Синильга писал(а):...Чудаки эти дмитровчане..
Ну вам судя по всему до звания дмитровчанка да и просто до жителя города 7 вёрст в одной субстанции плыть.
Синильга писал(а):...Чудаки эти дмитровчане..
santon266 писал(а):Можно просто абстрагироваться от не нужных людей и не нужных проблем. И вовсе не думать, что кто-то до сих пор затаил обиду... Ужас, спать не буду ночами. Оказывается вокруг все обиженные...и нам, будущим жильцам, нужно будет доказывать свою "полезность"!??!? О чем вы???
Мне до Вас как до Сибири. Обалдеть. Как мы это должны делать?
Карла писал(а):Максим, да пусть эти пионЭры идут в ж..пу. Ну надоели, ей Богу. У новоселов декомпенсаторная истерия. Совершенно очевидно, что они умышленно ищут повод для конфликтной ситуации.
santon266 писал(а):Комнатушка?)))) Да действительно, хотел 3-х комнатную квартиру купить. Сейчас всего лишь 2-х комнатная, 70 кв.(((((
santon266 писал(а):
в вашем доме, на Подъячего 5,
Maxim писал(а):Возможно для Вас это будет потрясением, но открою тайну. Вы тоже в этой стране живёте.
И может уже объясните чему завидовать то?
ЗЫ. Кстати что такое жашь?
Maxim писал(а):Так чему завидовать то? Я уже несколько раз этот вопрос задавал и ответасо ет.
Maxim писал(а):Я кстати вообще не понимаю чего вы тут хорохоритесь? Вы типа думаете что проблемы с парковкой, коммуналкой, пробками и т.п. у местных а вы в шоколаде? Да нет, это теперь и ваши проблемы, плюс ещё домик сомнительный.
А на месте Синильги я бы вообще помалкивал с её кучей бетона и арматуры вместо дома.
Синильга писал(а):Чего нетУ того, что есть у вас? Дачи нетУ в 20 минутах езды от Дмитрова,где можно попастись всласть на травке.. или отдельной квартиры в гнилой провинциальной Москве нетУ?......(Кстати, указывая на ошибки респондентов,следите за своими...или не указывайте)
Синильга писал(а):отнюдь. никакой злости. просто говорю на вашем языке.
Maxim писал(а):Если Вы не знаете, то зачем тогда писать что жильцам этого дома завидуют? Чему кстати может завидовать житель частного сектора у которого нет проблем с парковкой, лес или парк рядом, ребёнок может спокойно во дворе поиграть? Тому, что у вам жителей этого ничего нету? Согласитесь это глупо.
santon266 писал(а):Бляха, написал вам целый трактат, но не отправил...
В целом суть следующаяя: мне плевать на вас, не думал о вас когда покупал квартиру, вы хамское, зависливое общество, горстка людишек патриатично гавкающее за свои кусочки земли (муниципальной), абсолютное бездействие во время строительства этого дома, но рьяно обсуждаемое то на на форуме, вы живете в дерьмовой стране, говорю как коренной житель. Жашь вас
Катриша писал(а):Откуда такая злость???? ))))
ЗлойVadik писал(а):А вот тут я не выдержал), на счёт ребёнка. Вот чего он там у тебя во дворе наиграет?! На улицу ты его тоже не выпустишь! Вот у меня на Малина 7, двор как большая деревня, все свои. Куча детей носится и под присмотром. Вещи без проблем оставляются во дворе и сто процентов ни кто ничего не возьмёт. Движение машин медленное. Конечно не у каждого многоэтажного дома подобная благополучная картина, вот как раз на Подъячева 5 делать нехрена с ребёнком во дворе. Кстати постоянно гуляли на площадке как раз у нового дома). А частный сектор ни как не для детей, эт если только под старость морковку в тишине растить)).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2