???????? ???????????????? ?? ????????

Газета ОС.

Re: Газета ОС.

Сообщение Maxim » Ср июл 03, 2013 10:59 am

Красотка писал(а):Вот тут в темах мелькала информация о том, что члены совета даже об это не слышали. Не слышали и не утверждали то, что газета нужна.

Разговоры то о газете были, только разговоры, коих и по другим темам много было.
А вот обсуждений не было.
Разница есть? Одно дело обмолвится что мол газета нам нужна и совсем другое обсудить и решить что когда и как.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mischkagammi » Ср июл 03, 2013 11:02 am

Бабушка Udava писал(а): Наоборот, приходится тратить свои деньги, и время, и силы. Знаете, сколько стоит пачка бумаги для принтера или картреджи для него? Да посчитайте сами принтеры и фотоаппараты, и диктофоны, компьютеры - за эти годы столько их не выдержали моей интенсивной общественной работы.

Я иногда чувствую себя Черепахой Тортиллой, много пожившей и за время своих долгих лет повидавшей многое))) Так что терпите, но я сейчас буду вдаваться в воспоминания)))
Была у меня когда-то приятельница из правозащитников... Была я тогда моложе и еще наивнее, чем сейчас, поэтому с азартом окунулась в омут общественной деятельности. Казалось, что вот-вот, буквально на днях, еще чуть-чуть поднажмем на противные власти - и будем жить как люди: город будет чистым и комфортным, казнокрадам всем дадим по рукам, приведем к власти чистых и честных людей... Кстати, даже в городском совете "СР" была. Но стали меня точить смутные сомнения на тему - "а кто оплачивает банкет". Самые активные общественные радетели были, естественно, люди, свободные от повседневного труда, на работу им ходить не надо, ничто не отвлекает от увлекательной борьбы за правое дело. Ну, наверное, зависть меня обуяла. Как же так, думаю, я с утра до вечера работаю, по вечерам и в выходные дни активничаю, а на что же живут наши лидеры? И нормально так себе кушают, одеваются и за квартиру есть чем заплатить... Недаром говорят, что во многих знаниях много печали. Узнала я источники финансирования и рухнула моя вера в бескорыстие "пастухов наших". Оказалось, что мою приятельницу, например, финансировал лично мэр города, да и другие одиозные личности, чтобы она "боролась" с ними не слишком яростно, тоже отстегивали ей некие суммы. Нет-нет, не на "подрывную деятельность", а просто как благотворительную помощь одинокой, безработной и многодетной женщине. Правда, дети её были пристроены в интернат, но это не так важно...
И вот сформировалось у меня постепенно такое мнение. Для того, чтобы заставить власти работать, вполне достаточно использовать уже имеющиеся законные способы, надо только не лениться это делать. А все бесконечно вновь и вновь создаваемые общественные структуры как правило (я надеюсь, что исключения все-таки есть) формируются по наводке самих властей для того, чтобы активная общественность могла выпустить свой пар. Давно ведь известно, что для того, чтобы извлечь выгоду из революции (или любых других ситуаций) надо её возглавить. И вот все при деле и при своих интересах: общественность упивается видимостью своей значимости, безработные многодетные (и прочее, и прочее) находят источник дохода, власти (тайные спонсоры) получают больше всех - политическую карьеру, посты, деньги.
Все свободны, всем спасибо. =@
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср июл 03, 2013 11:09 am

Klaus Sprott писал(а):Максим, а ты много репортажей в своей жизни сделал, оформил, смонтировал,озвучил,выпустил?Это очень долгий и кропотливый труд, такой же долгий и кропотливый, как писать жалобы в различные инстанции.К стати в будущей газете я бы рекомендовал Максима на ведущего колонки Сделай сам. Как самому оформить ту или иную жалобу, как самому подать тот или иной запрос.ведь люди то у нас робкие и несведующие, а Максим на своих примерах показывал бы гражданам весь их законный инструментарий о котором они даже не догадываются.

Монтировать это проблемы тех кто снимает а не тех о ком снимают.
Как правильно подавать жалобы и запросы на форуме неоднократно писалось. ДА и в инете примеров предостаточно, было бы желание.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Ср июл 03, 2013 11:14 am

Klaus Sprott писал(а):.ведь люди то у нас робкие и несведующие, а Максим на своих примерах показывал бы гражданам весь их законный инструментарий о котором они даже не догадываются.

