???????? ???????????????? ?? ????????

Олимпийский огонь в Дмитрове!

Самые главные события в режиме online!

Олимпийский огонь в Дмитрове!

Сообщение Gestmaxxx » Пт авг 09, 2013 15:18 pm

10 октября 2013 года главный символ Олимпиады пронесут по маршруту:Коломна – Красногорск – музей-усадьба «Архангельское» – Одинцово – Дмитров. Наш город примет финальную часть Эстафеты по центральному региону и встретит огонь около 18.00 по Московскому времени.

В администрации нашего города прошла пресс-конференции, посвященнаяоглашению имен дмитровчан-факелоносцев, которые пронесут Олимпийского огонь по территории Дмитровского края. Также в этот день были обозначены улицы нашего города, по которым будет проходить маршрут «огненной» эстафеты

http://www.infodmitrov.ru/newsView.php?id=1409
Gestmaxxx
Пользователь

Re: Олимпийский огонь в Дмитрове!

Сообщение Ил-2 » Пт авг 09, 2013 15:38 pm

Не удивлюсь, если наша администрация в этот день по случаю такого "грандиозного" события нагонит на обочины дороги, по которой понесут огонь, кучу бюджетников, школьников и гастарбайтеров для создания необходимой массовки , с заданием обозначить всеобщую радость.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mischkagammi » Пт авг 09, 2013 16:33 pm

Ил-2 писал(а):Не удивлюсь, если наша администрация в этот день по случаю такого "грандиозного" события нагонит на обочины дороги, по которой понесут огонь, кучу бюджетников, школьников и гастарбайтеров для создания необходимой массовки , с заданием обозначить всеобщую радость.

А разве искренне уже разучились радоваться? Я бы поучаствовала в такой "массовке", если бы не рабочий день. :Yahoo!:
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт авг 09, 2013 16:45 pm

mischkagammi писал(а):
А разве искренне уже разучились радоваться? Я бы поучаствовала в такой "массовке", если бы не рабочий день. :Yahoo!:

Как можно радоваться Олимпиаде, на постройку спортивных объектов для проведения которой истрачено колоссальное количество денежных средств , в разы превышающих её , так скажем, первоначальную стоимость ? Поэтому лично у меня даже нет радости, что огонь пронесут через наш город. А впереди ещё мировой футбольный чемпионат. Веселуха продолжится. Впереди ещё четыре года...."радости". :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пт авг 09, 2013 16:51 pm

А мне не хочется смотреть как Гаврилов будет нести олимпийский огонь.
Карла

Сообщение ___ » Пт авг 09, 2013 19:48 pm

Послушайте, через Дмитров нельзя нести олимпийский огонь! :no:
Помнится оформление олимпиады например в Ванкувере состояло из светло зеленого фона с редкими стилизованными ёлочками в той же тональности и внизу, в углу мальнькими буквами, опять же в тон, было написано " Vancouver".
В Дмитрове ,по всякому поводу, оформление состоит из синиго фона с изображением Успенского собора и громадными красными буквами захерачено ДМИТРОВ Представляте что будет, если через Дмитров пронесут олимпийский огонь? Изображение
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Пт авг 09, 2013 20:04 pm

___ писал(а): В Дмитрове ,по всякому поводу, оформление состоит из синиго фона с изображением Успенского собора и громадными красными буквами захерачено ДМИТРОВ Представляте что будет, если через Дмитров пронесут олимпийский огонь? Изображение

Дмитров - город олимпийского огня! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
___
Гуру форума

Сообщение Thor » Пт авг 09, 2013 20:51 pm

Ил-2 писал(а):
mischkagammi писал(а):

Как можно радоваться Олимпиаде, на постройку спортивных объектов для проведения которой истрачено колоссальное количество денежных средств , в разы превышающих её , так скажем, первоначальную стоимость ? Поэтому лично у меня даже нет радости, что огонь пронесут через наш город. А впереди ещё мировой футбольный чемпионат. Веселуха продолжится. Впереди ещё четыре года...."радости". :roll:

Если бы только ЧМ по футболу ...... Еще же планируется всемирная выставка ЭКСПО в Екатеринбурге , еще какая-то зимняя универсиада в Красноярске, также летняя олипияда в Петербурге и это только то , о чем я слышал ... В общем не переживайте, "скучать" не придется , как минимум до окончания второго (четвертого) перзидентского срока Главного Стерха .
Эти "эффективные менеджеры" найдут куда потратить наши деньги
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Luchinkin » Пт авг 09, 2013 20:57 pm

Ребята ну зачем так все ненавидеть??? Разве плохо что Дмитров покажут в мире? От Вас одна злоба.
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Thor » Пт авг 09, 2013 21:01 pm

Luchinkin писал(а):Ребята ну зачем так все ненавидеть??? Разве плохо что Дмитров покажут в мире? От Вас одна злоба.

Тут собственно даже не о Дмитрове речь , в целом для города даже и неплохо , что этот огонь пронесут здесь . Дороги кое-как , но хоть отремонтировали раз в 10 лет , ближе к событию некое подобие чистоты может наведут .
Имеется ввиду в целом для страны.
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Luchinkin » Пт авг 09, 2013 21:04 pm

Thor писал(а):
Luchinkin писал(а):Ребята ну зачем так все ненавидеть??? Разве плохо что Дмитров покажут в мире? От Вас одна злоба.

Тут собственно даже не о Дмитрове речь , в целом для города даже и неплохо , что этот огонь пронесут здесь . Дороги кое-как , но хоть отремонтировали раз в 10 лет , ближе к событию некое подобие чистоты может наведут .
Имеется ввиду в целом для страны.

