???????? ???????????????? ?? ????????

Планируемая застройка у пристани Дмитрова

Re: Планируемая застройка у пристани Дмитрова

Сообщение Бабушка Udava » Ср ноя 13, 2013 18:57 pm

TOS™ писал(а):Это всё равно, что указывать на отсутствие слуха профессиональному скрипачу, играющему в одном из ведущих оркестров страны.

Ну вот, теперь я спокойна - от скромности ты не умрёшь!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Карла » Ср ноя 13, 2013 19:03 pm

TOS™ писал(а)::twisted:....

"Дао рождает одно, одно рождает два, два рождают три, а три рождают все существа. Все существа носят в себе инь и ян, наполнены ци и образуют гармонию." :mrgreen:
Карла

Сообщение TOS™ » Ср ноя 13, 2013 19:12 pm

Бабушка Udava писал(а):
TOS™ писал(а):Это всё равно, что указывать на отсутствие слуха профессиональному скрипачу, играющему в одном из ведущих оркестров страны.

Ну вот, теперь я спокойна - от скромности ты не умрёшь!

Особой скромностью не отличаюсь, что есть - то есть, да. :cry: Наверное, это недостаток.
Но что вас так в моём признании задело? Если я действительно так работаю и каждый может в этом удостовериться, что зазорного в подобных откровениях?
Тем более, я ведь не о "первой скрипке в оркестре" говорю, в моей сфере все в большей или меньшей степени профессионально владеют логикой. У меня и из Дмитрова коллег-"музыкантов" немало. Ведь цена нашей ошибки в оценке ситуации сегодня равна потерянной работе и сотням миллионов рублей убытка для работодателя.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср ноя 13, 2013 19:37 pm

Карла писал(а):Вообще не понимаю, почему так долго обсуждают совершенно очевидные вещи. Уступят потому, что живут они там, эти 100 человек, и поэтому имеют право, а 1000 - просто пришли посмотреть.

Я бы немного поправил: не уступят, а должны уступить. Но наше гиперконкурентное общество сами знаете каково. Здесь давеча на форуме проскакивал житель Подъячева, ратовавший за многоэтажки и указывавший нам на необходимость потесниться. Мол, слишком жирно вы в центре города разместились, мол, "можно и в спальне принимать пищу, в смотровой читать, в приёмной одеваться..." и я имею планы переехать в многоэтажку на Горьковском. Да что там Подъячева... Даже у нас на Горьковском, не смотря на относительно здоровую обстановку, нашлось несколько человек с окраин, которые сказали, мол, "а мы далеко живём, нам без разницы".

Так что если местные жители не смогут нагнать на слушания значимое большинство и не будут корректно объяснять, что "они здесь живут давно" - результат в пользу жителей приканалья весьма сомнителен.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение tapik » Ср ноя 13, 2013 20:11 pm

TOS™ писал(а):
Так что если местные жители не смогут нагнать на слушания значимое большинство и не будут корректно объяснять, что "они здесь живут давно" - результат в пользу жителей приканалья весьма сомнителен.

А если учесть, что "близлежащие" дома- это 16 (шестнадцать) частных домов по Рогачевской и Луговому переулку, шансы призрачны :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Чт ноя 14, 2013 20:06 pm

В "Дмитровском вестнике" от 14 ноября 2013 г. стр.15 напечатано Постановление Администрации Дмитр. муницип. р-на Моск.обл. от 01.08.2013 г. № 5556-II.... "Об утверждении проекта планировки территории для малоэтажного жилищного строительства площадью 24396 кв.м. состоящем из трех смежных участков с кадастр. №№50:04:0011101:505, ....506, ....531 по адресу.....г.п.Дмитров, ул. Луговая...." :(
Подписано Гавриловым....
Карла

Сообщение Бабушка Udava » Чт ноя 14, 2013 21:30 pm

Придурки!!! Даже не интересно.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Орк » Пн ноя 18, 2013 14:38 pm

Карла писал(а):В "Дмитровском вестнике" от 14 ноября 2013 г. стр.15 напечатано Постановление Администрации Дмитр. муницип. р-на Моск.обл. от 01.08.2013 г. № 5556-II.... "Об утверждении проекта планировки территории для малоэтажного жилищного строительства площадью 24396 кв.м. состоящем из трех смежных участков с кадастр. №№50:04:0011101:505, ....506, ....531 по адресу.....г.п.Дмитров, ул. Луговая...." :(
Подписано Гавриловым....

