???????? ???????????????? ?? ????????

Новый 2014 год

Развлечения в Дмитрове. Их мало, но о них тоже стоит знать.

Re: Новый 2014 год

Сообщение KuLebyaka » Вс дек 01, 2013 12:52 pm

Vic писал(а):Конечно прикольно было организовать такую вечеринку завсегдатаев форума. Причём без "срывания масок". Пусть каждый остаётся инкогнито, не раскрывая своего псевдонима на форуме... Хотя некоторые персонажи довольно быстро будут раскрыты, пожалуй)))

Половина форума знает друг друга лично..без срывания масок))...остальных видели в друзьях в соцсетях))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение maer » Вс дек 01, 2013 12:59 pm

KuLebyaka писал(а):Половина форума знает друг друга лично..без срывания масок))...остальных видели в друзьях в соцсетях))

Да не ужели? И кто тогда по Вашему я? :D
maer
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Вс дек 01, 2013 13:23 pm

maer писал(а):
KuLebyaka писал(а):Половина форума знает друг друга лично..без срывания масок))...остальных видели в друзьях в соцсетях))

Да не ужели? И кто тогда по Вашему я? :D
Даже не интересовалась))...эту тему уже тут обсуждали ни один раз..что город маленький..кто то кого то где то видел...
На встречи с чужими людьми не хожу..не интересно..лет в 30 было интересно..потом прошло))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вс дек 01, 2013 16:41 pm

Водитель2017 писал(а):Давайте вместе подумаем, где и когда. :idea:

Место собиральщика форумчан вакантно, т.ч. флаг тебе в руки. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Vic » Вс дек 01, 2013 17:30 pm

Элементарно! Собираемся в определённый день и час в одном из ресторанов. Только надо заранее здесь определиться, кто собирается прийти, чтоб заранее забронировать стол в кабаке. И прикинуть, по сколько с носа скидываемся на стол. Можно рассмотреть вариант, что кавалеры угощают дам, можно сразу двоих))) Но для организации сего мероприятия требуется создание некоторой инициативной группы...
Vic
Постоянный писатель

Сообщение Водитель2017 » Вс дек 01, 2013 17:44 pm

Vic писал(а):Элементарно! Собираемся в определённый день и час в одном из ресторанов. Только надо заранее здесь определиться, кто собирается прийти, чтоб заранее забронировать стол в кабаке. И прикинуть, по сколько с носа скидываемся на стол. Можно рассмотреть вариант, что кавалеры угощают дам, можно сразу двоих))) Но для организации сего мероприятия требуется создание некоторой инициативной группы...

Меня-меня запишите! :P
Меня невозможно понять. Меня можно только почувствовать.
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение Мангальщик » Вс дек 01, 2013 19:31 pm

Maxim писал(а):
Водитель2017 писал(а):Давайте вместе подумаем, где и когда. :idea:

Место собиральщика форумчан вакантно, т.ч. флаг тебе в руки. :D

Maxim-ка, с тебя с тебя возложенную обществом нагрузку ещё ни кто не снимал. Выдвигай достойную замену, к лету утвердим, а пока флаг в твоих руках. Созывай, а мы поддержим.
Не ищите идеального человека, сегодня я дома!
Мангальщик
Частый гость

Сообщение Maxim » Вс дек 01, 2013 19:46 pm

Мангальщик писал(а):Maxim-ка, с тебя с тебя возложенную обществом нагрузку ещё ни кто не снимал. Выдвигай достойную замену, к лету утвердим, а пока флаг в твоих руках. Созывай, а мы поддержим.

Считай что ушел в отставку. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение mafioza » Пн дек 02, 2013 21:34 pm

А я бы с нормальной компанией отметил. Так чтобы весело без пережору.
mafioza
Частый гость

Запись на ПредНовогоднюю встречу

Сообщение Водитель2017 » Вт дек 03, 2013 8:20 am

mafioza писал(а):А я бы с нормальной компанией отметил. Так чтобы весело без пережору.

