serg_1983 » Пн сен 30, 2013 15:35 pm
Ну наконец-то!!! Я зарегистрировался на форуме. То форум глючил, подтверждение регистрации не отправлял, то некогда было...
Ох, накипело. Зачем всем недовольным влезать в ветку, которые люди создали для получения информации о доме?! Я читаю давно, трудно фильтровать бред. Меня и того, кто создал ветку, действительно интересует только конкретные факты. Хоть сейчас кто-то через "личку" подскажет, чтобы не видеть грязь от... от... Не знаю, как их назвать, корни их злорадства разные.
В этом районе я живу несколько десятков лет. Мой дом в 10 метрах от этого нового. Я сам рос и на той площадке, собирал ягоды с деревьев (по-моему, черемуху), лазил по оврагу, когда еще забор офсетки был снизу. Я очень возмущался, когда площадку стали застраивать. И площадку возле березки. И другие подобные. Я до сих пор раздражен поведением администрации по этому поводу.
Но когда уже построили то.. Что уж теперь.. Не покупать назло застройщику, ждать, пока квартиры раскупят мягко говоря неместные?! Я взял и купил. Уже когда дом был построен и основные проблемы были решены, а оставались мелочные. Мне нравится мой район, я хочу жить в Дмитрове, но не хочу покупать квартиры где-то за фрейзерным. Чем мы виноваты? Да ничем. Бред.
Машины ставить негде было и сейчас негде будет. Свою я и так ставлю когда где, в том числе уже и у нового дома. А машин больше не от новых владельцев, а от тех, кто, например, с фрейзерного едет, кидает свою тачку в любом месте нашего района возле вокзала и едет на электричке. Это хорошо заметно, когда подъезжаешь к дому к 18.00 - мест вообще нет. А в 22.00 - пожалуйста, ставь машинку. Далее.. У нас есть платные парковки. Возле вокзала. Я всегда там ставил машину. Случился кризис 2008 года, эти парковки опустели. Люди стали ставить на детские площадки, где играют мои дети. Мою парковку напротив Милады сразу закрыли из-за нерентабельности, открыли строительный рынок. Кризис более-менее миновал, а люди привыкли ставить машины на детских площадках, удачно выруливая между малышами. Лучше бы вы вернулись на эти платные стоянки, там места есть, если уж вы такие правильные. (имейте ввилу - я не ставлю на детской площадке!!! Это принципиально.)
Да, меня бесит, что построили этот дом и ему подобный. Особенно возле входа рощи... Но не надо это предъявлять нам, покупателям!!! Мы не инвестировали строительство. Если бы я не купил квартиру, проблем у меня и у вас было бы ровно столько же, т.к. квартиру купил бы кто-то другой, а теоретически может и больше (смотря кто купит). А с домом уже все в порядке.
Действительно, создали бы свою ветку для грязи, мы бы туда не лезли, а вы здесь бы не отписывались.
Там уже появилась отписка на мою оговорку... Ну и еще появятся, мне все равно. На бред опять же не отвечаю. А просто вношу пока пометки. Кстати - "ИНВЕСТИРОВАНИЕ - (вложение капитала), приобретение активов, от которых ожидается получение дохода, превышающего затраты". Можно спорить об этом понятии, но инвестировали инвесторы, а я купил готовый продукт уже после постройки для себя лично.
Последний раз редактировалось
serg_1983 Пн сен 30, 2013 16:38 pm, всего редактировалось 5 раз(а).