mees83 писал(а):В настоящий момент 2 жалобы отправлены на проект РОСЯМА.
mees83 писал(а): В настоящий момент 2 жалобы отправлены на проект РОСЯМА.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Моё мнение о мкр Аверьяново никакое , про такой мкр не слышал...
Микрорайон Имени Константина АверьяновА (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E2%E5% ... E%E2%E8%F7) вот такой есть!
mees83 писал(а):В личку много людей пишет про дом на углу Аверьянова - напротив нарсуда... ругают дороги и вечный шум...
mees83 писал(а):В личку много людей пишет про дом на углу Аверьянова - напротив нарсуда... ругают дороги и вечный шум...
mees83 писал(а):Меня зовут Татьяна. Огромная просьба, писать по существу. Какие проблемы мкр волнуют каждого из вас. Дороги - это наша головная боль, но ведь есть и еще вопросы. Касательно 25 дома - жильцы так же жалуются на отсутствие придомовой территории, отсутствие мест для парковок. Но в данном случае, я думаю, что такие моменты необходимо было обдумывать при покупке жилья (да извинят меня жильца дома 25).
mees83 писал(а):Ура, наконец нашла единомышленника!!! у вас какая секция? давно ждете сдачу? что обещают? были на выходных, в доме есть свет, батареи теплые... вроде бы все ок... единственное. что-то с трубами делали...я неочень поняла, что))) может есть форум будущих соседей? (потому как выслушивать и вычитывать комменты людей не имеющих никакого отношения к этому дому просто надоело)
Семен писал(а):А я уж было поверил) Татьяне)....Везде что-то всплывает, аж тошно!
shiseido писал(а):А вы им что отвечаете?
mees83 писал(а):Знакомый с семьей приехал в дмитров в 2000г, приехал на хорошую должность. Скупил половину дмитровской недвижимости. Сейчас сидит на таком месте, гребет такие деньги и имеет среди твоих местных (хотя тебе до ТАКИХ местных как до луны) такие связи, что ты полы к нему мыть в очередь выстроешься))
Карла писал(а):Что-то строить собираются на АверьяновО?
KuLebyaka писал(а):а вы хто????
mees83 писал(а): Группа создана на добровольных началах (считайте нас активистами). В данной теме, каждый желающий, может оставить информацию, по проблеме, которая существует. На основе ваших писем, мы сможем составить рейтинг наиболее актуальных и проблемных вопросов, которые требуют решения.
mees83 писал(а):Это просто смешно))) Да не строитель я)) Неужели вы действительно думаете, что строители будут на ваш опрос время тратить?!!!! кому надо и так все знает. Своими комментариями вы не даете возможность написать тем, кто в этом действительно заинтересован.
Карла писал(а):shiseido писал(а):А вы им что отвечаете?mees83 писал(а):Знакомый с семьей приехал в дмитров в 2000г, приехал на хорошую должность. Скупил половину дмитровской недвижимости. Сейчас сидит на таком месте, гребет такие деньги и имеет среди твоих местных (хотя тебе до ТАКИХ местных как до луны) такие связи, что ты полы к нему мыть в очередь выстроешься))
(С) из того, что mees83 не успела удалить из темы "Что с домом на Школьной".
Что-то строить собираются на "АверьяновО"?
mees83 писал(а):Да не строитель я)) Неужели вы действительно думаете, что строители будут на ваш опрос время тратить?!!!!
Ил-2 писал(а):mees83 писал(а):Да не строитель я)) Неужели вы действительно думаете, что строители будут на ваш опрос время тратить?!!!!
Конечно, вы не строитель, в смысле, не маляр-штукатур. а представитель фирмы -застройщика, который занимается вопросами типа мониторинга потенциальных участков строительства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8