???????? ???????????????? ?? ????????

Олимпийский огонь в Дмитрове!

Самые главные события в режиме online!

Re: Олимпийский огонь в Дмитрове!

Сообщение Gestmaxxx » Чт авг 15, 2013 16:50 pm

Ил-2 писал(а):
Gestmaxxx писал(а):
Вы ведь тоже не из рая нам вещаете, сидите рядышком в том же болоте. Только некоторые дело продолжают делать или хотя бы пытаются, а вы советы на форуме раздаете

Да, сижу в болоте. Но в отличие от вас это осознаю и стараюсь из болота вылезти, в отличии от вас, активно это болото восхваляющего. :mrgreen:

Помните анекдот про ад: "не гони волну, активист"
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение Gestmaxxx » Чт авг 15, 2013 16:52 pm

Ил-2 писал(а): Так что вы даже аллегорию нормально привести не можете. :D

Куда мне до вас умных и талантливых, они ведь уехали все, вас бросили
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Чт авг 15, 2013 16:54 pm

Gestmaxxx писал(а):
Вот я жду когда же вы поглядите на свое отражение, а то все обо мне печётесь, советы даете неустанно, обзываете всяко.

Ну, насчёт обзываний, то, пожалуй, как раз вы тут лидируете. :roll: А насчёт советов, то вы в них точно нуждаетесь. :D В зеркало гляжу ежедневно, когда бреюсь. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт авг 15, 2013 16:56 pm

Gestmaxxx писал(а):Куда мне до вас умных и талантливых, они ведь уехали все, вас бросили

Ничего, у вас всё ещё впереди. Прозреете.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт авг 15, 2013 17:04 pm

Gestmaxxx писал(а):
Помните анекдот про ад: "не гони волну, активист"

Не помню. Но чтобы выбраться из него, волну придётся гнать, а иначе утонешь. Так что, действительно, не захлебнитесь, в нём оставаясь, сидючи. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Gestmaxxx » Чт авг 15, 2013 17:50 pm

Я понимаю, откуда происходит уважение людей друг к другу. Ученый должен был уважать грузчика, потому что в этом грузчике он почитал Бога, чьим Посланцем грузчик являлся наравне с ним. Каковы бы ни были ценность одного и посредственность другого, ни один человек не имел морального права обратить другого в рабство: ведь Посланца унижать нельзя. Но это уважение к человеку не приводило к раболепному пресмыкательству перед посредственностью, перед глупостью и невежеством, потому что в человеке уважалось прежде всего достоинство Посланца Бога. Так Любовь к Богу создавала основу возвышенных отношений между людьми, поскольку дела велись между Посланцами независимо от достоинств личности.
©Сент-Экзюпери
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение TOS™ » Чт авг 15, 2013 18:01 pm

Gestmaxxx писал(а):
TOS™ писал(а): я их не знаю, поэтому и уважать мне их не за что.

отличная жизненная позиция, поздравляю.
...
Вообразите, что мне до Вас лично тоже не никакого дела, хотя я к вам неуважения не питаю заранее,

В жизни дешёвыми полярными оценками вроде "ты меня уважаешь/не уважаешь" обычно пользуются завсегдатаи пивных ларьков. Вы же не из их числа, надеюсь?
Я вас не знаю, уважать мне вас не за что, но и какого-либо неуважения к вам я ни разу не испытываю. Потому как также не за что. Мне, как вы совершенно справедливо выразились, до вас никакого дела нет. Чего не скажешь о вашей позиции. Так что воспринимайте общение с нею, как очередное маленькое доброе дело. :mrgreen:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Чт авг 15, 2013 18:24 pm

Gestmaxxx писал(а):Теперь за власть: преступной признали власть Гитлера, если мне не изменяет память после нюрнбергского процесса, предъявив все доказательства суду. Власть в Дмитрове и в России, как и везде, это люди, а люди могут быть преступниками, НО (сюрприз) они могут быть и не виновными. Потому называя без доказательно всю власть преступной Вы оскорбляете не преступника во власти, он ваших слов не боится, а оскорбляете честных людей которые честно исполняют свои служебные обязанности.
Про Навального - назвал уголовником имея ввиду решение суда огласившего приговор, читал из газет, сильно не углублялся. Поправьте меня если у Вас другие сведения о судимости Навального.

