???????? ???????????????? ?? ????????

Кто такая Бабушка Udava?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Кто такая Бабушка Udava?

Сообщение Бабушка Udava » Чт июн 13, 2013 9:51 am

Тема абсолютно не лишняя и ты, Антон, лучше всех об этом знаешь. И, надеюсь, понял, что я скоропалительно, не обдумав, ничего не делаю. К тому же это первая и единственная, пока, тема на форуме, открытая мною - имею право! И я попрошу модераторов весь негатив на меня, который обязательно появится в других темах, переносить сюда. Мне так удобнее будет отвечать.
Красотка писал(а):Бабушка переходит границы.
Какие? Укажите конкретно. То что я своим появлением на форуме помешала вам вести привычный трёп обо всём и ни о чём? Конечно, как удобно обсуждать мировые проблемы и даже "смело" критиковать местную власть, прячась за ником! А также, сидя за компом, или буком, или телефоном, обсуждать и поучать тех, кто в реале пытается хоть что-то сделать для общества. Не беспокойтесь, как только ОС обзаведётся собственной газетой, я тут же уйду с форума.
А пока, если кто хочет сказать про меня какую гадость, пишите в эту тему, не засоряйте остальные.
И ещё я заметила, что почти любой мой пост сразу же вызывает раздражение у какой-нибудь представительницы женской половины форума. Девоньки, да не конкурентка я вам. Ну посмотрите ещё раз ролики на Диво: седая, толстая,старая - тьфу! Но грамотная и умная - что ж поделаешь?
И опыт жизненный у меня огромный. Я давно уже научилась судить о людях не их словам, а по их поступкам. И это - правильно. И собственное мнение о ком-то или о чём-то я составляю только на основе собственных наблюдений и фактов.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Красотка » Чт июн 13, 2013 9:59 am

Вы подобными темами делаете вред себе и совету. Надо объяснять почему? Я могу, если надо.

И то, что вы написали про меня (или вообще про кого-то) только лишь ваши домыслы.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Чт июн 13, 2013 10:24 am

Бабушка Udava писал(а):Тема абсолютно не лишняя и ты, Антон, лучше всех об этом знаешь.

Да вот не знаю, в том и дело. На мой взгляд, куда лучше не обращать внимания на сплетни, не тратить время. Тем более лидеру не пристало...
А тут целая тема под это открыта.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Чт июн 13, 2013 10:27 am

Бабушка Udava писал(а):Тема абсолютно не лишняя и ты, Антон, лучше всех об этом знаешь. И, надеюсь, понял, что я скоропалительно, не обдумав, ничего не делаю. К тому же это первая и единственная, пока, тема на форуме, открытая мною - имею право! И я попрошу модераторов весь негатив на меня, который обязательно появится в других темах, переносить сюда. Мне так удобнее будет отвечать.
Какие? Укажите конкретно. То что я своим появлением на форуме помешала вам вести привычный трёп обо всём и ни о чём? Конечно, как удобно обсуждать мировые проблемы и даже "смело" критиковать местную власть, прячась за ником! А также, сидя за компом, или буком, или телефоном, обсуждать и поучать тех, кто в реале пытается хоть что-то сделать для общества. Не беспокойтесь, как только ОС обзаведётся собственной газетой, я тут же уйду с форума.
А пока, если кто хочет сказать про меня какую гадость, пишите в эту тему, не засоряйте остальные.
И ещё я заметила, что почти любой мой пост сразу же вызывает раздражение у какой-нибудь представительницы женской половины форума. Девоньки, да не конкурентка я вам. Ну посмотрите ещё раз ролики на Диво: седая, толстая,старая - тьфу! Но грамотная и умная - что ж поделаешь?
И опыт жизненный у меня огромный. Я давно уже научилась судить о людях не их словам, а по их поступкам. И это - правильно. И собственное мнение о ком-то или о чём-то я составляю только на основе собственных наблюдений и фактов.

Много букофф.
Откройте свой форум, где не будет, с Вашей точки зрения, трепа. Не надо провоцировать людей. Мне на форуме в любви объяснялись, в презрении и ненависти, несколько тем было создано про меня, и ЧТО???? Никто не застрелился, а я не умерла.
Указывать нам, что писать, как общаться, лезть в наше личное пространство и учить жить НЕ НАДО.
Девоньки, да не конкурентка я вам. Ну посмотрите ещё раз ролики на Диво: седая, толстая,старая - тьфу!

Это зачем было написано? Не умно, не мудро, не смешно, базарно.
Но грамотная и умная - что ж поделаешь?

