Бабушка Udava писал(а):Товарищ всё Вам правильно написал и, если бы Вы внимательно прочли и вникли в то, что он Вам пытается разъяснить, то уже унялись бы и отправились на заслуженный отдых, как я Вам ещё вчера предлагала. Но Вы, неуёмный, опять пытаетесь нами рулить. Не выйдет! А о том что и как ОС делать, мы будем обсуждать не на форуме, а на заседаниях, ближайшее из которых состоится в это воскресенье, как говорится, на том же месте, в тот же час.Luchinkin писал(а):Товарищ, Вы вообще задумываетесь о чем пишите????
А пока хочу предложить Вам, раз Вы очень хотите донести до ВВГ наши проблемы, конкретное и неотложное дело. Сделаете его - респект Вам и уважуха. Нет - грош цена всем Вашим пламенным речам.
Итак, у нас на Фрезерном, на ул. Школьной переселили два аварийных 2-х этажных дома, переселили и забыли. Даже коммуникации в домах не отключили. Как минимум, дома стоят пустые 1.5 -2 месяца. О том, что в них не отключены коммуникации, узнали только в прошлую пятницу после того, как выяснили причину затопления подвалов соседнего, с одним из выселенных домов, 3-х этажного дома. Такое случилось первый раз за 60-ти летнее существование дома. Воду откачивали, но она всё прибывала. Оказывается, в выселенном доме пацаны пооткрывали все краны и вода текла до тех пор, пока не затопила соседей! Воду отключили и газ тоже, а электричество -нет. Про не отключенное электричество ЖКО узнало только позавчера, от меня. Но отключили только сегодня, т.к. там всё было в таком состоянии, что побоялись трогать без опытного специалиста.
Всё это время выселенные дома являются центром притяжения для детей и молодёжи самого разного возраста. Их собирается до 50-ти человек, причём из разных районов города. Отрываются ребятки по полной.Все стёкла в домах выбиты и рамы с дверьми выломаны. Что-то они там постоянно доламывают, что-то постоянно поджигают.Во вторник дважды поджигали один из домов, притом тот, рядом с которым газовая подстанция. Время от времени там происходят драки. Полиция и пожарники ездят сюда, как на работу. Один мальчишка сорвался, когда вылезал из окна второго этажа. Слава богу - только ободрался. Как там ещё никого не убило током и не рвануло газом!
В понедельник я специально поехала в Орево, чтобы рассказать всё лично ВВГ. Он сказал, что уже дал указание ликвидировать дома путём поджога или разборки. Во вторник, после очередного поджога дома, я ворвалась на приём к Смирнову с требованием немедленно сломать дома, пока пол посёлка не взлетело на воздух или кого-нибудь из детей не убило током. На что мне Смирнов, спокойно так, попытался объяснить, что я обратилась не по адресу, потом признался, что по адресу, но вот так у нас принято, что никто ни за что не отвечает и во всём, в конечном итоге, виноваты жители. Что после праздника, т.е. сегодня будет решаться вопрос об отключении электричества и пожарники доложат можно ли сжечь эти дома. А если нельзя, то надо проводить конкурс, т.к. инвестора пока нет, и искать деньги, т.к. разборка каждого дома стоит от 300 до 500 тысяч. Короче, под конец я уже просто орала!
Вот и объясните ВВГ, что это тот случай, когда надо действовать немедленно, не дожидаясь несчастного случая, чтобы потом не было мучительно больно за упущенное время.
А ещё объясните ВВГ что хватит уже нас держать за идиотов, а себя выставлять дураком. Я о сегодняшнем номере Вестника, в котором ВВГ уж очень расхваливает состояние жилого фонда на Фрезерном. Он приезжал к нам в пятницу утром, а в четверг толпа гастеров убирала мусор, косила траву, выкорчёвывала кусты, сажала цветы на газонах и красила оградки у двух домов, дальше которых ВВГ просто не пошёл. И правильно сделал потому, что тогда ему пришлось бы срочно выгнать своего любимца Чижика. Но зато наш народ 3 дня потешался над потёмкинскими деревнями. А теперь неделю будет ржать над газетой. Ну, и что мы должны думать о нашем Главе после этого?
А как то что написал Феррум связано с тем с чем Вы написали? На покой пора Вам. Извините!рулить? Зачем? Смысл??? А то что вы написали документально за аргументируйте . Говорю я многое , но Вы же мне не верите. Почему я Вам верить должен???