Матвей писал(а):Обожди. К вечеру Тимошка примет на грудь в честь дня сисадмина, расхрабрится и будет звать тебя в карьер, где он будет ждать тебя с бандитами, ментами, красными кхмерами и армией освобождения Юпитера.
Пускай в очередь записываются.
Матвей писал(а):Обожди. К вечеру Тимошка примет на грудь в честь дня сисадмина, расхрабрится и будет звать тебя в карьер, где он будет ждать тебя с бандитами, ментами, красными кхмерами и армией освобождения Юпитера.
Максимка, даже в детстве я был серьезным мальчонкой, романтично-вдумчивым, если так можно сказать. В ту пору я учился в 4-ом классе средней школы №15 города Саратова. 7 декабря 1988 года, если ты помнишь, произошло землетрясение в Армении, погибли 25 тысяч человек, 514 тысяч человек остались без крыши над головой. Я уже тогда был добрым мальчиком, не таким добрым как сейчас, но отзывчивым был. Мы стали собирать одежду. Я решил отослать почти все свои вещи, начиная с детских и заканчивая своими. Родители ругались конечно, но я настоял на своём. Я оставил себе только зимнее пальтишко, тёплые штанишки, шапочку и варежки. Я собрал три огромных тюка тёплых вещей и в три захода, на санках, под ледяным ветром в мороз отвёз их в пункт помощи. Я собрал всех больше вещей из всей нашей школы. Меня повесили на доску почёта. Я рад что бедные армянские дети не замёрзли и пережили эту страшную трагедию в моих шубах, свитерах, варежках, шапочках и шароварах с начёсом. Это только вы можете нудеть о разбитых дорогах, это вам не игрушки собирать, и не в бирюльки играть.
Тебе весь список моих многочисленных добрых дел озвучить, начиная с 10 лет по сей день или достаточно?
Нигматуллин Борат писал(а):Максим, карлик, в бане на месяц, он просил написать меня в этот тред:Максимка, даже в детстве я был серьезным мальчонкой, романтично-вдумчивым, если так можно сказать. В ту пору я учился в 4-ом классе средней школы №15 города Саратова. 7 декабря 1988 года, если ты помнишь, произошло землетрясение в Армении, погибли 25 тысяч человек, 514 тысяч человек остались без крыши над головой. Я уже тогда был добрым мальчиком, не таким добрым как сейчас, но отзывчивым был. Мы стали собирать одежду. Я решил отослать почти все свои вещи, начиная с детских и заканчивая своими. Родители ругались конечно, но я настоял на своём. Я оставил себе только зимнее пальтишко, тёплые штанишки, шапочку и варежки. Я собрал три огромных тюка тёплых вещей и в три захода, на санках, под ледяным ветром в мороз отвёз их в пункт помощи. Я собрал всех больше вещей из всей нашей школы. Меня повесили на доску почёта. Я рад что бедные армянские дети не замёрзли и пережили эту страшную трагедию в моих шубах, свитерах, варежках, шапочках и шароварах с начёсом. Это только вы можете нудеть о разбитых дорогах, это вам не игрушки собирать, и не в бирюльки играть.
Тебе весь список моих многочисленных добрых дел озвучить, начиная с 10 лет по сей день или достаточно?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1