???????? ???????????????? ?? ????????

Хазары наступают...

Самые главные события в режиме online!

Re: Хазары наступают...

Сообщение Карла » Пт июн 07, 2013 12:00 pm

Но Гоша-то написал, что мы не все знаем, и что его уже пытались нагнуть.
Карла

Сообщение Ил-2 » Пт июн 07, 2013 15:53 pm

Luchinkin писал(а):Почему наивняк??????) почему такие рассуждения? Я сам знаю 20 квартир в которых живут по 10-30 человек, сделать ничего не могу.

Кто хочет работать, тот ищет способ, а кто не хочет - причину. При желании можно всегда найти причину найти какое-либо нарушение, за которым могут последовать санкции в большей части своей даже не к азиату, а к его работодателю.
У меня в части, когда ещё я в военно-строительных частях служил, в одной из рот служил такой чеченец, по фамилии Бетельгиреев. Коротко скажу: человек опасный для общества по причине сдвига мозгов: идиотизм в смеси с агрессивностью. Из 24 месяцев срочной службы он умудрился "прослужить" на гауптвахте, под арестом, эдак месяцев 18. Однажды он просидел там подряд.....3 месяца, хотя , так скажем, ПО ЗАКОНУ, то есть, согласно Дисциплинарного Устава ВС РФ по тем временам, кажется, его не могли там содержать подряд в течение 10 суток. Но в казарме он так в течение этих месяцев ни дня и не появился. Как вы думаете: какой способ нашёл ротный, чтобы изолировать это существо от остальных бойцов на такой срок? А ведь он при этом Устав не нарушил.
Это я к тому, что если бы вы по-настоящему захотели добиться каких-либо успехов на вашем служебном поприще, вы бы нашли способ улучшить, так сказать, ваши показатели в борьбе с незаконной миграции.
Понятия работают и находятся разные. На производстве ловили, говорят в гости зашел с патентом.

Мдя? И придраться не к чему? А вы не задумывались задать вопрос руководителю производства, той же стройки, например, почему это у него на объекте посторонние люди шатаются? Почему таким образом нарушаются правила техники безопасности? И вздрючить этого работодателя штрафом по полной программе. Но ведь вы же, административные работники, заниматься этим просто не хотите, ибо испортите с ними отношения, что чревато для вас потерей источника .....дополнительного финансирования..... :mrgreen:
Что ему предъявлять ? Вы просто не сталкивались, а разбираетесь ситуацию.

Ну конечно, не сталкивался, ага. :ROFL: Несколько лет периодически участвовал в контроле за службой войсковых патрульно-постовых нарядов внутренних войск в Москве. Такие наряды обеспечивают порядок на улицах города совместно с ОВД. Патрулировали в том числе и в районе различных строек. Вот только почему-то по большей части всё как-то нелегалы ловились, так сказать, в процентном отношении ко всем .....отловленным. :D А вы тут картину маслом пишете, что почти все тут на вполне законных основаниях. :wink:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Temafey-dm » Пт июн 07, 2013 16:56 pm

Ну конечно, не сталкивался, ага. Несколько лет периодически участвовал в контроле за службой войсковых патрульно-постовых нарядов внутренних войск в Москве. Такие наряды обеспечивают порядок на улицах города совместно с ОВД. Патрулировали в том числе и в районе различных строек. Вот только почему-то по большей части всё как-то нелегалы ловились, так сказать, в процентном отношении ко всем .....отловленным. А вы тут картину маслом пишете, что почти все тут на вполне законных основаниях.

Я полностью с вами согласен. Периодически вижу, как сотрудники полиции на автовокзале задерживают гастеров. Находят ведь за что!
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пт июн 07, 2013 17:18 pm

Temafey-dm писал(а):Я полностью с вами согласен. Периодически вижу, как сотрудники полиции на автовокзале задерживают гастеров. Находят ведь за что!

Деньги у них находят, да отпускают потом.

И кстати ответ в стиле ничего предьявить, тупаю отмаза. Ибо чиновники и силовики, даже если всё легально и законно, при желании всегда найдут, до чего докопаться. По крайней мере одними проверками задолбают.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Mikle » Пт июн 07, 2013 17:25 pm

Я видел в Москве, когда патруль видит возможных нелегалов, у них лица просветляются: или план, или штраф :D
Кстати, если на каждом углу платить, далеко ли уйдешь???
Мы б не ушли. Но они - другие. Азия-с :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Пт июн 07, 2013 18:00 pm

Матвей писал(а):Я тоже ко всем людям отношусь, как к людям и не страдаю квасным поцреотизмом.
А мы тут опять сравниваем простое человеческое желание существовать в нормальной среде с махровым фашизмом? Зря.

