Ил-2 писал(а):Не удивлюсь, если наша администрация в этот день по случаю такого "грандиозного" события нагонит на обочины дороги, по которой понесут огонь, кучу бюджетников, школьников и гастарбайтеров для создания необходимой массовки , с заданием обозначить всеобщую радость.
mischkagammi писал(а):
А разве искренне уже разучились радоваться? Я бы поучаствовала в такой "массовке", если бы не рабочий день.
___ писал(а): В Дмитрове ,по всякому поводу, оформление состоит из синиго фона с изображением Успенского собора и громадными красными буквами захерачено ДМИТРОВ Представляте что будет, если через Дмитров пронесут олимпийский огонь?
Ил-2 писал(а):mischkagammi писал(а):
А разве искренне уже разучились радоваться? Я бы поучаствовала в такой "массовке", если бы не рабочий день.
Как можно радоваться Олимпиаде, на постройку спортивных объектов для проведения которой истрачено колоссальное количество денежных средств , в разы превышающих её , так скажем, первоначальную стоимость ? Поэтому лично у меня даже нет радости, что огонь пронесут через наш город. А впереди ещё мировой футбольный чемпионат. Веселуха продолжится. Впереди ещё четыре года...."радости".
Luchinkin писал(а):Ребята ну зачем так все ненавидеть??? Разве плохо что Дмитров покажут в мире? От Вас одна злоба.
Thor писал(а):Luchinkin писал(а):Ребята ну зачем так все ненавидеть??? Разве плохо что Дмитров покажут в мире? От Вас одна злоба.
Тут собственно даже не о Дмитрове речь , в целом для города даже и неплохо , что этот огонь пронесут здесь . Дороги кое-как , но хоть отремонтировали раз в 10 лет , ближе к событию некое подобие чистоты может наведут .
Имеется ввиду в целом для страны.
Luchinkin писал(а):Олимпийские игры и огонь, это мирового масштаба событие. Я например рад и горд за Дмитров.
Thor писал(а):Luchinkin писал(а):Олимпийские игры и огонь, это мирового масштаба событие. Я например рад и горд за Дмитров.
Чем именно Вы гордитесь ?
Luchinkin писал(а):Thor писал(а):Luchinkin писал(а):Олимпийские игры и огонь, это мирового масштаба событие. Я например рад и горд за Дмитров.
Чем именно Вы гордитесь ?
То что именно каким то чудом, на Дмитров делают ставки, с городом считаются и доверяют району те дела которые не могу доверить другим. И то что к олимпийский огонь можно будет увидеть дмитровчанам! И никуда ехать не нужно.
Luchinkin писал(а):Так что здесь плохого.???? Да спасибо! Зачем со всего делать проблему, и во всем искать беду???? Это просто не честно.
Thor писал(а):Luchinkin писал(а):Так что здесь плохого.???? Да спасибо! Зачем со всего делать проблему, и во всем искать беду???? Это просто не честно.
Конкретно для Дмитрова - ничего плохого , другого я и не утверждал.
Я понимаю , Вам , по опеределенным причинам нужно писать "правильные" слова . Не буду разводить дискуссию по этому поводу.
Luchinkin писал(а):Стойте!!!! Я пишу что думаю и говорю что думаю. Я могу во многом соглашаться или не соглашаться, почитайте все мои посты! Но когда на черное говорят белое, я не могу промолчать!
Luchinkin писал(а):Ребята ну зачем так все ненавидеть??? Разве плохо что Дмитров покажут в мире? От Вас одна злоба.
Luchinkin писал(а):Так что здесь плохого.???? Да спасибо ВВГ! Зачем со всего делать проблему, и во всем искать беду???? Это просто не честно.
Luchinkin писал(а):То что именно каким то чудом, на Дмитров делают ставки, с городом считаются и доверяют району те дела которые не могу доверить другим. И то что олимпийский огонь можно будет увидеть дмитровчанам! И никуда ехать не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0