Жанна писал(а):Карла писал(а):
В мой адрес можете крякать, я на Вас любоваться буду изредка.... может быть... Да и остальные пусть увидят Ваш революцьонный оскал.
http://www.youtube.com/watch?v=i8xPLJ_mcFk
А это у нее хорошо получается!
Жанна писал(а):Карла писал(а):
В мой адрес можете крякать, я на Вас любоваться буду изредка.... может быть... Да и остальные пусть увидят Ваш революцьонный оскал.
http://www.youtube.com/watch?v=i8xPLJ_mcFk
TOS™ писал(а):Макс, по факту отличия есть. Ты, конечно, молодец и всем бы твоё мелочное упорство, но твои обращения направлены лишь на решение частных проблем и не способны пошатнуть вконец охреневшую городскую власть, заставить её меняться. Обращения, аналогичные обращениям по Пристани, прежде всего направлены против власти, а не конкретно на то чтобы пристани/набережной не было.
TOS™ писал(а):Maxim писал(а):Кстати, скажи. Чем например жалоба в ГИБДД или прокуратуру что я писал по поводу дорог отличается например от жалоб по поводу пристани? Ну кроме того, что их написал не я?
Макс, по факту отличия есть. Ты, конечно, молодец и всем бы твоё мелочное упорство, но твои обращения направлены лишь на решение частных проблем и не способны пошатнуть вконец охреневшую городскую власть, заставить её меняться. Обращения, аналогичные обращениям по Пристани, прежде всего направлены против власти, а не конкретно на то чтобы пристани/набережной не было.
Maxim писал(а): Я делаю то, что в моих силах. Да и нету у меня столько свободного времени чтобы проводить его в судах, митингах и шататься по соседям. И самое главное у меня смысл жизни не в том, чтобы любыми средствами свалить ВВГ.
ferr_um писал(а):Задача заставить его законными способами выполнять его должностные обязанности, а не ставить раком район и доить его как племенную корову. Учитывая то обстоятельство, что главупырь по уши завяз в обязательствах перед своими, я надеюсь, будущими сокамерниками сделать это практически невозможно, а посему проще и быстрее помочь ему отправиться отдыхать в места не столь отдаленные ибо он давно заслужил продолжительный отдых за полярным кругом с пилой в руках
Карла писал(а):ferr_um писал(а):Ну вот, опять Вы про жопу , а еще ченить могёте сбацать госпожа практологснедецкимстажем?
Извините, а где я ... и ....про ж...пу? Я вааще-то про павлинов... Кто ж виноват, что Вы ничего дальше ...опы не мыслите...народоволец Вы наш, замшелостоличный ...Нашли себе Александра II в лице Максима...прям того гляди бомбой кините
Maxim писал(а):Повторю медленно, для особо "одарённых". Чем принципиально моё принуждение к соблюдению законодательству отличается от попыток по той же пристани?
Ответ что мои попытки не способны расшатать власть не принимаются. Ибо та же тяжба с пристанью на фоне области или страны это мелочь, если уж в таком контексте смотреть.
Отринув малодушные сомнения,
Кидаемся на подвиг - с боем,
В итоге планового завершенья,
Мы травимся полученным отстоем…
___ писал(а):Не получится.
___ писал(а):
Тут дело не в вентиле. Весь трубопровод сгнил, менять надо целиком.
ferr_um писал(а):Это Вам от меня картинки, навеяло, знаете Вашими с самоделкиным постами. Улыбайтесь чаще!Шеф (главупырь) любит идиотов.
Карла писал(а):Спасибо! Из приличия напишу : меня улыбнул ваш КЭП.
Карла писал(а):Скажите, а Вы только наш деревенский форум почтили своим присутствием или еще где совершаете подвиги Геракла?
Карла писал(а):Уффф...
Значит так: отличается тем, что Вы, Максим, (я тоже иногда), даем этой власти шанс создавать иллюзию заботы о нуждах страны. " Курьеры...сто тысяч курьеров..." Отделы, разделы, подразделения, и прочую кучу всякой ...йни для работы с обращениями граждан.
Maxim писал(а):Однако результат то мы имеем.
Maxim писал(а):Феррум, а чтож ты тут всё накидываешь? Дурачку всё это в лица сказать слабо?
ЗЫ. Особенно смешно читать такие страшные строки от "смелого" человека который всем грозит карами небесными. А у самого смелости не хватает дальше монитора выглянуть.
ferr_um писал(а):Хватает ума не связываться с идиотами, все просто.
Карла писал(а):Во-первых, прекратите переходить на личности, обзывать и оскорблять, всеми способами стараться принизить усилия человека.
Карла писал(а):ferr_um !
По объективным причинам я не могу долго сейчас с Вами общаться.
Во-первых, прекратите переходить на личности, обзывать и оскорблять, всеми способами стараться принизить усилия человека.
Во-вторых, Максим требовал не "какаликами"( кстати, "какалики" - это из любимой Вами проктологии?)засыпать ямы, а отремонтировать дорогу согласно ГОСТа. Он участвовал в решении этого вопроса в меру своих возможностей. И то, что именно такой сделали проезжую часть не его вина. Если хотите вина всех жителей этой улицы. Посмотрите на фото какой гадюшник у них около заборов, как они застраивают улицу. Многие ли из них вообще хоть что-то сделали, чтобы иметь нормальный проезд?
Так что убогий алгоритм не Максимом предложен, а системой , законодательной властью, в которой господин Гудков с сыном очень неплохо устроились в нужный момент. И теперь просят присылать им подметные письма, типо они лучше в алгоритмах разбираются.
В -третьих, какаликами засыпают не только Шипилево.
Ну а в четвертых, для сравнения... Вы знаете, что Гаврилову новый Совет депутатов таки обеспечил дополнительные льготы? Аха, те, против которых высказались на публичных слушаниях.
Так что там Раневская, эта умнейшая дама, подруга Ахматовой, сказала?
Остальное: "кодла", "набрасываются", интеллектуальный уровень... и проч. - это Ваши личные проблемы и Ваше личное восприятие. Ищите причину в себе.
___ писал(а):Интересно,на всех форумах так? Или только у нас?
Карла писал(а):Вы знаете, что Гаврилову новый Совет депутатов таки обеспечил дополнительные льготы? Аха, те, против которых высказались на публичных слушаниях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4