???????? ???????????????? ?? ????????

Где в Дмитрове найти сотрудников?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Где в Дмитрове найти сотрудников?

Сообщение TOS™ » Вт окт 01, 2013 22:58 pm

abc123 писал(а):...при аренде помещения нужно уделить максимальное внимание составлению договора аренды.

Вы когда-нибудь помещение арендовали? Какое, нафиг, внимание составлению договора аренды?! Какой сунут, такой и будете подписывать. И он будет на 100% не в вашу пользу, а не нравится - ищите другого арендодателя.
Такова жизнь в России.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Вт окт 01, 2013 23:08 pm

___ писал(а)::wink:
Как говорил один работадатель - "Главное организовать, а работать дураки всегда найдутся." :mrgreen:

"Работа дураков любит". :mrgreen:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Jalouse-ilya » Вт окт 01, 2013 23:50 pm

abc123 писал(а):Более того в ДМ куча народу в магазинах тусует (а это не так уж и дешево), куча на вполне дорогих иномарках, далеко не все приезжие (видно по людям). Поэтому тут как то грех жаловаться на неплатежеспособное население и отъезды специалистов в москву, хотя и такое есть.
В небольших городах типа ДМ тоже есть плюсы, причем относительно любого бизнеса - да, людей меньше, но и конкуренция ниже.
Что означает тусует? Покупает? Мягко говоря, не всегда, иначе никакого относительно массово распространённого дохода (скажем, от 50000 до 100000 рублей на руки на семью из трёх человек минус помощь родителям и/или родственникам с обеих сторон) не хватит. Неважно сколько у человека денег, важно сколько он готов потратить. Да и не покупками же едиными.

Насчёт того, чего меньше, ИМХО, спрос меньше, чем конкуренция и цена выхода на местный рынок.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Mikle » Ср окт 02, 2013 0:23 am

Сегодня по радио объявили что ВВПутин повысил зарплату министрам до 55 ООО рублей!
Мож им тож в продавцы сотовых телефонов подацца?? :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение abc123 » Ср окт 02, 2013 1:05 am

TOS, и какой тогда смысл что либо открывать, если в любой прекрасный день ты не сможешь открыть дверь в свой (арендованный) офис, а имущество найдешь разбросанным у крыльца? Это тонкая тема, лучше для юристов, которые и вносят правки в договоры. Уверен, если есть арендодатель, который выгоняет арендаторов, никто с ним связываться не будет и как результат он не заработает на аренде. Я бы не стал арендовать то помещение, в договоре к которому указанно, что меня могут молниеносно выкинуть без объяснения причин. Думаю никто, адекватный не стал бы.

Jalouse-ilya, этим летом я часто заскакивал в спар, причем не в выходные, когда там давка, а в будни. Куча народу, постоянно, с полными корзинами-тележками. Очереди в мвидео по соседству тоже не говорят о сельской бедноте. Я не знаю как они там все это покупают (может на неделю или в складчину или еще как) но любой может проверить зайдя в этот магазин. А ведь он не единственный, еще же карусели всякие, биллы и пр. Мне это говорит о том, что у граждан есть доход, выше, чем озвучивается многими моими знакомыми в жизни и тут на форуме.

Mikle, не верите в ЗП 50 продавца салона связи?
abc123
Супер Юзер

Сообщение ___ » Ср окт 02, 2013 7:54 am

abc123 - вот что хочу спросить. А Вы вообще чем любите заниматься? Ну там приготовить что нибудь вкусненькое или рыбалкой, может крестиком вышивать? :wink:
___
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Ср окт 02, 2013 8:02 am

abc123 писал(а):TOS, и какой тогда смысл что либо открывать, если в любой прекрасный день ты не сможешь открыть дверь в свой (арендованный) офис, а имущество найдешь разбросанным у крыльца?

Ну так не открывайте, раз нет смысла! На практике арендодатель просто не будет вас выгонять, если вы ему просто исправно платите. А что до договора - это ваша проблема.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Jalouse-ilya » Ср окт 02, 2013 11:25 am

abc123 писал(а):Jalouse-ilya, этим летом я часто заскакивал в спар, причем не в выходные, когда там давка, а в будни. Куча народу, постоянно, с полными корзинами-тележками. Очереди в мвидео по соседству тоже не говорят о сельской бедноте. Я не знаю как они там все это покупают (может на неделю или в складчину или еще как) но любой может проверить зайдя в этот магазин. А ведь он не единственный, еще же карусели всякие, биллы и пр. Мне это говорит о том, что у граждан есть доход, выше, чем озвучивается многими моими знакомыми в жизни и тут на форуме.

