Luchinkin писал(а):Обождите, слово "демагогия" я высказал. Вы чем в понедельник занимаетесь? Давайте порпринимаем население вместе, может и Антон подтянется)
А вы меня хотите удивить своими служебными проблемами и тем, как люди живут на вверенной вам территории? Напрасно. Ничего нового для себя я там не увижу, ибо тоже ходил на приемы к различным должностным лицам, когда получал квартиру в Зеленограде. В понедельник, кстати, я там и буду. И вполне возможно буду решать вопрос с долбо...ми из Мосэнергосбыта по поводу счетов за электричество. В первый раз не получилось, потому что местная микрорайонная власть влияние на них оказать не в состоянии. Вам это знакомо? Подозреваю, что да, и вы оказываетесь в таких вопросах бессильным. Так что, повторюсь, ничем вы меня не удивите.
С таким же успехом, если бы служил сейчас, я мог бы вас пригласить в округ и показать, например, на примере какого-нибудь лейтенанта-вчерашнего выпускника военного института, что не можем его направить служить туда, куда он хочет попасть по причине того, что по его профилю специалиста-химика, в той воинской части все должности заняты. Или же, например, попытаться объяснить другому майору, что несмотря на то, что по всем нормам ему и его семье положена двухкомнатная квартира, в ближайшее время её ему предоставить командование округа не может, так как не в его компетенции строительство жилья для своих офицеров, а в компетенции Главкомата. Но ходатайство отправят безусловно и даже сделают при нём, и при нём его у командующего подпишут.
Так что , если хотите кого-либо удивить "тяжестями и лишениями" своей работы, то пригласите кого-нибудь другого. Того же Гестмакса, например.
Настоящий подполковник.