???????? ???????????????? ?? ????????

показательное выступление - эвакуация авто в центре

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: показательное выступление - эвакуация авто в центре

Сообщение Mikle » Вс июн 16, 2013 17:02 pm

Я думаю, что машинам там нельза останавливаться, чтоб не закрывать вид на торговый центр! Ато вдруг кто не заметит.
В России строгость и нелепость законов всегда компенсировалась их необязательностью исполнения и возможностью договорится. Если требовать их неукоснительного соблюдения, то нужно сделать нормальные законы, человеческие. Этто очень трудно, т.к. нельзя одновременно все поменять. Как невозможно сделать Россию ПолуЕвроппой.
А вообще, все от традиции зависит.
Я вот читал про Сицилию. Там когда два водителя встречаются на перекрестке, они смотрят друг другу в глаза!
И первым проезжает тот, чья воля была сильней :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Luchinkin » Вс июн 16, 2013 20:19 pm

Это не показательное выступление . Эвакуация не правильно припаркованных авто будет проводится постоянно.
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение tvin » Вс июн 16, 2013 23:11 pm

Верится с трудом.
tvin
Спец юзер

Сообщение ЗлойVadik » Пн июн 17, 2013 21:56 pm

gosha писал(а):Нет, это ты чего то не допонимаешь. Есть правила, а есть их отличие. Если мы допустим то, что нарушение одних правил как то отмазывается тупостью и не способностью, то завтра именно ТЫ признаешь, что проезд по обочинам, парковка на ступеньках подъезда, парковка на тротуарах и клумбах, подрезание, езда без поворотников, тонированные лобовухи, не работающие стопы, не соблюдение правой руки, езда на красный свет и прочее это нормально, потому что у тебя есть огромная и веская причина. Да срать я хотел, какие причины есть у дебилов. Даже причина - отсутствие мозгов и воспитания, для меня не причина. Если человек имбицил, зачем ему права то выдали? Стоит знак ПАРКОВКИ НЕТ. Есть наказание - все надо натягивать этих педиков до посинения.

А по знаку - иди в ГИБДД и докажи что он не верно поставлен, а пока это все балабольство твое, которое ты разводишь уже много месяцев. Вокруг достаточно парковок, что бы поставить авто.

Да не надо ни на кого срать! Успокойся, попей новопаситу, мне хорошее ХОЛОДНОЕ! пиво помогает)).
Я продолжаю утверждать, что с каждым годом интенсивность движения растёт а парковочных мест становится меньше за счёт застройки территории. Сегодня в 10 утра был у нашей больницы, там на грани коллапса, это при том что всё таки додумались расширить территорию для стоянки, и так у каждого учреждения в этом городе.... Знак поставить ума не надо! И не надо козырять на правильность закона в этой стране. Он тут не может быть правильным потому что не выполним. Пример: давай введём честный техосмотр.... 50 процентов легкового и 70-ят грузового - встаёт на прикол! Кому будет от этого хорошо?! Лично тебе, бабушке - подъездной огороднице?! Чёрта с два, вместе автомобилями - встанет и вся инфраструктура... Или давай ЕГЭ будем принимать со сто процентной честностью! 80 процентов выйдут из школы со справкой вместо аттестата. Да масса примеров.
Сам иди в ГИБДД и доказывай))))))))))) :ROFL:.
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение ЗлойVadik » Пн июн 17, 2013 22:26 pm

Хм, если человек который поставил свою "помойку", т.е. получается обездоленный, на не понятный кусок земли, не понятно зачем запрещённый - дебил на которого надо накакать, то кто же и что надо сделать с теми кто безбожно распродаёт земли детских садов и лесов, вместо которых строятся коттеджи?! Кто же и что надо сделать с теми кто миллиарды ворует и вывозит из страны?!
А получается пресловутая логика: им можно, а вам даже под знак нельзя... Кому чего... Я к рогоносному стаду не принадлежу. Ну будут эвакуировать, ну за газон стричь, дак найдём выходы - приспособимся, Россиия как ни как)))))
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пн июн 17, 2013 22:32 pm

твои выступления все пустее и пустее. Либо ты пускаешь слюни как красиво люди живут в благополучии и по закону, либо ты за беззаконие и правило понятий, при которых как об тебя вытирали ноги, так и будут. Причем учитывая как ты любишь бабушек, правильно сделают. Что там у больницы и роддом я прекрасно знаю, при этом если наглой и тупой рожей не лезть на ступенки больницы, то место найти можно ДАЖЕ ЗИМОЙ. Да, все в этой старне через жопу. Но если ты живешь точно так же, тогда нечего стонать и почесывать очко, ибо ты точно такой же. Что с тобой случилось, раньше ты был добрее...?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЗлойVadik » Пн июн 17, 2013 23:09 pm

