gosha писал(а):Нет, это ты чего то не допонимаешь. Есть правила, а есть их отличие. Если мы допустим то, что нарушение одних правил как то отмазывается тупостью и не способностью, то завтра именно ТЫ признаешь, что проезд по обочинам, парковка на ступеньках подъезда, парковка на тротуарах и клумбах, подрезание, езда без поворотников, тонированные лобовухи, не работающие стопы, не соблюдение правой руки, езда на красный свет и прочее это нормально, потому что у тебя есть огромная и веская причина. Да срать я хотел, какие причины есть у дебилов. Даже причина - отсутствие мозгов и воспитания, для меня не причина. Если человек имбицил, зачем ему права то выдали? Стоит знак ПАРКОВКИ НЕТ. Есть наказание - все надо натягивать этих педиков до посинения.
А по знаку - иди в ГИБДД и докажи что он не верно поставлен, а пока это все балабольство твое, которое ты разводишь уже много месяцев. Вокруг достаточно парковок, что бы поставить авто.
Jalouse-ilya писал(а):Гоша, респект!
gosha писал(а):Я тебе подъячевских бабушек до гроба припоминать буду
gosha писал(а):Значит так, именно ТЫ не
gosha писал(а): мразь круворукая и убогая
gosha писал(а):...
Люди умышленно мало того, что срущие на законы; срущие на других; считающих себя умнее, выше, важнее чем остальные ; считающие что они в жизни больше сделали, чем остальные - мудаки и мрази...
ЗлойVadik писал(а):...
Ещё раз! Полицейский, врач, да любой из нас, не добросовестно выполнившую свою работу, а такое у нас сплошь и рядом - в сотню раз хуже того кто бросил автомобиль не там где надо....
... страна у нас такая, тут живёт не тот кто работает(((
зы Самые умные - давно свалили, недоумки приспособились, глупые на всё обижаются. Ну а я отношусь к тем кто всё понимают, но сделать ничего не могут......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1