???????? ???????????????? ?? ????????

Встреча с Гавриловым В.В.

Re: Встреча с Гавриловым В.В.

Сообщение Luchinkin » Чт июн 13, 2013 22:14 pm

Бабушка Udava писал(а):
Luchinkin писал(а):Товарищ, Вы вообще задумываетесь о чем пишите????
Товарищ всё Вам правильно написал и, если бы Вы внимательно прочли и вникли в то, что он Вам пытается разъяснить, то уже унялись бы и отправились на заслуженный отдых, как я Вам ещё вчера предлагала. Но Вы, неуёмный, опять пытаетесь нами рулить. Не выйдет! А о том что и как ОС делать, мы будем обсуждать не на форуме, а на заседаниях, ближайшее из которых состоится в это воскресенье, как говорится, на том же месте, в тот же час.

А пока хочу предложить Вам, раз Вы очень хотите донести до ВВГ наши проблемы, конкретное и неотложное дело. Сделаете его - респект Вам и уважуха. Нет - грош цена всем Вашим пламенным речам.
Итак, у нас на Фрезерном, на ул. Школьной переселили два аварийных 2-х этажных дома, переселили и забыли. Даже коммуникации в домах не отключили. Как минимум, дома стоят пустые 1.5 -2 месяца. О том, что в них не отключены коммуникации, узнали только в прошлую пятницу после того, как выяснили причину затопления подвалов соседнего, с одним из выселенных домов, 3-х этажного дома. Такое случилось первый раз за 60-ти летнее существование дома. Воду откачивали, но она всё прибывала. Оказывается, в выселенном доме пацаны пооткрывали все краны и вода текла до тех пор, пока не затопила соседей! Воду отключили и газ тоже, а электричество -нет. Про не отключенное электричество ЖКО узнало только позавчера, от меня. Но отключили только сегодня, т.к. там всё было в таком состоянии, что побоялись трогать без опытного специалиста.

Всё это время выселенные дома являются центром притяжения для детей и молодёжи самого разного возраста. Их собирается до 50-ти человек, причём из разных районов города. Отрываются ребятки по полной.Все стёкла в домах выбиты и рамы с дверьми выломаны. Что-то они там постоянно доламывают, что-то постоянно поджигают.Во вторник дважды поджигали один из домов, притом тот, рядом с которым газовая подстанция. Время от времени там происходят драки. Полиция и пожарники ездят сюда, как на работу. Один мальчишка сорвался, когда вылезал из окна второго этажа. Слава богу - только ободрался. Как там ещё никого не убило током и не рвануло газом!

В понедельник я специально поехала в Орево, чтобы рассказать всё лично ВВГ. Он сказал, что уже дал указание ликвидировать дома путём поджога или разборки. Во вторник, после очередного поджога дома, я ворвалась на приём к Смирнову с требованием немедленно сломать дома, пока пол посёлка не взлетело на воздух или кого-нибудь из детей не убило током. На что мне Смирнов, спокойно так, попытался объяснить, что я обратилась не по адресу, потом признался, что по адресу, но вот так у нас принято, что никто ни за что не отвечает и во всём, в конечном итоге, виноваты жители. Что после праздника, т.е. сегодня будет решаться вопрос об отключении электричества и пожарники доложат можно ли сжечь эти дома. А если нельзя, то надо проводить конкурс, т.к. инвестора пока нет, и искать деньги, т.к. разборка каждого дома стоит от 300 до 500 тысяч. Короче, под конец я уже просто орала!

Вот и объясните ВВГ, что это тот случай, когда надо действовать немедленно, не дожидаясь несчастного случая, чтобы потом не было мучительно больно за упущенное время.

А ещё объясните ВВГ что хватит уже нас держать за идиотов, а себя выставлять дураком. Я о сегодняшнем номере Вестника, в котором ВВГ уж очень расхваливает состояние жилого фонда на Фрезерном. Он приезжал к нам в пятницу утром, а в четверг толпа гастеров убирала мусор, косила траву, выкорчёвывала кусты, сажала цветы на газонах и красила оградки у двух домов, дальше которых ВВГ просто не пошёл. И правильно сделал потому, что тогда ему пришлось бы срочно выгнать своего любимца Чижика. Но зато наш народ 3 дня потешался над потёмкинскими деревнями. А теперь неделю будет ржать над газетой. Ну, и что мы должны думать о нашем Главе после этого?

