mees83 писал(а):В настоящий момент 2 жалобы отправлены на проект РОСЯМА.
mees83 писал(а): В настоящий момент 2 жалобы отправлены на проект РОСЯМА.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Моё мнение о мкр Аверьяново никакое, про такой мкр не слышал...
Микрорайон Имени Константина АверьяновА (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E2%E5% ... E%E2%E8%F7) вот такой есть!
mees83 писал(а):В личку много людей пишет про дом на углу Аверьянова - напротив нарсуда... ругают дороги и вечный шум...
mees83 писал(а):В личку много людей пишет про дом на углу Аверьянова - напротив нарсуда... ругают дороги и вечный шум...
mees83 писал(а):Меня зовут Татьяна. Огромная просьба, писать по существу. Какие проблемы мкр волнуют каждого из вас. Дороги - это наша головная боль, но ведь есть и еще вопросы. Касательно 25 дома - жильцы так же жалуются на отсутствие придомовой территории, отсутствие мест для парковок. Но в данном случае, я думаю, что такие моменты необходимо было обдумывать при покупке жилья (да извинят меня жильца дома 25).
mees83 писал(а):Ура, наконец нашла единомышленника!!! у вас какая секция? давно ждете сдачу? что обещают? были на выходных, в доме есть свет, батареи теплые... вроде бы все ок... единственное. что-то с трубами делали...я неочень поняла, что))) может есть форум будущих соседей? (потому как выслушивать и вычитывать комменты людей не имеющих никакого отношения к этому дому просто надоело)
Семен писал(а):А я уж было поверил) Татьяне)....Везде что-то всплывает, аж тошно!
shiseido писал(а):А вы им что отвечаете?
mees83 писал(а):Знакомый с семьей приехал в дмитров в 2000г, приехал на хорошую должность. Скупил половину дмитровской недвижимости. Сейчас сидит на таком месте, гребет такие деньги и имеет среди твоих местных (хотя тебе до ТАКИХ местных как до луны) такие связи, что ты полы к нему мыть в очередь выстроешься))
Карла писал(а):Что-то строить собираются на АверьяновО?
KuLebyaka писал(а):а вы хто????
mees83 писал(а): Группа создана на добровольных началах (считайте нас активистами). В данной теме, каждый желающий, может оставить информацию, по проблеме, которая существует. На основе ваших писем, мы сможем составить рейтинг наиболее актуальных и проблемных вопросов, которые требуют решения.
mees83 писал(а):Это просто смешно))) Да не строитель я)) Неужели вы действительно думаете, что строители будут на ваш опрос время тратить?!!!! кому надои так все знает. Своими комментариями вы не даете возможность написать тем, кто
в этом действительно заинтересован.
Карла писал(а):shiseido писал(а):А вы им что отвечаете?mees83 писал(а):Знакомый с семьей приехал в дмитров в 2000г, приехал на хорошую должность. Скупил половину дмитровской недвижимости. Сейчас сидит на таком месте, гребет такие деньги и имеет среди твоих местных (хотя тебе до ТАКИХ местных как до луны) такие связи, что ты полы к нему мыть в очередь выстроешься))
(С) из того, что mees83 не успела удалить из темы "Что с домом на Школьной".
Что-то строить собираются на "АверьяновО"?
mees83 писал(а):Да не строитель я)) Неужели вы действительно думаете, что строители будут на ваш опрос время тратить?!!!!
Ил-2 писал(а):mees83 писал(а):Да не строитель я)) Неужели вы действительно думаете, что строители будут на ваш опрос время тратить?!!!!
Конечно, вы не строитель, в смысле, не маляр-штукатур.а представитель фирмы -застройщика, который занимается вопросами типа мониторинга потенциальных участков строительства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4