Vic писал(а):Ну вот меня и записали! Я не против.... Насчёт места. Смотря что мы хотим. Если спокойно пообщаться без лишнего шума, то и место надо выбирать тихое и удобное для этого. Если с танцами и прочей веселухой, то соответственно кабак с музыкой. Но там не поговоришь... Я так понял, добровольцы записываются у Водителя2017, следим за списком. Лично я готов взять на себя оплату счёта вышеназванного Водителя 2017))) Если компания наберётся, и определимся с заведением, то могу заехать туда и забронировать стол на соответствующее количество человек... Что касается меню - тут два варианта. Или каждый заказывает сам, чего захочет из меню, или заранее заказать некоторый минимум закусок, чтоб не сидеть сразу за пустым столом, а дальше уже каждый сам... Ну и винище тоже каждый по своему вкусу... Ещё немаловажно, когда именно собраться! Мне представляется, что лучше в первые дни Нового года... Во-первых, перед Новым годом все кабаки заняты шумными гулянками, а во-вторых, и мы все тоже заняты.
Ой, спасибо, дорогой Vic. Вы очень любезны, это совсем ни к чему

. Для меня тоже что-нибудь по-спокойнее, не юна уже

Предлагаю, чтобы заказ сделали по факту. Пока будем ждать заказ, пообщаемся вдоволь, может найдутся общие знакомые в течение сей беседы. В конце концов, главная цель нашей встречи - не покушать

Не знаю, насчет января... Я в отпуске с 23 декабря, а потом и так Новогодние каникулы. Мне, в принципе, без разницы, когда собираться, не горит

Жду ответы, когда удобно Вышеназванным шести пользователям (пока шести) удобно собраться. В Декабре 2013 или в Январе 2014.
Меня невозможно понять. Меня можно только почувствовать.