В общем-то есть маненько.
А я: "Добраааяаа, до-бра-йа, добрайа, я добраааааяаааа..."
Карла

Сообщение Кофе » Чт июн 13, 2013 10:59 am

Я особо не в курсе всех модных оппозиционных тёрок, но топик создаёт впечатление, что кому-то просто мало внимания и этот кто-то требует ещё. Это не мания величия, скорее простое ЧСВ.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Чт июн 13, 2013 11:47 am

"В этом мире живут два типа людей: первые, кто постоянно требует к себе внимания, вторые, те - кто уже задолбался его первым отдавать", свободная интерпретация одной сильной из одной религии поговорки..))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Чт июн 13, 2013 11:49 am

shiseido писал(а):"В этом мире живут два типа людей: первые, кто постоянно требует к себе внимания, вторые, те - кто уже задолбался его первым отдавать", свободная интерпретация одной сильной из одной религии поговорки..))

Да Вы что? :shock: Ни за что б не догадалась. :mrgreen:
Карла

Сообщение Карла » Чт июн 13, 2013 11:56 am

Кофе писал(а):Я особо не в курсе всех модных оппозиционных тёрок, но топик создаёт впечатление, что кому-то просто мало внимания и этот кто-то требует ещё. Это не мания величия, скорее простое ЧСВ.

ИМХО. Я так думаю, тут еще и конфликт поколений. Как говорят мои дети:"Мамо, не бери на себе лишнее, мы большие". Мне же все опекать надо и советы давать.
Карла

Сообщение Бабушка Udava » Чт июн 13, 2013 12:07 pm

Карла писал(а):Указывать нам, что писать, как общаться, лезть в наше личное пространство и учить жить НЕ НАДО.

Карла, да я как раз не лезу ни в чьё личное пространство и никого не учу жить. Ну, только, если на конкретных примерах из собственной жизни. А вот меня здесь пытаются учить что писать, как общаться, чем мне заниматься и как жить. Все, кому не лень, не зависимо от возраста, образования, жизненного опыта и IQ. И, причём, делают это в любой форме, не стесняясь даже моего возраста. Пример:
ЗлойVadik писал(а):Начинающая выживать из ума бабулька....
или:
Luchinkin писал(а):Luchinkin писал(а):
Бабуличка Удавчика, срочно поменяйте ник- Внучка Сталина , например.
И началось это не сейчас, с открытием этой темы, а с самого начала, как только я зашла на форум, когда ещё никто не знал, для чего я это сделала. И вот теперь тема, куда можете сбросить весь негатив на меня, но не перенося этот негатив на Общественный Совет.
А ещё мне очень понравилось вот это:
Красотка писал(а):Тему предлагаю закрыть.
О, как сурово. Значит, про менопаузы и геморрой или поиски Косторки темы открывать можно, а про меня нельзя? Но как же я? Я ведь лучше собаки!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение shiseido » Чт июн 13, 2013 12:08 pm

Конфликт поколений, конфликт поколений....во опять разЪабстргироваласть-то.... бабушке внимания надоть...вот вы бы Карла с ней за рюмкой чая и трындели регулярно, а с утреца Гаврилову и Ко плешь проедать (у него там уже есть на чём начать, в смысле - залысина)...самое оно для вас, а наверное уже, задница как таблетка...)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Чт июн 13, 2013 12:27 pm

shiseido писал(а):Конфликт поколений, конфликт поколений....во опять разЪабстргироваласть-то.... бабушке внимания надоть...вот вы бы Карла с ней за рюмкой чая и трындели регулярно, а с утреца Гаврилову и Ко плешь проедать (у него там уже есть на чём начать, в смысле - залысина)...самое оно для вас, а наверное уже, задница как таблетка...)))

Во... Шисейдо давно не умничала. Щас она нам про все вербальные-невербальные средства общения расскажет, советов надаёт... Потому как, когда кому-то хорошо, ей всегда плохо, и она "знает" даже то, о чем Вы и еще не подумали ...
Изображение.
Карла

Сообщение Кофе » Чт июн 13, 2013 12:49 pm

Бабушка Udava писал(а):
Карла писал(а):Указывать нам, что писать, как общаться, лезть в наше личное пространство и учить жить НЕ НАДО.

Карла, да я как раз не лезу ни в чьё личное пространство и никого не учу жить. Ну, только, если на конкретных примерах из собственной жизни. А вот меня здесь пытаются учить что писать, как общаться, чем мне заниматься и как жить. Все, кому не лень, не зависимо от возраста, образования, жизненного опыта и IQ. И, причём, делают это в любой форме, не стесняясь даже моего возраста. Пример:
ЗлойVadik писал(а):Начинающая выживать из ума бабулька....
или:
Luchinkin писал(а):Luchinkin писал(а):
Бабуличка Удавчика, срочно поменяйте ник- Внучка Сталина , например.
И началось это не сейчас, с открытием этой темы, а с самого начала, как только я зашла на форум, когда ещё никто не знал, для чего я это сделала. И вот теперь тема, куда можете сбросить весь негатив на меня, но не перенося этот негатив на Общественный Совет.
А ещё мне очень понравилось вот это:
Красотка писал(а):Тему предлагаю закрыть.
О, как сурово. Значит, про менопаузы и геморрой или поиски Косторки темы открывать можно, а про меня нельзя? Но как же я? Я ведь лучше собаки!

