Я тебе подъячевских бабушек до гроба припоминать буду
![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
Не знаю чем ты там оперируешь, кроме того что ты не в состоянии найти парковку (за диагнозом к профильному спецу, но раз ты уже знаешь слово новопассит, ты уже у него был)
Значит так, именно ТЫ не являешься тем человеком, который должен задумываться о целесообразности знаков, а тем более делать глубокие выводы. Вообще для этого есть даже специально отдрессированные мартышки. Много много много последних лет, я прекрасно наблюдаю, как каждый мнит себя гением дорожного движения и организации парковок и ставит свой автохлам как на газонах, в подъездах, под запрещающими знаками. Мотивация у всех одна и таже им видители негде парковаться. Причем не потому что нет парковок вообще, а потому что их тупые ***ы не могут пройти 10-50 метров до подъезда или магазина. Прекрасно бросаются машины на выездах из загорских дворов, точно так же все бросается у суда, заставлены все тротуары насрав на то, что тротуары вообще для пешеходов. И после этого ты начинаешь "обоснованно" мне доказывать, что вся та мразь круворукая и убогая, что не может пройти до магазина, стоит того что бы я слушал ее доводы?
Мопед ли у меня, велосипед, ока или хаммер первый, это к делу не относится. У нас есть два вида ра***баев, одни говорят, что нарушают только часть правил, который дескать не мешают остальным участникам. второй нарушает все что можно, доказывая, что им не предоставили инфраструктуру и естественно их автохлам самый зае****ый в городе. А давайте завтра тебя начнет обсчитывать в магазине, обоснуя что налоги высокие или новый автомобиль хозяину надо? После завтра тебя обворуют или пристрелят, потому что у кого то нет денег или нет рабочего места. Всему же есть очень логичные объяснения. Нормальная такая перспектива и обоснование?