???????? ???????????????? ?? ????????

Олимпийский огонь в Дмитрове!

Самые главные события в режиме online!

Re: Олимпийский огонь в Дмитрове!

Сообщение TOS™ » Вт авг 13, 2013 17:59 pm

Вот, мнение народа. Проголосовало 82 человека:

http://forum.dmitrov.su/post373112.html

- Власть в отставку - 91%

- Мне пофиг - 4%

- Пусть дальше сидит - 3%
Последний раз редактировалось TOS™ Вт авг 13, 2013 19:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Gestmaxxx » Вт авг 13, 2013 18:00 pm

Ил-2 писал(а):
Gestmaxxx писал(а):Папе советы давайТЕ

Ну вы же не папа....мой. :D

Боже упаси! Даже не мечтайте :D
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Вт авг 13, 2013 18:00 pm

Gestmaxxx писал(а):Термин сарказм Вам что нибудь говорит?

С учетом того, в каком тоне вы писали про усовершенствовании правоохранительных органов ,внезапный выплеск сарказма выглядит по крайней мере очень странно. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Gestmaxxx » Вт авг 13, 2013 18:03 pm

TOS™ писал(а):Вот, мнение народа. Проголосовало 92 человека:

У меня создается впечатление что у Вас проблемы с чтением, там написано "Проголосовало 92 человека". Дальше проблемы с математикой - в Дмитрове более 50 тысяч жителей, потрудитесь хотя бы сравнить цифры
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение Gestmaxxx » Вт авг 13, 2013 18:05 pm

Ил-2 писал(а):
Gestmaxxx писал(а):Термин сарказм Вам что нибудь говорит?

С учетом того, в каком тоне вы писали про усовершенствовании правоохранительных органов ,внезапный выплеск сарказма выглядит по крайней мере очень странно. :D

Тон это использование высоты звука, т.е. звучание, а тут текст. Остальное домыслы Ваши. Вы цитируйте не стесняйтесь
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение Luchinkin » Вт авг 13, 2013 18:05 pm

http://forum.dmitrov.su/post373112.html

- Власть в отставку - 91%

- Мне пофиг - 4%

- Пусть дальше сидит - 3%

Дорогой Антонио, любой рейтинг очень легко изменить или накрутить, ты же как программист знаешь) а ты не задавался никогда таким вопросом- СКОЛЬКИМ ЛЮДЯМ АДМИНИСТРАЦИЯ РЕАЛЬНО ПОМОГЛА? Даже представить не можешь какому количеству)
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Вт авг 13, 2013 18:08 pm

Luchinkin писал(а):Ну зачем все извращать????? Ну правда, посмотрите благоустраивают то реально хорошо. В городе вся набережная - СПЛОШНАЯ ПОМОЙКА, зачем цепляться за маленький кусочек посмотрите всю, ужас и мусор. Пример могу привести-------- почистил и облагородил пруд, вывез 4 машины мусора. Все радуются, можно отдыхать и застройки нет , и прям все как у вас написано, прошло три недели.... я 4 куба мусора после благодарных жителей собрал. Вот правда!!!!!!!!!!!! Будут там дома, будет прибрежная зона ДЛЯ ВСЕХ, муниципалитет убирать будет, красивое обустроенное место. Мы сами гадим где живем, а крайний то кто ? Ну конечно Администрация.

Мля!!! Ну сколько раз можно повторять уже, что я не против набережной, а против коттеджей ТАМ, ГДЕ ИХ СОБИРАЮТСЯ СТРОИТЬ. :!: %) Сегодня ОНИ застроят этот "маленький кусочек", завтра уже ИХ аппетиты возрастут. А апеллировать как раз будут к тому, что уже есть прецедент постройки коттеджей в прибрежной зоне, а раз разрешили там строительство, то подобное можно продолжить и вдоль ещё одного значительного отрезка вдоль канала в сторону Дубны, например.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Luchinkin » Вт авг 13, 2013 18:10 pm

Gestmaxxx писал(а):
Luchinkin писал(а):Эта тема про "Олимпийский Огонь"
Мое мнение ..... Олимпийский огонь нужен( туристы нужны)
Касаемо набережной.... Красиво со стороны получается, если застройщиком все будет выполнено и прибрежную зону передадут городу, то есть она станет местом общего пользования, вообще супер. Антон и не нужно так Администрацию клеймить. Я работаю в Администрации, и что я должен слушать от всех форумчан какой я ..... Так не честно.

