???????? ???????????????? ?? ????????

Ваше мнение о мкр Аверьяново

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Ваше мнение о мкр Аверьяново

Сообщение mees83 » Пн окт 28, 2013 15:08 pm

Добрый день. Предлагаю, обсудить тему, мкр Аверьянова. Хотелось бы узнать, у форумчан, что вам нравится в данном месте, а что бы хотелось изменить. Какие проблемы района для вас являются самыми актуальными? Вопрос задан не ради праздного любопытства. В настоящий момент, создается активная группа по мониторингу ситуации в районе. В ведение группы будут входить следующие вопросы: благоустройство прилегающих территорий, контроль за уборкой и вывозом мусора, парковки, оформление и поддержание детских площадок. В общем все те проблемы, с которыми мы с вами сталкиваемся каждый день. Данная группа формируется на общественных началах, но мы надеемся, что со временем общими усилиями, сможем обратить на свою деятельность и администрацию. Итак, прошу, всех неравнодушных людей, откликнуться на тему и написать о том, что волнует каждого из вас.
mees83

Re: Ваше мнение о мкр Аверьяново

Сообщение -Прохожий- » Пн окт 28, 2013 15:23 pm

После того как туда впихнули Афиновскую монстру от Аверьянова остались лишь детские воспоминания. Машины везде: на дороге в три ряда, на тратуарах, на бывших газонах, на так называемых детских площадках. Дороги убиты, детские площадки разбиты (у монстры, 4 дома, у "даров природы"). Лужи у 6-7 дома (14-этажки), у 5 дома, у д/с - изчезали только летом 2010 года. Одно светлое пятно - стадион, пока не застроен семнадцатиэтажками.
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение mees83 » Пн окт 28, 2013 15:30 pm

дороги и парковки - одна из самых важных задач. Прошу вас укажите пжл списком, в каких конкретно местах есть проблемы. Если каждый, будет выкладывать перечень проблемных участков, мы сможем сформировать единый список, по которому необходимы ремонтные работы. Добиваться будем несколькими путями одновременно : через местные хозяйства, собств силы и РосЯма. В настоящий момент 2 жалобы отправлены на проект РОСЯМА. К сожалению не в нашем городе, но пример положительного решения вопроса, есть.
mees83

Сообщение Maxim » Пн окт 28, 2013 15:37 pm

mees83 писал(а):В настоящий момент 2 жалобы отправлены на проект РОСЯМА.

Жалобы надо на на РосЯму направлять а в ГИБДД. РосЯма просто помогает в их составлении.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mees83 » Пн окт 28, 2013 16:07 pm

В личку много людей пишет про дом на углу Аверьянова - напротив нарсуда... ругают дороги и вечный шум...
mees83

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн окт 28, 2013 16:10 pm

Моё мнение о мкр Аверьяново никакое :pardon: , про такой мкр не слышал...
Микрорайон Имени Константина АверьяновА ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%B8%D1%87) вот такой есть!
mees83 писал(а): В настоящий момент 2 жалобы отправлены на проект РОСЯМА.

Вот ведь что новальный делает! так заср..л людям мозги, что кроме РосЯмы никого и ничего нет!
Тема topic25573.html и topic27954.html
Крайне популярно написано и расписано....
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Пн окт 28, 2013 16:13 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Моё мнение о мкр Аверьяново никакое :pardon: , про такой мкр не слышал...
Микрорайон Имени Константина АверьяновА (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E2%E5% ... E%E2%E8%F7) вот такой есть!

:good: Тоже самое написала, Ленивец опередил, не стала отправлять..)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пн окт 28, 2013 16:13 pm

mees83 писал(а):В личку много людей пишет про дом на углу Аверьянова - напротив нарсуда... ругают дороги и вечный шум...

А вы им что отвечаете?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Пн окт 28, 2013 16:16 pm

mees83 писал(а):В личку много людей пишет про дом на углу Аверьянова - напротив нарсуда... ругают дороги и вечный шум...