:ROFL:
Всякая мудрость имеет внутривидовой смысл. То, что является мудростью для кроликов, для удавов является глупостью.

topic28117.html
Карла

Сообщение gosha » Ср июл 03, 2013 11:17 am

Klaus Sprott писал(а):Максим, а ты много репортажей в своей жизни сделал, оформил, смонтировал,озвучил,выпустил?Это очень долгий и кропотливый труд, такой же долгий и кропотливый, как писать жалобы в различные инстанции.К стати в будущей газете я бы рекомендовал Максима на ведущего колонки Сделай сам. Как самому оформить ту или иную жалобу, как самому подать тот или иной запрос.ведь люди то у нас робкие и несведующие, а Максим на своих примерах показывал бы гражданам весь их законный инструментарий о котором они даже не догадываются.

Это их работа! И никогда репортажи и новости не снимались за деньги. Не нравится - пусть снимают сюжеты про магазины с нижним бельем. А если это "телевиденье" - пусть работают так, как работают и другие. И никакой спонсорской помощью это не было и не будет.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Klaus Sprott » Ср июл 03, 2013 11:19 am

Maxim писал(а):Монтировать это проблемы тех кто снимает а не тех о ком снимают.

Чтоа?
Maxim писал(а):Как правильно подавать жалобы и запросы на форуме неоднократно писалось. ДА и в инете примеров предостаточно, было бы желание.

Хочу тебе сказать по секрету, что сила интернета очень преувеличена.Вот ты всё про газету да про газету, а что не смог бы написать пару статей, как подать жалобы в те или иные инстанции?)Сила дмитровского форума преувеличена ещё больше, чем сила интернета)это по сути плевок в море общественного мнения горожан.
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Maxim » Ср июл 03, 2013 11:20 am

Начинаю подозревать, что сюжет про дорогу не вышел, потому что я не заплатил за съёмки и монтаж . :D
Maxim
Самоделкин

Сообщение Klaus Sprott » Ср июл 03, 2013 11:22 am

бгг, Карла, ещё какой-нибудь аспект абхазского кролиководства и мне придется пройтись по тяжелому животноводству)
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение korado » Ср июл 03, 2013 11:22 am

а как распространять газету?? и в ней только протестный материал предвидется публиковать??
korado
Частый гость

Сообщение Maxim » Ср июл 03, 2013 11:23 am

Klaus Sprott писал(а):Хочу тебе сказать по секрету, что сила интернета очень преувеличена.Вот ты всё про газету да про газету, а что не смог бы написать пару статей, как подать жалобы в те или иные инстанции?)Сила дмитровского форума преувеличена ещё больше, чем сила интернета)это по сути плевок в море общественного мнения горожан.

И я тебе тоже скажу, что всю инфу для исков в суды, заявлений в ГИБДД и т.п. я находил в инете. Кто хочет тот найдёт. А кому не нужно то тут даже личный пример не поможет.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Ср июл 03, 2013 11:24 am

Klaus Sprott писал(а):Сила дмитровского форума преувеличена ещё больше, чем сила интернета)это по сути плевок в море общественного мнения горожан.

Я б даже сказала...один брызг от слюны плевка...Особенно для поколения next.
Карла

Сообщение Klaus Sprott » Ср июл 03, 2013 11:24 am

Maxim писал(а):
Klaus Sprott писал(а):Хочу тебе сказать по секрету, что сила интернета очень преувеличена.Вот ты всё про газету да про газету, а что не смог бы написать пару статей, как подать жалобы в те или иные инстанции?)Сила дмитровского форума преувеличена ещё больше, чем сила интернета)это по сути плевок в море общественного мнения горожан.

И я тебе тоже скажу, что всю инфу для исков в суды, заявлений в ГИБДД и т.п. я находил в инете. Кто хочет тот найдёт. А кому не нужно то тут даже личный пример не поможет.

Слив засчитан, выясняй источники финансирования, это, как и у многих других у тебя получается явно лучше.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Maxim » Ср июл 03, 2013 11:27 am

Klaus Sprott писал(а):Слив засчитан, выясняй источники финансирования, это, как и у многих других у тебя получается явно лучше.

