???????? ???????????????? ?? ????????

Олимпийский огонь в Дмитрове!

Самые главные события в режиме online!

Re: Олимпийский огонь в Дмитрове!

Сообщение Gestmaxxx » Вт авг 13, 2013 19:08 pm

TOS™ писал(а):
Gestmaxxx писал(а):
TOS™ писал(а):Вот, мнение народа. Проголосовало 92 человека:

У меня создается впечатление что у Вас проблемы с чтением, там написано "Проголосовало 92 человека". Дальше проблемы с математикой - в Дмитрове более 50 тысяч жителей, потрудитесь хотя бы сравнить цифры

А у меня создаётся впечатление, что у вас проблемы с мышлением и вы не в курсе таких понятий, как "выборка" и "релевантность", иначе все ваши вопросы крутились бы строго вокруг них.

Да да поведай нам как 92 релевантно 50000
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение Luchinkin » Вт авг 13, 2013 19:08 pm

Обождите, слово "демагогия" я высказал. Вы чем в понедельник занимаетесь? Давайте порпринимаем население вместе, может и Антон подтянется)
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Вт авг 13, 2013 19:10 pm

Ил-2 писал(а):
Luchinkin писал(а):А я ничего не знаю про ЦИК и исполнителей , а от рекламу накрутить счетчики в любом интернет голосовании встречал много)

И Чурова не знаете? :D

Лично не знаком, по телевизору видел, партийный ЛДПР, возглавляет избирком
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Вт авг 13, 2013 19:15 pm

Gestmaxxx писал(а):Образность это от слова образ, т.е. вы создаете мой образ и спорите с ним. Потому я и говорю про Ваши домыслы, которые вы смело фантазируете и лживо приписываете мне то что нафантазировали.

Я-то создал, а вот вы, видимо, старались, но с составлением его ошиблись. :pardon: :D Поэтому и сарказм ваш в общей, так сказать, арии ваших постов прозвучал фальцетом. :D Обязательно прогуглите это слово. :D А то вдруг я по-вашему опять что-то не так написал. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Вт авг 13, 2013 19:25 pm

Luchinkin писал(а):Обождите, слово "демагогия" я высказал. Вы чем в понедельник занимаетесь? Давайте порпринимаем население вместе, может и Антон подтянется)

Можно мне?
Но я бы хотел сделать репортаж. "Приёмный день в администрации"
___
Гуру форума

Сообщение Luchinkin » Вт авг 13, 2013 19:28 pm

Я только за)
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Gestmaxxx » Вт авг 13, 2013 19:30 pm

Ил-2 писал(а):
Gestmaxxx писал(а):Образность это от слова образ, т.е. вы создаете мой образ и спорите с ним. Потому я и говорю про Ваши домыслы, которые вы смело фантазируете и лживо приписываете мне то что нафантазировали.

Я-то создал, а вот вы, видимо, старались, но с составлением его ошиблись. :pardon: :D Поэтому и сарказм ваш в общей, так сказать, арии ваших постов прозвучал фальцетом. :D Обязательно прогуглите это слово. :D А то вдруг я по-вашему опять что-то не так написал. :D

даже если я ошибся есть большая разница между ошибкой и ложью
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение TOS™ » Вт авг 13, 2013 19:31 pm

Gestmaxxx писал(а):Да да поведай нам как 92 релевантно 50000

Да легко. Любое голосование представляет собой частичную выборку и лишь в какой-то степени отражает мнение генеральной совокупности.
Если у человека с мышлением всё ОК, вокруг этой степени и будут крутиться вопросы (в данном случае обычно это происходит вокруг "сетевых хомячков"), а если какие проблемы - он будет, например, спрашивать как вообще возможно на основании мнения ХХ случайно взятых людей давать общие оценки настроений в обществе.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт авг 13, 2013 19:34 pm

Luchinkin писал(а):Обождите, слово "демагогия" я высказал. Вы чем в понедельник занимаетесь? Давайте порпринимаем население вместе, может и Антон подтянется)

