Карла писал(а):KuLebyaka писал(а):Лучинкин мне НЕ писал!
Значит ему еще больше плюс!
Ему написала я,после того,как Макс попросил Катин телефон.Я не буду обсуждать г-на Лучинкина..молодец он или нет.я думаю,он сам знает.
Карла писал(а):KuLebyaka писал(а):Лучинкин мне НЕ писал!
Значит ему еще больше плюс!
Карла писал(а):Красотка писал(а):Там где вы увидели склоки, я вижу прояснение интересного и важного для меня вопроса.
Выясняйте отдельной темой или в личку с тем, к кому есть вопросы.
KuLebyaka писал(а):Ему написала я,после того,как Макс попросил Катин телефон.Я не буду обсуждать г-на Лучинкина..молодец он или нет.я думаю,он сам знает.
Карла писал(а):KuLebyaka писал(а):Ему написала я,после того,как Макс попросил Катин телефон.Я не буду обсуждать г-на Лучинкина..молодец он или нет.я думаю,он сам знает.
Отлично. Вы - отзывчивый человек! Он писал, что уже общается, пока я объясняла какой у Вас правильный ник. Разве важно, кто первый?
KuLebyaka писал(а):Карла писал(а):Красотка писал(а):Там где вы увидели склоки, я вижу прояснение интересного и важного для меня вопроса.
Выясняйте отдельной темой или в личку с тем, к кому есть вопросы.
Согласна.Не надо засорять тему.
Красотка писал(а):С моей личной точки зрения подобная помощь может оказаться не только помощью, но ...
Mikle писал(а):Красотка писал(а):С моей личной точки зрения подобная помощь может оказаться не только помощью, но ...
У далеких от нашего провославно-атеистического общества Исламитов есть такое понятие "barakA".
Это когда не важно, кто просит. Важно для тебя, что Ты сделал.
Вот вы замечали, что из наших никто почти не подает попрошайкам цыганским, а "они" подают. Потому что BARAKAA она может накапливается, а может и нет... Ты можешь только надеяться, если Ты душевный человек перед Богом
Тут важно понять, что Мир крутится не вокруг какой-то там "реальности", а вокруг Нас самих. Не оч. важно, что кто-то там просил. Но оч. важно, что Ты для этого сделал.
Ну ЭТТО у Исламитов, впрочем
Карла писал(а):Барака - святость, добродетель как духовная сила; духовная энергия наставника. (с)
Барака- неосязаемые качества человека, "суфийская сила", помогающая проникать в суть вещей.Это единство и сила,которые могут передаваться.
Басират- внутреннее духовное видение.
Мое видение чувствует в этом случае какую-то преграду, которую не способно преодолеть. Но это мои проблемы и никак не тех, кто решил помочь.
Красотка писал(а): Нашлось только вот что из классика: "Дядя мой, господин Сипягин, брат моей матери, призрел меня — я у него на хлебах, он мой благодетель, и Валентина Михайловна моя благодетельница, — а я им плачу чёрной неблагодарностью, потому что у меня, должно быть, сердце чёрствое — и чужой хлеб горек — и я не умею переносить снисходительных оскорблений — и покровительства не терплю… и не умею скрывать — и когда меня беспрестанно колют булавками, я только оттого не кричу, что я очень горда..." И. С. Тургенев, «Новь», 1877 г.
Красотка писал(а):Про исламитов и баракку в интернете ничего не нашла.
Mikle писал(а):Барака же не только суфистккое понятие. Это хорошо известно на всем востоке.
Хочу еще раз обратить ваше внимание, на то, что их система координат существенно отличается. Они подают другим только ради себя, и сколько сами считают нужным. Их совершенно не касается что у кого есть и кто зачем просит. А мистические миры еще много более обращены в себя.
Склоняюсь с трепетом к стопам твоей твердыни,
Великий Чатырдаг, могучий хан Яйлы!
О мачта крымских гор! О минарет Аллы!
До туч вознесся ты в лазурные пустыни
И там стоишь один, у врат надзвездных стран,
Как грозный Гавриил у врат святого рая.
Зеленый лес - твой плащ, а тучи - твой тюрбан,
И молнии на нем узоры ткут, блистая.
Печет ли солнце нас, плывет ли мгла, как дым,
Летит ли саранча, иль жжет гяур селенья -
Ты, Чатырдаг всегда и нем и недвижим.
Бесстрастный драгоман всемирного творенья,
Поправ весь дольний мир подножием своим,
Ты внемлешь лишь Творца предвечные веленья!
Mikle писал(а): А мне больше нравиццо восточное у Бунина
Мэтр иногда такие ориенталисткие перлы выдавал!
KuLebyaka писал(а):Так,товарищи Майкл и остальные..идите в другую тему...обсуждайте там,все что хотите...Но не в Благотворительности.
Mikle писал(а):KuLebyaka писал(а):Так,товарищи Майкл и остальные..идите в другую тему...обсуждайте там,все что хотите...Но не в Благотворительности.
Да разА "Мактуб"
KuLebyaka писал(а):Mikle писал(а):KuLebyaka писал(а):Так,товарищи Майкл и остальные..идите в другую тему...обсуждайте там,все что хотите...Но не в Благотворительности.
Да разА "Мактуб"
Повторяю для особо одаренных граждан-идите нафиг отсюда.Иначе вам будет суждено ,нечто другое....
Вернуться в Благотворительность в Дмитрове
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1