Мне огонь тоже нужен и Олимпиада нужна

Извините за оффтоп. Пользуясь ситуацией спрошу: "Можете прояснить ситуацию с администрацией, пристанью и коттеджами? А то мы тут спорим с "бывшим сотрудником органов", он утверждает что имеет место нарушение закона, но мне показалось что у "бывшего" проблема с доказательной базой(может он потому и бывший)"

Про законность не буду говорить ничего я не знаю , знаю есть согласованный проект. Коттеджей не будет , будут трехэтажные дома .Скажу одно я буду рад если там будет муниципальная , НОРМАЛЬНО УСТРОЕННАЯ НАБЕРЕЖНАЯ, можете что хотите думать но я реально с детьми буду приезжать гулять, если она будет соответствовать рисунку на проекте.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Вт авг 13, 2013 18:11 pm

Ил-2 писал(а):
Luchinkin писал(а):Ну зачем все извращать????? Ну правда, посмотрите благоустраивают то реально хорошо. В городе вся набережная - СПЛОШНАЯ ПОМОЙКА, зачем цепляться за маленький кусочек посмотрите всю, ужас и мусор. Пример могу привести-------- почистил и облагородил пруд, вывез 4 машины мусора. Все радуются, можно отдыхать и застройки нет , и прям все как у вас написано, прошло три недели.... я 4 куба мусора после благодарных жителей собрал. Вот правда!!!!!!!!!!!! Будут там дома, будет прибрежная зона ДЛЯ ВСЕХ, муниципалитет убирать будет, красивое обустроенное место. Мы сами гадим где живем, а крайний то кто ? Ну конечно Администрация.

Мля!!! Ну сколько раз можно повторять уже, что я не против набережной, а против коттеджей ТАМ, ГДЕ ИХ СОБИРАЮТСЯ СТРОИТЬ. :!: %) Сегодня ОНИ застроят этот "маленький кусочек", завтра уже ИХ аппетиты возрастут. А апеллировать как раз будут к тому, что уже есть прецедент постройки коттеджей в прибрежной зоне, а раз разрешили там строительство, то подобное можно продолжить и вдоль ещё одного значительного отрезка вдоль канала в сторону Дубны, например.

Такого никогда не будет. Дай Бог.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Вт авг 13, 2013 18:13 pm

Gestmaxxx писал(а):
Тон это использование высоты звука, т.е. звучание, а тут текст. Остальное домыслы Ваши. Вы цитируйте не стесняйтесь

Ну, если у вас слуха нет, то неудивительно, что текст вы читаете односложно и без выражения. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Образности восприятия чтения вам не хватает. Жаль. :cry:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт авг 13, 2013 18:22 pm

Luchinkin писал(а):.......... СКОЛЬКИМ ЛЮДЯМ АДМИНИСТРАЦИЯ РЕАЛЬНО ПОМОГЛА? Даже представить не можешь какому количеству)

Вот уж никогда не думал, что исполнение представителями администрации города своих прямых должностных обязанностей является чем-то вроде проявлением добродетели. :D Это всё равно, что солдату взять в руки автомат и заступить, допустим, на пост в карауле сродни проявлению героизма. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт авг 13, 2013 18:24 pm

Gestmaxxx писал(а):

У меня создается впечатление что у Вас проблемы с чтением, там написано "Проголосовало 92 человека". Дальше проблемы с математикой - в Дмитрове более 50 тысяч жителей, потрудитесь хотя бы сравнить цифры

А у меня создаётся впечатление, что у вас проблемы с мышлением и вы не в курсе таких понятий, как "выборка" и "релевантность", иначе все ваши вопросы крутились бы строго вокруг них.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт авг 13, 2013 18:26 pm

Luchinkin писал(а):Дорогой Антонио, любой рейтинг очень легко изменить или накрутить,.....