А как то что написал Феррум связано с тем с чем Вы написали? На покой пора Вам. Извините!рулить? Зачем? Смысл??? А то что вы написали документально за аргументируйте . Говорю я многое , но Вы же мне не верите. Почему я Вам верить должен???
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Чт июн 13, 2013 22:16 pm

Luchinkin писал(а):
Бабушка Udava писал(а):
Luchinkin писал(а):Товарищ, Вы вообще задумываетесь о чем пишите????
Товарищ всё Вам правильно написал и, если бы Вы внимательно прочли и вникли в то, что он Вам пытается разъяснить, то уже унялись бы и отправились на заслуженный отдых, как я Вам ещё вчера предлагала. Но Вы, неуёмный, опять пытаетесь нами рулить. Не выйдет! А о том что и как ОС делать, мы будем обсуждать не на форуме, а на заседаниях, ближайшее из которых состоится в это воскресенье, как говорится, на том же месте, в тот же час.

А пока хочу предложить Вам, раз Вы очень хотите донести до ВВГ наши проблемы, конкретное и неотложное дело. Сделаете его - респект Вам и уважуха. Нет - грош цена всем Вашим пламенным речам.
Итак, у нас на Фрезерном, на ул. Школьной переселили два аварийных 2-х этажных дома, переселили и забыли. Даже коммуникации в домах не отключили. Как минимум, дома стоят пустые 1.5 -2 месяца. О том, что в них не отключены коммуникации, узнали только в прошлую пятницу после того, как выяснили причину затопления подвалов соседнего, с одним из выселенных домов, 3-х этажного дома. Такое случилось первый раз за 60-ти летнее существование дома. Воду откачивали, но она всё прибывала. Оказывается, в выселенном доме пацаны пооткрывали все краны и вода текла до тех пор, пока не затопила соседей! Воду отключили и газ тоже, а электричество -нет. Про не отключенное электричество ЖКО узнало только позавчера, от меня. Но отключили только сегодня, т.к. там всё было в таком состоянии, что побоялись трогать без опытного специалиста.

Всё это время выселенные дома являются центром притяжения для детей и молодёжи самого разного возраста. Их собирается до 50-ти человек, причём из разных районов города. Отрываются ребятки по полной.Все стёкла в домах выбиты и рамы с дверьми выломаны. Что-то они там постоянно доламывают, что-то постоянно поджигают.Во вторник дважды поджигали один из домов, притом тот, рядом с которым газовая подстанция. Время от времени там происходят драки. Полиция и пожарники ездят сюда, как на работу. Один мальчишка сорвался, когда вылезал из окна второго этажа. Слава богу - только ободрался. Как там ещё никого не убило током и не рвануло газом!

В понедельник я специально поехала в Орево, чтобы рассказать всё лично ВВГ. Он сказал, что уже дал указание ликвидировать дома путём поджога или разборки. Во вторник, после очередного поджога дома, я ворвалась на приём к Смирнову с требованием немедленно сломать дома, пока пол посёлка не взлетело на воздух или кого-нибудь из детей не убило током. На что мне Смирнов, спокойно так, попытался объяснить, что я обратилась не по адресу, потом признался, что по адресу, но вот так у нас принято, что никто ни за что не отвечает и во всём, в конечном итоге, виноваты жители. Что после праздника, т.е. сегодня будет решаться вопрос об отключении электричества и пожарники доложат можно ли сжечь эти дома. А если нельзя, то надо проводить конкурс, т.к. инвестора пока нет, и искать деньги, т.к. разборка каждого дома стоит от 300 до 500 тысяч. Короче, под конец я уже просто орала!

