korado писал(а):на заседании Общественного совета я стал свидетелем настолько ловко обстряпанного фокуса с выставлением luchinkina за дверь!!!
korado писал(а):на заседании Общественного совета я стал свидетелем настолько ловко обстряпанного фокуса с выставлением luchinkina за дверь!!!
Klaus Sprott писал(а):бгг, а есть видео?))почему то сразу представляется инцидент в камере из фильма "Бриллиантовая рука"))
Ил-2 писал(а):Может быть, "Джентльмены удачи"?
Maxim писал(а):korado писал(а):на заседании Общественного совета я стал свидетелем настолько ловко обстряпанного фокуса с выставлением luchinkina за дверь!!!
Нехорошо вышло. Можно было сразу сказать, что если человек от администрации, то приходить не имеет право. А тут прям какой то спектакль.
korado писал(а):Мне очень интересно чем Бабушка занималась до начала противостояния администрации, на заседании Общественного совета я стал свидетелем настолько ловко обстряпанного фокуса с выставлением luchinkina за дверь!!!
Такую всеподавляющую силу личности, что не выдержал и полчаса!
Я готов принимать участие во всех мероприятиях ОС, с которыми буду согласен, но не в заседаниях ОС под председательством Бабушки... потому что там я никто....
korado писал(а):по закону №80, на основании которого создан и функционирует ОС..
korado писал(а):по закону №80, на основании которого создан и функционирует ОС..
хочу свою позицию уточнить - я думаю, что для независимой организации, какой должен по идее своих создателей быть ОС, это правильно.
В наших реалиях, административный ресурс больше суммы частных ресурсов большинства участников ОС...
Но то как это было сделано в данном конкретном случае, данным конкретным человеком - очень некрасиво!
Luchinkina сначала заставили сбегать за документами, а потом довольно унизительным образом попросили покинуть заседание...
korado писал(а):да кстати, теперь регистрация на собрании ОС обязательна - прийти просто послушать нельзя, кроме того все записывается на диктофон...
korado писал(а):Но то как это было сделано в данном конкретном случае, данным конкретным человеком - очень некрасиво!
Luchinkina сначала заставили сбегать за документами, а потом довольно унизительным образом попросили покинуть заседание...
TOS™ писал(а):korado писал(а):да кстати, теперь регистрация на собрании ОС обязательна - прийти просто послушать нельзя, кроме того все записывается на диктофон...
Всегда записывали на диктофон и всех предупреждали. Это чисто техническая процедура. Кроме того, просто прийти и послушать можно, записываться не обязательно...
korado писал(а):...а по поводу регистрации Бабушка четко сказала - "Регистрация обязательна!"
Карла писал(а):Нашла такие пункты в Законе:
"Вмешательство органов государственной власти и их должностных лиц в деятельность общественных объединений, равно как и вмешательство общественных объединений в деятельность органов государственной власти и их должностных лиц, не допускается, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Федеральным законом."
"Органы государственной власти и органы местного самоуправления не могут быть учредителями, членами и участниками общественных объединений."
Вопрос : как ОФИЦИАЛЬНЫЙ представитель КАКОГО ОРГАНА государственной власти Лучинкин хотел принять участие в общественном совете, и требовал ли он себе в связи со своей должностью особых полномочий?????
Ждем комментариев.
Klaus Sprott писал(а):Не зарегистрированный участник был удален, все в нормах правил, какие могут быть претензии к бабуле, она молодец, побольше бы таких граждан, которые не лебезят и сюсюкаются с шпионами администрации
Карла писал(а):Klaus Sprott писал(а):Не зарегистрированный участник был удален, все в нормах правил, какие могут быть претензии к бабуле, она молодец, побольше бы таких граждан, которые не лебезят и сюсюкаются с шпионами администрации
А зачем тогда Общественый совет? Соберите "тройку", и будете трижды молодцы!
Maxim писал(а):Ничего он не требовал. И не вмешивался в работу ОС.
Подобное действие на мой взгляд просто свинство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2