___ писал(а):Я думаю в данном случае правильнее говорить о издании информационного бюллетеня ОС.
Карла писал(а):Бабушка Удава!
НЕ живу в Яхроме.
НЕ имею никакого отношения к Поспеловой.
Вас вот об этомспрашивать не буду, хотя бы потому, что понятие "г.п. Дмитров" не ограничивается г. Дмитровом, и Вы - не ВСЕ жители города. Так что не берите на себя слишком много, а если фантазируете, то лучше молча.Вы лично не можете иметь к ОС гп Дмитров никакого отношения и решать за жителей города,что им важнее и что им делать, а чего -нет
По поводу присутствия на Совете. Я Вам не Лучинкин, будете на себя много брать, получите бумерангом адекватный ответ. Научитесь применять законы, а не только читать их между строк.
Это я пишу для того, чтобы Вы успокоились и прекратили свой бред.
И знаете что... а Вы предсказуемы... аха... очень. Сама удивляюсь насколько легко просчитать Ваши действия и ответы. Я хоть и дура -дурой, но мне достаточно молчаливого присутствия членов ОС на форуме, чтобы понять, что и как происходит на заседаниях.
Luchinkin писал(а):Я не общаюсь только потому что ОС нет, его жестоко убили, первый раз такое в жизни вижу...
Бабушка Udava писал(а):И вообще, о чём вы все говорите?! Ну прочитайте в ссылке РS на газету Навального сколько стоит напечатать 3 тысячи экземпляров: 4,5 тысячи рублей! Это те деньги, из-за которых надо было срач на форуме разводить? А 1000 штук визиток, с разработкой дизайна, не поверите, стоит всего 1300 рублей. И их за нас тоже заплатили.
Бабушка Udava писал(а):И ни один бездельник, которому даже некогда придти на заседание ОС, чтобы задать свои вопросы, зато хватает времени сутками флудить на форуме, не смел меня оскорблять и диктовать свои условия. И вам не советую!
Бабушка Udava писал(а):И НИКТО, НИКОГДА, слышите, не требовал от меня отчёта чьи это деньги! И ни один бездельник, которому даже некогда придти на заседание ОС, чтобы задать свои вопросы, зато хватает времени сутками флудить на форуме, не смел меня оскорблять и диктовать свои условия. И вам не советую!
debut писал(а):4500 - деньги небольшие, мы спокойно собрали бы их сами, нам не нужны для этого спонсоры. именно об этом речь. только таким образом газета сможет быть независимой
gosha писал(а): Тогда надо делать. Тем более видимо цена вопроса 4.5 тысячи рублей. Надо было даже самим скинуться.
Luchinkin писал(а):Уважаемая Карла, че это Вы меня сюда приплели???
Garikk писал(а):Вообще бОльшая часть подобных благоустройств и прочих фонтанов построены на деньги "добродеятельных" предпринимателей по настоятельной просьбе свыше, и в т.ч. за какоето благо оттуда-же.. кстати это одна из "фишек" Дмитровской администрации, как на дефицитный бюджет красоту стоить
Красотка писал(а):А ничего, что сначала продумывается контент, целевая аудитория, нужность, целесообразность издания, количество экз., периодичность тиража, редакторы-кореспонденты-верстальщики-корректоры, распространение, далее составляется план и считается нужное количество денег. Бюджет газеты. Но главное - её нужность.
Klaus Sprott писал(а):До полноценной газеты ещё далеко.На первом этапе предлагаю сделать вам информационную брошюру, 1000 экземпляров будет достаточно.
Раздавать в электричках вечером в будни от Икши до Дмитрова.Лучше в манишках ОС.Задача одна, донести до народа о существовании ОС и привлечь его на собрания.
Ил-2 писал(а):Может всё-таки разносить по почтовым ящикам?И на манишки тратиться не надо будет.
Klaus Sprott писал(а):Один из самых неэффективных способов я считаю.Человеческого голоса и прямого контакта с передачей брошюры из рук в руки ничто не заменит.
Естественно надо не тупо пройтись по вагонам и разложить на сиденья, а понимать, кто может быть заинтересован и кратко рассказав об ОС вручить под расписку))
Ил-2 писал(а):Ну да, ну да.Особенно "внимателен" будет народ, едущий на вечерних электричках с работы домой. Тут вообще дело может до того дойти, что вас пошлют подальше вместе с Общественным советом и прочими насущными проблемами города и его жителей. В электропоездах и так полно торговцев всяческой ненужной требухой, многие из которых вещают о своей проТуХции противными голосами, а тут вы ещё со своими брошюрами-листовками.....
Да и сильно я сомневаюсь, что найдутся добровольцы на такой вид распространения. Сам бы ни за что не согласился. Даже за плату.
И что теперь?Бабушка Udava писал(а):И НИКТО, НИКОГДА, слышите, не требовал от меня отчёта чьи это деньги!
Карла писал(а):Аха. А если учесть, что в электричках едут не только жители г.п. Дмитров, то...
Бабушка Удава писал(а):И ни один бездельник, которому даже некогда придти на заседание ОС, чтобы задать свои вопросы, зато хватает времени сутками флудить на форуме, не смел меня оскорблять и диктовать свои условия. И вам не советую!
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0