Какие? Укажите конкретно. То что я своим появлением на форуме помешала вам вести привычный трёп обо всём и ни о чём? Конечно, как удобно обсуждать мировые проблемы и даже "смело" критиковать местную власть, прячась за ником! А также, сидя за компом, или буком, или телефоном, обсуждать и поучать тех, кто в реале пытается хоть что-то сделать для общества. Не беспокойтесь, как только ОС обзаведётся собственной газетой, я тут же уйду с форума.Красотка писал(а):Бабушка переходит границы.
А пока, если кто хочет сказать про меня какую гадость, пишите в эту тему, не засоряйте остальные.
И ещё я заметила, что почти любой мой пост сразу же вызывает раздражение у какой-нибудь представительницы женской половины форума. Девоньки, да не конкурентка я вам. Ну посмотрите ещё раз ролики на Диво: седая, толстая,старая - тьфу! Но грамотная и умная - что ж поделаешь?
И опыт жизненный у меня огромный. Я давно уже научилась судить о людях не их словам, а по их поступкам. И это - правильно. И собственное мнение о ком-то или о чём-то я составляю только на основе собственных наблюдений и фактов.