???????? ???????????????? ?? ????????

Кто такая Бабушка Udava?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Кто такая Бабушка Udava?

Сообщение korado » Пн июн 17, 2013 14:35 pm

Мне очень интересно чем Бабушка занималась до начала противостояния администрации, на заседании Общественного совета я стал свидетелем настолько ловко обстряпанного фокуса с выставлением luchinkina за дверь!!!
Такую всеподавляющую силу личности, что не выдержал и полчаса!

Я готов принимать участие во всех мероприятиях ОС, с которыми буду согласен, но не в заседаниях ОС под председательством Бабушки... потому что там я никто....
korado
Частый гость

Сообщение Maxim » Пн июн 17, 2013 14:47 pm

korado писал(а):на заседании Общественного совета я стал свидетелем настолько ловко обстряпанного фокуса с выставлением luchinkina за дверь!!!

Нехорошо вышло. Можно было сразу сказать, что если человек от администрации, то приходить не имеет право. А тут прям какой то спектакль.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Klaus Sprott » Пн июн 17, 2013 15:10 pm

korado писал(а):на заседании Общественного совета я стал свидетелем настолько ловко обстряпанного фокуса с выставлением luchinkina за дверь!!!

бгг, а есть видео?))почему то сразу представляется инцидент в камере из фильма "Бриллиантовая рука"))
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Ил-2 » Пн июн 17, 2013 15:18 pm

Klaus Sprott писал(а):бгг, а есть видео?))почему то сразу представляется инцидент в камере из фильма "Бриллиантовая рука"))

Может быть, "Джентльмены удачи"? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Klaus Sprott » Пн июн 17, 2013 15:26 pm

Ил-2 писал(а):Может быть, "Джентльмены удачи"? :D

Ну конечно же,голова я садовая :oops:
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение tapik » Пн июн 17, 2013 15:56 pm

Maxim писал(а):

Нехорошо вышло. Можно было сразу сказать, что если человек от администрации, то приходить не имеет право. А тут прям какой то спектакль.

А что это за ОС, на котором часть общества, в лице людей из администрации, не имеет права быть? Уж огласите весь список пожалуйста, а то так заглянешь на огонек, а ты нежелательный элемент, враг общества и просто редиска :D Благо до кортов рукой подать, а человек издалека приедет? Так объявите, кого ОС "обществом" не считает!
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Пн июн 17, 2013 16:53 pm

Очередной бред, ну участвовать человек не может, но послушать людей он же в состоянии. Он туда не с транспарантом пришел, а пообщаться "после" совета.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ferr_um » Пн июн 17, 2013 17:04 pm

Klaus Sprott писал(а):Руке прочь от бабули,ишь накинулись окаянные, скоро настанут долгие зимние вечера, чьи увлекательные истории вы будете слушать, а?
Изображение

+1 :D
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Durak » Пн июн 17, 2013 17:08 pm

Криминал в виде бабушек рвётся к власти? Пора создавать ОС против ОС! ОСП, так сказать.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Пн июн 17, 2013 17:19 pm

korado писал(а):Мне очень интересно чем Бабушка занималась до начала противостояния администрации, на заседании Общественного совета я стал свидетелем настолько ловко обстряпанного фокуса с выставлением luchinkina за дверь!!!
Такую всеподавляющую силу личности, что не выдержал и полчаса!

Я готов принимать участие во всех мероприятиях ОС, с которыми буду согласен, но не в заседаниях ОС под председательством Бабушки... потому что там я никто....

:shock: :shock: :shock:
Правда штоле??? На основании чего его выставили? Нет... стоп... у меня в голове не укладывается... как можно выставить с заседания ОС, который здесь, на форуме, декларирует свободный доступ к участию в его работе?????
И что, действительно, на ОС так действует метод удава?
Карла

Сообщение korado » Пн июн 17, 2013 17:39 pm

по закону №80, на основании которого создан и функционирует ОС ( я прошу прощения, я так услышал... видимо ошибся..)..

хочу свою позицию уточнить - я думаю, что для независимой организации, какой должен по идее своих создателей быть ОС, это правильно.
В наших реалиях, административный ресурс больше суммы частных ресурсов большинства участников ОС...

Но то как это было сделано в данном конкретном случае, данным конкретным человеком - очень некрасиво!
Luchinkina сначала заставили сбегать за документами, а потом довольно унизительным образом попросили покинуть заседание...

да кстати, теперь регистрация на собрании ОС обязательна - прийти просто послушать нельзя, кроме того все записывается на диктофон...
Последний раз редактировалось korado Пн июн 17, 2013 17:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
korado
Частый гость

Сообщение TOS™ » Пн июн 17, 2013 17:40 pm

korado писал(а):по закону №80, на основании которого создан и функционирует ОС..

82 ФЗ
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн июн 17, 2013 17:42 pm

korado писал(а):по закону №80, на основании которого создан и функционирует ОС..
хочу свою позицию уточнить - я думаю, что для независимой организации, какой должен по идее своих создателей быть ОС, это правильно.
В наших реалиях, административный ресурс больше суммы частных ресурсов большинства участников ОС...

Но то как это было сделано в данном конкретном случае, данным конкретным человеком - очень некрасиво!
Luchinkina сначала заставили сбегать за документами, а потом довольно унизительным образом попросили покинуть заседание...

Согласен, +1! Форма имеет значение...

korado писал(а):да кстати, теперь регистрация на собрании ОС обязательна - прийти просто послушать нельзя, кроме того все записывается на диктофон...