К теме застройки пристани данная информация не относится. Это участки за мостом - в районе ул. Луговая. Давайте не будем людей вводить в заблуждение.
Орк
Частый гость

Сообщение горожанин » Вт ноя 19, 2013 13:21 pm

Крупное адвокатское бюро,по просьбе ОС и поддержке одного из членов ОС ,подготовило заявление на имя Генерального прокурора с просбой рассмотреть предоставленные ему материалы и инициировать подачу Апелляционной Жалобы Проиродоохранной прокуратурой.С текстом можно ознакомиться у Бабушки Udava или я могу выслать в личку.
Последний раз редактировалось горожанин Вт ноя 19, 2013 19:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
горожанин
Частый гость

Сообщение Holf » Вт ноя 19, 2013 13:32 pm

горожанин писал(а):Крупное адвокатское бюро,по просьбе ОС и поддержке одного из членов ОС ,подготовило заявление на имя Генерального прокурора с просбой рассмотреть предоставленные ему материалы и инициировать подачу Апелляционной Жалобы Проиродоохранной прокуратурой.С текстом можно ознакомиться у Бабушки Udava.

:good:
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Вт ноя 19, 2013 14:19 pm

Орк писал(а): Давайте не будем людей вводить в заблуждение.

:roll:
Назван район города, указаны номера участков.Дана ссылка на номер газеты. Давайте не будем искать происки врагов на пустом месте. :twisted:
Карла

Сообщение Бабушка Udava » Вт ноя 19, 2013 15:31 pm

Это не происки врагов, это действительно Постановление по Луговой, которое они напечатали с 3-х месячным опозданием и только потому, что в эту пятницу суд по инициативе 31 жителя ул. Луговой.
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Holf » Вт ноя 19, 2013 16:21 pm

Карла писал(а):
Орк писал(а): Давайте не будем людей вводить в заблуждение.

:roll:
Назван район города, указаны номера участков.Дана ссылка на номер газеты. Давайте не будем искать происки врагов на пустом месте. :twisted:

Да при чем тут происки врагов? Речь идет про то что эта тема про застройку парка возле пристани. А статья о запланированной стройке на ул. Луговая, что несколько в другом месте от пристани...
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Ср ноя 20, 2013 10:07 am

Holf писал(а):Да при чем тут происки врагов? Речь идет про то что эта тема про застройку парка возле пристани. А статья о запланированной стройке на ул. Луговая, что несколько в другом месте от пристани...

А при том, что никто умышленно не вводит в заблуждение. Может темой ошиблась, по я же специально перечислила номера участков, чтобы не путались.
Карла

Сообщение Орк » Ср ноя 20, 2013 11:28 am

Карла писал(а):
Holf писал(а):Да при чем тут происки врагов? Речь идет про то что эта тема про застройку парка возле пристани. А статья о запланированной стройке на ул. Луговая, что несколько в другом месте от пристани...

А при том, что никто умышленно не вводит в заблуждение. Может темой ошиблась, по я же специально перечислила номера участков, чтобы не путались.

А я и не имел в виду, что это сделано умышленно. На такие нюансы, как названия улиц и тем более обезличенные кадастровые номера участков мало кто смотрит. Зашли в тему, прочитали, сделали неправильные выводы. Вот и весь расклад. Поэтому и написал, что не надо вводить людей в заблуждение.
Орк
Частый гость

Сообщение Карла » Ср ноя 20, 2013 12:20 pm

Орк писал(а):. На такие нюансы, как названия улиц и тем более обезличенные кадастровые номера участков мало кто смотрит. Зашли в тему, прочитали, сделали неправильные выводы. Вот и весь расклад. Поэтому и написал, что не надо вводить людей в заблуждение.

Я по-другому читаю такие темы. Вплоть до того, что на карте найду улицу, участки, найду полностью постановление или газету прочитаю.Не впадаю в заблуждение. :pardon:
Карла

Сообщение Орк » Ср ноя 20, 2013 13:13 pm

Карла писал(а):
Орк писал(а):. На такие нюансы, как названия улиц и тем более обезличенные кадастровые номера участков мало кто смотрит. Зашли в тему, прочитали, сделали неправильные выводы. Вот и весь расклад. Поэтому и написал, что не надо вводить людей в заблуждение.

Я по-другому читаю такие темы. Вплоть до того, что на карте найду улицу, участки, найду полностью постановление или газету прочитаю.Не впадаю в заблуждение. :pardon:

Поверьте, вы редкое исключение :)
Орк
Частый гость

Сообщение Галина Михайловна » Ср ноя 20, 2013 17:54 pm

Holf писал(а):
горожанин писал(а):Крупное адвокатское бюро,по просьбе ОС и поддержке одного из членов ОС ,подготовило заявление на имя Генерального прокурора с просбой рассмотреть предоставленные ему материалы и инициировать подачу Апелляционной Жалобы Проиродоохранной прокуратурой.С текстом можно ознакомиться у Бабушки Udava.

:good:

Слава Богу ! ОС начал привлекать профеесионалов !
Галина Михайловна
Частый гость

Пред.

Вернуться в Общественный совет