А вы меня хотите удивить своими служебными проблемами и тем, как люди живут на вверенной вам территории? Напрасно. Ничего нового для себя я там не увижу, ибо тоже ходил на приемы к различным должностным лицам, когда получал квартиру в Зеленограде. В понедельник, кстати, я там и буду. И вполне возможно буду решать вопрос с долбо...ми из Мосэнергосбыта по поводу счетов за электричество. В первый раз не получилось, потому что местная микрорайонная власть влияние на них оказать не в состоянии. Вам это знакомо? Подозреваю, что да, и вы оказываетесь в таких вопросах бессильным. Так что, повторюсь, ничем вы меня не удивите.
С таким же успехом, если бы служил сейчас, я мог бы вас пригласить в округ и показать, например, на примере какого-нибудь лейтенанта-вчерашнего выпускника военного института, что не можем его направить служить туда, куда он хочет попасть по причине того, что по его профилю специалиста-химика, в той воинской части все должности заняты. Или же, например, попытаться объяснить другому майору, что несмотря на то, что по всем нормам ему и его семье положена двухкомнатная квартира, в ближайшее время её ему предоставить командование округа не может, так как не в его компетенции строительство жилья для своих офицеров, а в компетенции Главкомата. Но ходатайство отправят безусловно и даже сделают при нём, и при нём его у командующего подпишут.
Так что , если хотите кого-либо удивить "тяжестями и лишениями" своей работы, то пригласите кого-нибудь другого. Того же Гестмакса, например. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт авг 13, 2013 19:36 pm

Gestmaxxx писал(а):даже если я ошибся есть большая разница между ошибкой и ложью

А где я наврал-то? :shock:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Gestmaxxx » Вт авг 13, 2013 19:41 pm

TOS™ писал(а):
Gestmaxxx писал(а):Да да поведай нам как 92 релевантно 50000

Да легко. Любое голосование представляет собой частичную выборку и лишь в какой-то степени отражает мнение генеральной совокупности.
Если у человека с мышлением всё ОК, вокруг этой степени и будут крутиться вопросы (в данном случае обычно это происходит вокруг "сетевых хомячков"), а если какие проблемы - он будет, например, спрашивать как вообще возможно на основании мнения ХХ случайно взятых людей давать общие оценки настроений в обществе.

для начала вспомните что выборка бывает репрезентативной, релевантным бывает ответ в гугле.
а дальше прикиньте хотя бы приблизительно величину ошибки при таком отношении величины выборки к величине генеральной совокупности.
НО и при этом у вас останется лишь статистика, а не мнение народа. Вы слишком легко это забываете когда результаты статистики Вас устраивают
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение Luchinkin » Вт авг 13, 2013 19:42 pm

Ил-2 писал(а):

А вы меня хотите удивить своими служебными проблемами и тем, как люди живут на вверенной вам территории? Напрасно. Ничего нового для себя я там не увижу, ибо тоже ходил на приемы к различным должностным лицам, когда получал квартиру в Зеленограде. В понедельник, кстати, я там и буду. И вполне возможно буду решать вопрос с долбо...ми из Мосэнергосбыта по поводу счетов за электричество. В первый раз не получилось, потому что местная микрорайонная власть влияние на них оказать не в состоянии. Вам это знакомо? Подозреваю, что да, и вы оказываетесь в таких вопросах бессильным. Так что, повторюсь, ничем вы меня не удивите.
С таким же успехом, если бы служил сейчас, я мог бы вас пригласить в округ и показать, например, на примере какого-нибудь лейтенанта-вчерашнего выпускника военного института, что не можем его направить служить туда, куда он хочет попасть по причине того, что по его профилю специалиста-химика, в той воинской части все должности заняты. Или же, например, попытаться объяснить другому майору, что несмотря на то, что по всем нормам ему и его семье положена двухкомнатная квартира, в ближайшее время её ему предоставить командование округа не может, так как не в его компетенции строительство жилья для своих офицеров, а в компетенции Главкомата. Но ходатайство отправят безусловно и даже сделают при нём, и при нём его у командующего подпишут.
Так что , если хотите кого-либо удивить "тяжестями и лишениями" своей работы, то пригласите кого-нибудь другого. Того же Гестмакса, например. :D

