???????? ???????????????? ?? ????????

Новый 2014 год

Развлечения в Дмитрове. Их мало, но о них тоже стоит знать.

Re: Новый 2014 год

Сообщение Водитель2017 » Вс дек 08, 2013 10:11 am

Maxim писал(а):
abc123 писал(а):Да все просто, все же понимают что будет тухляк. нет никакой мотивации.

Да ладно. Сколько лет собирались на поинт без всякого стриптиза и зависания на хате со свободными подругами. :) Надо просто народ перед фактом ставить. Собираемся к примеру в воскресенье, в 6 вечера. Кто не успел тот опоздал.

И еще, Макс, встреча для тех, кто записался. Чтобы заранее знать кол-во.
Меня невозможно понять. Меня можно только почувствовать.
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение Бабушка Udava » Вс дек 08, 2013 10:57 am

Ребяты, да вы экстремалы. Праздник в компании совершенно незнакомых людей, от которых, может, через пять минут сбежать захочется - это круто!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Водитель2017 » Вс дек 08, 2013 11:02 am

Бабушка Udava писал(а):Ребяты, да вы экстремалы. Праздник в компании совершенно незнакомых людей, от которых, может, через пять минут сбежать захочется - это круто!

Мне кажется, форумчане Дмитров.СУ все интеллигентные хорошие люди, с которыми будет приятно пообщаться. :wink: Не отвечаю за всех, но большинство, мне кажется, именно такие. :)
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение Мангальщик » Вс дек 08, 2013 11:19 am

Maxim писал(а):
abc123 писал(а):Да все просто, все же понимают что будет тухляк. нет никакой мотивации.

Да ладно. Сколько лет собирались на поинт без всякого стриптиза и зависания на хате со свободными подругами. :) Надо просто народ перед фактом ставить. Собираемся к примеру в воскресенье, в 6 вечера. Кто не успел тот опоздал.

Ну вот, а говорил самоотвод.
Не ищите идеального человека, сегодня я дома!
Мангальщик
Частый гость

Сообщение Мангальщик » Вс дек 08, 2013 11:23 am

Водитель2017 писал(а):И еще, встреча для тех, кто записался. Чтобы заранее знать кол-во.

Это значит, тем кто не записался приходить запрещено? Тогда собирайтесь через личку.
PS: Повторяю вопрос, мы знакомы?
Мангальщик
Частый гость

Сообщение Водитель2017 » Вс дек 08, 2013 11:30 am

Мангальщик писал(а):
Водитель2017 писал(а):И еще, встреча для тех, кто записался. Чтобы заранее знать кол-во.

Это значит, тем кто не записался приходить запрещено? Тогда собирайтесь через личку.
PS: Повторяю вопрос, мы знакомы?

Не запрещено. Но нужно знать точное кол-во, чтобы заранее заказать столик на определенное кол-во персон.
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение Мангальщик » Вс дек 08, 2013 11:39 am

Водитель2017 писал(а):Нужно знать точное кол-во, чтобы заранее заказать столик на определенное кол-во персон.

Вот поэтому форум традиционно собирается на природе, чтобы ничего зарание не заказывать и не рассчитывать.
Мангальщик
Частый гость

Re: Список на встречу на Новогодних каникулах

Сообщение СТАРПЁР » Вс дек 08, 2013 12:02 pm

Водитель2017 писал(а):Хорошо! Тогда наш список записанных на встречу (шесть человек) : Я (Водитель2017), Greeneyes, Maxim, Mixas, Vic, Mafioza. Никого больше без ведома "не женила"? :D Предлагаю ПОСЛЕ Нового Года провести встречу Дмитровчан. Ребята, записывайтесь, время еще есть. Заведение вместе выберем.
Число-то какое? Хотя бы примерно.
Я, наверное, прикачу на велике, если болеть не буду...
Велосипед не роскошь, а средство передвижения....
СТАРПЁР
Спец юзер

Re: Список на встречу на Новогодних каникулах

Сообщение Водитель2017 » Вс дек 08, 2013 12:06 pm

СТАРПЁР писал(а):
Водитель2017 писал(а):Хорошо! Тогда наш список записанных на встречу (шесть человек) : Я (Водитель2017), Greeneyes, Maxim, Mixas, Vic, Mafioza. Никого больше без ведома "не женила"? :D Предлагаю ПОСЛЕ Нового Года провести встречу Дмитровчан. Ребята, записывайтесь, время еще есть. Заведение вместе выберем.
Число-то какое? Хотя бы примерно.
Я, наверное, прикачу на велике, если болеть не буду...

