Ил-2 писал(а):Gestmaxxx писал(а):Папе советы давайТЕ
Ну вы же не папа....мой.
Gestmaxxx писал(а):Термин сарказм Вам что нибудь говорит?
TOS™ писал(а):Вот, мнение народа. Проголосовало 92 человека:
Ил-2 писал(а):Gestmaxxx писал(а):Термин сарказм Вам что нибудь говорит?
С учетом того, в каком тоне вы писали про усовершенствовании правоохранительных органов ,внезапный выплеск сарказма выглядит по крайней мере очень странно.
TOS™ писал(а):Вот, мнение народа. Проголосовало 92 человека:
http://forum.dmitrov.su/post373112.html
- Власть в отставку - 91%
- Мне пофиг - 4%
- Пусть дальше сидит - 3%
Luchinkin писал(а):Ну зачем все извращать????? Ну правда, посмотрите благоустраивают то реально хорошо. В городе вся набережная - СПЛОШНАЯ ПОМОЙКА, зачем цепляться за маленький кусочек посмотрите всю, ужас и мусор. Пример могу привести-------- почистил и облагородил пруд, вывез 4 машины мусора. Все радуются, можно отдыхать и застройки нет , и прям все как у вас написано, прошло три недели.... я 4 куба мусора после благодарных жителей собрал. Вот правда!!!!!!!!!!!! Будут там дома, будет прибрежная зона ДЛЯ ВСЕХ, муниципалитет убирать будет, красивое обустроенное место. Мы сами гадим где живем, а крайний то кто ? Ну конечно Администрация.
Gestmaxxx писал(а):Luchinkin писал(а):Эта тема про "Олимпийский Огонь"
Мое мнение ..... Олимпийский огонь нужен( туристы нужны)
Касаемо набережной.... Красиво со стороны получается, если застройщиком все будет выполнено и прибрежную зону передадут городу, то есть она станет местом общего пользования, вообще супер. Антон и не нужно так Администрацию клеймить. Я работаю в Администрации, и что я должен слушать от всех форумчан какой я ..... Так не честно.
Мне огонь тоже нужен и Олимпиада нужна
Извините за оффтоп. Пользуясь ситуацией спрошу: "Можете прояснить ситуацию с администрацией, пристанью и коттеджами? А то мы тут спорим с "бывшим сотрудником органов", он утверждает что имеет место нарушение закона, но мне показалось что у "бывшего" проблема с доказательной базой(может он потому и бывший)"
Ил-2 писал(а):Luchinkin писал(а):Ну зачем все извращать????? Ну правда, посмотрите благоустраивают то реально хорошо. В городе вся набережная - СПЛОШНАЯ ПОМОЙКА, зачем цепляться за маленький кусочек посмотрите всю, ужас и мусор. Пример могу привести-------- почистил и облагородил пруд, вывез 4 машины мусора. Все радуются, можно отдыхать и застройки нет , и прям все как у вас написано, прошло три недели.... я 4 куба мусора после благодарных жителей собрал. Вот правда!!!!!!!!!!!! Будут там дома, будет прибрежная зона ДЛЯ ВСЕХ, муниципалитет убирать будет, красивое обустроенное место. Мы сами гадим где живем, а крайний то кто ? Ну конечно Администрация.
Мля!!! Ну сколько раз можно повторять уже, что я не против набережной, а против коттеджей ТАМ, ГДЕ ИХ СОБИРАЮТСЯ СТРОИТЬ.![]()
Сегодня ОНИ застроят этот "маленький кусочек", завтра уже ИХ аппетиты возрастут. А апеллировать как раз будут к тому, что уже есть прецедент постройки коттеджей в прибрежной зоне, а раз разрешили там строительство, то подобное можно продолжить и вдоль ещё одного значительного отрезка вдоль канала в сторону Дубны, например.
Gestmaxxx писал(а):
Тон это использование высоты звука, т.е. звучание, а тут текст. Остальное домыслы Ваши. Вы цитируйте не стесняйтесь
Luchinkin писал(а):.......... СКОЛЬКИМ ЛЮДЯМ АДМИНИСТРАЦИЯ РЕАЛЬНО ПОМОГЛА? Даже представить не можешь какому количеству)
Gestmaxxx писал(а):TOS™ писал(а):Вот, мнение народа. Проголосовало 92 человека:
У меня создается впечатление что у Вас проблемы с чтением, там написано "Проголосовало 92 человека". Дальше проблемы с математикой - в Дмитрове более 50 тысяч жителей, потрудитесь хотя бы сравнить цифры
Luchinkin писал(а):Дорогой Антонио, любой рейтинг очень легко изменить или накрутить,.....