А чего Вы хотели? Это интернет, здесь могут и на х.. послать!
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Бабушка Udava » Чт июн 13, 2013 13:55 pm

Кофе писал(а):А чего Вы хотели? Это интернет, здесь могут и на х.. послать!
А как же правила форума? Или они не для всех писаны?
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение tapik » Чт июн 13, 2013 15:08 pm

Бабушка Udava писал(а):
Кофе писал(а):А чего Вы хотели? Это интернет, здесь могут и на х.. послать!
А как же правила форума? Или они не для всех писаны?

Не, ну модератор потом раздаст всем по серьгам, но ведь уже послали...
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Чт июн 13, 2013 15:14 pm

Карла писал(а):Не хочу комментировать по одной причине- не лить бальзам на сердце оппонентам.
Но сказать есть чего.
Бабушка Удава, для кого и для чего Вы это пишите?

Согласен. Тема эта только лишь на радость господину Лучинкину. Чем больше междусобойной брехни на Форуме, тем лучше для него, ВВГ энд Ко.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Luchinkin » Чт июн 13, 2013 15:46 pm

Ил-2 писал(а):
Карла писал(а):Не хочу комментировать по одной причине- не лить бальзам на сердце оппонентам.
Но сказать есть чего.
Бабушка Удава, для кого и для чего Вы это пишите?

Согласен. Тема эта только лишь на радость господину Лучинкину. Чем больше междусобойной брехни на Форуме, тем лучше для него, ВВГ энд Ко.

Мне все равно что пишут в этой теме. Не холодно и не жарко
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение ЗлойVadik » Чт июн 13, 2013 22:28 pm

Карла писал(а):
ЗлойVadik писал(а): а то ответ буде жёстким и обидным)))).

Клешню ослабь, без глаз оставлю. Дракула х...рова.....

Ой как всё запущенно....
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение ___ » Чт июн 13, 2013 22:50 pm

Внимательно ознакомился с темой и понял что мнения двоякие. :unknown:
Одни считают что Бабушка Udаva - ноль без палочки. :wink:
Другие склоняется к мнению, что это все же ноль с палочкой!
Вывод - без палочки никуда! :ROFL:
___
Гуру форума

Сообщение dubl2 » Чт июн 13, 2013 22:53 pm

О! Еще один товарищ с манией величия:) Скажите, доктор, это заразно???:)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Durak » Пт июн 14, 2013 15:59 pm

Мать Дмитрия Соколовского?
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Klaus Sprott » Пт июн 14, 2013 16:06 pm

Durak писал(а):Мать Дмитрия Соколовского?

Прочитал, как Солунского, много думал.
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Бонна » Пн июн 17, 2013 11:36 am

Я не понимаю - зачем Вам это? Я к бабушке обращаюсь.
Вам зачем это нужно - кто что про Вас пишет? После личного знакомства с Вами я поняла, что Вы попутно формируете образ мученицы. Вы со стороны бы себя слышали? - одной вирус ВВГ лично заслал, другую КАМАЗ преследовал. Снайперы на крышах еще не мерещатся? На умении скандалить Вы далеко не уедете. И правильно - таким поведением Вы попросту разрушите ОС. Заседание шло полтора часа, из них час мы выслушивали дифирамбы в адрес себе самой. Если заседания и в дальнейшем будут проходить в таком стиле, то ОС ожидает скорый и бесславный конец. Попросту никто не будет ходить. Идея хорошая, но Вы ее губите зацикленностью на своей персоне.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пн июн 17, 2013 12:32 pm

Иногда тоже такие мысли приходят в голову.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Кофе » Пн июн 17, 2013 12:36 pm

Бонна писал(а):Я не понимаю - зачем Вам это? Я к бабушке обращаюсь.
Вам зачем это нужно - кто что про Вас пишет? После личного знакомства с Вами я поняла, что Вы попутно формируете образ мученицы. Вы со стороны бы себя слышали? - одной вирус ВВГ лично заслал, другую КАМАЗ преследовал. Снайперы на крышах еще не мерещатся? На умении скандалить Вы далеко не уедете. И правильно - таким поведением Вы попросту разрушите ОС. Заседание шло полтора часа, из них час мы выслушивали дифирамбы в адрес себе самой. Если заседания и в дальнейшем будут проходить в таком стиле, то ОС ожидает скорый и бесславный конец. Попросту никто не будет ходить. Идея хорошая, но Вы ее губите зацикленностью на своей персоне.

Я вот доверяю озвученному выше мнению. С Бабушкой лично не знаком, но, если судить по постам на форуме, всё же имеет место быть паранойя вкупе с чсв...
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Пн июн 17, 2013 13:35 pm

Руке прочь от бабули,ишь накинулись окаянные, скоро настанут долгие зимние вечера, чьи увлекательные истории вы будете слушать, а?
Изображение
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