Gestmaxxx писал(а):И последнее, Карла, если это не понятно - то поясню, в этой дискуссии я никого не защищаю, тем более преступников, просто хочу чтобы люди перестали облыжно обзывать кого хотят ворами или еще как. Под эту "раздачу" попадают невиновные. Если например Вас назовут вором, то я тоже потребую доказательств, и без доказательств буду Вас защищать от клеветы. Я это сделаю не для Вас, а для себя и своей совести. Надеюсь теперь я пояснил?
Вопрос в лоб, честный человек. Какой еще ник у Вас на форуме? Можете просто написать: есть второй ник, я пойму какой.
Если меня назовут вором, я в первую очередь- задумаюсь почему.
Второй мой принцип, не спорь о том чего не знаешь, и не спорь о том, что знаешь наверняка. Поэтому даже и не спорю с Вами. Я не пишу того, чего не знаю, и уж, тем более, не напишу многого из того, что знаю наверняка, поэтому мне все равно: верите Вы или нет.
И еще. Основная работа у чиновников- предоставление гос.услуг населению. Открыв ДВ, Вы увидите, какие бонусы депутаты прописали себе за такую работу, в т.ч. и Главе Администрации муниципального округа. Формулировка настолько обтекаема, что совершенно понятно: мнение своего работодателя- народа решили не учитывать. То есть, втихаря залезть в бюджет, подкрепив это решением Совета депутатов, считается теперь нормой. Конечно, все по-честному, с точки зрения законов ими же написанными.
Я могу Вам написать, как происходят выборы. Даже могу написать список, кто победит на новых выборах.
Сопоставляя все вместе: решение депутатов и то, как проходят выборы, человек, который пытается рассуждать об этой теме, придет к однозначному выводу.
Ну а лозунги: "Не пойман не вор!" .... знаете , надоело переливать из пустого в порожнее.
У Вас конечно может быть своя точка зрения. Но это никак не означает, что моя -неправильная.
Последний раз редактировалось Карла Пт авг 16, 2013 10:27 am, всего редактировалось 1 раз.