О, бабушек приплел зачем-то)). Короче, разговор глухого с немым... Прошу заметить, я хоть какими то фактами оперирую... Ну находишь ты всегда где встать, интересно на мопеде что-ли, но уже через пару лет и на нём негде будет, это понятно?! Хотя там вынашивается идя чтоб вообще центр от машин очистить... Интересна реализация :ROFL:.
Ладно, по другому)) Вот этот знак, это ни что иное как элемент загона для баранов, за который дорога закрыта. Я чту и соблюдаю закон, но только если он не абсурден. В третий раз! Ни про бабушек ни про добро и зло! Почему на этом месте нельзя парковаться?! Какому-то власть имущему х... чего-то там взбрело в голову?! Да шел бы он лесом, ему всё равно в Испании доживать... Ну надо же свою голову на плечах иметь.
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пн июн 17, 2013 23:37 pm

Я тебе подъячевских бабушек до гроба припоминать буду :)
Не знаю чем ты там оперируешь, кроме того что ты не в состоянии найти парковку (за диагнозом к профильному спецу, но раз ты уже знаешь слово новопассит, ты уже у него был)
Значит так, именно ТЫ не являешься тем человеком, который должен задумываться о целесообразности знаков, а тем более делать глубокие выводы. Вообще для этого есть даже специально отдрессированные мартышки. Много много много последних лет, я прекрасно наблюдаю, как каждый мнит себя гением дорожного движения и организации парковок и ставит свой автохлам как на газонах, в подъездах, под запрещающими знаками. Мотивация у всех одна и таже им видители негде парковаться. Причем не потому что нет парковок вообще, а потому что их тупые ***ы не могут пройти 10-50 метров до подъезда или магазина. Прекрасно бросаются машины на выездах из загорских дворов, точно так же все бросается у суда, заставлены все тротуары насрав на то, что тротуары вообще для пешеходов. И после этого ты начинаешь "обоснованно" мне доказывать, что вся та мразь круворукая и убогая, что не может пройти до магазина, стоит того что бы я слушал ее доводы?
Мопед ли у меня, велосипед, ока или хаммер первый, это к делу не относится. У нас есть два вида ра***баев, одни говорят, что нарушают только часть правил, который дескать не мешают остальным участникам. второй нарушает все что можно, доказывая, что им не предоставили инфраструктуру и естественно их автохлам самый зае****ый в городе. А давайте завтра тебя начнет обсчитывать в магазине, обоснуя что налоги высокие или новый автомобиль хозяину надо? После завтра тебя обворуют или пристрелят, потому что у кого то нет денег или нет рабочего места. Всему же есть очень логичные объяснения. Нормальная такая перспектива и обоснование?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Jalouse-ilya » Вт июн 18, 2013 0:31 am

Гоша, респект!
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение ЗлойVadik » Чт июн 20, 2013 5:36 am

Jalouse-ilya писал(а):Гоша, респект!

т.е. ума только хватает на поддакивание....
gosha писал(а):Я тебе подъячевских бабушек до гроба припоминать буду :)

Давай давай, и сам превратишься в бабушку, если уже не превратился... Твоё дело, а я по ближе к детям и по дальше от кладбища, тфу три раза...
gosha писал(а):Значит так, именно ТЫ не

А давай без апелляций! Ты всего лишь человек....
gosha писал(а): мразь круворукая и убогая

Это из-за того что всего лишь споткнулся об припаркованный автомобиль?! Жесть! А ещё мне что-то про уважение к возрасту поясняется...

Думаю что лет тебе за 50-ят. Соответственно совок не отпускает. Дети выросли и разъехались. Если вообще были… Работа у дома, на машине выезжаешь раз в неделю. Удивляюсь, что она вообще есть. Или всё таки нет? Обязательно дача!!! Короче, ты из прошлого и категорически не хочешь мириться с настоящим и уж тем более не смотришь в будущее.
Что касаемо вопроса, то повторюсь перефразируя: для меня ПДД те, которые написаны кровью, а всё остальное бутафория – местная самоуправа. И из-за того что тебе не нравиться спотыкаться об моё АТС, я естественно не откажусь от последнего, даже и не думай. И не моя вина в этом. А вина всего общества! И твоя и моя, мы все вносим или не вносим вклад, из которого получается наша жизнь. Вот что вносим то и получаем. Надо было больше работать, что бы страна стала богаче и смогла построить дороги и повысить уровень жизни, но это не про нас….
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение gosha » Чт июн 20, 2013 10:14 am

