abc123 » Ср окт 02, 2013 1:05 am
TOS, и какой тогда смысл что либо открывать, если в любой прекрасный день ты не сможешь открыть дверь в свой (арендованный) офис, а имущество найдешь разбросанным у крыльца? Это тонкая тема, лучше для юристов, которые и вносят правки в договоры. Уверен, если есть арендодатель, который выгоняет арендаторов, никто с ним связываться не будет и как результат он не заработает на аренде. Я бы не стал арендовать то помещение, в договоре к которому указанно, что меня могут молниеносно выкинуть без объяснения причин. Думаю никто, адекватный не стал бы.
Jalouse-ilya, этим летом я часто заскакивал в спар, причем не в выходные, когда там давка, а в будни. Куча народу, постоянно, с полными корзинами-тележками. Очереди в мвидео по соседству тоже не говорят о сельской бедноте. Я не знаю как они там все это покупают (может на неделю или в складчину или еще как) но любой может проверить зайдя в этот магазин. А ведь он не единственный, еще же карусели всякие, биллы и пр. Мне это говорит о том, что у граждан есть доход, выше, чем озвучивается многими моими знакомыми в жизни и тут на форуме.
Mikle, не верите в ЗП 50 продавца салона связи?