А почему в личку...а почему именно вам??а вы хто????
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн окт 28, 2013 16:17 pm

Интересно, и с чего это они Вас так отакуют?
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение mees83 » Пн окт 28, 2013 16:28 pm

Меня зовут Татьяна. Огромная просьба, писать по существу. Какие проблемы мкр волнуют каждого из вас. Дороги - это наша головная боль, но ведь есть и еще вопросы. Касательно 25 дома - жильцы так же жалуются на отсутствие придомовой территории, отсутствие мест для парковок. Но в данном случае, я думаю, что такие моменты необходимо было обдумывать при покупке жилья (да извинят меня жильца дома 25).
mees83

Сообщение TOS™ » Пн окт 28, 2013 16:58 pm

mees83 писал(а):Меня зовут Татьяна. Огромная просьба, писать по существу. Какие проблемы мкр волнуют каждого из вас. Дороги - это наша головная боль, но ведь есть и еще вопросы. Касательно 25 дома - жильцы так же жалуются на отсутствие придомовой территории, отсутствие мест для парковок. Но в данном случае, я думаю, что такие моменты необходимо было обдумывать при покупке жилья (да извинят меня жильца дома 25).

И давно ТЫ с "дома на Школьной" на "АверьяновО" переключилась? Сегодня, после того как подтёрла там за собой (типа чтоб никто не догадался, ага)? :twisted:

mees83 писал(а):Ура, наконец нашла единомышленника!!! у вас какая секция? давно ждете сдачу? что обещают? были на выходных, в доме есть свет, батареи теплые... вроде бы все ок... единственное. что-то с трубами делали...я неочень поняла, что))) может есть форум будущих соседей? (потому как выслушивать и вычитывать комменты людей не имеющих никакого отношения к этому дому просто надоело)
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Семен » Пн окт 28, 2013 17:05 pm

А я уж было поверил) Татьяне)....Везде что-то всплывает, аж тошно!
Семен
Частый гость

Сообщение -Прохожий- » Пн окт 28, 2013 17:12 pm

Семен писал(а):А я уж было поверил) Татьяне)....Везде что-то всплывает, аж тошно!

Да, я тоже подумал, что теперь Нью-Аверьянова будет элитнейшим районом в Московском регионе...
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Пн окт 28, 2013 17:16 pm

shiseido писал(а):А вы им что отвечаете?

mees83 писал(а):Знакомый с семьей приехал в дмитров в 2000г, приехал на хорошую должность. Скупил половину дмитровской недвижимости. Сейчас сидит на таком месте, гребет такие деньги и имеет среди твоих местных (хотя тебе до ТАКИХ местных как до луны) такие связи, что ты полы к нему мыть в очередь выстроешься))

(С) из того, что mees83 не успела удалить из темы "Что с домом на Школьной".
Что-то строить собираются на "АверьяновО"? :roll:
Последний раз редактировалось Карла Пн окт 28, 2013 17:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение mees83 » Пн окт 28, 2013 17:17 pm

И что? какое это имеет отношение к данной теме? Или квартира в собственности на Школьной, это преступление?))) Уважаемые, форумчане, еще раз повторюсь. В настоящий момент создана группа по работе с вопросами и проблемами мкр-на Аверьянова. Группа создана на добровольных началах (считайте нас активистами). В данной теме, каждый желающий, может оставить информацию, по проблеме, которая существует. На основе ваших писем, мы сможем составить рейтинг наиболее актуальных и проблемных вопросов, которые требуют решения. Опрос анонимный, никто не требует ФИО, адреса и паспортных данных. Дело абсолютно добровольное. Кто хочет - может писать, если кто-то ищет подтекст- не пишите. На мой взгляд, такое предложение намного эффективнее, чем если бы было объявлено собрание жильцов. Как показывает опыт - явка минимальна, да и обсуждение каждый раз превращается в сплошной хауз. На этом все объяснения я прекращаю...
mees83

Сообщение shiseido » Пн окт 28, 2013 17:22 pm

Карла писал(а):Что-то строить собираются на АверьяновО? :roll:

KuLebyaka писал(а):а вы хто????