После Нового года на Новогодних каникулах. Думаю, 3-е, 4-е или 5-е января 14 г. Если, конечно, большинство со мной согласится. Место встречи еще обсуждается.
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Вс дек 08, 2013 12:28 pm

Мангальщик писал(а):Вот поэтому форум традиционно собирается на природе, чтобы ничего зарание не заказывать и не рассчитывать.

Самый простой вариант - это собраться на природе. Накануне Рождества. И не обязательно знать количество желающих собраться. Главное заранее кому-нибудь, в смысле, у кого есть большой такой котелок для варки.....пельменей, принести этот котелок. пельменей закупить нужное количество проблем не составит. Место сбора определяйте рядом с каким-нибудь магАзином. Собираетесь в назначенное время, скидываетесь на провизию и пр.....напитки. И в путь. :roll:
В кабаке, конечно, теплее, но как-то .....не романтично и банально.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Водитель2017 » Вс дек 08, 2013 12:43 pm

Ил-2 писал(а):
Мангальщик писал(а):Вот поэтому форум традиционно собирается на природе, чтобы ничего зарание не заказывать и не рассчитывать.

Самый простой вариант - это собраться на природе. Накануне Рождества. И не обязательно знать количество желающих собраться. Главное заранее кому-нибудь, в смысле, у кого есть большой такой котелок для варки.....пельменей, принести этот котелок. пельменей закупить нужное количество проблем не составит. Место сбора определяйте рядом с каким-нибудь магАзином. Собираетесь в назначенное время, скидываетесь на провизию и пр.....напитки. И в путь. :roll:
В кабаке, конечно, теплее, но как-то .....не романтично и банально.

На природе тоже вариант и свежий зимний воздух весьма полезен. Но я его не считаю самым простым. Во-первых, не каждый пойдет на первую встречу с незнакомыми людьми на природу, а не в общественное охраняемое заведение. А хотелось бы, чтобы Дмитровчане женского пола тоже были на встрече. Во-вторых, это нужно все организовать. Где конкретно на природе, каким образом туда будем добираться, как все расположатся, или все время все будут стоять? Mного неясностей, я считаю.
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Вс дек 08, 2013 13:12 pm

Водитель2017 писал(а):И еще, Макс, встреча для тех, кто записался. Чтобы заранее знать кол-во.

Ну можно на месте определиться куда пойди. Тем более много народу не будет, т.ч. не обязательно заранее снимать зал на 100 персон. :)

Мангальщик писал(а):Ну вот, а говорил самоотвод.

А я чё? Я просто мыслями делюсь. :)

Бабушка Udava писал(а):Ребяты, да вы экстремалы. Праздник в компании совершенно незнакомых людей, от которых, может, через пять минут сбежать захочется - это круто!

Бабуля, если в ваших нестройных рядах так принято, то не надо это на наш форум проецировать.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Мангальщик » Вс дек 08, 2013 13:20 pm

Водитель2017 писал(а): Во-первых, не каждый пойдет на первую встречу с незнакомыми людьми на природу,

Как уже говорилось, люди здесь адекватные, неадекватов знают и отсеивают.
Кабак конечно хорошо, но дорого, не все после праздников смогут себе это позволить.
Если подумать, то природу можно найти в шаговой доступности.

а не в общественное охраняемое заведение.
Ну да, идём в славянку.
Мангальщик
Частый гость

Сообщение mixas » Вс дек 08, 2013 13:21 pm

перечитывать лень. мы встречаемся?
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Мангальщик » Вс дек 08, 2013 13:23 pm

mixas писал(а):перечитывать лень. мы встречаемся?

