VadiuSS писал(а):Евгенич писал(а):dubl2
Ему лет 19 а встретить можно на оборонке
Видел позавчера этого недоумка, пролетел мимо меня по Деденево не меньше сотни. Вах, настаяшый джыгит!
Accountant писал(а):VadiuSS писал(а):Евгенич писал(а):dubl2
Видел позавчера этого недоумка, пролетел мимо меня по Деденево не меньше сотни. Вах, настаяшый джыгит!
Давайте уж называть вещи своими именами. Не джигит - а чурка.
Dubl2, вы инфу об этом персонаже нашли уже?
Accountant писал(а):VadiuSS писал(а):Евгенич писал(а):dubl2
Давайте уж называть вещи своими именами. Не джигит - а чурка.
dubl2 писал(а):Сегодня он на Внуковской проехал по обочине и выехал на красный, попал в мой видеорегистратор. Завтра проверю, хорошо ли видны номера и можно ли сделать фотку. Если все срастется, надо будет заяву в ГИБДД кинуть.
Евгенич писал(а):У меня тоже тонировка, на тонированый лоб, притом походу пятеркой это конечно перебор, да и рамки со шторкой вне закона
MEV писал(а):Сегодня какая-то дура на бежевом Лексусе (номер 545, регион 50, букв не помню) вытворяла на дороге такое!!! Вот действительно дура дурой купившая права. А может быть ей подарили эти права за сосание?
Пчелка писал(а):Я видела всю ситуацию с начала. Еще в Яхроме на светофоре третьим рядом справа налево выехал мужик на черной древней А6 и этот лексус подрезал конкретно, хорошие тормоза у японца! Видимо, лексус стал догонять аудюху по дороге в Дмитров. Кстати, этот чел на ауди как раз после моста в районе Шпилево обогнал всех справа (около остановки) - лексус за ним. Я лично видела, что лексус тоже справа погнал, но в отличие от ауди А6 перед всеми извинялся аварийкой. Ну а что там у них дальше было - не видела.
Значит дура неадекватная, насосала, значит. А мужик на ауди "одекватный" вполне, вежливый, и никого не оскорбил мужик всех подрезающий. А если дамочка, да еще блондинка, так значит дура насосала
Все в жизни в той или иной степени сосут, у кого-то просто лучше получается.
Пчелка писал(а):Я видела всю ситуацию с начала...
Все в жизни в той или иной степени сосут, у кого-то просто лучше получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0