Вот и объясните ВВГ, что это тот случай, когда надо действовать немедленно, не дожидаясь несчастного случая, чтобы потом не было мучительно больно за упущенное время.

А ещё объясните ВВГ что хватит уже нас держать за идиотов, а себя выставлять дураком. Я о сегодняшнем номере Вестника, в котором ВВГ уж очень расхваливает состояние жилого фонда на Фрезерном. Он приезжал к нам в пятницу утром, а в четверг толпа гастеров убирала мусор, косила траву, выкорчёвывала кусты, сажала цветы на газонах и красила оградки у двух домов, дальше которых ВВГ просто не пошёл. И правильно сделал потому, что тогда ему пришлось бы срочно выгнать своего любимца Чижика. Но зато наш народ 3 дня потешался над потёмкинскими деревнями. А теперь неделю будет ржать над газетой. Ну, и что мы должны думать о нашем Главе после этого?

А как то что написал Феррум связано с тем с чем Вы написали? На покой пора Вам. Извините!рулить? Зачем? Смысл??? А то что вы написали документально за аргументируйте . Говорю я многое , но Вы же мне не верите. Почему я Вам верить должен???

Как Вы можете что то говорит по городу если у себя в районе проблему решить не можете.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Чт июн 13, 2013 22:18 pm

Формулируйте все на ОС и пусть потом люди ВВ выскажут.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение dubl2 » Чт июн 13, 2013 22:24 pm

Luchinkin писал(а):Как Вы можете что то говорит по городу если у себя в районе проблему решить не можете.

Предлагаете жителям самостоятельно снести дома в качестве субботника?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Luchinkin » Чт июн 13, 2013 22:27 pm

dubl2 писал(а):
Luchinkin писал(а):Как Вы можете что то говорит по городу если у себя в районе проблему решить не можете.

Предлагаете жителям самостоятельно снести дома в качестве субботника?

Нет, конечно. Никаких противозаконных действий. Повторяю , нормальный диалог с указанием проблем.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение dubl2 » Чт июн 13, 2013 22:30 pm

Вам сказали, что обращались к власти и лично к Гаврилову, что все службы в курсе, что есть эта проблема, так что ж вы пеняете Бабушке , а не администрации и службам? Или вы считаете, что это нормально - выселить дома, а потом через полтора месяца начать думать, а что же с ними делать?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Luchinkin » Чт июн 13, 2013 22:33 pm

dubl2 писал(а):Вам сказали, что обращались к власти и лично к Гаврилову, что все службы в курсе, что есть эта проблема, так что ж вы пеняете Бабушке , а не администрации и службам? Или вы считаете, что это нормально - выселить дома, а потом через полтора месяца начать думать, а что же с ними делать?

Почему на встрече никто этого не сказал. Почему Вы сейчас меня крайним делаете. Я констатирую факты которые услышал и все.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Бабушка Udava » Чт июн 13, 2013 22:34 pm

Luchinkin писал(а):А то что вы написали документально за аргументируйте . Говорю я многое , но Вы же мне не верите. Почему я Вам верить должен???
Что задокументировать? Разбомленные, полусожженные дома и толпу ребят перед ними? Задокументировали - будет ролик на Диво. Засраный Фрезерный? Вот Вам докУмент: http://www.youtube.com/watch?v=j-JyIQZtSaY - за 2 года после выпуска ролика ничего не изменилось.
Что, г-н Лучинкин, полит технологиями заниматься легче, чем конкретными делами? ?
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Luchinkin » Чт июн 13, 2013 22:36 pm

Бабушка Udava писал(а):
Luchinkin писал(а):А то что вы написали документально за аргументируйте . Говорю я многое , но Вы же мне не верите. Почему я Вам верить должен???
Что задокументировать? Разбомленные, полусожженные дома и толпу ребят перед ними? Задокументировали - будет ролик на Диво. Засраный Фрезерный? Вот Вам докУмент: http://www.youtube.com/watch?v=j-JyIQZtSaY - за 2 года после выпуска ролика ничего не изменилось.
Что, г-н Лучинкин, полит технологиями заниматься легче, чем конкретными делами? ?