Хто-хто, девелоперы зондируют почву...они думали ща им тут народец все свои беды и пожелания выложит, а они очки вотрут Гаврилову как обычно, а народу пообещают дет.сады с поликлиниками и всяческое умасливание, а сами воткнут вам через 5 метров очередную 17-ти этажку и тикать оттедова.. :mrgreen:
Ну шли бы они на север, там места, млин, поля вдоль алюминиевого, профессиональная, Каналстрой и т.д...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пн окт 28, 2013 17:26 pm

mees83 писал(а): Группа создана на добровольных началах (считайте нас активистами). В данной теме, каждый желающий, может оставить информацию, по проблеме, которая существует. На основе ваших писем, мы сможем составить рейтинг наиболее актуальных и проблемных вопросов, которые требуют решения.

Для начала - представьтесь. Расскажите о своей группе активистов.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение mees83 » Пн окт 28, 2013 17:31 pm

Это просто смешно))) Да не строитель я)) Неужели вы действительно думаете, что строители будут на ваш опрос время тратить?!!!! кому надо и так все знает. Своими комментариями вы не даете возможность написать тем, кто в этом действительно заинтересован.
mees83

Сообщение Карла » Пн окт 28, 2013 17:34 pm

mees83 писал(а):Это просто смешно))) Да не строитель я)) Неужели вы действительно думаете, что строители будут на ваш опрос время тратить?!!!! кому надо :?: и так все знает. Своими комментариями вы не даете возможность написать тем, кто :?: в этом действительно заинтересован.

Гдо здезь?
Изображение
Последний раз редактировалось Карла Пн окт 28, 2013 17:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение Радуга » Пн окт 28, 2013 17:37 pm

Карла писал(а):
shiseido писал(а):А вы им что отвечаете?

mees83 писал(а):Знакомый с семьей приехал в дмитров в 2000г, приехал на хорошую должность. Скупил половину дмитровской недвижимости. Сейчас сидит на таком месте, гребет такие деньги и имеет среди твоих местных (хотя тебе до ТАКИХ местных как до луны) такие связи, что ты полы к нему мыть в очередь выстроешься))

(С) из того, что mees83 не успела удалить из темы "Что с домом на Школьной".
Что-то строить собираются на "АверьяновО"? :roll:

Страшно, что-то стало за стадион десятой школы и художественную школу...
Радуга
Супер Юзер

Сообщение mees83 » Пн окт 28, 2013 17:40 pm

раскрыли все карты: да, на Аверьянова вместо 10 школы построят 20-этажный дом. К сносу подлежат все прилегающие дома. кроме 17. Успокоились?)))
mees83

Сообщение mees83 » Пн окт 28, 2013 17:41 pm

ну точно придурки))))
mees83

Сообщение Ил-2 » Пн окт 28, 2013 17:43 pm

mees83 писал(а):Да не строитель я)) Неужели вы действительно думаете, что строители будут на ваш опрос время тратить?!!!!

Конечно, вы не строитель, в смысле, не маляр-штукатур. :mrgreen: а представитель фирмы -застройщика, который занимается вопросами типа мониторинга потенциальных участков строительства.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mees83 » Пн окт 28, 2013 17:45 pm

Ил-2 писал(а):
mees83 писал(а):Да не строитель я)) Неужели вы действительно думаете, что строители будут на ваш опрос время тратить?!!!!

Конечно, вы не строитель, в смысле, не маляр-штукатур. :mrgreen: а представитель фирмы -застройщика, который занимается вопросами типа мониторинга потенциальных участков строительства.

см выше, это для таких параноиков как ты))
mees83

След.

Вернуться в ДМИТРОВ