???????? ???????????????? ?? ????????

Просьба помочь связаться с людьми

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Просьба помочь связаться с людьми

Сообщение Maxim » Сб ноя 30, 2013 21:30 pm

gggg писал(а):Если применивший огнестрельное оружие имеет резаные или колотые раны, то скорей всего превышение.
Если ран нет, то он стрелял просто в человека, у которого в руках был ножь и он не пытался его применить.
Как минимум убийство по неосторожности плюс введение в заблуждение следствия.

Клыкастый, ты глупый чтоль? Когда тебя уже ткнули ножом ты будешь целится в корпус или конечности или просто пальнёшь в нападавшего пока он тебя не пошинковал?
И даже если на тебя просто замахнулись ножом, надо стрелять ибо если промедлишь, больше возможности это сделать может и не быть.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение гггг » Сб ноя 30, 2013 21:48 pm

Макс, я знал, что твой кретинизм зашкаливает в пылу полемики, но не до такой же степени.

Вот идешь ты по улице, стычка. Противник вытаскивает пистолет, что-то требует,
ты как настоящий мужик не. Хочешь вставать раком.
Достаешь нож. Тебя тут же убивают. Вызывают полицию, заявляют, что ты напал.
Замахивался ножом.
Вполне реальная ситуация.
И млин. Сходи все же на какие-нибудь курсы по обороне и нападению.
Ножом замахиваются только в оперетах.
гггг

Сообщение Maxim » Сб ноя 30, 2013 21:53 pm

Надо быть или хорошо натренированным человеком или полным мудаком, чтобы на человека у которого в руках ствол, пойти с ножом.
Maxim
Самоделкин

Сообщение 55555 » Сб ноя 30, 2013 22:16 pm

Макс, кроме благоразумия существует еще честь и достоинство.

Хорошо. Тебя зажал в углу шкаф два на два, грозит покалечить голыми руками и обутыми ногами.
Ты вынимаешь нож. Тебя тут же убивают.
Далее по плану.
55555

Сообщение mixas » Сб ноя 30, 2013 22:27 pm

Maxim писал(а):Надо быть или хорошо натренированным человеком или полным мудаком, чтобы на человека у которого в руках ствол, пойти с ножом.

надо быть полным мудаком что чтобы пойти бухать в славянку с боевым пистолетом.
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Сб ноя 30, 2013 22:32 pm

55555 писал(а):Макс, кроме благоразумия существует еще честь и достоинство.

Хорошо. Тебя зажал в углу шкаф два на два, грозит покалечить голыми руками и обутыми ногами.
Ты вынимаешь нож. Тебя тут же убивают.
Далее по плану.

Что мешает двинуть в солнечно сплетение, пах или под коленную чашечку? Доставать нож, чтобы им помахать перед носом если не умеешь с ним обращаться и не готов применить по меньшей мере глупо.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Сб ноя 30, 2013 22:34 pm

mixas писал(а):надо быть полным мудаком что чтобы пойти бухать в славянку с боевым пистолетом.

Что то я не припомню, чтобы упоминалось о том, что он пьяный был. Освежи помять, лень самому искать.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Сб ноя 30, 2013 22:38 pm

а5 25... да какой он там мог быть то... в ночь с субботы на вск....
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Сб ноя 30, 2013 22:45 pm

mixas писал(а):а5 25... да какой он там мог быть то... в ночь с субботы на вск....

Это только твоё предположение, не больше.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Сб ноя 30, 2013 22:58 pm

т.ч. он незаконно с собой боевой ствол таскал это факт...

да ладно, Макс, мне на этих челов вообще пофиг... не хочу тут с тобой друг на друга слюной брызгать из-за чьихто пьяных разборок.
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Сб ноя 30, 2013 23:04 pm

Так надо просто не на домыслы а на факты опираться. А их как то не очень много.
По поводу пистолета согласен.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Сб ноя 30, 2013 23:10 pm

а фактов кроме трупа и нет.
mixas
Министр Спорта

Сообщение Igor Shmelev » Пн дек 02, 2013 1:12 am

gggg писал(а):преамбула
На днях я просто ткнул пальцами молодого шустрого мужика в живот пальцами. Мужик прошел армию, занимался самбо. Он успел отскочить и прикрыть живот руками. Но в селезенку я ему все равно попал.
Если бы был нож, то порезал бы селезенку.