Всегда записывали на диктофон и всех предупреждали. Это чисто техническая процедура. Кроме того, просто прийти и послушать можно, записываться не обязательно...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн июн 17, 2013 17:46 pm

korado писал(а):Но то как это было сделано в данном конкретном случае, данным конкретным человеком - очень некрасиво!

Хотелось бы узнать от непосредственно самой Бабушки, почему она так поступила с представителем стороны Администрации.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пн июн 17, 2013 17:50 pm

Полное название закона дайте. Это Закон об общественных объединениях 82 ФЗ?
Бабушка Удава!
Будьте любезны дать разъяснения по этой ситуации.
Лучинкин, Вы тоже напишите свою точку зрения, как было.
Карла

Сообщение korado » Пн июн 17, 2013 17:54 pm

TOS™ писал(а):
korado писал(а):да кстати, теперь регистрация на собрании ОС обязательна - прийти просто послушать нельзя, кроме того все записывается на диктофон...

Всегда записывали на диктофон и всех предупреждали. Это чисто техническая процедура. Кроме того, просто прийти и послушать можно, записываться не обязательно...

Я даже общаясь с тобой лично ни разу не услышал про диктофон, как-то мало это напоминает "прямую демократию"...

а по поводу регистрации Бабушка четко сказала - "Регистрация обязательна!"
korado
Частый гость

Сообщение Карла » Пн июн 17, 2013 18:09 pm

Нашла такие пункты в Законе:
"Вмешательство органов государственной власти и их должностных лиц в деятельность общественных объединений, равно как и вмешательство общественных объединений в деятельность органов государственной власти и их должностных лиц, не допускается, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Федеральным законом."
"Органы государственной власти и органы местного самоуправления не могут быть учредителями, членами и участниками общественных объединений."
Вопрос : как ОФИЦИАЛЬНЫЙ представитель КАКОГО ОРГАНА государственной власти Лучинкин хотел принять участие в общественном совете, и требовал ли он себе в связи со своей должностью особых полномочий?????
Ждем комментариев. Изображение
Карла

Сообщение Rue » Пн июн 17, 2013 18:28 pm

korado писал(а):...а по поводу регистрации Бабушка четко сказала - "Регистрация обязательна!"

Да, я хотела сначала только поприсутствовать и послушать.
Оказалось, что нужно регистрироваться.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Maxim » Пн июн 17, 2013 18:33 pm

Карла писал(а):Нашла такие пункты в Законе:
"Вмешательство органов государственной власти и их должностных лиц в деятельность общественных объединений, равно как и вмешательство общественных объединений в деятельность органов государственной власти и их должностных лиц, не допускается, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Федеральным законом."
"Органы государственной власти и органы местного самоуправления не могут быть учредителями, членами и участниками общественных объединений."
Вопрос : как ОФИЦИАЛЬНЫЙ представитель КАКОГО ОРГАНА государственной власти Лучинкин хотел принять участие в общественном совете, и требовал ли он себе в связи со своей должностью особых полномочий?????
Ждем комментариев. Изображение

Ничего он не требовал. И не вмешивался в работу ОС.
Подобное действие на мой взгляд просто свинство.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Klaus Sprott » Пн июн 17, 2013 18:46 pm

Не зарегистрированный участник был удален, все в нормах правил, какие могут быть претензии к бабуле, она молодец, побольше бы таких граждан, которые не лебезят и не сюсюкаются с шпионами администрации :ROFL:
Последний раз редактировалось Klaus Sprott Пн июн 17, 2013 18:47 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Карла » Пн июн 17, 2013 18:46 pm

Второй вопрос. Если общественная организация не имеет регистрации,не является юридическим лицом, насколько правомочно требование регистрации и предъявления документов?
Карла

Сообщение Карла » Пн июн 17, 2013 18:48 pm

Klaus Sprott писал(а):Не зарегистрированный участник был удален, все в нормах правил, какие могут быть претензии к бабуле, она молодец, побольше бы таких граждан, которые не лебезят и сюсюкаются с шпионами администрации :ROFL:

А зачем тогда Общественый совет? Соберите "тройку", и будете трижды молодцы! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Карла

Сообщение Klaus Sprott » Пн июн 17, 2013 18:50 pm

Карла писал(а):
Klaus Sprott писал(а):Не зарегистрированный участник был удален, все в нормах правил, какие могут быть претензии к бабуле, она молодец, побольше бы таких граждан, которые не лебезят и сюсюкаются с шпионами администрации :ROFL:

А зачем тогда Общественый совет? Соберите "тройку", и будете трижды молодцы! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ну если надо регистрироваться, то пусть регистрируется и приходит, принимает активное участие, или ему религия в ОС вступить не позволяет?
тем более:
Нельзя ему по закону в добавок))
Последний раз редактировалось Klaus Sprott Пн июн 17, 2013 18:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Радуга » Пн июн 17, 2013 18:51 pm

Не понимаю чем помешал... Что всё-таки произошло?
При регистрации всё равно не указывается место работы, любой из пришедших на ОС может работать в администрации, быть родственником работающих в администрации.
Радуга
Супер Юзер

Сообщение Жанна » Пн июн 17, 2013 18:52 pm

Maxim писал(а):Ничего он не требовал. И не вмешивался в работу ОС.
Подобное действие на мой взгляд просто свинство.

А что на Совете нельзя было это сказать? Или там право голоса имеет только Бабушка Удава?
Жанна
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