???????? ???????????????? ?? ????????

Что с домом на Школьной?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Что с домом на Школьной?

Сообщение santon266 » Вс сен 29, 2013 18:02 pm

TOS™ писал(а):
gosha писал(а):Интересно, каково ощущать что ты загородил вид на природу другим и радуешься своему?

А ему пох*й на всех, и он здесь это неоднократно говорил. Классический такой человече отечественного изготовления, у которого блок совести в голове не предусмотрен конструкцией.

+1)))
Пойду обновлю блок совести. На этом форуме слово зависть крайне вульгарна..
santon266
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Вс сен 29, 2013 18:16 pm

santon266 писал(а):Даже в мыслях не было, ей богу)))

И действительно: при отсутствии совести такие мысли в голову попасть никак не могут. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Вс сен 29, 2013 18:41 pm

santon266 писал(а):
santon266 писал(а):Это с каких пор мы с "вами" на ты? Не припомню таких?!
"Интересно, каково ощущать что ты загородил вид на природу другим и радуешься своему?
" Даже в мыслях не было, ей богу)))

А вот так в жизни бывает, сидишь ты сидишь, сидишь ты сидишь, сидишь ты сидишь, а тебя в интернете сразу на ты кличут. Привыкай, проще жить получится.
В универсальном языке ты и вы не различаются, любой обращение там YOU. В нашем кастрацком заимстованном языке, обращение на «Вы» подчеркивает вежливое и уважительное отношение к человеку. А если я его не употребил, значит я что? Нет, *** вам, я не не вежлив, я всего лишь общаюсь в неформальной обстановке, где общение на ты абсолютно допустимо.

"В русском языке обращение «на вы» постепенно вошло в употребление с XVIII века из-за сильного влияния французского языка и культуры, прежде всего в кругах аристократии." (с) wiki, однако извините, но аристократов я тут не вижу, и выкать буду только когда сам сочту за необходимость.
А теперь оставляю вас с ремонтом и загородившим другим людям домом, для дальнейшего самоутверждения.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение santon266 » Вс сен 29, 2013 21:27 pm

gosha писал(а):
santon266 писал(а):
santon266 писал(а):Это с каких пор мы с "вами" на ты? Не припомню таких?!
"Интересно, каково ощущать что ты загородил вид на природу другим и радуешься своему?
" Даже в мыслях не было, ей богу)))

А вот так в жизни бывает, сидишь ты сидишь, сидишь ты сидишь, сидишь ты сидишь, а тебя в интернете сразу на ты кличут. Привыкай, проще жить получится.
В универсальном языке ты и вы не различаются, любой обращение там YOU. В нашем кастрацком заимстованном языке, обращение на «Вы» подчеркивает вежливое и уважительное отношение к человеку. А если я его не употребил, значит я что? Нет, *** вам, я не не вежлив, я всего лишь общаюсь в неформальной обстановке, где общение на ты абсолютно допустимо.

"В русском языке обращение «на вы» постепенно вошло в употребление с XVIII века из-за сильного влияния французского языка и культуры, прежде всего в кругах аристократии." (с) wiki, однако извините, но аристократов я тут не вижу, и выкать буду только когда сам сочту за необходимость.
А теперь оставляю вас с ремонтом и загородившим другим людям домом, для дальнейшего самоутверждения.

ОК! Действительно стал много думать о ремонте. А тебе, уж коль просветили, желаю не сгрызть ногти и заусенцы ноже не отрывай)))))
santon266
Пользователь

Сообщение santon266 » Вс сен 29, 2013 21:30 pm

Ил-2 писал(а):
santon266 писал(а):Даже в мыслях не было, ей богу)))

И действительно: при отсутствии совести такие мысли в голову попасть никак не могут. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Совесть то, применима к человекам, а не к тем, что собрались в этой теме. Извольте, не думал, что такие вообще существуют :?: . Вот и мысли о вас не было.
santon266
Пользователь

Сообщение Дом на Школьной » Вс сен 29, 2013 21:41 pm

Уважаемые дольщики дома на ул. Школьной.
Информируем Вас о том, что строительство дома полностью завершено, прошла Государственная комиссия и с 25.09.2013 года началась выдача ключей.
Подробную информацию можно узнать в офисе продаж на объекте, либо по телефону: 8 (495) 697-17-73.
Дом на Школьной

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вс сен 29, 2013 21:49 pm

[quote="Дом на Школьной"]Уважаемые дольщики дома на ул. Школьной.
Сантон перелогинься! :ROFL:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн сен 30, 2013 7:58 am

santon266 писал(а):Совесть то, применима к человекам, а не к тем, что собрались в этой теме. Извольте, не думал, что такие вообще существуют :?: . Вот и мысли о вас не было.

