???????? ???????????????? ?? ????????

Почему я "люблю" людей (часть 2)

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Причины чудовищного поступка? (варианты в начале 6-ой страницы топика)

1
2
100%
2
0
Голосов нет
3
0
Голосов нет

Всего голосов : 2

Re: Почему я "люблю" людей (часть 2)

Сообщение Maxim » Пт июл 27, 2012 12:43 pm

Матвей писал(а):Обожди. К вечеру Тимошка примет на грудь в честь дня сисадмина, расхрабрится и будет звать тебя в карьер, где он будет ждать тебя с бандитами, ментами, красными кхмерами и армией освобождения Юпитера.

Пускай в очередь записываются. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Нигматуллин Борат » Пт июл 27, 2012 13:13 pm

Максим, карлик, в бане на месяц, он просил написать меня в этот тред:

Максимка, даже в детстве я был серьезным мальчонкой, романтично-вдумчивым, если так можно сказать. В ту пору я учился в 4-ом классе средней школы №15 города Саратова. 7 декабря 1988 года, если ты помнишь, произошло землетрясение в Армении, погибли 25 тысяч человек, 514 тысяч человек остались без крыши над головой. Я уже тогда был добрым мальчиком, не таким добрым как сейчас, но отзывчивым был. Мы стали собирать одежду. Я решил отослать почти все свои вещи, начиная с детских и заканчивая своими. Родители ругались конечно, но я настоял на своём. Я оставил себе только зимнее пальтишко, тёплые штанишки, шапочку и варежки. Я собрал три огромных тюка тёплых вещей и в три захода, на санках, под ледяным ветром в мороз отвёз их в пункт помощи. Я собрал всех больше вещей из всей нашей школы. Меня повесили на доску почёта. Я рад что бедные армянские дети не замёрзли и пережили эту страшную трагедию в моих шубах, свитерах, варежках, шапочках и шароварах с начёсом. Это только вы можете нудеть о разбитых дорогах, это вам не игрушки собирать, и не в бирюльки играть.

Тебе весь список моих многочисленных добрых дел озвучить, начиная с 10 лет по сей день или достаточно?
Этиловый СПИРТ - качественный, высококалорийный пищевой продукт с эффектом dissociare...
Нигматуллин Борат
Частый гость

Сообщение Матвей » Пт июл 27, 2012 13:18 pm

Огласите весь список, пожалуйста.
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Матвей » Пт июл 27, 2012 14:09 pm

Нигматуллин Борат писал(а):Максим, карлик, в бане на месяц, он просил написать меня в этот тред:

Максимка, даже в детстве я был серьезным мальчонкой, романтично-вдумчивым, если так можно сказать. В ту пору я учился в 4-ом классе средней школы №15 города Саратова. 7 декабря 1988 года, если ты помнишь, произошло землетрясение в Армении, погибли 25 тысяч человек, 514 тысяч человек остались без крыши над головой. Я уже тогда был добрым мальчиком, не таким добрым как сейчас, но отзывчивым был. Мы стали собирать одежду. Я решил отослать почти все свои вещи, начиная с детских и заканчивая своими. Родители ругались конечно, но я настоял на своём. Я оставил себе только зимнее пальтишко, тёплые штанишки, шапочку и варежки. Я собрал три огромных тюка тёплых вещей и в три захода, на санках, под ледяным ветром в мороз отвёз их в пункт помощи. Я собрал всех больше вещей из всей нашей школы. Меня повесили на доску почёта. Я рад что бедные армянские дети не замёрзли и пережили эту страшную трагедию в моих шубах, свитерах, варежках, шапочках и шароварах с начёсом. Это только вы можете нудеть о разбитых дорогах, это вам не игрушки собирать, и не в бирюльки играть.

Тебе весь список моих многочисленных добрых дел озвучить, начиная с 10 лет по сей день или достаточно?

Ищите эту историю в новом сборнике
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение timoshenko » Пн июл 29, 2013 17:02 pm

этих людей нужно просто лечить - не штраф и не тюрьма а год два в психушке. можно больше. и лечить серьезными веществами, а не веселящим газом
шел Шива по шоссе сокрушая сущее
timoshenko

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм