Вт окт 01, 2013 22:58 pm
abc123 писал(а):...при аренде помещения нужно уделить максимальное внимание составлению договора аренды.
Вт окт 01, 2013 23:08 pm
___ писал(а)::wink:
Как говорил один работадатель - "Главное организовать, а работать дураки всегда найдутся."
Вт окт 01, 2013 23:50 pm
Что означает тусует? Покупает? Мягко говоря, не всегда, иначе никакого относительно массово распространённого дохода (скажем, от 50000 до 100000 рублей на руки на семью из трёх человек минус помощь родителям и/или родственникам с обеих сторон) не хватит. Неважно сколько у человека денег, важно сколько он готов потратить. Да и не покупками же едиными.abc123 писал(а):Более того в ДМ куча народу в магазинах тусует (а это не так уж и дешево), куча на вполне дорогих иномарках, далеко не все приезжие (видно по людям). Поэтому тут как то грех жаловаться на неплатежеспособное население и отъезды специалистов в москву, хотя и такое есть.
В небольших городах типа ДМ тоже есть плюсы, причем относительно любого бизнеса - да, людей меньше, но и конкуренция ниже.
Ср окт 02, 2013 0:23 am
Ср окт 02, 2013 1:05 am
Ср окт 02, 2013 7:54 am
Ср окт 02, 2013 8:02 am
abc123 писал(а):TOS, и какой тогда смысл что либо открывать, если в любой прекрасный день ты не сможешь открыть дверь в свой (арендованный) офис, а имущество найдешь разбросанным у крыльца?
Ср окт 02, 2013 11:25 am
Летом-раз. И в какое время-два? Очереди в МВидео? Вы забываете про кредиты. Где статистика? Её же нет в открытом виде. И ваши и мои выводы эмпирические. Отчего куча общепита открылась и закрылась за последние годы-невостребовано. И дело не только в доходе, а ещё и в культуре быта, традициях.abc123 писал(а):Jalouse-ilya, этим летом я часто заскакивал в спар, причем не в выходные, когда там давка, а в будни. Куча народу, постоянно, с полными корзинами-тележками. Очереди в мвидео по соседству тоже не говорят о сельской бедноте. Я не знаю как они там все это покупают (может на неделю или в складчину или еще как) но любой может проверить зайдя в этот магазин. А ведь он не единственный, еще же карусели всякие, биллы и пр. Мне это говорит о том, что у граждан есть доход, выше, чем озвучивается многими моими знакомыми в жизни и тут на форуме.
Mikle, не верите в ЗП 50 продавца салона связи?
Ср окт 02, 2013 12:17 pm
abc123 писал(а): Куча народу, постоянно, с полными корзинами-тележками. Очереди в мвидео по соседству тоже не говорят о сельской бедноте. Я не знаю как они там все это покупают (может на неделю или в складчину или еще как) но любой может проверить зайдя в этот магазин. А ведь он не единственный, еще же карусели всякие, биллы и пр. Мне это говорит о том, что у граждан есть доход, выше, чем озвучивается многими моими знакомыми в жизни и тут на форуме.
Ср окт 02, 2013 12:36 pm
Jalouse-ilya писал(а):Летом-раз. И в какое время-два? Очереди в МВидео? Вы забываете про кредиты. Где статистика? Её же нет в открытом виде. И ваши и мои выводы эмпирические. Отчего куча общепита открылась и закрылась за последние годы-невостребовано. И дело не только в доходе, а ещё и в культуре быта, традициях.
Garikk писал(а):летом, процентов 80% посетителей спара/карусели и т.п. это москвичи едущие транзитом через город в огород шашлычки жарить, они не попадают в целевую группу посетителей местных вип-ресторанов
___ писал(а):abc123 - вот что хочу спросить. А Вы вообще чем любите заниматься? Ну там приготовить что нибудь вкусненькое или рыбалкой, может крестиком вышивать?
Ср окт 02, 2013 13:37 pm
abc123 писал(а):К чему вопрос?![]()
Ср окт 02, 2013 17:44 pm
Ср окт 02, 2013 18:42 pm
___ писал(а): Собственно с работой вообще проблем нет - вот только нафиг она не нужна!
Ср окт 02, 2013 19:02 pm
shiseido писал(а):___ писал(а): Собственно с работой вообще проблем нет - вот только нафиг она не нужна!
А когда с работой вообще были проблемы?с работой вообще никогда проблем не было. А вот зар.платааааа, часто это проблема....
Да-да-да...платить не за что...)))
Ср окт 02, 2013 19:06 pm
Ср окт 02, 2013 19:35 pm
___ писал(а):На самом деле "азбучка" лукавит.![]()
Ему ведь не сотрудники нужны,ему нужна прибавочная стоимость.
Ср окт 02, 2013 19:51 pm
abc123 писал(а):Mikle, не верите в ЗП 50 продавца салона связи?
Ср окт 02, 2013 20:07 pm
abc123 писал(а):Макдональдс от невостребованности трещит по швам, от наплыва желающихСтатистика, да, на глаз, но хоть что то.
Ср окт 02, 2013 20:25 pm
Mikle писал(а):Когда чел. создает "бизнесс" и у него хобби - бизнесс, то единственная цель - ессно прибыль любыми путями.
Если же вы хотите создть какое-то "дело по душе", то вам нужны, наверное люди, которые разделяют ваши ценности, т.е. "сотрудники".
Вот и все![]()
![]()
![]()
Ср окт 02, 2013 21:10 pm
___ писал(а): Вот же его угораздило...в такие времена.
Ср окт 02, 2013 22:59 pm
Ключевое слово быстрее)) Хотя сейчас, учитывая спрос, я бы не назвал это словом быстро.Mikle писал(а):Да! Этто удивительно, что росейские потянули МакДональдс, с его пирожками за 100 рублей.
Ср окт 02, 2013 23:09 pm
Jalouse-ilya писал(а):Ключевое слово быстрее)) Хотя сейчас, учитывая спрос, я бы не назвал это словом быстро.Mikle писал(а):Да! Этто удивительно, что росейские потянули МакДональдс, с его пирожками за 100 рублей.
Ср окт 02, 2013 23:12 pm
Ср окт 02, 2013 23:21 pm
davor писал(а):Я много раз в макдаке бухал водку, если хомячкам не нравилось - посылал их на йух
Чт окт 03, 2013 0:06 am
davor писал(а):Я много раз в макдаке бухал водку, если хомячкам не нравилось - посылал их на йух