Ну так и не удивляйтесь тогда, что к вам так здесь относятся и будут относиться. :D За что боролись, на то и напоролись. :pardon:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение santon266 » Пн сен 30, 2013 10:14 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Дом на Школьной писал(а):Уважаемые дольщики дома на ул. Школьной.
Сантон перелогинься! :ROFL:

+1))) конечно, но не я это)
santon266
Пользователь

Сообщение santon266 » Пн сен 30, 2013 10:17 am

Ил-2 писал(а):
santon266 писал(а):Совесть то, применима к человекам, а не к тем, что собрались в этой теме. Извольте, не думал, что такие вообще существуют :?: . Вот и мысли о вас не было.

Ну так и не удивляйтесь тогда, что к вам так здесь относятся и будут относиться. :D За что боролись, на то и напоролись. :pardon:

Да уж привык. Уже не удивляюсь. Было не приятно все слышать когда не было ключей на руках, естественно отсутствие полной инфы и наложение негатива заставляли не много нервничать, но сейчас я спокоен))) :wink:
Сейчас уже другие заботы.
santon266
Пользователь

Сообщение santon266 » Пн сен 30, 2013 10:34 am

Уважаемые форумчане-Дмитровчане! (я о темной стороне)
Хочу вам выразить (а кому то "тебе", просветили на днях) искреннее спасибо за активное участие. Если бы не вы, то насколько скучна была бы и не информативна данная тема. Когда то поблагодарил меня господин Jalouse-ilya вот я выражаю свою благодарность.
Несмотря на оскорбления и редкостную чушь, которую вы писали про дом и лично мне, ни на кого не держу зла и обиды. Пишу с улыбкой и неким сожалением о прошедшем времени. Думаю, что скоро эта тема умрет, т.к. все свершилось. Обе стороны дождались. Теперь у нас свои проблемы, у вас наверное будет новая тема и вы нам придумаете новые беды и последствия))
Но это только здесь, в виртуальном мире...Есть злодеи и есть победители и каждый определяет роль сам. А в реальности наши дети будут ходить в один садик, мы будем с вами встречаться на родительских собраниях, здороваться магазинах, находить общие темы сидя на скамейке на прием к врачу и мило улыбаться при встрече....вовсе не подозревая, что оба вернулись с фронта многолетней войны совести и наглости, хамства и безразличия, в не равной войне, где нет победителей и побежденных, где нет своих и чужих...
santon266
Пользователь

Сообщение KuLebyaka » Пн сен 30, 2013 10:41 am

Сильно подозреваю,что вы воевали на стороне совести..а форумчане на стороне хамства и наглости..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Пн сен 30, 2013 12:09 pm

Безразличия? А где нам еще находится, переживать за чьи то ключи? Бред какой то, а завтра ты в глаз ткнешь отверткой и нам надо еще и сочуствовать? :D Любая стройка это геморрой, не только для тех, кто сидит на валидоле и причитает, она геморрой и для всех остальных соседей. Но ты то вляпываешься за свои бабки и осознано, а вот остальные получают это бесплатным бонусом (так им и надо, сукам!) Вот их должно быть немного жальче.
Единственное что мне может быть жалко, что разрушили мою любимую детскую площадку. Людей жалеть нечего.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение serg_1983 » Пн сен 30, 2013 15:35 pm