Короче, формирую списки. Записываемся! Я (Водитель2017), Maxim, Mixas, Vic, Мангальщик, Mafioza... Шесть человек - уже неплохо. Ребята, записывайтесь! Совсем скоро выбирать хорошее место и бронировать столик!
Gosha, Вы, как начальник форума, тоже должны присутствовать! :D
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Вт дек 03, 2013 8:27 am

Я вообще то не записывался. :D Ну да ладно, девушке отказывать нехорошо. :)
ЗЫ. Главное хорошие выбрать. А то помнится на первой форумской встрече где я был, в Старом городе, чипсы были не свежие. Хотя мож салатиком отравился. :lol:
Maxim
Самоделкин

Сообщение Водитель2017 » Вт дек 03, 2013 9:09 am

Maxim писал(а):Я вообще то не записывался. :D Ну да ладно, девушке отказывать нехорошо. :)
ЗЫ. Главное хорошие выбрать. А то помнится на первой форумской встрече где я был, в Старом городе, чипсы были не свежие. Хотя мож салатиком отравился. :lol:

Предлагаю произвести сие действо во Фьюжн.
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение Vic » Вт дек 03, 2013 9:38 am

Ну вот меня и записали! Я не против.... Насчёт места. Смотря что мы хотим. Если спокойно пообщаться без лишнего шума, то и место надо выбирать тихое и удобное для этого. Если с танцами и прочей веселухой, то соответственно кабак с музыкой. Но там не поговоришь... Я так понял, добровольцы записываются у Водителя2017, следим за списком. Лично я готов взять на себя оплату счёта вышеназванного Водителя 2017))) Если компания наберётся, и определимся с заведением, то могу заехать туда и забронировать стол на соответствующее количество человек... Что касается меню - тут два варианта. Или каждый заказывает сам, чего захочет из меню, или заранее заказать некоторый минимум закусок, чтоб не сидеть сразу за пустым столом, а дальше уже каждый сам... Ну и винище тоже каждый по своему вкусу... Ещё немаловажно, когда именно собраться! Мне представляется, что лучше в первые дни Нового года... Во-первых, перед Новым годом все кабаки заняты шумными гулянками, а во-вторых, и мы все тоже заняты.
Vic
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Вт дек 03, 2013 9:41 am

Я бы предпочёл, чтобы спокойно и без лишнего шума. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Водитель2017 » Вт дек 03, 2013 10:20 am

Vic писал(а):Ну вот меня и записали! Я не против.... Насчёт места. Смотря что мы хотим. Если спокойно пообщаться без лишнего шума, то и место надо выбирать тихое и удобное для этого. Если с танцами и прочей веселухой, то соответственно кабак с музыкой. Но там не поговоришь... Я так понял, добровольцы записываются у Водителя2017, следим за списком. Лично я готов взять на себя оплату счёта вышеназванного Водителя 2017))) Если компания наберётся, и определимся с заведением, то могу заехать туда и забронировать стол на соответствующее количество человек... Что касается меню - тут два варианта. Или каждый заказывает сам, чего захочет из меню, или заранее заказать некоторый минимум закусок, чтоб не сидеть сразу за пустым столом, а дальше уже каждый сам... Ну и винище тоже каждый по своему вкусу... Ещё немаловажно, когда именно собраться! Мне представляется, что лучше в первые дни Нового года... Во-первых, перед Новым годом все кабаки заняты шумными гулянками, а во-вторых, и мы все тоже заняты.

Ой, спасибо, дорогой Vic. Вы очень любезны, это совсем ни к чему :D . Для меня тоже что-нибудь по-спокойнее, не юна уже :wink: Предлагаю, чтобы заказ сделали по факту. Пока будем ждать заказ, пообщаемся вдоволь, может найдутся общие знакомые в течение сей беседы. В конце концов, главная цель нашей встречи - не покушать :wink: Не знаю, насчет января... Я в отпуске с 23 декабря, а потом и так Новогодние каникулы. Мне, в принципе, без разницы, когда собираться, не горит 8) Жду ответы, когда удобно Вышеназванным шести пользователям (пока шести) удобно собраться. В Декабре 2013 или в Январе 2014.
Водитель2017
Постоянный писатель

Ведется запись на Новогоднюю встречу Дмитровчан

Сообщение Водитель2017 » Вт дек 03, 2013 12:22 pm

Ребята, поактивнее, записывайтесь на Новогоднюю встречу Дмитровчан. Я тут подумала, захвачу с собой своего хорошего друга, чтобы не скучал. :D Так что нас теперь уже семеро. 8)
Водитель2017
Постоянный писатель

Re: Запись на ПредНовогоднюю встречу

Сообщение Мангальщик » Ср дек 04, 2013 9:24 am

Водитель2017 писал(а):
mafioza писал(а):А я бы с нормальной компанией отметил. Так чтобы весело без пережору.