Ил-2 писал(а):Luchinkin писал(а):.......... СКОЛЬКИМ ЛЮДЯМ АДМИНИСТРАЦИЯ РЕАЛЬНО ПОМОГЛА? Даже представить не можешь какому количеству)
Вот уж никогда не думал, что исполнение представителями администрации города своих прямых должностных обязанностей является чем-то вроде проявлением добродетели.Это всё равно, что солдату взять в руки автомат и заступить, допустим, на пост в карауле сродни проявлению героизма.
Luchinkin писал(а):Дорогой Антонио, любой рейтинг очень легко изменить или накрутить, ты же как программист знаешь) а ты не задавался никогда таким вопросом- СКОЛЬКИМ ЛЮДЯМ АДМИНИСТРАЦИЯ РЕАЛЬНО ПОМОГЛА? Даже представить не можешь какому количеству)
Ил-2 писал(а):Luchinkin писал(а):.......... СКОЛЬКИМ ЛЮДЯМ АДМИНИСТРАЦИЯ РЕАЛЬНО ПОМОГЛА? Даже представить не можешь какому количеству)
Вот уж никогда не думал, что исполнение представителями администрации города своих прямых должностных обязанностей является чем-то вроде проявлением добродетели.Это всё равно, что солдату взять в руки автомат и заступить, допустим, на пост в карауле сродни проявлению героизма.
TOS™ писал(а):Ил-2 писал(а):Luchinkin писал(а):.......... СКОЛЬКИМ ЛЮДЯМ АДМИНИСТРАЦИЯ РЕАЛЬНО ПОМОГЛА? Даже представить не можешь какому количеству)
Вот, +100500!
Ил-2 писал(а):Luchinkin писал(а):Дорогой Антонио, любой рейтинг очень легко изменить или накрутить,.....
Не знаю, как там насчёт счётчика на Форуме, но то, ЧТО и КАК на последних выборах крутили в пользу одной из партий - это общеизвестно.
Luchinkin писал(а):Еще пример, у нас позапрошлой зимой дом один сгорел, я людям взял с семьи денег и помог частично его возвести, в семье ссоры, но факт есть факт. Примеров много и таких как я большое количество, при чем здесь должностные инструкции???? А помощь им федеральная была 10 тысяч рублей. Вот правда.... Действия должны быть , а поговорить о жизни мы и в бане можем)
Luchinkin писал(а):Я говорил про интернет)
Ил-2 писал(а):Luchinkin писал(а):Еще пример, у нас позапрошлой зимой дом один сгорел, я людям взял с семьи денег и помог частично его возвести, в семье ссоры, но факт есть факт. Примеров много и таких как я большое количество, при чем здесь должностные инструкции???? А помощь им федеральная была 10 тысяч рублей. Вот правда.... Действия должны быть , а поговорить о жизни мы и в бане можем)
Я имел в виду не отдельные случаи, когда должностные лица из своего кармана помощь тем же погорельцам оказывают. Я имею в виду рассматриваемый случай с этими трехэтажками. Вот если расселят в них изъявивших желание переселиться жителей бараков, то это и будет реальный пример помощи администрации нуждающимся в жилье людям в рамках исполнения ей (администрацией) своих обязанностей.
Ил-2 писал(а):Luchinkin писал(а):Я говорил про интернет)
Ну а я говорил про ЦИК и её исполнителей. И что?
Ил-2 писал(а):Gestmaxxx писал(а):
Тон это использование высоты звука, т.е. звучание, а тут текст. Остальное домыслы Ваши. Вы цитируйте не стесняйтесь
Ну, если у вас слуха нет, то неудивительно, что текст вы читаете односложно и без выражения.![]()
![]()
Образности восприятия чтения вам не хватает. Жаль.
Luchinkin писал(а):Вы поймите, не так все просто! Если даже захотят , как Вы сказали переселить, не получится , противозаконно, именно в эти дома. У нас есть Федеральные законы через которые переступать нельзя.
Можно также и всем троим плохо сделать, но ....поступить при этом правильно.....в определённых случаях.Знаете что значит работа в Администрации?????????? Сделал одному человеку правильно , двум соседам сделал плохо.
Поверьте писать и решать разные вещи, и перед людьми отвечать большая ответственность. Любой оппозиции легче, можно найти двух богатых соседей которые обижают одну старенькую бабушку. А здесь, на сайте демагогия.
Luchinkin писал(а):А я ничего не знаю про ЦИК и исполнителей , а от рекламу накрутить счетчики в любом интернет голосовании встречал много)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0