периодически вижу, как сотрудники полиции на автовокзале задерживают гастеров. Находят ведь за что!
Матвей писал(а):Я тоже ко всем людям отношусь, как к людям и не страдаю квасным поцреотизмом.
А мы тут опять сравниваем простое человеческое желание существовать в нормальной среде с махровым фашизмом? Зря.
Mikle писал(а):Я видел в Москве, когда патруль видит возможных нелегалов, у них лица просветляются: или план, или штраф![]()
Кстати, если на каждом углу платить, далеко ли уйдешь???
Мы б не ушли. Но они - другие. Азия-с![]()
![]()
ХЛЕБ писал(а):на вседа незя)) так может говорить тока конченый человек не желающий перемен)) и сочувствующий переселенцам))
недовольство, ненависть и гнев, находящиися в наших головах, должны перекочевать в наши сердца и души)) а после излиться в праведном гневе, на головы всех, жизнь нам портящих))
может этих пришлых свинятиной закидывать??))
Luchinkin писал(а):ХЛЕБ писал(а):на вседа незя)) так может говорить тока конченый человек не желающий перемен)) и сочувствующий переселенцам))
недовольство, ненависть и гнев, находящиися в наших головах, должны перекочевать в наши сердца и души)) а после излиться в праведном гневе, на головы всех, жизнь нам портящих))
Поокуратнее, с выражениями. Статья УК
ЗлойVadik писал(а):Перемены будут только тогда когда начнёшь РАБОТАТЬ, но ты, имеется ввиду русский, НЕ начнёшь.... А по сему, товарищи те кто еще не приехал - валом сюда - спасать страну!!! Работы море...
Татьяна из Дмитрова писал(а):Здраствуйте, Дмитровчане! Возмущению нет предела! Вчера моя мама - 60 лет шла с работы, в районе 19 часов по дорожки вдоль ул.Профессиональной от Горгаза к п.Дзфс. Навстречу ей шли три сопляка - "лица кавказской национальности" Поравнявшись с мамой один из молодчиков схватил мою маму за грудь и прошествовал дальше!Что могла ,кроме возмущения, сделать моя мама? И кто еще говорит о толерантности, терпимости к этим "хазарам" и "черномазым"? Сама бы убила, честное слово. Страшно ходить по улицам, честное слово.
Татьяна из Дмитрова писал(а):Я никого не провоцирую. Я рассказала реальную историю! Можете что угодно думать....
Ил-2 писал(а):Татьяна из Дмитрова писал(а):Я никого не провоцирую. Я рассказала реальную историю! Можете что угодно думать....
Она была бы реальной, если бы мама в полицию обратилась. Сразу же. А иначе получается, как в одной из песен братьев Жемчужных.
TESS писал(а):В шоке, не самая молодая женщина в полицию?! Да еще и сразу?!
Ил-2 писал(а):А разве я что-то такое невероятное сказал? Пришла домой, взяла трубку телефона и вызвала наряд полиции. Ну, или дочь её бы позвонила сразу, если мама сама не в состоянии была.
Она была бы реальной, если бы мама в полицию обратилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1