Олимпийские игры и огонь, это мирового масштаба событие. Я например рад и горд за Дмитров.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Thor » Пт авг 09, 2013 21:06 pm

Luchinkin писал(а):Олимпийские игры и огонь, это мирового масштаба событие. Я например рад и горд за Дмитров.

Чем именно Вы гордитесь ?
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Luchinkin » Пт авг 09, 2013 21:12 pm

Thor писал(а):
Luchinkin писал(а):Олимпийские игры и огонь, это мирового масштаба событие. Я например рад и горд за Дмитров.

То что именно каким то чудом, на Дмитров делают ставки, с городом считаются и доверяют району те дела которые не могу доверить другим. И то что олимпийский огонь можно будет увидеть дмитровчанам! И никуда ехать не нужно.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Thor » Пт авг 09, 2013 21:15 pm

Luchinkin писал(а):
Thor писал(а):

То что именно каким то чудом, на Дмитров делают ставки, с городом считаются и доверяют району те дела которые не могу доверить другим. И то что к олимпийский огонь можно будет увидеть дмитровчанам! И никуда ехать не нужно.

Давайте все-таки не будем кривить душой . Все прекрасно понимают , почему через Дмитров пройдет этот огонь , почему крест этот в Дмитров привозили .... Административный ресурс г-на Гаврилова
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Luchinkin » Пт авг 09, 2013 21:18 pm

Так что здесь плохого.???? Да спасибо ВВГ! Зачем со всего делать проблему, и во всем искать беду???? Это просто не честно.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Thor » Пт авг 09, 2013 21:23 pm

Luchinkin писал(а):Так что здесь плохого.???? Да спасибо! Зачем со всего делать проблему, и во всем искать беду???? Это просто не честно.

Конкретно для Дмитрова - ничего плохого , другого я и не утверждал.
Я понимаю , Вам , по опеределенным причинам нужно писать "правильные" слова . Не буду разводить дискуссию по этому поводу.
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Luchinkin » Пт авг 09, 2013 21:27 pm

Thor писал(а):
Luchinkin писал(а):Так что здесь плохого.???? Да спасибо! Зачем со всего делать проблему, и во всем искать беду???? Это просто не честно.

Конкретно для Дмитрова - ничего плохого , другого я и не утверждал.
Я понимаю , Вам , по опеределенным причинам нужно писать "правильные" слова . Не буду разводить дискуссию по этому поводу.

Стойте!!!! Я пишу что думаю и говорю что думаю. Я могу во многом соглашаться или не соглашаться, почитайте все мои посты! Но когда на черное говорят белое, я не могу промолчать!
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Thor » Пт авг 09, 2013 21:31 pm

Luchinkin писал(а):Стойте!!!! Я пишу что думаю и говорю что думаю. Я могу во многом соглашаться или не соглашаться, почитайте все мои посты! Но когда на черное говорят белое, я не могу промолчать!

ОК , как скажете , не буду спорить
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение ___ » Пт авг 09, 2013 21:39 pm

Почему ненавидеть? Вовсе нет. Просто стебаюсь над отсутствием элементарной скромности, чувством меры и вкуса.
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Пт авг 09, 2013 21:44 pm

Luchinkin писал(а):Так что здесь плохого.???? Да спасибо ВВГ! Зачем со всего делать проблему, и во всем искать беду???? Это просто не честно.

Плохого ничего! Хорошего тоже. :pardon:
Какая разница пронесут по Дмитрову олимпийский огонь или нет? От этого что, Божественная благодать на город снизойдет? Фрезерный завод заработает?
Или у меня под окнами строительны работы будут заканчиваться в 22.00 - как и предписано законом?
___
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Пт авг 09, 2013 21:53 pm

Luchinkin писал(а):То что именно каким то чудом, на Дмитров делают ставки, с городом считаются и доверяют району те дела которые не могу доверить другим. И то что олимпийский огонь можно будет увидеть дмитровчанам! И никуда ехать не нужно.

Ну пронесут огонь через город. Напишут об этом в газетах и покажут по телевизору. Дальше что? Я даже подозреваю, что за несколько дней до этого мероприятия ЗИМОЙ по маршруту движения огня положат новый асфальт. И всё.
Кроме того, считаю, что все эти эстафеты олимпийского огня напоминают метания курицы с яйцом, которая не знает, куда его только пристроить. Проще и менее затратней было бы его доставить в Сочи наикратчайшим путём из Греции в течение нескольких дней. У нас же как всегда из этой церемонии сделают пафосное шоу для народа.
Насколько я помню, даже в 1980 году такого не было. Была эстафета по прямому , кратчайшему пути: по Минскому шоссе от западной границы и до самой Москвы.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ЗлойVadik » Сб авг 10, 2013 0:09 am

Опять пробки, толчея, куча ГИБДД и перекрытые улицы... И получиться зрелище с тухлым душком. Кому это надо?
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Модест Бегач » Сб авг 10, 2013 18:36 pm

Не нужны ни огонь, ни сама олимпиада: опять отмывание бабла!
Модест Бегач
Частый гость

Сообщение ЗлойVadik » Сб авг 10, 2013 20:32 pm

Не, ну это типа зрелище для народа, чтоб забылся и не барагозил.
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение mischkagammi » Сб авг 10, 2013 22:10 pm

Спросил как-то комар муху:
- Есть ли здесь в окрестности цветы?
- Насчет цветов ничего не знаю, — ответила ему муха. — А вот консервных банок, навоза, нечистот в канавах полным-полно.
И муха начала перечислять комару все окрестные помойки, на которых ему непременно нужно побывать.
Полетел комар в указанном направлении и встретил по пути пчелу.
Не видела ли ты в окрестностях какие-нибудь помойки? — спросил он у нее.
- Помойки? Нечистоты? Нет, нигде не видела, — удивилась пчела.
— Зато здесь повсюду так много благоуханных цветов.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!