Maxim писал(а):Мне кажется или некоторые форумчани имеющие отношение к администрации стараются возвысить одних участников совета и принизить других?
Разделяй и властвуй?
Радуга писал(а):Maxim писал(а):Мне кажется или некоторые форумчани имеющие отношение к администрации стараются возвысить одних участников совета и принизить других?
Разделяй и властвуй?
+100 хотят раздор внести
Красотка писал(а):Тему предлагаю закрыть.
А если в личку приходит спам, то разбираться в этой ситуации с Админом.
Бабушка переходит границы.
Красотка писал(а):Уверена, что никто не напишет, что ему в личку что-то там такое приходило.
ЗлойVadik писал(а):Вот только тебе в невдомёк, что чем больше от сюда грамотного и что самое главное - КВАЛИФИЦИРОВАННОГО народа уедет - хуже будет только Вам - оставшимся.... Не, Вы то конечно с нефтью да газом проживёте, спору нет. Но только с каждым годом с Вами буду считаться всё меньше и меньше, потому что не зависит от Вас – народа ничего…. Не умеете Вы ничего и не хотите и не сможете никогда... Бездарная и никчёмная нация с убогой историей, и идиотским языком...
ЗлойVadik писал(а): а то ответ буде жёстким и обидным)))).
ЗлойVadik писал(а):Опа, заступничек тут же нарисовался))))
Ещё не вечер).
Вот только тебе в невдомёк, что чем больше от сюда грамотного и что самое главное - КВАЛИФИЦИРОВАННОГО народа уедет - хуже будет только Вам - оставшимся.... Не, Вы то конечно с нефтью да газом проживёте, спору нет. Но только с каждым годом с Вами буду считаться всё меньше и меньше, потому что не зависит от Вас – народа ничего…. Не умеете Вы ничего и не хотите и не сможете никогда... Бездарная и никчёмная нация с убогой историей и идиотским языком...
Скромняга писал(а):Не следует судить о человеке, не зная его
Скромняга писал(а):В Дмитрове ещё живы представители комсомольской организации, они тоже раньше занимали хорошие посты, и у них иное восприятие жизни, они живут по совести, в отличие от представителей нынешней власти и "предпринимателей"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2