Mikle, не верите в ЗП 50 продавца салона связи?
Летом-раз. И в какое время-два? Очереди в МВидео? Вы забываете про кредиты. Где статистика? Её же нет в открытом виде. И ваши и мои выводы эмпирические. Отчего куча общепита открылась и закрылась за последние годы-невостребовано. И дело не только в доходе, а ещё и в культуре быта, традициях.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Garikk » Ср окт 02, 2013 12:17 pm

abc123 писал(а): Куча народу, постоянно, с полными корзинами-тележками. Очереди в мвидео по соседству тоже не говорят о сельской бедноте. Я не знаю как они там все это покупают (может на неделю или в складчину или еще как) но любой может проверить зайдя в этот магазин. А ведь он не единственный, еще же карусели всякие, биллы и пр. Мне это говорит о том, что у граждан есть доход, выше, чем озвучивается многими моими знакомыми в жизни и тут на форуме.

летом, процентов 80% посетителей спара/карусели и т.п. это москвичи едущие транзитом через город в огород шашлычки жарить, они не попадают в целевую группу посетителей местных вип-ресторанов :)
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение abc123 » Ср окт 02, 2013 12:36 pm

Jalouse-ilya писал(а):Летом-раз. И в какое время-два? Очереди в МВидео? Вы забываете про кредиты. Где статистика? Её же нет в открытом виде. И ваши и мои выводы эмпирические. Отчего куча общепита открылась и закрылась за последние годы-невостребовано. И дело не только в доходе, а ещё и в культуре быта, традициях.

Макдональдс от невостребованности трещит по швам, от наплыва желающих :) Статистика, да, на глаз, но хоть что то.

Garikk писал(а):летом, процентов 80% посетителей спара/карусели и т.п. это москвичи едущие транзитом через город в огород шашлычки жарить, они не попадают в целевую группу посетителей местных вип-ресторанов :)

Во первых в будни и в рабочее время, так о каких москвичах речь? И при чем тут вип-ресторан? Лично я общепитом заниматься не собираюсь. Вы видимо нить разговора потеряли, речь шла о поиске сотрудников не пользующихся интернетом, например сорокалетней тетечке поваре - как принадлежащей репрезентативному соц слою :)

___ писал(а):abc123 - вот что хочу спросить. А Вы вообще чем любите заниматься? Ну там приготовить что нибудь вкусненькое или рыбалкой, может крестиком вышивать? :wink:

К чему вопрос? :)
abc123
Супер Юзер

Сообщение ___ » Ср окт 02, 2013 13:37 pm

abc123 писал(а):К чему вопрос? :)

К тому - где найти сотрудников? :D
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Ср окт 02, 2013 17:44 pm

И тишина... :D

Да, плохи дела. :mrgreen: По моим субъективным ощущениям, и не только моим, маятник начал движение в другую сторону. Пока его отклонение не значительное, но все же. Работу сейчас найти легче чем добросовестных ,нормальных работников! :wink: Собственно с работой вообще проблем нет - вот только нафиг она не нужна! :"":
___
Гуру форума

Сообщение shiseido » Ср окт 02, 2013 18:42 pm

___ писал(а): Собственно с работой вообще проблем нет - вот только нафиг она не нужна! :"":

А когда с работой вообще были проблемы? :mrgreen: с работой вообще никогда проблем не было. А вот зар.платааааа, часто это проблема.... :mrgreen: Да-да-да...платить не за что...)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Ср окт 02, 2013 19:02 pm

shiseido писал(а):
___ писал(а): Собственно с работой вообще проблем нет - вот только нафиг она не нужна! :"":

А когда с работой вообще были проблемы? :mrgreen: с работой вообще никогда проблем не было. А вот зар.платааааа, часто это проблема.... :mrgreen: Да-да-да...платить не за что...)))

Ваша правда! :unknown: За всех не рискну говорить, а лично у меня с работой никогда проблем не было. Со средствами к существованию ( в городе :wink: ) да были, а с работой никогда! :mrgreen:
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Ср окт 02, 2013 19:06 pm

На самом деле "азбучка" лукавит. :D
Ему ведь не сотрудники нужны, :unknown: ему нужна прибавочная стоимость. :pardon:
___
Гуру форума

Сообщение Mikle » Ср окт 02, 2013 19:35 pm

___ писал(а):На самом деле "азбучка" лукавит. :D
Ему ведь не сотрудники нужны, :unknown: ему нужна прибавочная стоимость. :pardon:

Я думаю, троллит :D :D :D Мой друг)))
Но тем не менее :)
Когда чел. создает "бизнесс" и у него хобби - бизнесс, то единственная цель - ессно прибыль любыми путями.
Если же вы хотите создть какое-то "дело по душе", то вам нужны, наверное люди, которые разделяют ваши ценности, т.е. "сотрудники".
Вот и все :D :D :D
(а прибыль или убытки прийдется пропорционально поделить))))
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Ср окт 02, 2013 19:51 pm

abc123 писал(а):Mikle, не верите в ЗП 50 продавца салона связи?