Когда-то 20 лет назад, в перестройку некоторые любители подумать, ожидали всплеск национал-социалистических движений. Его не случилось. Видимо тогда коммунистическая идеология и "спасибо деду за победу" еще глубоко сидело в нас.
Сейчас совсем другое поколение: поколение X, или даже Y уже. На них та старая идеология распространяется весьма опосредованно. Проблемы же, всплывшие в перестройку, не разрешены. Что делать молодежи? Как себя в реализовать в мире "где все уже...поделено до нас"??? Я видел этих ребят.. И, конечно, они не остались без управления.
С другой стороны в обществе, по мере ухудшения экономики, зреет ксенофобия. Часто беспочвенная: "говорят, что на Загорской гасторбайторы грабят и убивают - смотрите, вы так спокойны, пока не коснулось вас!" - Плохому верю сразу()))
Несомненно, она будет углубляться по мере ухудшения экономики.
Это не идеологическое фуфло какое-нибудь. Это две глубинные тенденции, захватывающие саую суть коллективного бессознательного.
Куда они ведут???...
И что им противостоит.
Власть? Но, если коммунисты, за один день "перестроились" в капиталистов, то они и в национал-социалистов с радостью перестроятся, если шанс будет, если ребята возьмут.
Общество? Ради бога))) Здравый смысл толпы. К тому же насквозь пропитанный ксенофобией.
Нас от фашизма отделяет всего лишь лень и нежелание что-либо менять. Лень - потому что еще не всем достаточно плохо. А нежелание - потому что "у нас так заведено" :D
Но обе эти тенденции лего преодолеваются по мере ухудшения общеэкономической ситуации.
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение ЗлойVadik » Пт июн 07, 2013 20:44 pm

Mikle писал(а):Я видел в Москве, когда патруль видит возможных нелегалов, у них лица просветляются: или план, или штраф :D
Кстати, если на каждом углу платить, далеко ли уйдешь???
Мы б не ушли. Но они - другие. Азия-с :D :D :D

Чего ты там видел то?!" Нынче, при виде ППСной машины ни кто не разбегается давно. Всё у них нормально оформлено, наши же люди и помогли)))))((((((...
ЗЫ и в правду народ конченный... 7 страниц ерези и чуши..... Голосую за то что бы закрыть эту флудильню в раз и на всегда!!!
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение ХЛЕБ » Пт июн 07, 2013 22:41 pm

на вседа незя)) так может говорить тока конченый человек не желающий перемен)) и сочувствующий переселенцам))
недовольство, ненависть и гнев, находящиися в наших головах, должны перекочевать в наши сердца и души)) а после излиться в праведном гневе, на головы всех, жизнь нам портящих))
может этих пришлых свинятиной закидывать??))
...я милый, но придурковатый...
ХЛЕБ
Частый гость

Сообщение ЗлойVadik » Пт июн 07, 2013 23:20 pm

Перемены будут только тогда когда начнёшь РАБОТАТЬ, но ты, имеется ввиду русский, НЕ начнёшь.... А по сему, товарищи те кто еще не приехал - валом сюда - спасать страну!!! Работы море...
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Luchinkin » Пт июн 07, 2013 23:28 pm

ХЛЕБ писал(а):на вседа незя)) так может говорить тока конченый человек не желающий перемен)) и сочувствующий переселенцам))
недовольство, ненависть и гнев, находящиися в наших головах, должны перекочевать в наши сердца и души)) а после излиться в праведном гневе, на головы всех, жизнь нам портящих))

Поокуратнее, с выражениями. Статья УК
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Klaus Sprott » Пт июн 07, 2013 23:55 pm

Luchinkin писал(а):
ХЛЕБ писал(а):на вседа незя)) так может говорить тока конченый человек не желающий перемен)) и сочувствующий переселенцам))

Поокуратнее, с выражениями. Статья УК

Вот пугать только не надо тут никого,никаких статей тут и в помине нету.
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение ХЛЕБ » Сб июн 08, 2013 0:01 am

ЗлойVadik писал(а):Перемены будут только тогда когда начнёшь РАБОТАТЬ, но ты, имеется ввиду русский, НЕ начнёшь.... А по сему, товарищи те кто еще не приехал - валом сюда - спасать страну!!! Работы море...

малость не воткнул))
но не надо протягивать на счет не желания)) как тока не станет их, появятся рабочие места с достойной оплатой)) и соответственно желающие занять эти места))
это паразиты)) а от паразитов принято избавляться)) что б организм работал нормиком)) но в нашем случае иммунная система, тож поражена))
а так тока русские и работают)) а эти говорящие мартышки тока создают вид работы))
а на счет статьи так:
русский гниет, а мусульманский , паразитирующий сорняк, на этом расцветает))
я не кого , не к чему не призывал))
...я милый, но придурковатый...
ХЛЕБ
Частый гость

Сообщение Temafey-dm » Сб июн 08, 2013 12:18 pm

Бесполезно! В 2005 году работал на стройке монтажником и сам видел, как узбеки едят свиное сало. На мой вопрос, как же вы его едите, вам же религия не позволяет есть свинину? Они отвечали, что в России аллах этого не видит! :crazy:
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Карла » Сб июн 08, 2013 12:24 pm

Они правы. Бог не видит Россию, так же как и Аллах. Когда положено молиться о хорошем дне и здоровье, мы спим, когда положено благодарить за прожитый день, молиться об усопших и их душах, мы еще на работе. Или наоборот, я запуталась. 2 часа разница во времени. Нас и наши намерения не видит и не слышит Вселенная.
Карла