Ну да, ну да.... С 1933 по 1946 Гитлер не считался преступником.
Кстати, вот это : "бесцельные разрушения больших и малых городов и деревень, опустошения, не оправданные военной необходимостью"- одно из военных преступлений фашистов. Так что прецедент создан.
Про Навального, может я чего то не догоняю, но приговор суда вступил в силу? Или все таки, чтобы придать легитимность выборам мэра Москвы, Навальный невиновный преступник?
И главное: Презумпция невиновности. Доказывать надо вину кого-либо в чем-либо. а не наоборот невиновность. Есть доказательства по вопросу незаконного строительства - в суд, нет - сиди и помалкивай. У меня доказательств нет, но сплетни и слухи я распространять не люблю и без доказательств клеветать не стану

Презумпция невиновности: человек считается невиновным, ПОКА его вина не доказана. Вам ответили, что на стадия доказательства вины происходит работа. Так что сидеть и помалкивать в презумпции невиновности не предусмотрено.
А поводу "нет доказательств", то достаточно открыть архив ДВ и прямых эфиров.
Карла

Сообщение Карла » Чт авг 15, 2013 18:37 pm

Gestmaxxx писал(а):Отвечу: считаю что вину надо доказать, это раз. Это делается через суд, это два. Если лично Вам известно о фактах правонарушения Вы должны подать заявление(суд, прокуратура или следственный комитет точно не знаю как там сейчас) и из этого следствие: в результате Вы либо свидетель обвинения в суде и суд должен решить приговор или оправдание, либо если вы в суд не пошли, то вы "балабол", это в лучшем случае, а в худшем еще и клеветник.

В процессе есть еще один важный участник : "потерпевший". Я понимаю, для Вас это сюрприз, почти как девушка из торта. Это тот, чьи заявления о признании потерпевшим прокуратура и следственные органы обычно динамят, если свидетель после встречи с подозреваемым начинает балаболить. Обычно дело до суда не доходит, потому что наш суд- "самый гуманный суд в мире!" Самая справедливость наступает тогда, когда пострадавший мертв или слегка жив. Мертвые сраму не имут, поэтому на них все списывают, а слегка живому под присмотром врачей подсовывают подписывать документ, что он сам виноват и претензий не имеет. На этом месте, наверное, надо предъявить могилы, и "дела" ( у меня есть отснятое с первой до последней страницы- смертельный исход , и другое - но там все живые остались )...порвать на себе тельняшку и спросить, кто хочет комиссарского тела, почувствовать себя виноватой и попросить прощения.
Карла

Сообщение Maxim » Чт авг 15, 2013 20:45 pm

Gestmaxxx писал(а):[Все вам кто-то должен: администрация, власти, судьи а Вы тогда их хвалить начнете. А пока не для Вас - то ай-ай

Это их работа. И с них требуется лишь её исполнять.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Чт авг 15, 2013 20:55 pm

Maxim писал(а):
Gestmaxxx писал(а):[Все вам кто-то должен: администрация, власти, судьи а Вы тогда их хвалить начнете. А пока не для Вас - то ай-ай

Это их работа. И с них требуется лишь её исполнять.

Ещё можно добавить, что администрация, суды и сама власть существует именно засчёт народа, засчёт налогов, собираемых с этого народа, а также засчёт продажи природных ресурсов, которые вроде бы как по закону принадлежат народу. И они ОБЯЗАНЫ этот народ, то есть, нас с вами обслуживать. Обслуживать по закону, а не по воровским и кумовским понятиям.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Gestmaxxx » Пт авг 16, 2013 9:44 am

Карла писал(а):Кстати, вот это : "бесцельные разрушения больших и малых городов и деревень, опустошения, не оправданные военной необходимостью"- одно из военных преступлений фашистов. Так что прецедент создан.

про прецедент это лучше юристов спросить, а мне (не юристу) казалось что прецедент это больше в англо-саксонской системе ценится и а нас вроде не тянет, но повторюсь не специалист. Факт "бесцельности" требует доказательства, и в отношении Гитлера и его правительства он был доказан.

А поводу "нет доказательств", то достаточно открыть архив ДВ и прямых эфиров.

Суд может принять или не принять "архив ДВ и прямых эфиров" как доказательство, это не так просто, есть формальные требование в тому что может служить доказательством. Если на форуме есть юристы пусть скажут поточнее.