Я не верю, что министры в эрэфии живут точно так же, как работники салонов связи :D :D :D
Что ж до собственно зарплат, то большие кропорации могут выплчивать своим работникам бОльшие зарплаты, например, из-за удачного размещения своих ценных бумажек на бирже (где немалый показатель - просто кол-во магазинов))), или они могут производить прямые крупномасштабные заимствования в иностранных банках в валюте под сравнительно малый процент(из-за чего Центробанк не может допустить девальвацию рубля)))
Т.е. они легко могут тратить то, за что расплачиваться прийдется всем!
А по-поводу собственно зарплат в Дмитрове, так откройте любую газетенку: неквалифицированный труд - этто 1000-1200 за 12-14 часов в день. Т.е. работая 1 через 1, или 2 через 2, вы можете заработать 15-17 тыр рублей в месяц. Некоторые умудряются жить на этто с ребенком. Правда тогда приходится искать доп.заработок, если есть возможность ребенка не видеть и жить без выходных.
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Ср окт 02, 2013 20:07 pm

abc123 писал(а):Макдональдс от невостребованности трещит по швам, от наплыва желающих :) Статистика, да, на глаз, но хоть что то.

Да! Этто удивительно, что росейские потянули МакДональдс, с его пирожками за 100 рублей.
Тут произошла парадоксальная ситуация! Я не раз слышал: "Да куда ресторану без водки? На ей основная прибыль есть!"
А куда нормальным людям ходить? Куда детей водить?
На МакДональдсе выросло уже второе-третье поколение Россиян. Этто - вкус их детства (тем более со всеми эттими глютаминатными заморчками)))
МакДональдс - этто совсем не ресторан высокой кухни :D
Но тем не менее, если вы откроете рядом придорожную забегаловку с бутербродами, то, уверенн, не соберете и сотой ИХ оборота ( а у них собственные площади и зарплата сотрудникам "не блещет"))))
Mikle
Радость и основа

Сообщение ___ » Ср окт 02, 2013 20:25 pm

Mikle писал(а):Когда чел. создает "бизнесс" и у него хобби - бизнесс, то единственная цель - ессно прибыль любыми путями.
Если же вы хотите создть какое-то "дело по душе", то вам нужны, наверное люди, которые разделяют ваши ценности, т.е. "сотрудники".
Вот и все :D :D :D

А я ведь не просто так ему вопрос задал. :wink: (Он видимо почуял подвох и слился :( ) Потому, что с сотрудниками проблем тоже нет! :pardon: Проблему сейчас именно с получением прибавочной стоимости. Вот же его угораздило...в такие времена. :D
___
Гуру форума

Сообщение Mikle » Ср окт 02, 2013 21:10 pm

___ писал(а): Вот же его угораздило...в такие времена. :D

"Лучшие времена скоро настанут! (с)))))
На самом деле -Нет!
Суть буржуазной революции в том, что б народ сам мог зарабатывать себе на жисть, а не под непосильной феодальной податью и разнообразной десятиной.
Так называемая "Свобода, Равенство и Братство" :D :D :D
Тока этти лозумги и в Европпе в свое время приводили к... не оч. хорошему.
А уж в нашей "азиоппии"...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Ср окт 02, 2013 22:59 pm

Mikle писал(а):Да! Этто удивительно, что росейские потянули МакДональдс, с его пирожками за 100 рублей.
Ключевое слово быстрее)) Хотя сейчас, учитывая спрос, я бы не назвал это словом быстро.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Mikle » Ср окт 02, 2013 23:09 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Mikle писал(а):Да! Этто удивительно, что росейские потянули МакДональдс, с его пирожками за 100 рублей.
Ключевое слово быстрее)) Хотя сейчас, учитывая спрос, я бы не назвал это словом быстро.

Думаю, ключевее :D : демократичное, понятное, привычное - ткнул пальцем и получил... Быстро :D
Все-таки старина Мак остается ориентиром, на который равняются остальные сетевые производчики гамбургеров и хотдогов :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение davor » Ср окт 02, 2013 23:12 pm

Я много раз в макдаке бухал водку, если хомячкам не нравилось - посылал их на йух
Уникальный клангмассаж. "Поющие чаши" Всего за 800руб. Подробнее в ветке "Здоровье"
davor
Пользователь

Сообщение Mikle » Ср окт 02, 2013 23:21 pm

davor писал(а):Я много раз в макдаке бухал водку, если хомячкам не нравилось - посылал их на йух

Вам, наверное, выделяют особую скамейку, рядом с Рональдом :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение abc123 » Чт окт 03, 2013 0:06 am

davor писал(а):Я много раз в макдаке бухал водку, если хомячкам не нравилось - посылал их на йух

Правильно. Малоли куда совал свои грязные руки гасторбайтер, собирающий сендвич. Лучше залиться для безопасности и дезинфекции, и по другому эту дрянь вообще лучше не есть.

Ведь покупаешь ты это:

Изображение

А продают тебе вот это:

Изображение
abc123
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм