Карла писал(а):Вот у Вас, Клаус, есть основания получить без проблем гражданство Украины? Батько, мамо хохлы?...Може Вы народилися в украйнському мистечку або селi ? Какое отношение имеете к нашей украйнской нации?
Семья писал(а):Лицензионный софт. Всё как в Европе.
Офис в восточной Европе. Утро.
Ногой открывается дверь и вваливающийся налоговый полицейский с порога орет: "Где коробочка от Windows..."
Thor писал(а):В России сейчас такое вряд ли возможно . Должно случится что-то серьезное , к примеру нефть упадет в цене в 3 раза и соответственно курс рубля рухнет . Тогда относительно сытая жизнь россиянской биомассы кончится , денег на выплату кредита за ипотечную квартиру где-нибудь в Капотне или Люберцах , бюджетной корейской иномарки и HD зомбоящика диагональю 2 метра не будет . Вот тогда "дорогие рассияне" сотнями тысяч выйдут снова на Манежку
Thor писал(а):Если не брать всю идеологическую подоплеку событий , то я согласен с тем , что тем сотням тысяч людей которые вышли противостоять правительству , можно выразить уважение за смелость .
Klaus Sprott писал(а):Принятие гражданства Украины невозможно при наличии гражданства России,договора о двойном гражданстве между этими странами нету*
---
* справочная информация
Карла писал(а):Вы наверное что-то не понимаете. Приехали и вышли западные украинцы и студенты. Те, кто ничего не производит и живет на дотации из бюджета.
Вся восточная Украина, а их большинство, еще не вышла именно потому что они -украинская биомасса. Они кормят тех, кто "достоин уважения", тех кто в большинстве своем уже на заработках в Европе.
Thor писал(а):
Факт достойный уважения это то , что люди не стали терпеть от властей того , что из них делают дураков и устроили реальный бунт или революцию, назвайте как угодно
Klaus Sprott писал(а):В основном вышли погулять горожане и гости столицы,насмотревшись на наших белоленточников.А вот организовывали всякие списки,еду, палатки и прочие реввоенкомы уже полуангажированные граждане, которых было подавляющее меньшинство, так же, как и так называемых Укр националистов-адских штурмовиков УПА, которые на поверку оказались, что не удивительно,фанатьем Киевского Динамо,возрастом в районе 25 лет)Еще раз повторюсь,что карнавал удался и будет иметь свои последствия,в наше время никто власть вот просто так не отдает, они реакцию поняли и начнутся действия на угасание колебаний.Отработанные в России технологии усмирения волнующихся через телевизор, очень скоро дадут свои результаты и к новому году в Киеве все обо всем забудут, а если выдастся снежная и холодная зима,то забудут еще быстрее)Так же,как и у нас, пока протестные настроения не возглавят конкретные сильные люди,ничего из протеста не выйдет, а людей конкретных и сильных сейчас нету нигде,потому что, как только такой человек появляется, то сразу же обрабатывается так, как надо и всё,был человек,стал оборотнем)
shiseido писал(а):Хорошо сказал.)))![]()
Меня сейчас больше интересует набирающая масштабы травля Путина в сети - горами выкладываются фильмы (французов, немцев много) о том, "какой не хороший в России президент"...))) ВВП перестал "радовать" мировое правительство?Чем не угодил?
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Хорошо сказал.)))![]()
Меня сейчас больше интересует набирающая масштабы травля Путина в сети - горами выкладываются фильмы (французов, немцев много) о том, "какой не хороший в России президент"...))) ВВП перестал "радовать" мировое правительство?Чем не угодил?
Закавыка заключается в том, что во внешней политике Путин делает больше верных шагов, чем неверных. Во внутренней же он является чуть ли не врагом государства.![]()
М.Задорнов как-то высказался в том плане, что чем больше Россия делает верных шагов на политической арене, тем сильнее её и президента начинает ругать Запад.
Thor писал(а):Похоже Вы меня не совсем поняли , или я не ясно выразился. Мне в принципе по барабану , чем у них там все закончится в Украине. Это их проблемы , мне от этого не жарко и не холодно.
Мне в данном случае не важно , западенцы там были или кто.. Хотя вряд ли все сотни тысяч этих людей именно эти самые западенцы .
Факт достойный уважения это то , что люди не стали терпеть от властей того , что из них делают дураков и устроили реальный бунт или революцию, называйте как угодно
shiseido писал(а):Хорошо сказал.)))![]()
Меня сейчас больше интересует набирающая масштабы травля Путина в сети - горами выкладываются фильмы (французов, немцев много) о том, "какой не хороший в России президент"...))) Причём, больше половины такой бред, и, как абсолютно видно, эти горе-режиссёры (комментаторы?) даже и не были в России, такие ляпы; точная заказуха. ВВП перестал "радовать" мировое правительство?Чем не угодил?
))
Thor писал(а):У меня полное ощущение , что товарищ Путин нас ведет в ту же ..опу .
Oks писал(а): В топку эту Олимпиаду, на огоь не ходила смотреть и по телевизору этот цирк смотреть не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0