И последнее, Карла, если это не понятно - то поясню, в этой дискуссии я никого не защищаю, тем более преступников, просто хочу чтобы люди перестали облыжно обзывать кого хотят ворами или еще как. Под эту "раздачу" попадают невиновные. Если например Вас назовут вором, то я тоже потребую доказательств, и без доказательств буду Вас защищать от клеветы. Я это сделаю не для Вас, а для себя и своей совести. Надеюсь теперь я пояснил?
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение Карла » Пт авг 16, 2013 10:07 am

Gestmaxxx писал(а):И последнее, Карла, если это не понятно - то поясню, в этой дискуссии я никого не защищаю, тем более преступников, просто хочу чтобы люди перестали облыжно обзывать кого хотят ворами или еще как. Под эту "раздачу" попадают невиновные. Если например Вас назовут вором, то я тоже потребую доказательств, и без доказательств буду Вас защищать от клеветы. Я это сделаю не для Вас, а для себя и своей совести. Надеюсь теперь я пояснил?

Вопрос в лоб, честный человек. Какой еще ник у Вас на форуме? Можете просто написать: есть второй ник, я пойму какой.
Если меня назовут вором, я в первую очередь- задумаюсь почему.
Второй мой принцип, не спорь о том чего не знаешь, и не спорь о том, что знаешь наверняка. Поэтому даже и не спорю с Вами. Я не пишу того, чего не знаю, и уж, тем более, не напишу многого из того, что знаю наверняка, поэтому мне все равно: верите Вы или нет.
И еще. Основная работа у чиновников- предоставление гос.услуг населению. Открыв ДВ, Вы увидите, какие бонусы депутаты прописали себе за такую работу, в т.ч. и Главе Администрации муниципального округа. Формулировка настолько обтекаема, что совершенно понятно: мнение своего работодателя- народа решили не учитывать. То есть, втихаря залезть в бюджет, подкрепив это решением Совета депутатов, считается теперь нормой. Конечно, все по-честному, с точки зрения законов ими же написанными.
Я могу Вам написать, как происходят выборы. Даже могу написать список, кто победит на новых выборах.
Сопоставляя все вместе: решение депутатов и то, как проходят выборы, человек, который пытается рассуждать об этой теме, придет к однозначному выводу.
Ну а лозунги: "Не пойман не вор!" .... знаете , надоело переливать из пустого в порожнее.
У Вас конечно может быть своя точка зрения. Но это никак не означает, что моя -неправильная.
Последний раз редактировалось Карла Пт авг 16, 2013 10:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение Карла » Пт авг 16, 2013 10:22 am

Gestmaxxxу:
"Полюбить дракона - это не любовь, это такая традиция. А разве можно спорить с традицией?"
("Убить дракона")
Карла

Сообщение Gestmaxxx » Пт авг 16, 2013 10:25 am

Карла писал(а):Вопрос в лоб, честный человек. Какой еще ник у Вас на форуме? Можете просто написать: есть второй ник, я пойму какой.
Если меня назовут вором, я в первую очередь- задумаюсь почему.
Второй мой принцип, не спорь о том чего не знаешь, и не спорь о том, что знаешь наверняка. Поэтому даже и не спорю с Вами. Я не пишу того что не знаю, и уж тем более не напишу многого из того, что знаю наверняка, поэтому мне все равно: верите Вы или нет.
И еще. Основная работа у чиновников- предоставление гос.услуг населению. Открыв ДВ, Вы увидите, какие бонусы депутаты прописали себе за такую работу, в т.ч. и Главе Администрации муниципального округа. Формулировка настолько обтекаема, что совершенно понятно, мнение своего работодателя- народа, решили не учитывать. То есть втихаря залезть в бюджет, подкрепив это решением Совета депутатов. Конечно, все по-честному, с точки зрения законов ими же написанными.
Я могу Вам написать, как происходят выборы. Даже могу написать список, кто победит на новых выборах.
Сопоставляя все вместе: решение депутатов и то, как проходят выборы, человек, который пытается рассуждать об этой теме, придет к однозначному выводу.
Ну а лозунги: "Не пойман не вор!" .... знаете , надоело переливать из пустого в порожнее.
У Вас конечно может быть своя точка зрения. Но это никак не означает, что моя -неправильная.