Канешно:-)
Мангальщик
Частый гость

Сообщение mixas » Вс дек 08, 2013 13:24 pm

я в Славянку не пойду... там вероятность попасть под быдлоразборку очень велика.
mixas
Министр Спорта

Сообщение Водитель2017 » Вс дек 08, 2013 13:25 pm

mixas писал(а):перечитывать лень. мы встречаемся?

Да. После Нового года. Думаю, в начальных числах января - 3, 4 или 5.
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение Водитель2017 » Вс дек 08, 2013 13:29 pm

Предлагаю сначала в какое-нибудь нормальное заведение - перекусим вкусняшек, попьем чайку или, если кто желает, что-то покрепче, познакомимся, пообщаемся, а потом по улице прогуляемся или на площади потусуемся.
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение mixas » Вс дек 08, 2013 13:31 pm

Водитель и мангальщик, я Вас не знаю....
mixas
Министр Спорта

Сообщение Мангальщик » Вс дек 08, 2013 13:39 pm

mixas писал(а):Водитель и мангальщик, я Вас не знаю....

Как выяснилось, мы-нас тоже никто не знает :D
Это ли не повод встретиться :crazy:
Мангальщик
Частый гость

Сообщение mixas » Вс дек 08, 2013 13:43 pm

как-то не очень хочется... ничего общего с Вами.
mixas
Министр Спорта

Сообщение abc123 » Вс дек 08, 2013 13:44 pm

Водитель2017 писал(а):На природе тоже вариант и свежий зимний воздух весьма полезен. Но я его не считаю самым простым. Во-первых, не каждый пойдет на первую встречу с незнакомыми людьми на природу, а не в общественное охраняемое заведение. А хотелось бы, чтобы Дмитровчане женского пола тоже были на встрече.

Так и вижу как страшнейше-ужаснейшие форумчане, там Макс, Михас, Ил-2 и п.р. везут одну единтвенную тёту средне-приклонных лет насиловать в лес, под видом справляния нового года! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol: Ребят, если и правда такое надумаете, захватите тогда еще карлика и вампиреныша, ну чтоб праздник удался на 100% :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
abc123
Супер Юзер

Сообщение Vic » Вс дек 08, 2013 14:37 pm

Собираться лчше в кабаке в Ддмирове. Если .кому что не понравится - сможет уйти в любой момент. А на природу еще добраться надо и корм готовить. Это все сложнее организовать. Идеально было бы что-то типа Волена, там и воздух и кабаки. Но вопрос доставки народа встаёт, однако. Лично я не пью и могу с собой взять 3-4 человека. Насчет Карлика и прочих одиозных персонажей не знаю, а вот присутствие Королевы Марго весьма желательно, она в силу своей профессии, могла бы организовать культурно-развлекательную программу. Я могу взять на себя музыкальную составляющую. Желательные числа - 3-6 января.
Vic
Постоянный писатель

Сообщение Vic » Вс дек 08, 2013 14:42 pm

Вообще в таких делах нужна инициативная группа, которая возмет на себя оргнизацию и координацию. Явно выделяется Водитель2017. Хотелось бы привлечь Королеву Марго.
Vic
Постоянный писатель

Сообщение Водитель2017 » Вс дек 08, 2013 15:37 pm

Vic писал(а):Собираться лчше в кабаке в Ддмирове. Если .кому что не понравится - сможет уйти в любой момент. А на природу еще добраться надо и корм готовить. Это все сложнее организовать. Идеально было бы что-то типа Волена, там и воздух и кабаки. Но вопрос доставки народа встаёт, однако. Лично я не пью и могу с собой взять 3-4 человека. Насчет Карлика и прочих одиозных персонажей не знаю, а вот присутствие Королевы Марго весьма желательно, она в силу своей профессии, могла бы организовать культурно-развлекательную программу. Я могу взять на себя музыкальную составляющую. Желательные числа - 3-6 января.

Волен, Сорочаны и проч. - хорошая идея, лишь бы сильно по карману не било. Нужно хорошо это дело продумать и посоветоваться со знающими людьми, по результатам отпишусь. Я буду с другом на машине, не пьем. Можем взять с собой 3 человека.
Водитель2017
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в Развлечения и активный отдых