Это образы. Нарисованные Вами! И просто слова. И еще, когда проблемы у моих жителей я еду и решаю! Долго борюсь но решаю. Армия чуть отличается от жизни, армейская обязанность и демократия то разные вещи.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Gestmaxxx » Вт авг 13, 2013 19:43 pm

Ил-2 писал(а):
Gestmaxxx писал(а):даже если я ошибся есть большая разница между ошибкой и ложью

А где я наврал-то? :shock:

вы постоянно приписываете мне слова которых я не говорил. Мое замечание цитировать вы игнорируете
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение Gestmaxxx » Вт авг 13, 2013 19:50 pm

Ил-2 писал(а):И вполне возможно буду решать вопрос с долбо...ми из Мосэнергосбыта по поводу счетов за электричество

А вот было бы любопытно услышать мнение сотрудников Мосэнергосбыта по поводу "посетителей-долбо...в"? Думаю это было бы просто песня, жаль на форуме наверное их нет.
СОТРУДНИКИ ЭНЕРГОСБЫТА АУ! :D
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение TOS™ » Вт авг 13, 2013 19:51 pm

Gestmaxxx писал(а):для начала вспомните что выборка бывает репрезентативной, релевантным бывает ответ в гугле.
а дальше прикиньте хотя бы приблизительно величину ошибки при таком отношении величины выборки к величине генеральной совокупности.
НО и при этом у вас останется лишь статистика, а не мнение народа. Вы слишком легко это забываете когда результаты статистики Вас устраивают

О... Это уже прогресс... Ну тогда едем дальше. Простой вопрос:
Возьмём генеральную совокупность из 50000 человек. Взятая из неё выборка в 5000 человек будет _репрезентативнее_ (если хотите) выборки из 50 человек, или нет?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт авг 13, 2013 19:53 pm

Luchinkin писал(а):Это образы. Нарисованные Вами! И просто слова. И еще, когда проблемы у моих жителей я еду и решаю! Долго борюсь но решаю. Армия чуть отличается от жизни, армейская обязанность и демократия то разные вещи.

Это реальные образы, с которыми я сталкивался в жизни. И мне приходилось в командировки ездить в том числе и для решения некоторых подобных вопросов. Опять не удивили.
Армия от гражданской жизни отличается ровно настолько, насколько сотрудник администрации в случае нежелания выполнять свои обязанности может свободно написать заявление по собственному желанию, а военнослужащего до недавнего времени за подобное "желание" увольняли по статье "за невыполнение условий контракта". Вот только последние полтора года стали более лояльно относиться к таким вот "пособственножелающим".
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт авг 13, 2013 19:55 pm

Gestmaxxx писал(а):
вы постоянно приписываете мне слова которых я не говорил. Мое замечание цитировать вы игнорируете

Какие слова?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт авг 13, 2013 19:58 pm

Gestmaxxx писал(а):
А вот было бы любопытно услышать мнение сотрудников Мосэнергосбыта по поводу "посетителей-долбо...в"? Думаю это было бы просто песня, жаль на форуме наверное их нет.

Да зайдите в местное отделение, дмитровское. Какие проблемы-то? :Search:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Gestmaxxx » Вт авг 13, 2013 19:59 pm

TOS™ писал(а):
Gestmaxxx писал(а):для начала вспомните что выборка бывает репрезентативной, релевантным бывает ответ в гугле.

О... Это уже прогресс... Ну тогда едем дальше. Простой вопрос:
Возьмём генеральную совокупность из 50000 человек. Взятая из неё выборка в 5000 человек будет _репрезентативнее_ (если хотите) выборки из 50 человек, или нет?

