debut права, плюс подтвержу, нужно ясно понимать кого вы ищете и зачем этому типажу работника ваше предложение. Всё старо как мир-работник-ваш клиент, работа-цена, компенсация за неё-товар))debut писал(а):2 тс - разве 40 лет - это пожилые люди?
просто пока вы не создадите предложение, вы не сможете проверить отклик на него.
Мне кажется, что сейчас у вас образ работника это фантазия в абсолюте. "людей, с опытом, на хор. зарплату, но которые не используют интернет и местные сми в той степени, что бы через них найти работу". Либо они профессионально более-менее успешны и их ваше предложение едва ли заинтересует, либо они всё же используют интернет и местные сми в той степени, что бы через них найти работу. А если они профессионалы, без работы либо она их не устраивает, готовые работать в Дмитрове и не использующие прежде всего вариант её поиска через местные ресурсы, тогда кто эти загадочные личности))?
Например я считаю (правда, считаю), что я подхожу под ваше описание, но я не вижу интересных мне вакансий с подходящим доходом в местных СМИ поэтому и не отслеживаю их там.