Сообщение Татьяна из Дмитрова » Вс июн 09, 2013 14:47 pm

Здраствуйте, Дмитровчане! Возмущению нет предела! Вчера моя мама - 60 лет шла с работы, в районе 19 часов по дорожки вдоль ул.Профессиональной от Горгаза к п.Дзфс. Навстречу ей шли три сопляка - "лица кавказской национальности" Поравнявшись с мамой один из молодчиков схватил мою маму за грудь и прошествовал дальше!Что могла ,кроме возмущения, сделать моя мама? И кто еще говорит о толерантности, терпимости к этим "хазарам" и "черномазым"? Сама бы убила, честное слово. Страшно ходить по улицам, честное слово.
TATA
Татьяна из Дмитрова

Сообщение Карла » Вс июн 09, 2013 15:07 pm

Татьяна из Дмитрова писал(а):Здраствуйте, Дмитровчане! Возмущению нет предела! Вчера моя мама - 60 лет шла с работы, в районе 19 часов по дорожки вдоль ул.Профессиональной от Горгаза к п.Дзфс. Навстречу ей шли три сопляка - "лица кавказской национальности" Поравнявшись с мамой один из молодчиков схватил мою маму за грудь и прошествовал дальше!Что могла ,кроме возмущения, сделать моя мама? И кто еще говорит о толерантности, терпимости к этим "хазарам" и "черномазым"? Сама бы убила, честное слово. Страшно ходить по улицам, честное слово.

Здравствуйте, Татьяна из Дмитрова.
Аморальный тип!!! Изображение

:roll: .....Узнать бы кто он такой...Изображение...подлец ничтожный ... (с).
Карла

Сообщение gosha » Вс июн 09, 2013 15:07 pm

а меня славянская свинья за грудь схватила. выгоним славян на**р?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Карла » Вс июн 09, 2013 15:16 pm

"Не надо этих жертв! Прямо к прокурору! Он всё поймёт." (с)
Карла

Сообщение Ил-2 » Вс июн 09, 2013 15:23 pm

Я, конечно, тоже могу процитировать, например, одну из строк старой хулиганской песни, но, пожалуй, делать этого не буду, ибо сам пост этой "татьяныиздмитрова" подозрителен на провокационность. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Татьяна из Дмитрова » Вс июн 09, 2013 15:35 pm

Я никого не провоцирую. Я рассказала реальную историю! Можете что угодно думать....
TATA
Татьяна из Дмитрова

Сообщение Ил-2 » Вс июн 09, 2013 15:39 pm

Татьяна из Дмитрова писал(а):Я никого не провоцирую. Я рассказала реальную историю! Можете что угодно думать....

Она была бы реальной, если бы мама в полицию обратилась. Сразу же. А иначе получается, как в одной из песен братьев Жемчужных. :pardon:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TESS » Вс июн 09, 2013 17:30 pm

Ил-2 писал(а):
Татьяна из Дмитрова писал(а):Я никого не провоцирую. Я рассказала реальную историю! Можете что угодно думать....

Она была бы реальной, если бы мама в полицию обратилась. Сразу же. А иначе получается, как в одной из песен братьев Жемчужных. :pardon:

В шоке, не самая молодая женщина в полицию?! Да еще и сразу?! Я Вас умоляю! У меня подругу ограбили в подъезде, ножик у горла держали. Милицию она вызвала, но спустя часа 3 - когда в себя пришла. Другое дело, что в истории с мамой Татьяны, именно на национальность акценты расставлены. А вот она то могла быть абсолютно любой. Дело не в недоверии к этой истории, а в том, что среди людей много хамов среди любых национальностей. Особенно среди кучек малолеток. Увы.
TESS
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Вс июн 09, 2013 17:36 pm

TESS писал(а):В шоке, не самая молодая женщина в полицию?! Да еще и сразу?!

А разве я что-то такое невероятное сказал? Пришла домой, взяла трубку телефона и вызвала наряд полиции. Ну, или дочь её бы позвонила сразу, если мама сама не в состоянии была.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TESS » Вс июн 09, 2013 18:19 pm

Ил-2 писал(а):А разве я что-то такое невероятное сказал? Пришла домой, взяла трубку телефона и вызвала наряд полиции. Ну, или дочь её бы позвонила сразу, если мама сама не в состоянии была.

Да. Для многих (к сожалению) невероятное. Такая ситуация для женщины 60 лет очень сильно облегченный вариант изнасилования (по-большей части морального). Ей, вполне допускаю, сложно об этом рассказывать глумливо ухмыляющемуся дознавателю (или следователю - я не знаю кто за что отвечает). И поверьте - ей будет казаться что все вокруг хихикают над ней. Не все сейчас раскрепощенные. И дочери важнее мать успокоить, а не вызывать милицию.
TESS
Частый гость

Сообщение Temafey-dm » Вс июн 09, 2013 18:34 pm

Она была бы реальной, если бы мама в полицию обратилась.

А смысл? Я прям вижу эту картину, как полицейские сбились с ног вылавливая по Дмитрову этих малолетних хачей! Вроде взрослый дяденька, а такую ***ню пишите!
Temafey-dm
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!