эээ, про ник я не понял второй ник это в каком смысле, типа я за двоих? я захожу на форум с работы, а вечером могу из дома - ник вроде один и тот же. Не догоняю извините
Далее я с Вами согласен в целом. Только Вот я никак не могу произносить фраз: "Все <А> - дураки(воры, жулики)", это крайне маловероятно, некоторые да, а вот все - нет. Вместо <А> можно ставить власти, администрация, полиция и т.д. Про не пойман не вор - это вроде воры и говорят, хвастаясь. Я не совсем это имею в виду, я про расклеивание ярлыков на основе слухов, частных блогов и прочей бульварщины, я за доказательства, предъявления свидетельств и суд.
Про выборы я и сам могу порассказать, я не только избирал, но и подсчитывал, и видел как подсчитывают. Замечу что и там тоже не воры и обманщики собирались, обычные люди - разные.
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение Gestmaxxx » Пт авг 16, 2013 10:28 am

Карла писал(а):Gestmaxxxу:
"Полюбить дракона - это не любовь, это такая традиция. А разве можно спорить с традицией?"
("Убить дракона")

некоторые спорят с традицией и создают новые, я не против спора - я за осмысленность поступков. Ну а уж про любовь это каждый пусть сам решает
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение Карла » Пт авг 16, 2013 10:49 am

Gestmaxxx писал(а):Я не совсем это имею в виду, я про расклеивание ярлыков на основе слухов, частных блогов и прочей бульварщины, я за доказательства, предъявления свидетельств и суд.

А еще лучше - уничтожить все гнездо, тем более, что и протестовать нельзя. :mrgreen:
.
Карла

Сообщение Gestmaxxx » Пт авг 16, 2013 11:00 am

Карла писал(а):
Gestmaxxx писал(а):Я не совсем это имею в виду, я про расклеивание ярлыков на основе слухов, частных блогов и прочей бульварщины, я за доказательства, предъявления свидетельств и суд.

А еще лучше - уничтожить все гнездо, тем более, что и протестовать нельзя. :mrgreen:
.

Гнездо это как? прийти к вору убить его, его родителей и его детей повесить на столбах для устрашения? Вы это хотите?
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение Карла » Пт авг 16, 2013 13:30 pm

Gestmaxxx писал(а):Гнездо это как? прийти к вору убить его, его родителей и его детей повесить на столбах для устрашения? Вы это хотите?

"ТЫ СКАЗАЛ!"
Я сказала про "частные блоги, бульварщину"- и прочую мизулинщину, которой пахнет от Ваших провокаций.
Извините, мне стало скучно.
Не потому что сказать нечего. Просто "А ты купи слона!" можно говорить бесконечно.
Карла

Сообщение Gestmaxxx » Пт авг 16, 2013 13:42 pm

Карла писал(а):
Gestmaxxx писал(а):Гнездо это как? прийти к вору убить его, его родителей и его детей повесить на столбах для устрашения? Вы это хотите?

"ТЫ СКАЗАЛ!"

я спросил! разница есть, просто из Вашей короткой строчки не ясно было, хотел уточнить. Форумные ограничения: отсутствие визуального, звукового рядов - только текст, рождает сложности восприятия. Извините
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение TOS™ » Пн авг 19, 2013 10:25 am

Gestmaxxx писал(а):Радуемся за наших! УРА!

Простите великодушно, не удержался... Вашей неуёмной радостью, которая рождает сложности восприятия вашей личности, навеяло... :|

phpBB [video]
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ватсон » Вс окт 06, 2013 19:59 pm

Трогательно. Берите с собой зажигалки http://www.youtube.com/watch?v=jeBU8sm9B-g
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение СЕРГЕЙ А » Вс окт 06, 2013 22:13 pm

Печально. Наверное в Москве был ветер более 35 м/с. Могли бы дешёвое пъезо в факел встроить и удорожить его тысяч на пять. ZIPPO- официальный партнёр олимпиады.
СЕРГЕЙ А
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Вт окт 08, 2013 9:00 am

Карта маршрута эстафеты олимпийского огня в Дмитрове:
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mixas » Вт окт 08, 2013 9:16 am

ППЦ... видимо с работы мне проще будет добраться пешком...
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!