Повторяю вопрос. Как женщина котора не смогла ничего сделать в своем районе пытается решить проблемы целого города.?
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение dubl2 » Чт июн 13, 2013 22:37 pm

Что конкретно вы констатировали? Что проблема не решена и это вина Бабушки Удава? Насколько я понимаю, в курсе проблемы и пытается что-то сделать именно Бабушка, так как живет на Фрезерном, но ее на встречу не пригласили и, если вы читаете внимательно, то она таки донесла ее до главы района и его заместителя. А крайним себя делаете вы сами, я просто задала вопрос по вашему высказыванию, разве нет?
dubl2
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Чт июн 13, 2013 22:40 pm

Luchinkin писал(а):Повторяю вопрос. Как женщина которая не смогла ничего сделать в своем районе пытается решить проблемы целого города.?

Повторяю вопрос, как администрация района могла выселить дома и не подумать о том, что нужно отключить коммуникации и снести их? Как они могут не реагировать на обращения граждан? В такой ситуации нужны экстренные меры, а не рассусоливание, на кого бы ответственность свалить. вы передергиваете, а когда вам на это указывают, обвиняете в том, что вас делают крайним. научитесь не только слушать, но и слышать людей.
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Luchinkin » Чт июн 13, 2013 22:41 pm

dubl2 писал(а):Что конкретно вы констатировали? Что проблема не решена и это вина Бабушки Удава? Насколько я понимаю, в курсе проблемы и пытается что-то сделать именно Бабушка, так как живет на Фрезерном, но ее на встречу не пригласили и, если вы читаете внимательно, то она таки донесла ее до главы района и его заместителя. А крайним себя делаете вы сами, я просто задала вопрос по вашему высказыванию, разве нет?

Не передергивайте. Пусть одну проблему решит. За двумя зайцами погонишься......
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Чт июн 13, 2013 22:43 pm

dubl2 писал(а):
Luchinkin писал(а):Повторяю вопрос. Как женщина которая не смогла ничего сделать в своем районе пытается решить проблемы целого города.?

Повторяю вопрос, как администрация района могла выселить дома и не подумать о том, что нужно отключить коммуникации и снести их? Как они могут не реагировать на обращения граждан? В такой ситуации нужны экстренные меры, а не рассусоливание, на кого бы ответственность свалить. вы передергиваете, а когда вам на это указывают, обвиняете в том, что вас делают крайним. научитесь не только слушать, но и слышать людей.

За это отвечают подрядчики, эт так по закону. И все на Администрацию валить всегда проще. Крайнего то и ругать легче.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Чт июн 13, 2013 22:44 pm

dubl2 писал(а):

От Вы все говорите , говорите, говорите а что лично Вы сделали?
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение dubl2 » Чт июн 13, 2013 22:45 pm

Это вы передергиваете и не стоит давать людям заданий и указаний что им решать, а что нет. Это - проблема администрации и она должна ее решать. бред просто, сотрудник администрации указывает гражданам на то, что они сами должны решать созданные этой самой администрацией проблемы :)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Бабушка Udava » Чт июн 13, 2013 22:49 pm

Luchinkin писал(а):Почему на встрече никто этого не сказал.
На какой встрече? На той, куда мне путь заказали? Повторяю для непонятливых: Я СКАЗАЛА ГАВРИЛОВУ ЛИЧНО, СРАЗУ ПОСЛЕ ВАШЕЙ ВСТРЕЧИ! Или он воспринимает информацию только на тайных вечерях и через Ваш сурдоперевод? Ну, и на фига нам такой Глава и Вы вместе с ним?
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение dubl2 » Чт июн 13, 2013 22:51 pm

Luchinkin писал(а):За это отвечают подрядчики, эт так по закону. И все на Администрацию валить всегда проще. Крайнего то и ругать легче.

Отлично!Кто выбирает подрядчиков? Кто оговаривает условия контрактов? Я? Вы? Или все же администрация? Давайте вообще все свалим на подрядчиков, а администрация, являющаяся официальной властью в районе, будет ни при чем! Тогда зачем она вообще нужна?
Luchinkin писал(а):От Вы все говорите , говорите, говорите а что лично Вы сделали?

