???????? ???????????????? ?? ????????

"Россия и мы. В какой стране мы живем?"

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: "Россия и мы. В какой стране мы живем?"

Сообщение Карла » Чт ноя 21, 2013 18:56 pm

Татьяна Юрьевна, Вы продолжаете быть генеральным директором газеты «Север Подмосковья»?
Я так понимаю, многие из этих людей - участники предлагаемого Вами проекта? :arrow:
http://www.dmitrovtv.ru/ru/news/643.html
Честно скажу, сразу почувствовала, что у Вас есть особые способности вести подобные диалоги. Интиуция плюс гугл сказали, что не ошиблась. Вы поняли о чем я.
Итак. Вы готовы реально освещать действительно больные темы, способные в корне повлиять на работу власти, или предпочитаете обсуждать творческие порывы с "палочкой" :?:
Я не думаю, что газета должна подменять собой органы власти, расследуя жалобы жителей. Это (приходят, просят...) развращает людей, мешая им избавиться от психологии жертвы.
На нашем форуме много материала по поводу медицинского обслуживания в детской поликлинике и вообще в ДГБ, с примерами, как поступают форумчане, куда обращались,с ответами, ссылками. Так что и с темой врачей пацентов Вы тоже опоздали. Или :roll: ...Ваша цель сделать так, чтоб все было "хламурненько", волки сыты и овцы целы?
ЗЫ.
Если намерены общаться в формате психологии и расстановок (сентенции об экзистенции -че написала, сама не поняла), то нужно перейти в другой раздел. Или я ошиблась в Ваших других способностях?
Карла

Сообщение gosha » Чт ноя 21, 2013 20:42 pm

Holf тут ты упираешься и становишься на барана похож. Либо ты ее не читаешь, либо уподобляться стал ОС с мнением, что все кто не за тебя, враг народа и предатель общества. ТЮ тебе сразу сказала, что ей важно, что бы ты был соавтором и помог, ибо у нее нет средств на содержание дополнительного журналиста. Если ты способен произвести текст, убедительно отстоять свою точку зрения и конечно в случае чего голову в бетон не засунуть, то она готова с тобой сотрудничать. Это формат любого малобюджетного СМИ. Увы. Ты ищещь правду и жаждешь найти ее за чужой счет? Но не всегда это возможно. А вот тут тебе надо решить, воспользуешься ты этой возможностью или нет. Но раз на диво бегаете и разжевываете всем, почему это не сделать в газете Этажи. Правда конечно слабо верю, что Чайковская будет писать что-то про Гаврилова. Он одним телефонным звонком такие ей расстановки раком устроит, мало не покажется. Причем есть уже факты того, что ни делали с неугодными.

ТЮ увы, но одним звонком он изымает из союз печати любые неугодные газеты, одним звонком они придут и взломают все ящики куда опустите свою следующую газету. Законов в этой районе нет, есть только понятия. Против понятий у вас кишка тонка.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Holf » Чт ноя 21, 2013 21:24 pm

gosha писал(а):Либо ты ее не читаешь, либо уподобляться стал ОС с мнением, что все кто не за тебя, враг народа и предатель общества. ТЮ тебе сразу сказала, что ей важно, что бы ты был соавтором и помог, ибо у нее нет средств на содержание дополнительного журналиста. Если ты способен произвести текст, убедительно отстоять свою точку зрения и конечно в случае чего голову в бетон не засунуть, то она готова с тобой сотрудничать. Это формат любого малобюджетного СМИ. Увы. Ты ищещь правду и жаждешь найти ее за чужой счет? Но не всегда это возможно. А вот тут тебе надо решить, воспользуешься ты этой возможностью или нет. Но раз на диво бегаете и разжевываете всем, почему это не сделать в газете Этажи.

Holf писал(а):Поэтому я готов вам подготовить материал и предоставить его вместе с документальным подтверждением. Готов и принять ответственность за написанное. Давайте попробуем что из этого получится.