Не знаю, как там насчёт счётчика на Форуме, но то, ЧТО и КАК на последних выборах крутили в пользу одной из партий - это общеизвестно. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Luchinkin » Вт авг 13, 2013 18:27 pm

Ил-2 писал(а):
Luchinkin писал(а):.......... СКОЛЬКИМ ЛЮДЯМ АДМИНИСТРАЦИЯ РЕАЛЬНО ПОМОГЛА? Даже представить не можешь какому количеству)

Вот уж никогда не думал, что исполнение представителями администрации города своих прямых должностных обязанностей является чем-то вроде проявлением добродетели. :D Это всё равно, что солдату взять в руки автомат и заступить, допустим, на пост в карауле сродни проявлению героизма. :D

Еще пример, у нас позапрошлой зимой дом один сгорел, я людям взял с семьи денег и помог частично его возвести, в семье ссоры, но факт есть факт. Примеров много и таких как я большое количество, при чем здесь должностные инструкции???? А помощь им федеральная была 10 тысяч рублей. Вот правда.... Действия должны быть , а поговорить о жизни мы и в бане можем)
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение TOS™ » Вт авг 13, 2013 18:28 pm

Luchinkin писал(а):Дорогой Антонио, любой рейтинг очень легко изменить или накрутить, ты же как программист знаешь) а ты не задавался никогда таким вопросом- СКОЛЬКИМ ЛЮДЯМ АДМИНИСТРАЦИЯ РЕАЛЬНО ПОМОГЛА? Даже представить не можешь какому количеству)

Да никто ничего здесь не накручивал, это реальный рейтинг! Поверь, среди моих МНОГОЧИСЛЕННЫХ знакомых, что сами не из числа работников администрации, нет ни одного кто хотя бы просто уважительно к ней относился. Во всяком случае, я до сих пор не встречал...

Скольким людям администрация помогла, говоришь? А ты не задавался вопросом, что это, вообще-то, их наипрямейшая обязанность, иначе зачем они нам вообще нужны?!
Последний раз редактировалось TOS™ Вт авг 13, 2013 18:32 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт авг 13, 2013 18:29 pm

Ил-2 писал(а):

Вот, +100500!
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Luchinkin » Вт авг 13, 2013 18:32 pm

TOS™ писал(а):
Ил-2 писал(а):

Вот, +100500!

Антон, это словаааааа. В жизни все жестче , все не так. Жду тебя в понедельник к 8 у себя, посмотришь как в жизни все))) теория и практика разные вещи.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Вт авг 13, 2013 18:40 pm

Ил-2 писал(а):
Luchinkin писал(а):Дорогой Антонио, любой рейтинг очень легко изменить или накрутить,.....

Не знаю, как там насчёт счётчика на Форуме, но то, ЧТО и КАК на последних выборах крутили в пользу одной из партий - это общеизвестно. :D

Я говорил про интернет)
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Вт авг 13, 2013 18:41 pm

Luchinkin писал(а):Еще пример, у нас позапрошлой зимой дом один сгорел, я людям взял с семьи денег и помог частично его возвести, в семье ссоры, но факт есть факт. Примеров много и таких как я большое количество, при чем здесь должностные инструкции???? А помощь им федеральная была 10 тысяч рублей. Вот правда.... Действия должны быть , а поговорить о жизни мы и в бане можем)

Я имел в виду не отдельные случаи, когда должностные лица из своего кармана помощь тем же погорельцам оказывают. Я имею в виду рассматриваемый случай с этими трехэтажками. Вот если расселят в них изъявивших желание переселиться жителей бараков, то это и будет реальный пример помощи администрации нуждающимся в жилье людям в рамках исполнения ей (администрацией) своих обязанностей.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт авг 13, 2013 18:44 pm

Luchinkin писал(а):Я говорил про интернет)

Ну а я говорил про ЦИК и её исполнителей. И что? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Luchinkin » Вт авг 13, 2013 18:48 pm