Ну наконец-то!!! Я зарегистрировался на форуме. То форум глючил, подтверждение регистрации не отправлял, то некогда было...
Ох, накипело. Зачем всем недовольным влезать в ветку, которые люди создали для получения информации о доме?! Я читаю давно, трудно фильтровать бред. Меня и того, кто создал ветку, действительно интересует только конкретные факты. Хоть сейчас кто-то через "личку" подскажет, чтобы не видеть грязь от... от... Не знаю, как их назвать, корни их злорадства разные.
В этом районе я живу несколько десятков лет. Мой дом в 10 метрах от этого нового. Я сам рос и на той площадке, собирал ягоды с деревьев (по-моему, черемуху), лазил по оврагу, когда еще забор офсетки был снизу. Я очень возмущался, когда площадку стали застраивать. И площадку возле березки. И другие подобные. Я до сих пор раздражен поведением администрации по этому поводу.
Но когда уже построили то.. Что уж теперь.. Не покупать назло застройщику, ждать, пока квартиры раскупят мягко говоря неместные?! Я взял и купил. Уже когда дом был построен и основные проблемы были решены, а оставались мелочные. Мне нравится мой район, я хочу жить в Дмитрове, но не хочу покупать квартиры где-то за фрейзерным. Чем мы виноваты? Да ничем. Бред.
Машины ставить негде было и сейчас негде будет. Свою я и так ставлю когда где, в том числе уже и у нового дома. А машин больше не от новых владельцев, а от тех, кто, например, с фрейзерного едет, кидает свою тачку в любом месте нашего района возле вокзала и едет на электричке. Это хорошо заметно, когда подъезжаешь к дому к 18.00 - мест вообще нет. А в 22.00 - пожалуйста, ставь машинку. Далее.. У нас есть платные парковки. Возле вокзала. Я всегда там ставил машину. Случился кризис 2008 года, эти парковки опустели. Люди стали ставить на детские площадки, где играют мои дети. Мою парковку напротив Милады сразу закрыли из-за нерентабельности, открыли строительный рынок. Кризис более-менее миновал, а люди привыкли ставить машины на детских площадках, удачно выруливая между малышами. Лучше бы вы вернулись на эти платные стоянки, там места есть, если уж вы такие правильные. (имейте ввилу - я не ставлю на детской площадке!!! Это принципиально.)
Да, меня бесит, что построили этот дом и ему подобный. Особенно возле входа рощи... Но не надо это предъявлять нам, покупателям!!! Мы не инвестировали строительство. Если бы я не купил квартиру, проблем у меня и у вас было бы ровно столько же, т.к. квартиру купил бы кто-то другой, а теоретически может и больше (смотря кто купит). А с домом уже все в порядке.
Действительно, создали бы свою ветку для грязи, мы бы туда не лезли, а вы здесь бы не отписывались.

Там уже появилась отписка на мою оговорку... Ну и еще появятся, мне все равно. На бред опять же не отвечаю. А просто вношу пока пометки. Кстати - "ИНВЕСТИРОВАНИЕ - (вложение капитала), приобретение активов, от которых ожидается получение дохода, превышающего затраты". Можно спорить об этом понятии, но инвестировали инвесторы, а я купил готовый продукт уже после постройки для себя лично.
Последний раз редактировалось serg_1983 Пн сен 30, 2013 16:38 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
serg_1983

Сообщение Ил-2 » Пн сен 30, 2013 16:02 pm

serg_1983 писал(а):В этом районе я живу несколько десятков лет. Мой дом в 10 метрах от этого нового. Я сам рос и на той площадке, собирал ягоды с деревьев, лазил по оврагу, когда еще забор офсетки был снизу. Я очень возмущался, когда площадку стали застраивать. И площадку возле березки. И другие подобные. Я до сих пор раздражен поведением администрации по этому поводу.
Но когда уже построили то.. Что уж теперь.. Ждать, пока квартиры раскупят мягко говоря неместные назло застройщику?! Я взял и купил.

Вы очень талантливо прикинулись местным жителем. Браво! И даже про забор не забыли упомянуть. И разве можете вы НАЗЛО застройщику квартиру купить в этом самом доме??? :shock: :D Нонсенс. Это идёт застройщику только на радость. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн сен 30, 2013 16:16 pm

serg_1983 писал(а): Мы не инвестировали строительство.
О как! Значит, вам квартиру просто подарили бесплатно? :ROFL: И строили дом явные альтруисты-застройщики? :crazy:
Если бы я не купил квартиру, проблем у меня и у вас было бы ровно столько же, т.к. квартиру купил бы кто-то другой, а теоретически может и больше (смотря кто купит).

То есть, вы поступили порядочно и благородно: чтобы избежать неприятных ощущений от того, что новый дом загораживает и портит вам вид из окон старого дома, вы решили приобрести жильё в новострое, тем самым улучшив свои жилищные проблемы. До остальных ваших бывших соседей, которым, увы, не повезло туда переехать вам, естественно, никакого дела нет, то есть, по***й. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение santon266 » Пн сен 30, 2013 16:19 pm