От одиночного удара ножа в живот можно уйти, но нужна хорошая тренированность. Очень хорошая.
вопросы
Получил ли применивший огнестрельное оружие хотя бы резаные травмы рук.

мнение
Если применивший огнестрельное оружие имеет резаные или колотые раны, то скорей всего превышение.
Если ран нет, то он стрелял просто в человека, у которого в руках был ножь и он не пытался его применить.
Как минимум убийство по неосторожности плюс введение в заблуждение следствия.

Шикарный бред... %) :Yahoo!:

Maxim писал(а):По поводу пистолета согласен.

Тоже ещё не факт по поводу пистолета. Информация "со слов", никто из присутствующих материалов дела не видел.

Maxim писал(а):Так надо просто не на домыслы а на факты опираться. А их как то не очень много.

Однозначно. Для анализа информации мало, а что-либо додумывать - дело неблагодарное.
Igor Shmelev
Частый гость

Сообщение mixas » Пн дек 02, 2013 7:40 am

полнейшее отриалово
mixas
Министр Спорта

Сообщение Remkompmaster » Пн дек 02, 2013 15:04 pm

Господа, совсем не факт, что у него боевой ствол был с собой. Я точно не помню, но кажысь имея лицензию на травмат можно иметь до 5 стволов. Я знаю точно, что боевой ствол у него точно был. Но был ли он у него в тот вечер с собой? Вот это доподлинно не известно.
Remkompmaster
Пользователь

Сообщение mixas » Пн дек 02, 2013 15:38 pm

Remkompmaster, сам смуту внес, теперь на попятную идёшь?

Вы читали (месяц назад) сл. статью о случае в США?

т.е. Полицейский открыл огонь не убедившись что в руках ребенка оружие... что теперь будет с этим полицейским?
наш чел тоже самостоятельно сделал выводы и оставил лежать ( не употребляем слово УБИЛ ) своего оппонента под холодным октябрьским небом... мрак.
mixas
Министр Спорта

Сообщение Igor Shmelev » Пн дек 02, 2013 16:11 pm

Remkompmaster писал(а):Господа, совсем не факт, что у него боевой ствол был с собой. Я точно не помню, но кажысь имея лицензию на травмат можно иметь до 5 стволов. Я знаю точно, что боевой ствол у него точно был. Но был ли он у него в тот вечер с собой? Вот это доподлинно не известно.

Откуда у него "боевой-то", который к легальному обороту у нас разрешён только в форме наградного?
Давайте не будем гадать.

mixas писал(а):т.е. Полицейский открыл огонь не убедившись что в руках ребенка оружие... что теперь будет с этим полицейским?

Для начала имеет смысл сказать то, что подростку несколько раз предлагали бросить оружие (вполне законное требование), он этого не сделал. Помимо этого, он перемещался не в самом благополучном районе города, где полицейские напряжены дополнительно. Да и сам подросток дебил или родители идиоты. Знают, что полиция может открыть огонь на поражение при виде оружия, разрешить (или не объяснить ему опасность этого действия) открыто нести макет оружия по улице.
В дополнение к этому, можно добавить ещё и то, что не только наши полицейские ведут себя неадекватно. Н-р: http://zbroya.info/ru/blog/2159_kompens ... oit-zhizn/
Но там эти ошибки случаются реже по нескольким причинам: и уровень подготовки лучше, и полицейских существенно меньше, и контроль за ними более жёсткий.
Igor Shmelev
Частый гость

Сообщение Remkompmaster » Пн дек 02, 2013 16:13 pm

Откуда у него "боевой-то", который к легальному обороту у нас разрешён только в форме наградного?

Я же писал уже. У него был ствол травмат переделанный в боевой.
Remkompmaster
Пользователь

Сообщение mixas » Пн дек 02, 2013 16:31 pm

Igor Shmelev писал(а): Помимо этого, он перемещался не в самом благополучном районе города, где полицейские напряжены дополнительно..

Вот это я и пытаюсь до Вас донести... Славянка, так уж сложилось исторически, является неблагополучным местом.

Igor Shmelev писал(а):. Да и сам подросток дебил или родители идиоты.

а может он просто маленький мальчик который испугался? нет?
mixas
Министр Спорта

Сообщение Igor Shmelev » Пн дек 02, 2013 18:06 pm

mixas писал(а):
Igor Shmelev писал(а): Помимо этого, он перемещался не в самом благополучном районе города, где полицейские напряжены дополнительно..