Ну конечно общество виновато, господи, конечно общество виновато что вся эта мразота не была раздавлена давлением, порицанием и лихими 90-ми. Вот были золотые годы, только достойные ездили по встречке, только достойные рот открывали по делу, а за базар отвечать было делом чести... эхх...
Общество сейчас мудакам наклейки клеит, колеса колет и машины жгет. А все остальное делаешь ты, а не общество. Я красной нитью через все это твою то мысль разумную вижу, но вся твоя мысль тобой перечеркивается и твоим мышлением.Ты один Дартаньян, а виновато общество...
Вот именно из-за таких, за этот народ не стоит париться, он сам себя уничтожит и оставит место для жизни других. Других дебилов или других нормальных- не знаю. Скорее первое.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЗлойVadik » Сб июн 22, 2013 0:31 am

Из-за каких таких?! Ты сам чего по жизни можешь и чего сделал?! В чём твой смысл? Раз у тебя люди, совершающие мелкие административные правонарушения - мудаки, дебилы и мрази, то на сколько ты сам кристально чист? Очень не уверен, что если копнуть твою жизнь, что не найдётся за что поставить к стенке....
Времена твои были полное гавно. Так как мы жили - не жила ни одна нормальная страна. Именно твоя система с твоими людьми и привела к развалу, в результате которого имеем то что имеем. Надо было не ракеты мастерить, а дороги строить... В очередной раз убеждаюсь, пока ваше поколение не вымрет так и будем тормозить...
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение gosha » Сб июн 22, 2013 2:17 am

ну а кто ж они? мудаки и есть. Не аленькие цветочки же.
Люди умышленно мало того, что срущие на законы; срущие на других; считающих себя умнее, выше, важнее чем остальные ; считающие что они в жизни больше сделали, чем остальные - мудаки и мрази. А тебе мама разве этого не объясняла лет в 5-6? Очень печально. Ну не поможет тебе вымирание моего поколения. Должно поколения 3 сменится, что бы люди либо реально деградировали еще ниже, либо наконец-то опомнились.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Жанна » Сб июн 22, 2013 8:19 am

gosha писал(а):...
Люди умышленно мало того, что срущие на законы; срущие на других; считающих себя умнее, выше, важнее чем остальные ; считающие что они в жизни больше сделали, чем остальные - мудаки и мрази...

+100500 Хорошо сказано! Постоянно так думаю.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение ЗлойVadik » Сб июн 22, 2013 22:01 pm

)) ещё одна без своей головы...
Гоша, я тебе битый час пытаюсь объяснить, что проблема наша не в тех кто не правильно припарковался... Все эти автомобили, брошенные абы как - это уже десятая производная от системы. Ты всем своим нутром, даже не пытаешься вникнуть в суть проблемы... Забудь про прошлое, всё это было давно и больше не повторится...
Ещё раз! Полицейский, врач, да любой из нас, не добросовестно выполнившую свою работу, а такое у нас сплошь и рядом - в сотню раз хуже того кто бросил автомобиль не там где надо... Я не знаю где ты работаешь и чем занимаешься. Но вот если к тебе прийти с аудитом и хорошенько проверить, а всё ли у тебя правильно?! А выполняешь ли ты свои трудовые обязанности?! Уверен что выдержишь?! А я вот уверен, но и это мне не даёт ничего, потому что страна у нас такая, тут живёт не тот кто работает((( Эт я ещё не говорю про второю твою часть жизни - семейную... А там у каждого второго - катастрофа...
зы Самые умные - давно свалили, недоумки приспособились, глупые на всё обижаются. Ну а я отношусь к тем кто всё понимают, но сделать ничего не могут......
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Вс июн 23, 2013 14:50 pm

По-моему бесполезно обсуждать в таком формате.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Жанна » Вс июн 23, 2013 16:06 pm

ЗлойVadik писал(а):...
Ещё раз! Полицейский, врач, да любой из нас, не добросовестно выполнившую свою работу, а такое у нас сплошь и рядом - в сотню раз хуже того кто бросил автомобиль не там где надо....

Обратное не верно. Т.е., тот, кто неправильно паркуется или ездит по обочинам, совсем не обязательно лучше тех, кто недобросовестно работает. Но зато он априори является хамом, т.к. не уважает окружающих.