serg_1983 писал(а):Ну наконец-то!!! Я зарегистрировался на форуме. То форум глючил, подтверждение регистрации не отправлял, то некогда было...
Ох, накипело. Зачем всем недовольным влезать в ветку, которые люди создали для получения информации о доме?! Я читаю давно, трудно фильтровать бред. Меня и того, кто создал ветку, действительно интересует только конкретные факты. Хоть сейчас кто-то через "личку" подскажет, чтобы не видеть грязь от... от... Не знаю, как их назвать, корни их злорадства разные.
В этом районе я живу несколько десятков лет. Мой дом в 10 метрах от этого нового. Я сам рос и на той площадке, собирал ягоды с деревьев, лазил по оврагу, когда еще забор офсетки был снизу. Я очень возмущался, когда площадку стали застраивать. И площадку возле березки. И другие подобные. Я до сих пор раздражен поведением администрации по этому поводу.
Но когда уже построили то.. Что уж теперь.. Не покупать назло застройщику, ждать, пока квартиры раскупят мягко говоря неместные?! Я взял и купил. Уже когда дом был построен и основные проблемы были решены, а оставались мелочные. Мне нравится мой район, я хочу жить в Дмитрове, но не хочу покупать квартиры где-то за фрейзерным. Чем мы виноваты? Да ничем. Бред.
Машины ставить негде было и сейчас негде будет. Свою я и так ставлю когда где, в том числе уже и у нового дома. А машин больше не от новых владельцев, а от тех, кто, например, с фрейзерного едет, кидает свою тачку в любом месте нашего района возле вокзала и едет на электричке. Это хорошо заметно, когда подъезжаешь к дому к 18.00 - мест вообще нет. А в 22.00 - пожалуйста, ставь машинку. Далее.. У нас есть платные парковки. Возле вокзала. Я всегда там ставил машину. Случился кризис 2008 года, эти парковки опустели. Люди стали ставить на детские площадки, где играют мои дети. Мою парковку напротив Милады сразу закрыли из-за нерентабельности, открыли строительный рынок. Кризис более-менее миновал, а люди привыкли ставить машины на детских площадках, удачно выруливая между малышами. Лучше бы вы вернулись на эти платные стоянки, там места есть, если уж вы такие правильные. (имейте ввилу - я не ставлю на детской площадке!!! Это принципиально.)
Да, меня бесит, что построили этот дом и ему подобный. Особенно возле входа рощи... Но не надо это предъявлять нам, покупателям!!! Мы не инвестировали строительство. Если бы я не купил квартиру, проблем у меня и у вас было бы ровно столько же, т.к. квартиру купил бы кто-то другой, а теоретически может и больше (смотря кто купит). А с домом уже все в порядке.
Действительно, создали бы свою ветку для грязи, мы бы туда не лезли, а вы здесь бы не отписывались.

Там уже появилась отписка на мою оговорку... Ну и еще появятся, мне все равно. На бред опять же не отвечаю.

+1)))
santon266
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Пн сен 30, 2013 16:25 pm

santon266 писал(а):
serg_1983 писал(а):Там уже появилась отписка на мою оговорку... Ну и еще появятся, мне все равно. На бред опять же не отвечаю.

+1)))

Ваши плюсы самому себе очень улыбают. Когда в следующий раз прикинетесь двуликим Ан...ой...Янусом, то постарайтесь в стилистике своей речи избегать штампов, например, таких, что на чушь (бред) вы реагировать не собираетесь. Для обоих ников ваших это весьма характерная фраза. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Будьте внимательны. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение santon266 » Пн сен 30, 2013 16:36 pm

Ил-2 писал(а):
santon266 писал(а):
serg_1983 писал(а):Там уже появилась отписка на мою оговорку... Ну и еще появятся, мне все равно. На бред опять же не отвечаю.

+1)))

Ваши плюсы самому себе очень улыбают. Когда в следующий раз прикинетесь двуликим Ан...ой...Янусом, то постарайтесь в стилистике своей речи избегать штампов, например, таких, что на чушь (бред) вы реагировать не собираетесь. Для обоих ников ваших это весьма характерная фраза. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Будьте внимательны. :D

Какая глупость. Вас удивляет очередной адекватный человек? Просто я не один, нас много, пора привыкнуть уже.
santon266
Пользователь

Сообщение Elena_7820011 » Пн сен 30, 2013 18:35 pm

Дорогие соседи, для тех, кому нужна информация: мы уже получили ключи, подписали договор с Управляющей компанией.
1 октября запускают отопление, грузовые лифты, устанавливают домофоны.
У меня вопрос: почему-то в Дмитрове во всех домах заварены мусоропроводы, в нашем доме тоже. Неужели большая помойка рядом с домом это правильнее?
Хочу увидеть ваше мнение. В договоре с УК вывоз мусора оговаривается только на период ремонта. Предлагаю подписать с ними допик на обслуживание мусоропровода.
Elena_7820011

Сообщение -Прохожий- » Пн сен 30, 2013 19:06 pm

Elena_7820011 писал(а): Неужели большая помойка рядом с домом это правильнее?