Вы опрос проведите :D
"мнение народа" сможем узнать
Последний раз редактировалось Gestmaxxx Вт авг 13, 2013 20:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение Gestmaxxx » Вт авг 13, 2013 20:00 pm

Ил-2 писал(а):
Gestmaxxx писал(а):

А не могли бы Вы перестать мне советовать, я вот не говорю куда вам идти
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение Luchinkin » Вт авг 13, 2013 20:01 pm

Ил-2 писал(а):
Luchinkin писал(а):Это образы. Нарисованные Вами! И просто слова. И еще, когда проблемы у моих жителей я еду и решаю! Долго борюсь но решаю. Армия чуть отличается от жизни, армейская обязанность и демократия то разные вещи.

Это реальные образы, с которыми я сталкивался в жизни. И мне приходилось в командировки ездить в том числе и для решения некоторых подобных вопросов. Опять не удивили.
Армия от гражданской жизни отличается ровно настолько, насколько сотрудник администрации в случае нежелания выполнять свои обязанности может свободно написать заявление по собственному желанию, а военнослужащего до недавнего времени за подобное "желание" увольняли по статье "за невыполнение условий контракта". Вот только последние полтора года стали более лояльно относиться к таким вот "пособственножелающим".

Вы что думаете что я не выполняю свои обязанности? Зря Вы так. Но все же военно обязанные или контрактники это другое.... Гражданские есть гражданские)
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Вт авг 13, 2013 20:04 pm

Gestmaxxx писал(а):
Ил-2 писал(а):
Gestmaxxx писал(а):

А не могли бы Вы перестать мне советовать, я вот не говорю куда вам идти

Каков был вопрос, таков и совет. :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт авг 13, 2013 20:08 pm

Luchinkin писал(а):Вы что думаете что я не выполняю свои обязанности? Зря Вы так. Но все же военно обязанные или контрактники это другое.... Гражданские есть гражданские)

Наоборот. Наверняка вы добросовестно выполняете свои обязанности. Другое дело, что "этажом" выше на вас смотрят, как на безропотных трудовых лошадок, которые тянут свой воз проблем и поддерживают своих хозяев тогда, когда им. хозяевам, надо. Будь то выборы или какая-нибудь очередная многоэтажная стройка.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Gestmaxxx » Вт авг 13, 2013 20:08 pm

Ил-2 писал(а):
Gestmaxxx писал(а):А вот было бы любопытно услышать мнение сотрудников Мосэнергосбыта по поводу "посетителей-долбо...в"? Думаю это было бы просто песня, жаль на форуме наверное их нет.

Ил-2 писал(а):Да зайдите в местное отделение, дмитровское. Какие проблемы-то?

Gestmaxxx писал(а):А не могли бы Вы перестать мне советовать, я вот не говорю куда вам идти

Каков был вопрос, таков и совет. :ROFL: :ROFL:

прочтите внимательнее, прошу. Где Вы увидели что я Вас о чем либо спросил? Или это опять "Образ"? Может доктора?
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение Gestmaxxx » Вт авг 13, 2013 20:09 pm

Ил-2 писал(а):
Luchinkin писал(а):Вы что думаете что я не выполняю свои обязанности? Зря Вы так. Но все же военно обязанные или контрактники это другое.... Гражданские есть гражданские)

Наоборот. Наверняка вы добросовестно выполняете свои обязанности. Другое дело, что "этажом" выше на вас смотрят, как на безропотных трудовых лошадок, которые тянут свой воз проблем и поддерживают своих хозяев тогда, когда им. хозяевам, надо. Будь то выборы или какая-нибудь очередная многоэтажная стройка.

Все то Вам известно. Кто как смотрит? Зачем нам выборы давайте сразу к Ил-2 :D
Последний раз редактировалось Gestmaxxx Вт авг 13, 2013 20:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Gestmaxxx
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!