Короче, формирую списки. Записываемся! Я (Водитель2017), Maxim, Mixas, Vic, Мангальщик, Mafioza... Шесть человек - уже неплохо. Ребята, записывайтесь! Совсем скоро выбирать хорошее место и бронировать столик!
Gosha, Вы, как начальник форума, тоже должны присутствовать! :D

Нормально так без меня меня женили.
Водитель, я вас знаю? Можно в ЛС.
Если буду в городе, то возможно и загляну на огонёк.
Не ищите идеального человека, сегодня я дома!
Мангальщик
Частый гость

Сообщение Greeneyes » Ср дек 04, 2013 12:39 pm

не, ну раз пошла такая пьянка, то и я пойду))) мне удобней в каникулы Новогодние. перед НГ все дни расписаны уже))а точное место и время- по большинству. :D
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Список на встречу на Новогодних каникулах

Сообщение Водитель2017 » Ср дек 04, 2013 19:25 pm

Greeneyes писал(а):не, ну раз пошла такая пьянка, то и я пойду))) мне удобней в каникулы Новогодние. перед НГ все дни расписаны уже))а точное место и время- по большинству. :D

Хорошо! Тогда наш список записанных на встречу (шесть человек) : Я (Водитель2017), Greeneyes, Maxim, Mixas, Vic, Mafioza. Никого больше без ведома "не женила"? :D Предлагаю ПОСЛЕ Нового Года провести встречу Дмитровчан. Ребята, записывайтесь, время еще есть. Заведение вместе выберем.
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение Vic » Ср дек 04, 2013 23:32 pm

Хм... Пока соотношение М-Ж в пользу М. Хотелось бы как-то уровнять)))
Vic
Постоянный писатель

Сообщение mafioza » Сб дек 07, 2013 17:48 pm

А ещё лучше, отметить Н.Г. летом на канале с шашлыками и пьяными заплывами туда и обратно. Одни плюсы!!! Тепло ( можно подремать под кустиком), Фрукты-овощи свежие, водка тёплая( цепляет лучше) и тд и тп. А ваще я не против посиделок. Не знаю как со временем получится. Расписано всё. У меня теперь праздники только после 9го мая закончатся. С редкими перерывами (печень подлечить).
mafioza
Частый гость

Сообщение Vic » Сб дек 07, 2013 22:10 pm

Ну вот, уже и стёб начинается!... Идея умирает потихоньку? "А что скажет товарищ Жюков?" (В смысле - Ил-2)
Vic
Постоянный писатель

Сообщение abc123 » Вс дек 08, 2013 5:19 am

Да все просто, все же понимают что будет тухляк. нет никакой мотивации. Вот пример, если я бы написал: "Ребят, буду, захвачу с собой трех молодх, свободных подруг". Уверен, все бы пришли даже чуть раньше оговоренного времени. Или там, "Ребят, все пиво за мой счет"... или "Ребят, бухнем, а потом на стриптиз, я владелец заведения"... тоесть, думаю, понятно, что нужен некий интерес, мотивация для встречи. Если всем, кто встречается нечего предложить друг другу, кроме жалоб на жизнь и распития дешевого алкоголя, то проще и даже легче не встречатся. Опять же, идея с шашликом на канале вполне прикольная даже зимой, только канал заменить на дом отдыха а заплывы на девочек, которые не будут ломаться. Вот будет реальный и даже, какое то время незабываемый праздник, НГ!
abc123
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Вс дек 08, 2013 8:14 am

Vic писал(а):Ну вот, уже и стёб начинается!... Идея умирает потихоньку? "А что скажет товарищ Жюков?" (В смысле - Ил-2)

Я предлагаю, "товарищ Сталин", более тщательно и продуманно готовиться к предстоящей зимней операции под Москвой, которая должна быть проведена не позднее начала января 2014 года.
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вс дек 08, 2013 9:10 am

abc123 писал(а):Да все просто, все же понимают что будет тухляк. нет никакой мотивации.

Да ладно. Сколько лет собирались на поинт без всякого стриптиза и зависания на хате со свободными подругами. :) Надо просто народ перед фактом ставить. Собираемся к примеру в воскресенье, в 6 вечера. Кто не успел тот опоздал.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в Развлечения и активный отдых