Большая помойка никуда не денется если мусоропровод открыть. Добавятся только злачные места у каждого подъезда (откуда мусор будут забирать) и на каждом этаже (где мусор будут не доносить, рассыпать, разливать...). Не надейтесь, что какое-либо доп.соглашение с кем-либо изменит ситуацию. Срач прежде всего в головах людей.
И мусоропроводы заварены далеко не во всех домах, пройдите посмотрите. Дезодорант только захватите.
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение Семен » Пн сен 30, 2013 19:11 pm

Elena_7820011 писал(а): У меня вопрос: почему-то в Дмитрове во всех домах заварены мусоропроводы, в нашем доме тоже. Неужели большая помойка рядом с домом это правильнее?
Хочу увидеть ваше мнение. В договоре с УК вывоз мусора оговаривается только на период ремонта. Предлагаю подписать с ними допик на обслуживание мусоропровода.

Я, не Ваш сосед... Но по поводу мусоропровода-это правильно, они должны быть ЗАВАРЕНЫ. Сколько там у вас этажей? ОГО-ГО!!!! и представляете, какую вонь они будут источать...Никто не будет складывать мусор и заворачивать плотненько в пакет, чтобы он не рассыпался, а тем более бросать точно в мусоропровод...Я жил в Корее Юж.,так там мусор мы сортировали аж в 5 пакетов (пластик,бумага и пр.)....
Семен
Частый гость

Сообщение gosha » Пн сен 30, 2013 20:29 pm

serg_1983 писал(а):Ну наконец-то!!! Я зарегистрировался на форуме. То форум глючил, подтверждение регистрации не отправлял, то некогда было...

ну для начала +1, все точно и грамотно.
во вторых если есть проблемы регистрации - мыло суппорта низу форума.
в третьих, если бы в предложениях было не Я, а мы, тогда новые "владельцы" долгостроя вполне могли бы и остановить идиотскую стройку, и не покупая дом в конец разорить обручниковскую помойку. и не надо называть все это завистью, что ктото купил и дожил до своего ключика, а кто-то не может. Остальным, менее обеспеченным что делать, тупо теперь согласится с домой и разрастанием проблем на территории?

а под всем остальным подписываюсь, засрали своими машинами всю улицу начиная уже от почты ставят на дороге. вся площадка между московской 5 и подъячева 5 стали огромным полигоном для выставки местных козлов и их автомобилей.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Elena_7820011 » Вт окт 01, 2013 12:30 pm

-Прохожий- писал(а):
Elena_7820011 писал(а): Неужели большая помойка рядом с домом это правильнее?

Большая помойка никуда не денется если мусоропровод открыть. Добавятся только злачные места у каждого подъезда (откуда мусор будут забирать) и на каждом этаже (где мусор будут не доносить, рассыпать, разливать...). Не надейтесь, что какое-либо доп.соглашение с кем-либо изменит ситуацию. Срач прежде всего в головах людей.
И мусоропроводы заварены далеко не во всех домах, пройдите посмотрите. Дезодорант только захватите.

Совершенно не согласна, что во всех домах с мусоропроводами стоит вонь!
Я сейчас живу в Москве, в 16-ти этажном доме с мусоропроводом.
Никакой вони у нас нет. Мусоропроводы регулярно чистятся управляющей компанией.
Ну а то, что пакеты незавязанными бросает кто-то рядом, не удосужившись бросить в мусоропровод, так это как раз о том, что "Разруха прежде всего в головах"! Давайте просто все не будем оставлять незавязанные пакеты у мусоропровода!
Elena_7820011

Сообщение KuLebyaka » Вт окт 01, 2013 13:40 pm

Elena_7820011 писал(а):Дорогие соседи, для тех, кому нужна информация: мы уже получили ключи, подписали договор с Управляющей компанией.
1 октября запускают отопление, грузовые лифты, устанавливают домофоны.
У меня вопрос: почему-то в Дмитрове во всех домах заварены мусоропроводы, в нашем доме тоже. Неужели большая помойка рядом с домом это правильнее?

А кто вам сказал,что во всех?
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