Карла писал(а):Кроме Бабушки Удава, здесь никто никому не шлет указаний.
Карла писал(а):Одно дело, когда человек делает что-то для себя, не получает результаты и идет дальше.
Совсем другое, когда человек решил, что его дело решать за всех, как жить правильно, в какую сторону идти...
Карла, не припомню, чтобы я на форуме давала кому-то указания и чего-то за кого-то решала. А вот Вы постоянно требуете от меня каких-то отчётов и ответов по делу, лично Вас не касающемуся. Насколько мне известно, Вы проживаете в Яхроме, который, если я не ошибаюсь, не входит в городское поселение Дмитров. Т.е. Вы лично не можете иметь к ОС гп Дмитров никакого отношения и решать за жителей города,что им важнее и что им делать, а чего -нет. Зато Вы, как человек с активной жизненной позицией и большими амбициями, наверняка имеете прямое отношение к Общественному совету Дмитровского муниципального района, возглавляемому А.А.Поспеловой. Вот передо мной лежит Постановление администрации Дмитровского муниципального района от 27.02.2006г. №288-П "Об Общественном совете Дмитроского муниципального района" - цитирую:
В соответствии с ГК РФ, ст.27 Федерального закона №131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ" и Уставом Дмитровского муниципального района и в целях обеспечения открытого и гласного обсуждения различных аспектов развития района, осуществления общественного контроля в интересах жителей, содействия процессу активного привлечения граждан к местному самоуправлению, совершенствования механизма учёта и формирования общественного мнения,подготовки предложений органам власти всех уровней по совершенствованию системы местного самоуправления и социального развития территории постановляю:
1. Образовать Общественный совет Дмитровского муниципального района.
2. Утвердить Положение об Общественном совете Дмитровского муниципального района (приложение №1).
3. Утвердить состав Общественного совета Дмитровского муниципального района (приложение №2).
4.Контроль за исполнением Постановления возложить на зам. главы администрации Дмитровского муниципального района Поспелову А.А.
Карла, Вы уже почти наизусть выучили №82-ФЗ, предлагаю Вам новенькое, а именно №131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ" и №32-ФЗ "Об общественной палате РФ". Очень хотелось бы узнать Ваше мнение, после проработки этих законов, о легитимности поспеловского ОС и о механизме его преобразования, в том же составе, в Общественную палату Дмитровского муниципального района.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!