Ты либо не читаешь все, что написано, либо видишь то чего нет. И давай без вот этого вот "становишься на барана похож" в будущем обойдемся, ага?
Holf
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Чт ноя 21, 2013 21:41 pm

ну давай попробуем, исправишься? :)

Вот, извините конечно, но из всего вышенаписанного я делаю только один вывод, что вам не столько нужен человек для написания статьи, сколько возможность потом на него спихнуть / разделить ответственность за написанное. Думаю, что если бы было как то иначе, то вы бы сами спокойно писали эти статьи и выдавали их за своим именем.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение палочка » Чт ноя 21, 2013 21:53 pm

Карла писал(а):Татьяна Юрьевна, Вы продолжаете быть генеральным директором газеты «Север Подмосковья»?
Я так понимаю, многие из этих людей - участники предлагаемого Вами проекта?
http://www.dmitrovtv.ru/ru/news/643.html

Карла, это 2008 год.

Относительно всего остального:
Если вдруг на тебя снизошла благодать
Можешь все , что имеешь за правду отдать.
Но святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать.
(C)
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Holf » Чт ноя 21, 2013 21:54 pm

ну все все )) застыдили вконец )) больше не буду ))
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Чт ноя 21, 2013 22:07 pm

Гош, вопрос именно в том, что слабо верится. А не в том, чтобы уличить. Слабо верится именно потому, что
Законов в этом районе нет, есть только понятия. Против понятий у вас кишка тонка.

А в остальном мы добрые. 8-ой номер "Этажей" ничем не впечатлил.
Последний раз редактировалось Карла Чт ноя 21, 2013 22:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение Карла » Чт ноя 21, 2013 22:15 pm

палочка писал(а):Карла, это 2008 год.

Аха. У нас новые герои, я что-то пропустила?
палочка писал(а):Относительно всего остального:
Если вдруг на тебя снизошла благодать
Можешь все , что имеешь за правду отдать.
Но святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать.
(C)

Относительно всего в будущем:
Я знала, что Вы это процитируете. Думаю, Татьяна Юрьевна оценит Ваши старания.
Карла

Сообщение gosha » Чт ноя 21, 2013 23:39 pm

Ну он впечатитлить пока и не должен. Они только начали. Надо дождатсья развития ситуации. Вполне вероятно, что люди из их обоймы просто другие вещи ждут от России. Кому на хлеб нечего мазать, а кому и жемчуга мелковаты...

Одно знаю точно, надо туда кого нибудь от форума послать. ОС вон своего хочет туда прописать, надо и нам кого нить в коммандировку направить.... только вот кого...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Жанна » Пт ноя 22, 2013 7:50 am

Бегло пролистала 8-ой номер газеты. Было интересно. Понравились интервью с разными людьми, особенно то, где проводится аналогия с некими «коробками». Действительно очень многие из нас сидят в собственной «коробке», волнуясь только её проблемами и не замечая внешний хаос за её пределами. А он-то в конечном итоге может поломать любую «коробку». Есть над чем задуматься.
Желаю газете успехов. Если когда-нибудь будет такая возможность, обязательно выпишу. :D
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Пт ноя 22, 2013 8:22 am

Карла писал(а):Я знала, что Вы это процитируете. Думаю, Татьяна Юрьевна оценит Ваши старания.

Я тоже на это надеюсь. :wink:

gosha писал(а):Одно знаю точно, надо туда кого нибудь от форума послать. ОС вон своего хочет туда прописать, надо и нам кого нить в коммандировку направить.... только вот кого...

Спроси у Карлы - она знает. Она все знает. :wink:
Я порой почитаю ее посты и думаю…етить твою налево - это же страна в которой мы живем! :D
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Holf » Пт ноя 22, 2013 9:01 am

gosha писал(а):ОС вон своего хочет туда прописать

Ето кого?
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Татьяна Юрьевна » Пт ноя 22, 2013 11:00 am