Вот это я и пытаюсь до Вас донести... Славянка, так уж сложилось исторически, является неблагополучным местом.

А какая связь между этим случаем и тем, про который Вы написали?

mixas писал(а):а может он просто маленький мальчик который испугался? нет?

Мальчик не маленький, а 13 лет. Если требуют бросить оружие - брось и продолжай бояться.

Remkompmaster писал(а):Господа, совсем не факт, что у него боевой ствол был с собой. Я точно не помню, но кажысь имея лицензию на травмат можно иметь до 5 стволов. Я знаю точно, что боевой ствол у него точно был. Но был ли он у него в тот вечер с собой? Вот это доподлинно не известно.

Почему я и написал, что у него не могло быть ЛЕГАЛЬНОГО "боевого" оружия. Это 222 ст. (незаконный оборот оружия и боеприпасов). Также нарушение имеющегося ЗОО (Закона об оружии).
Кстати, по последним поправкам разрешено владение 2 единицами ОООП ("травматики"). 5 единиц разрешено гладкоствольного, длинноствольного нарезного, газового, пневматического.
Igor Shmelev
Частый гость

Сообщение mixas » Пн дек 02, 2013 19:58 pm

Игорь, Вы слишком предвзяты... Я смотрю на ситуацию со стороны... Вы заинтересованны убедить местных в невиновности стрелявшего.
phpBB [video]

не поленитесь, посмотрите видео... старый КАМЕДИ.
mixas
Министр Спорта

Сообщение gosha » Пн дек 02, 2013 20:13 pm

а вот нахрена приплели сюда американского мальчика с автоматом с якутского мегапортала?
Расстрел произошел на глазах у друзей и членов семьи Энди Лопеса – так зовут убитого. Они в шоке: полицейские не целились в руку или ногу, они стреляли на поражение. Однако и полицейских можоно понять, ведь буквально несколько дней назад 12-летний подросток из Невады расстрелял одноклассников и учителя, после чего покончил с собой. Повторение этой трагедии было бы ужасно.

Нет, ну конечно полицейские тоже не роботы и у каждого может быть ошибка. Дорогая ошибка. Но причем тут это? А завтра давайте у всех оружие отнимем и бандюки будут расстреливать уже людей, как это делал Евсюков, Цапок, Помазун, Виноградов...
В Европе уже был такой случай, когда полицейские застрелили подростков-грабителей и после этого неделю Франция стояла на ушах. Теперь что мы стрелять по подросткам не будем? Будем, будем и еще раз будем. Это гавно давно надо было оттуда вымести, не вымели, так расстреляем потихоньку.

В данном случае есть или нет ошибка очень интересно узнать. Тут не дети, тут все по взрослому.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение mixas » Пн дек 02, 2013 20:26 pm

как нахрена? Близорукий полицай шлепнул ребенка с игрушкой... Полицай ошибся - ребенок погиб... и тоже ведь не в руку или ногу стрелял. стрелял на поражение... собственно как и Ваш герой... чистый воды невиновник. :crazy:
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Пн дек 02, 2013 20:41 pm

mixas писал(а):как нахрена? Близорукий полицай шлепнул ребенка с игрушкой... Полицай ошибся - ребенок погиб... и тоже ведь не в руку или ногу стрелял. стрелял на поражение... собственно как и Ваш герой... чистый воды невиновник. :crazy:

Я считаю что правильно сделали.
Это вполне мог быть настоящий автомат. Что ж теперь ждать когда человек с оружием, которому было приказано бросить оружие, начнёт стрелять и только после этого открыть ответный огонь? Я думаю любой здравомыслящий человек так же не стал бы дожидаться когда по начнут стрелять, и уложил бы человека со стволом. Тем более в 13 лет нужно уже соображать, что когда тебе полицейский приказывает бросить оружие и лечь на землю. То надо именно так и сделать. Потому что если ты не подчинишься, тебя на законных основаниях могут пристрелить.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Пн дек 02, 2013 20:48 pm

Макс, с твоих слов я делаю вывод:
Если пешеход мешает мне проехать и на сигнал машины не реагирует, я в праве его задавить... или есть способ как то по другому разрешить ситуацию?
mixas
Министр Спорта

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение