Полицейские с помощью спецназа задержали с поличным директора и инспектора Дмитровского отдела компании «Мосэнергосбыт»
Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД РФ по Московской области при силовой поддержке бойцов отряда специального назначения «Булат» задержали сегодня в подмосковном городе Дмитрове директора и инспектора Дмитровского отдела ОАО «Мосэнергосбыт».
Их взяли на рабочем месте при получении взятки на сумму 3 миллиона рублей. Эти деньги им предложили за то, чтобы не был составлен акт о нарушениях при подключении к объектам электроэнергетики.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Коммерческий подкуп».
Maxim писал(а):Выборы кончились и настала тишина, даже с ДИВО весь негатив пропал. Вот думаю к чему бы это?
Maxim писал(а):У меня и у других на форуме есть конкретные действия и конкретные результаты. У тебя пустой трёп.
Maxim писал(а):Ну я не трезвоню а писал про алгоритм действий по решению конкретных проблем.
Да и те кто сидит на форуме тож делом занимаются. И вполне успешно, хотя и без присмотра бабушки.
Maxim писал(а):Ролик сделать не проблема. Тока смылс? Я уже один раз поучаствовал в создании сюжета. Который никому нафиг не оказался нужен.
Maxim писал(а):А вот что делается на основании твоих набросов?
Maxim писал(а):Что то я не одной машины, футболки и плаката с надписью - Гаврилов мы тебе не верим, не встречал.
Maxim писал(а): Футболку одень сам
Maxim писал(а): Я уже один раз поучаствовал в создании сюжета. Который никому нафиг не оказался нужен.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Я б глянул на ЭТО!
Бабушка Udava писал(а):Вот именно, ты даже сюжет предложить не можешь, который был бы хоть кому-нибудь нужен. И это всё, на что ты способен, а ещё берёшься кого-то учить!
Maxim писал(а):Я думаю ...
Maxim писал(а):Футболку одень сам, на пару с боевой подругой.
ferr_um писал(а):.....................
Карла писал(а):Нддда... Еще в прошлом веке Раневская сказала:
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа..."
Поменьше пафоса, господа рЭволюцьонЭры.
ferr_um писал(а):Ну вот, опять Вы про жопу , а еще ченить могёте сбацать госпожа практологснедецкимстажем?
Карла писал(а):
В мой адрес можете крякать, я на Вас любоваться буду изредка.... может быть... Да и остальные пусть увидят Ваш революцьонный оскал.
http://www.youtube.com/watch?v=i8xPLJ_mcFk
Maxim писал(а):Кстати, скажи. Чем например жалоба в ГИБДД или прокуратуру что я писал по поводу дорог отличается например от жалоб по поводу пристани? Ну кроме того, что их написал не я?
Maxim писал(а):Карла, чтоб бомбой кинуть её надо сначала сделать а потом собственно уже кинуть. Языком то гораздо проще молоть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5