Всех приветствую!
1. Материалы нужны готовые, хотя бы приблизительно, все равно будут вопросы и нужно будет дорабатывать сообща.
2. СП мы перестали издавать два года назад, полтора года назад Палата СП передала ДВ, зачем им две одинаковые газеты, не знаю, но это их дело, как хотят.
3. Нам было настолько тяжело на этом ненормальном рынке, что мы уже почти завершили издание газеты, но в итоге проект, который мы хотели осуществить, остановил нас, мы переименовали предприятие, газету и оставили ЭТАЖИ для реализации нашего проекта.
4. На бакррикады не пойдем, у всех свои пути. Эмоции замещают чувства, это они зовут на баррикады. А если человек в контакте с собой и со своими чувствами, он иначе действует. Психология как раз помогает разбираться в процессах, и в том, что стоит за явлениями на самом деле. Это отдельная тема. И пожалуйста, не стоит мне рассказывать, куда мне переходить (без обид, уважаемая Карла, особенно если сами не понимаете, что пишите :P), я знаю, что мне надо делать, зачем и когда. Вопрос переговоров очень важен, я именно это и собираюсь делать в своем проекте, наша цель попытаться находить общие точки и решения. У нас ведь трагических событий в стране очень много, может, сейчас на каком-то новом уровне нам, как обществу, дается та же самая задача, только решить мы ее должны по другому. Ведь грабли всегда одни и те же. Вы можете думать и действовать иначе, это Ваш выбор, а это мой.
5.Тема без сомнения важная для многих людей, иначе и быть то не может, отношения с Родиной, по сути, это отношения с матерью. Посмотрите сколько просмотров темы на Вашем форуме, сравните с другими темами. И на наш сайт приходят и в ютуб, и уже стали звонить записываться на интервью. Мало пока, но есть. Я думаю для всех очень важно, будем ли мы выходить дальше, я просто чувствую, что люди думают, а выдут ли они еще вообще-то...
6. Присылайте к нам кого-то из своих или все приходите. Мы в офисе работаем в понедельник и во вторник.
Татьяна Юрьевна

Сообщение Карла » Пт ноя 22, 2013 11:24 am

1. ОК! Обид нет, я бы тоже так ответила. :Rose: Тем более, если что, админ скажет кому куда идти.
2. Тема набрала обыкновенное число просмотров, гораздо меньшее, чем три темы об отзыве лицензии у Мастер-банка.
3. И таки да, я остаюсь при своем мнении. Так безвозмездно, внезапно и активно стало у нас в раёне, так переживают о Родине- матери.... и ДИВО,и ДТР ТВ, и вот вы теперь... на ютубе... А уж про СМТ вообще помолчим...
Карла

Сообщение Holf » Пт ноя 22, 2013 11:42 am

Татьяна Юрьевна писал(а):1. Материалы нужны готовые, хотя бы приблизительно, все равно будут вопросы и нужно будет дорабатывать сообща.

Это понятно. Поэтому текст статьи я подготовлю и пришлю вместе с документами, а дальше уже будем обсуждать. Вопросов нет.

Татьяна Юрьевна писал(а):4. На бакррикады не пойдем, у всех свои пути.

Эмм... наверное мы по-разному понимаем "пойти на баррикады". В случае со статьей по пристани так скажу - статья в моем видении будет о том, что коммерческая организация при одновременном содействии Администрации Дмитровского района в ряде одних вопросов и бездействии по другим вопросам, осуществила захват территории парка, не предназначенной для строительства жилья. Не имея необходимых разрешений и идя на конкретные нарушения законов РФ уничтожила пусть и запущенный, но все же парк, и начала строительство. Так же на мой взгляд необходимо отразить глухоту и бездействие администрации и прокуратуры г. Дмитров к законным требованиям граждан. Это суть вкратце.

На мой взгляд выпустив такую статью эти самые баррикады возникнут в одночасье, т.к. это прямая критика власти, подкрепленная документальными доказательствами и реальными фактами... Вот это в моем видении баррикады, возможно Вы имели в виду что-то другое...

И кстати, в случае выхода этой статьи в свет, это будет являться одновременное еще и опровержением лжи, напечатанной в Дмитровском Вестнике по результатам интервью с застройщиком.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Татьяна Юрьевна » Пт ноя 22, 2013 11:57 am

Ну не могу я с Вами Карла согласиться. Вы сравниваете важную тему с бомбой сегодняшнего дня. Конечно, такой горячий пирожок. Что же вы сопоставляете не сопоставимое, это же происходит прямо сейчас, насущный и кровный вопрос. Конечно людей это задевает, тем более, если у них там вклады, счета, просто кошмар. А так мы все внимательно посмотрели, к теме есть интерес и если примерно прикинуть, то обращенность посетителе к теме мастербанка выше, чем к нашей процентов на 25, может 30. а ЭТО НЕ ОЧЕНЬ МНОГО, А ОЧЕНЬ МАЛО.
Татьяна Юрьевна