Лично я плачу налоги, на которые содержится администрация. Лично я чищу зимой придомовой карман от снега, потому что коммунальщики не считают нужным этого делать. Лично я оказываю посильную помощь приюту "Умка", который сейчас ведет с вами переговоры о выделении земельного участка. Лично я участвовала в организации средств для девочки, больной лейкемией. Вы считаете, что я обязана перед вами отчитываться? А вы не попутались? Это администрация должна отчитываться передо мной о том, как она выполняет свои функции, тратит мои налоги и что делает, что бы мне жилось комфортно и спокойно. Что сделали конкретно вы, чтобы иметь право задавать мне такие вопросы?
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Luchinkin » Чт июн 13, 2013 22:56 pm

dubl2 писал(а):Это вы передергиваете и не стоит давать людям заданий и указаний что им решать, а что нет. Это - проблема администрации и она должна ее решать. бред просто, сотрудник администрации указывает гражданам на то, что они сами должны решать созданные этой самой администрацией проблемы :)

Вы все выкрутили, так и должно быть. Крайняя конечно администрация, а кто же еще. Люди мусолят - администрация, дома подрядчики не снес-администрация, вода в канале грязная тоже администрация И так далее итп. Так не бывает. Человек прежде всего должен оставаться человеком. И по крайней мере знать если он грамотный в какую службу на что писать.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение dubl2 » Чт июн 13, 2013 23:03 pm

Luchinkin писал(а):Вы все выкрутили, так и должно быть. Крайняя конечно администрация, а кто же еще. Люди мусолят - администрация, дома подрядчики не снес-администрация, вода в канале грязная тоже администрация И так далее итп. Так не бывает. Человек прежде всего должен оставаться человеком. И по крайней мере знать если он грамотный в какую службу на что писать.

Я никуда не должна писать! Администрация должна работать и без моего пинка!
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Luchinkin » Чт июн 13, 2013 23:07 pm

dubl2 писал(а):
Luchinkin писал(а):За это отвечают подрядчики, эт так по закону. И все на Администрацию валить всегда проще. Крайнего то и ругать легче.

Отлично!Кто выбирает подрядчиков? Кто оговаривает условия контрактов? Я? Вы? Или все же администрация? Давайте вообще все свалим на подрядчиков, а администрация, являющаяся официальной властью в районе, будет ни при чем! Тогда зачем она вообще нужна?
Luchinkin писал(а):От Вы все говорите , говорите, говорите а что лично Вы сделали?

Лично я плачу налоги, на которые содержится администрация. Лично я чищу зимой придомовой карман от снега, потому что коммунальщики не считают нужным этого делать. Лично я оказываю посильную помощь приюту "Умка", который сейчас ведет с вами переговоры о выделении земельного участка. Лично я участвовала в организации средств для девочки, больной лейкемией. Вы считаете, что я обязана перед вами отчитываться? А вы не попутались? Это администрация должна отчитываться передо мной о том, как она выполняет свои функции, тратит мои налоги и что делает, что бы мне жилось комфортно и спокойно. Что сделали конкретно вы, чтобы иметь право задавать мне такие вопросы?

Во первых Администрация не выбирает подрядчиков , существует процедура торгов. Во вторых Вы спросите как Умка образовывался и сколько трудов мне стояло то что бы он бы приютом. Третье при домовую территории обслуживают компании ЖКХ обращайтесь или в эксплуатирующую или в управляющую компании. Я захотел я у себя эксплуатирующую поменял. И девочке с лейкемией с Синьково то же один с перв помощь предложил. То что Вы гражданскую инициативу проявляете и сами убираете возле подъезда ставлю Ва большой плюс, сам такой.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение dubl2 » Чт июн 13, 2013 23:11 pm