Какой такой слив то?
Думаешь дураков и предателей до колоночки допустят?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Ср июл 03, 2013 11:30 am

Klaus Sprott писал(а):бгг, Карла, ещё какой-нибудь аспект абхазского кролиководства и мне придется пройтись по тяжелому животноводству)

Клаус, это скорее аспекты удавоведения. Так что переходите сразу к легкому общению бандерлогов. :mrgreen:
Карла

Сообщение Klaus Sprott » Ср июл 03, 2013 11:33 am

Maxim писал(а):Думаешь дураков и предателей до колоночки допустят?

Не ну на вас посмотреть так вы все прям такие обижули, слово никому не скажи,дедка за репку, бабка за дедку, внучки за удава, тянут потянут,никак вытянуть не могут)Вам БУ совсем что ли как кость в горле, вы же все взрослые люди, учитесь договариваться, а не лобировать свои амбиции, учитесь идти на уступки, если человек носится с утра до ночи по районам и решает конкретные проблемы конкретных людей, неужели с его мнением нельзя считаться и прислушиваться?Ты вот подготовь пару статей, предложи, авось дело пойдет и буде реальная польза для простых граждан, которые взяв газетку прочитают, как можно отстаивать свои права.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Карла » Ср июл 03, 2013 11:38 am

Klaus Sprott писал(а):Не ну на вас посмотреть так вы все прям такие обижули, слово никому не скажи.....

Изображение
Запомни: там, где много говорят о победах, — или забыли истину, или прячутся от неё.
Карла

Сообщение gosha » Ср июл 03, 2013 11:38 am

Т.е. теперь главный фактор важности чьего то мнения, не его суть, а кто больше носится по району :) Оригинально.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Klaus Sprott » Ср июл 03, 2013 11:43 am

Карла,до побед ещё далеко,ещё не все грабли разминированы.
Не хотел писать об этом, но к сожалению это уже слишком очевидно,что общаетесь, как бандерлог с БУ именно вы.
Тролите её постоянно и с остервенением,что это?
Я прихожу к выводу, что зависть,простая человеческая зависть виртуала который пишет к реальному человеку который делает.
Ничего личного, просто мысли в слух.К стати, как там сом, залегший на илистое дно, стойко переносит отлучение от форума,держится?
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Maxim » Ср июл 03, 2013 11:48 am

Klaus Sprott писал(а):Не ну на вас посмотреть так вы все прям такие обижули, слово никому не скажи,дедка за репку, бабка за дедку, внучки за удава, тянут потянут,никак вытянуть не могут)Вам БУ совсем что ли как кость в горле, вы же все взрослые люди, учитесь договариваться, а не лобировать свои амбиции, учитесь идти на уступки, если человек носится с утра до ночи по районам и решает конкретные проблемы конкретных людей, неужели с его мнением нельзя считаться и прислушиваться?Ты вот подготовь пару статей, предложи, авось дело пойдет и буде реальная польза для простых граждан, которые взяв газетку прочитают, как можно отстаивать свои права.

А тебе не кажется, что это должно быть взаимно?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Klaus Sprott » Ср июл 03, 2013 11:48 am

gosha писал(а):Т.е. теперь главный фактор важности чьего то мнения, не его суть, а кто больше носится по району :) Оригинально.

Не находишь, что носится и носится и решает проблемы это две разные темы.Естественно некоторые думают, что не решает, а мешает и они могли бы порешать все лучше, только решают они пока что все в интернете на форуме, а не в городе, вот так.
Максим,кажется,но надо находить подход, я прекрасно себе представляю типаж БУ и понимаю, что это сложно, сложно, но можно.Делами доверие зарабатывается, а не красивыми тезисами и логическими рассуждениями.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Maxim » Ср июл 03, 2013 12:00 pm

Klaus Sprott писал(а):Максим,кажется,но надо находить подход, я прекрасно себе представляю типаж БУ и понимаю, что это сложно, сложно, но можно.Делами доверие зарабатывается, а не красивыми тезисами и логическими рассуждениями.