Сообщение Татьяна Юрьевна » Пт ноя 22, 2013 12:01 pm

HOLF, меня все устраивает, вот на это ситуации мы и разложим все по полочкам. Согласны, что вместе делаем эту и приглашаем всех, кто может нам помочь?
Татьяна Юрьевна

Сообщение Карла » Пт ноя 22, 2013 12:47 pm

Татьяна Юрьевна, давайте не будем спорить по мелочам, три темы об отзыве лицензии у Мастер-банка набрали за день около 3000 просмотров. Но если просмотреть все темы, касающееся того, в какой стране мы живем, то да, народ "переживает" больше ...периодически про-смат-ри-ва-ет.
В остальном поддерживаю Holfа.
Карла

Сообщение Татьяна Юрьевна » Пт ноя 22, 2013 12:51 pm

Давайте не будем спорить по мелочам, а сопоставлять будем корректно.
Татьяна Юрьевна

Сообщение Holf » Пт ноя 22, 2013 12:56 pm

Татьяна Юрьевна писал(а):HOLF, меня все устраивает, вот на это ситуации мы и разложим все по полочкам. Согласны, что вместе делаем эту и приглашаем всех, кто может нам помочь?

Со всем согласен. Единственно меня несколько смущает формулировка вопроса "приглашаем всех, кто может нам помочь". В перечень лиц с которыми я готов взаимодействовать не входят представители администрации и застройщика. Общения с ними мне хватило и тратить свое время и нервы на это я просто не хочу. Если речь об этом, то Вы можете с ними взаимодействовать, но уже без моего участия. Я могу лишь посмотреть результаты и при необходимости скорректировать текст, но не более того.
И еще один нюанс, если Вы все таки имели в виду то что я написал выше, то я буду готов подписаться под статьей только в том случае если мои слова не будут искажены по результатам общения с представителями вышеуказанных организаций.

P.S.
Вы извините, если я неправильно понял Ваш вопрос, но специфика работы и опыт наложили свой отпечаток - принципиально не даю ответов на нераскрытые полностью вопросы.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Татьяна Юрьевна » Пт ноя 22, 2013 13:14 pm

Я согласна. Более того, вопрос доверия очень важен, мы тоже это обсуждаем, поэтому мы будем все согласовывать с людьми, которые дают нам интервью и инициируют темы. Это и вопрос нашей взаимной защищенности при сотрудничестве.
Татьяна Юрьевна

Сообщение karalena2009 » Пт ноя 22, 2013 14:22 pm

[quote="Holf"] Единственно меня несколько смущает формулировка вопроса "приглашаем всех, кто может нам помочь". В перечень лиц с которыми я готов взаимодействовать не входят представители администрации и застройщика. Общения с ними мне хватило и тратить свое время и нервы на это я просто не хочу. Если речь об этом, то Вы можете с ними взаимодействовать, но уже без моего участия. Я могу лишь посмотреть результаты и при необходимости скорректировать текст, но не более того.

Добрый день, всем!
Разрешите вступить в дискуссию. Татьяна уже писала, что мы работаем вдвоём. Не буду вдаваться в подробности издательского дела, но информацию выкладываем не только в газетном формате, а ещё на сайте и видео. Времени не хватает, а хотелось бы всё делать хорошо. Вот мы и приглашаем творческих людей поддержать нас. Идеями, советами, возможно кто-то хорошо снимает, а кто-то сможет смонтировать безвозмездно хотя бы одно видео. Будем только рады.
karalena2009

Сообщение палочка » Пн ноя 25, 2013 20:03 pm

Изображение
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Татьяна Юрьевна » Вт ноя 26, 2013 11:01 am

Похоже это нов. макет 1 полосы газеты?... :Yahoo!:
Татьяна Юрьевна

Сообщение Бабушка Udava » Вт ноя 26, 2013 19:24 pm

Татьяна Юрьевна, а за чей счёт банкет: кто учредитель газеты и чьи деньги?
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