Мне не нужны ваши плюсы, мне нужен нормальный диалог, а не передергивание и увод разговора в русло "а что вы сами сделали". вы обладаете административным ресурсом, которого нет у меня и сравнивать наши возможности в решении тех или иных проблем крайне некорректно.
Последний раз редактировалось dubl2 Чт июн 13, 2013 23:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Карла » Чт июн 13, 2013 23:12 pm

Лучинкин, Вы не правы и занимаетесь демагогией.
Вам говорят про конкретную практически чрезвычайную ситуацию.
Читайте мат. часть.(например, Закон о принципах местного самоуправления.) Если дома не отключены, значит они на чьем-то балансе. Значит, балансодержатель должен предпринять меры к консервированию зданий, охране.
Большинство квартир приватизировано, нет? Значит муниципальная собственность. Ответственность несет собственник в лице нанятой Управляющей компании, учредителем которой он, собственник-муниципалитет, кстати, и является. Управляющая компания нашла подрядчика- Чижика. Но он на данный момент оченно занят развитием собственного бизнеса,(пилит... лес и бабло), а посему забил на прямые обязанности.
Отсюда следует: Администрация обязана спросить с него, проверить какие бабки он до сих пор списывает на обслуживание этих домов, чем занимаются мастера и техники-смотрители и так далее.
Бабушка Удава, а Вы продублируйте вызовы через дежурного МЧС области. И через дежурного прокуратуры Московской области. Там под запись все идет.
Карла

Сообщение Luchinkin » Чт июн 13, 2013 23:18 pm

Карла писал(а):Лучинкин, Вы не правы и занимаетесь демагогией.
Вам говорят про конкретную практически чрезвычайную ситуацию.
Читайте мат. часть.(например, Закон о принципах местного самоуправления.) Если дома не отключены, значит они на чьем-то балансе. Значит, балансодержатель должен предпринять меры к консервированию зданий, охране.
Большинство квартир приватизировано, нет? Значит муниципальная собственность. Ответственность несет собственник в лице нанятой Управляющей компании, учредителем которой он, собственник-муниципалитет, кстати, и является. Управляющая компания нашла подрядчика- Чижика. Но он на данный момент оченно занят развитием собственного бизнеса,(пилит... лес и бабло), а посему забил на прямые обязанности.
Отсюда следует: Администрация обязана спросить с него, проверить какие бабки он до сих пор списывает на обслуживание этих домов, чем занимаются мастера и техники-смотрители и так далее.
Бабушка Удава, а Вы продублируйте вызовы через дежурного МЧС области. И через дежурного прокуратуры Московской области. Там под запись все идет.

Карла поймите Вы сейчас демагогию разводите. Если есть чрезвычайная ситуация о которой Бабуля знала в понедельник ТО ПОЧЕМУ ОНА ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЕЕ НА ФОРУМ ВЫНОСИТ?????? Нужно было отписаться или в понедельник или во вторник. Я от не знаю говорила она ВВ Чего то или нет.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение dubl2 » Чт июн 13, 2013 23:22 pm

а пост на форуме теперь считается официальным обращением в администрацию?
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Карла » Чт июн 13, 2013 23:24 pm

Luchinkin писал(а):Карла поймите Вы сейчас демагогию разводите. Если есть чрезвычайная ситуация о которой Бабуля знала в понедельник ТО ПОЧЕМУ ОНА ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЕЕ НА ФОРУМ ВЫНОСИТ?????? Нужно было отписаться или в понедельник или во вторник. Я от не знаю говорила она ВВ Чего то или нет.

ДА С КАКОЙ СТАТИ ОНА ВООБЩЕ ДОЛЖНА ЧЕГО-ТО КОМУ-ТО ОТПИСЫВАТЬ???? И ТЕМ БОЛЕЕ ПЕРЕД ВАМИ ОТЧИТЫВАТЬСЯ???
ВЫ, СОБСТВЕННО КТО????

Это ее свободный выбор- активная гражданская позиция. И Вы ее гнобите за это. А проинформировать она имеет право, когда хочет, а не с Вашего разрешения. Форум НЕ ВАШ.
Карла

Пред.След.

Вернуться в Общественный совет