Ты мне чтоль предлагаешь доверие зарабатывать и подход искать?
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Ср июл 03, 2013 12:00 pm

Klaus Sprott писал(а):
gosha писал(а):Т.е. теперь главный фактор важности чьего то мнения, не его суть, а кто больше носится по району :) Оригинально.

Не находишь, что носится и носится и решает проблемы это две разные темы.Естественно некоторые думают, что не решает, а мешает и они могли бы порешать все лучше, только решают они пока что все в интернете на форуме, а не в городе, вот так.
Максим,кажется,но надо находить подход, я прекрасно себе представляю типаж БУ и понимаю, что это сложно, сложно, но можно.Делами доверие зарабатывается, а не красивыми тезисами и логическими рассуждениями.

мои проблемы НИКТО еще не решил, и вообще вы все тут купленные! :-D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Карла » Ср июл 03, 2013 12:11 pm

Klaus Sprott писал(а):Карла,до побед ещё далеко,ещё не все грабли разминированы.
Не хотел писать об этом, но к сожалению это уже слишком очевидно,что общаетесь, как бандерлог с БУ именно вы.
Тролите её постоянно и с остервенением,что это?
Я прихожу к выводу, что зависть,простая человеческая зависть виртуала который пишет к реальному человеку который делает.
Ничего личного, просто мысли в слух.

:lol: :lol: :lol:
Объясняю Вам только из чувства искреннего уважения к Вашему мнению.
Клаус, Как Вы думаете, я догадываюсь, что некоторые на форуме именно так и воспринимают мою точку зрения (хотя, посмею заметить, тут кроме меня еще минимум четыре человека "троллят" Бабушку прямо, три косвенно)?
По поводу зависти Вы опять не угадали ни одной буквы. Вполне реализую свою гражданскую позицию без руководящей роли БУ, в ОС могу прийти в любой момент.
Не знаю, сколько Вам лет, но я тоже бабушка, и, как уже писала где-то, имею большой не теоретический опыт и в реале знаю, как ведут себя предатели, засланные казачки, слишком горячие головы, манипуляторы, и уж точно знаю, принцип "не верь, не бойся, не проси" еще долго будет актуален в нашей стране.
Заметьте, никому не навязываю ничего, не обзываю дураками, марсианами, масонами и на свободном форуме свободно выражаю ИМХО. Свое отношения к БУ так же заявила прямым текстом: мне с такими людьми не по пути. Так что нет никакой интриги, ничего скрываемого. Я просто не люблю двойных стандартов. А что по делам воздастся, мне тоже известно. Правда, у нас очень много тех, кто хочет на чужом горбу в рай въехать, я сейчас с этим сталкиваюсь каждый день в своей деятельности.
Klaus Sprott писал(а):К стати, как там сом, залегший на илистое дно, стойко переносит отлучение от форума,держится?

Не поняла. :roll: Если это не касается темы, уточните в личку.
Последний раз редактировалось Карла Ср июл 03, 2013 12:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение Баба Клава » Ср июл 03, 2013 12:32 pm

Весело у Вас тут!!! Особенно про животных: кролики,удавы!
Люблю животноводство.А то у меня один муфлон дома,и тот соседский.) А название газетки придумали? На дмитровский район не забудьте распространить,нам тоже всё интересно на задворках.) А колонку все могут открыть? Я бы хотела о животных! С названием " Чунга-Чанга" ну или "Туко-Туко" в честь шустрого грызуна.(Вылитый мой сосед) Каждый зверёк туко-туко может занимать себе свою однокомнатную норку. В нормальных условиях на участке в 1 км» может жить до 200 Ту́ко-ту́ко. Своё смешное название зверёк получил за характерный громкий звук «туко-туко», предупреждающий всех соседей об опасности...
Так что давайте,выпускайте ужжё газетку -нам всем есть, что сказать.Читать вечерами нечего (.. да и бумага в т.... быстро кончается.
Баба Клава

Сообщение Баба Клава » Ср июл 03, 2013 12:35 pm

gosha писал(а):
Klaus Sprott писал(а):

мои проблемы НИКТО еще не решил, и вообще вы все тут купленные! :-D

Ой,господи.. Все чтоль? Сколько надо быть на форуме,чтоб приплатили? :wink: А то не хватает мне..на жиззньь.((
Баба Клава

Пред.След.

Вернуться в Общественный совет