... страна у нас такая, тут живёт не тот кто работает(((

Не нужно переносить свой статус неудачника на всю страну. Даже сейчас по сравнению с совком у каждого гораздо больше возможностей добросовестно работать и зарабатывать. Утверждаю это на основании своего собственного опыта.
зы Самые умные - давно свалили, недоумки приспособились, глупые на всё обижаются. Ну а я отношусь к тем кто всё понимают, но сделать ничего не могут......

... по классификации "не самого умного" :crazy:
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Вс июн 23, 2013 21:12 pm

Ты меня за семейную жизнь штрафовать собрался? Или за профессиональную? Если у меня что-то найдут - я готов нести соизмеримое наказание. Желательно, что бы такое правосудие было общепринятым, а не выборочным. Я разве против штрафа если я не правильно припарковался? Я только ЗА. Я ЗА то что бы всех мразей штрафовали и отбирали права, лучше пожизненно. Тогда у меня будет достаточно места для парковки.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Spitfire » Вс июн 23, 2013 21:56 pm

Мне кажется эвакуировать машины - это лишнее. Все, конечно, видели знак что стоянка запрещена. Но ведь никаких мер не было принято! Хоть бы штраф кому-нибудь выписали сначала. А тут сразу на эвакуатор грузить стали. Люди годами неправильно парковались, и им ничего. А теперь нескольким бедолагам не повезло из за того что гаи решило устроить показательное мероприятие. Это, я считаю, не справедливо. И некоторые знаки действительно непонятно зачем установлены. В этом Вадик прав. Вот, к примеру, переезд около Махалина. Раз, может быть в неделю, там проезжает по рельсам медленное железное уе%ище. Но знак "стоп" там висит в обе стороны. Зачем? И что будет если начать штрафовать за неостановку? Встанет все - от Шпилева до Поддубок. Но все знают что не штрафуют, а знак висит в соответствии с правилами. Так и живем. Законы строги, но не исполняемы.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение gosha » Вс июн 23, 2013 22:28 pm

а где вот логика? вчера кого-то не оштрафовали, а меня сегодня оштрафовали... почему я виноват то? Ну точно так же, вчера кто-то проехал на красный, это разве автоматически всем дало возможность проезжать хотя бы разок? Бред. Вчера к неправильной парковке относились более лояльно, сейчас видимо год очередной показухи - будут драть.

И чем больше и строже, тем более задрюканный народ начнет свое тупое рыло поднимать и понимать, что нехрен ходить и досрочно голосовать, нехрен сидеть и сопли жевать, а надо выбирать ту власть, которая парковки эти сделает. А пока они воруют по-черному и паркуются как хотят в надежде, на авось, так и будет. И вот к этому Вадик и вел. Правда он полюса попутал, но это нормально, он из России.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Spitfire » Вс июн 23, 2013 23:02 pm

Я все таки за человечность. С людями надо помягше, я считаю. Им и так во многом не сладко. Надо дать шанс на единичную ошибку и исправление. Все ж таки годами привыкли, а тут акция и автомобиль увозят.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пн июн 24, 2013 8:18 am

за человечность? вот с этими? которые видя знак ставят машину? видя знаки не сбавляют скорость? видя знак не пропускают пешеходов? ТОЛЬКО ГРУБАЯ СИЛА обратно заставит чтить правила и не срать там, где живут. Никакие теории ТОСа тут не будут работать, мягкость, деликатность, осторожность оставьте для бабочек и геморроя. С людьми надо ТОЛЬКО жестко.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Spitfire » Пн июн 24, 2013 8:43 am

Бороться надо жёстко, согласен. Но надо хоть предупреждать что борьба начинается. Я ж говорю, люди привыкли к беззаконию и отсутствию контроля. И внезапные ужесточения не справедливы. Повесили бы предупреждение - со следующей недели авто будут эвакуировать, кто не спрятался, я не виноват. А в течение недели ограничиться штрафом, чтобы люди пообвыклись. А то сразу гайки закручивать... Некоторые вообще не различают знаки остановка запрещена и стоянка запрещена, они же похожи.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пн июн 24, 2013 9:23 am

Тут я 100% согласен, предупредить могли бы, было бы нормально. Но как ты предупредишь всех? Там половина москвичей, которых давно предупреждали и давно имею за парковки. Им насрать.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Spitfire » Пн июн 24, 2013 11:44 am

Главное чтобы местные знали. А москвичи, эти нахлебники и эксплуататоры, пусть ищут машины на штраф стоянках :-)
Spitfire
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