Ил-2 писал(а):
Luchinkin писал(а):Еще пример, у нас позапрошлой зимой дом один сгорел, я людям взял с семьи денег и помог частично его возвести, в семье ссоры, но факт есть факт. Примеров много и таких как я большое количество, при чем здесь должностные инструкции???? А помощь им федеральная была 10 тысяч рублей. Вот правда.... Действия должны быть , а поговорить о жизни мы и в бане можем)

Я имел в виду не отдельные случаи, когда должностные лица из своего кармана помощь тем же погорельцам оказывают. Я имею в виду рассматриваемый случай с этими трехэтажками. Вот если расселят в них изъявивших желание переселиться жителей бараков, то это и будет реальный пример помощи администрации нуждающимся в жилье людям в рамках исполнения ей (администрацией) своих обязанностей.

Вы поймите, не так все просто! Если даже захотят , как Вы сказали переселить, не получится , противозаконно, именно в эти дома. У нас есть Федеральные законы через которые переступать нельзя. А случаи то не единичные, их оооооооооочень много, просто никто не афиширует. Знаете что значит работа в Администрации?????????? Сделал одному человеку правильно , двум соседам сделал плохо. Поверьте писать и решать разные вещи, и перед людьми отвечать большая ответственность. Любой оппозиции легче, можно найти двух богатых соседей которые обижают одну старенькую бабушку. А здесь, на сайте демагогия.
Последний раз редактировалось Luchinkin Вт авг 13, 2013 19:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Вт авг 13, 2013 18:50 pm

Ил-2 писал(а):
Luchinkin писал(а):Я говорил про интернет)

Ну а я говорил про ЦИК и её исполнителей. И что? :D

А я ничего не знаю про ЦИК и исполнителей , а от рекламу накрутить счетчики в любом интернет голосовании встречал много)
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Gestmaxxx » Вт авг 13, 2013 19:00 pm

Ил-2 писал(а):
Gestmaxxx писал(а):

Ну, если у вас слуха нет, то неудивительно, что текст вы читаете односложно и без выражения. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Образности восприятия чтения вам не хватает. Жаль. :cry:

Образность это от слова образ, т.е. вы создаете мой образ и спорите с ним. Потому я и говорю про Ваши домыслы, которые вы смело фантазируете и лживо приписываете мне то что нафантазировали.
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Вт авг 13, 2013 19:05 pm

Luchinkin писал(а):Вы поймите, не так все просто! Если даже захотят , как Вы сказали переселить, не получится , противозаконно, именно в эти дома. У нас есть Федеральные законы через которые переступать нельзя.

Угу. А добиваться согласований на строительство в обход и нарушение законов очень даже можно. :mrgreen:
Знаете что значит работа в Администрации?????????? Сделал одному человеку правильно , двум соседам сделал плохо.
Можно также и всем троим плохо сделать, но ....поступить при этом правильно.....в определённых случаях. :roll: Или, наоборот, всем хорошо и правильно. :D
Я уже выше писал о том, что любой сотрудник, работник, чиновник и пр. в первую очередь должен руководствоваться требованиями законодательства. И это не только в администрациях. В управлении округа, где я служил фактически тоже так и происходило. Так что ситуация мне прекрасно знакома, только в армейской, скажем так, специфике. Но смысл один и тот же. Как говорится, всем мил не будешь.
Поверьте писать и решать разные вещи, и перед людьми отвечать большая ответственность. Любой оппозиции легче, можно найти двух богатых соседей которые обижают одну старенькую бабушку. А здесь, на сайте демагогия.

Любой оппозиции легче лишь потому, что она выступает в роли оппозиции. Но бывает так, что роли оппозиции и власти меняются. Вот только в нашем случае что-то власть не спешит с себя своё властное бремя скидывать. :D Мало того, она, наверное, для большей тяжести себе на плечи, и к голосу оппозиции-то почти не прислушивается. Вот только твердит всё, что вся оппозиция - это сплошная демагогия. :D Или делает вид, что прислушивается, но поступает, как кот в басне Крылова, который слушает, да ест.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт авг 13, 2013 19:07 pm

Luchinkin писал(а):А я ничего не знаю про ЦИК и исполнителей , а от рекламу накрутить счетчики в любом интернет голосовании встречал много)

И Чурова не знаете? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!