Красотка писал(а):А про идентичность в настоящем времени. Вот прям сейчас. Как вы это определяете? Отчего это с вашей точки зрения зависит? Вообще, важно вам определять свою идентичность? Или ну её?
Например, вот здесь и сейчас я топик-стартер. Если я отойдут от компа и пойду на кухню, то я стану хозяйкой. В обоих состояниях я буду оставаться человеком.
Вы кто?
Тема про свою идентичность.Вампиреныш писал(а):Так что будок добры вырастите трех детей и только потом называте себя людьми)))
А до этотго момента вы, извзините просто биологическая машинка, тупо прожирающая ресурсы и загаживающая биосферу)))
Maxim писал(а):Человек.
Красотка писал(а):Спасибо.
А вот судя по твоей подписи, я так понимаю, что ты электрик.
Значит ты человек, электрик... ещё кто-то?
Красотка писал(а):Тема про свою идентичность.Вампиреныш писал(а):Так что будок добры вырастите трех детей и только потом называте себя людьми)))
А до этотго момента вы, извзините просто биологическая машинка, тупо прожирающая ресурсы и загаживающая биосферу)))
Я правильно поняла, что вы считаете, что Вы лично "биологическая машинка, тупо прожирающая ресурсы и загаживающая биосферу"?
Красотка писал(а):В данный момент я - это я! Т.к.не знаю, как определить свою идентичность, когда я сижу на кресле в халате с нетбуком на коленках, а надо бы уже собираться на работу... Хм.
TOS™ писал(а):Чем дольше живу, тем более ощущаю беспомощную неопределённость в данном вопросе, ответ на который склонен меняться со скоростью течения мысли.
Красотка писал(а):Мне вот интересно, кто как определяет свою идентичность? Кто что может о себе сказать? Я не про автобиографию.
Красотка писал(а):А про идентичность в настоящем времени. Вот прям сейчас. Как вы это определяете? Отчего это с вашей точки зрения зависит? Вообще, важно вам определять свою идентичность? Или ну её?
Например, вот здесь и сейчас я топик-стартер. Если я отойдут от компа и пойду на кухню, то я стану хозяйкой. В обоих состояниях я буду оставаться человеком.
Вы кто?
— Кто вы? — ровным голосом спросил Император, который не умел говорить.
И Крейзи Тоссер нажал на спуск.
Лезвия вылетели из винтовки серебристой лентой и мгновенно отсекли неуязвимому Императору левую руку.
Либо он прорвался к нам почти мёртвым… либо был неуязвим лишь на своей территории.
Впрочем, его боевые способности сохранились.
Вспышка. Крейзи на глазах чернеет, потом винтовка, целая и невредимая, падает из рассыпавшихся пеплом рук.
Пат, я тебе говорил, что никогда нельзя спешить с действиями… так вот, я ошибся…
Перекрестье прицела — на висок… Император будто почувствовал — рывком сместился в сторону, схватил уцелевшей рукой Пата и заслонился мальчишкой. Из обрубка хлестала кровь, лицо Императора стремительно белело.
Самообучающаяся программа?
— Кто я? — спросил Император.
И я понял, что сейчас нервы не выдержат у меня.
Красотка писал(а):Карла, вы, наверное, поверите мне, есть множество людей, которые никогда не задумывались, а кто они и никогда отдельно сами по себе, себя не ощущали.
Я вот совершенно недавно узнала, что есть люди, которые уже с самого детства ощущали себя отдельно. И они вспоминают об этом, как о важном для них событии.
Красотка писал(а):Вы кто?
Вампиреныш писал(а): Здесь неохота метать бисер перед некоторыми ээээ... м.... ну вы сами понимаете)))) Ну естественно меж нами))))
shiseido писал(а):Вампиреныш писал(а): Здесь неохота метать бисер перед некоторыми ээээ... м.... ну вы сами понимаете)))) Ну естественно меж нами))))
Да лаааано, можно намёками - я пойму...)))
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1