???????? ???????????????? ?? ????????

Новый 2014 год

Развлечения в Дмитрове. Их мало, но о них тоже стоит знать.

Re: Новый 2014 год

Сообщение Водитель2017 » Вс дек 08, 2013 15:44 pm

Сергей Евгеньевич, Вас, как активного читателя форума Дмитров.СУ, мы с Виталием приглашаем на Новогоднюю встречу Дмитровчан! :D
Меня невозможно понять. Меня можно только почувствовать.
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение Maya » Вс дек 08, 2013 15:58 pm

Водитель2017 писал(а):
Vic писал(а):Идеально было бы что-то типа Волена, там и воздух и кабаки.

Волен, Сорочаны и проч. - хорошая идея, лишь бы сильно по карману не било.

Если без лыж/борда, то идея плохая. Заведения там, насколько я помню, были так себе, для массового потребления. Если только покататься, но это каждый сам по себе будет. Да и подъемники в выхи недешевые.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Водитель2017 » Вс дек 08, 2013 16:05 pm

Maya писал(а):
Водитель2017 писал(а):
Vic писал(а):Идеально было бы что-то типа Волена, там и воздух и кабаки.

Волен, Сорочаны и проч. - хорошая идея, лишь бы сильно по карману не било.

Если без лыж/борда, то идея плохая. Заведения там, насколько я помню, были так себе, для массового потребления. Если только покататься, но это каждый сам по себе будет. Да и подъемники в выхи недешевые.

Да, согласна. Думаем дальше...
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение KuLebyaka » Вс дек 08, 2013 16:07 pm

Допустим в Волене:Монблан,Бугель-Вугель,Центральный..есть из чего выбрать(правда Бугель сразу можно вычеркнуть),а в Сорочанах-в Шатре??Вираж за редким исключением может порадовать сосисками??Избушка уже-к сожалению уже года 4 стоит закрытая,не смотря на бешеные цены..уютное местечко..Уж лучше Яхрома -с Каруселью,Боярским(?),Паста..
Это я так рассуждаю))
Кстати Сорочаны вчера открылись:)можете сделать репетицию)
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Vic » Вс дек 08, 2013 16:16 pm

Кататься или нет - дело лично каждого! Вход на территорию свободный. Вот прошлой зимой мы компанией в Волене катались на так называемых тюбингах... Заплатили только за их прокат сущие копейки. Потом зашли в местный фаст-фуд, махнули по стаканчику глинтвейна, или кофе и поехали домой... Ещё есть вариант например "Боярская усадьба". Там без лыж, но можно снять отдельную избу, можно и шашлык на улице заказать, и напитки типа их фирменной Хреновухи, водка с хреном - изумительная вещь зимой, одна рюмка прогревает аж до пяток! В общем, варианты есть... Продолжаем обсуждать... Можно заранее съездить например, в Волен, и поговорить в одном из ихних кабаков насчёт того, что типа мы тут пошумим компанией немножко... А в "Боярской усадьбе" я лично знаком с хозяином... Вот не знаю, надо ли заранее обсудить, а о чём, собственно будем разговоры разговаривать? Здесь-то мы на всякие темы говорим, на форуме-то...
Vic
Постоянный писатель

Сообщение Vic » Вс дек 08, 2013 16:24 pm

И ещё такой момент... Каждый из здесь присутствующих будет в одном лице, или можно с собой взять всяких там жён-мужей, друзей-подруг и т.д.? Вот например Водитель2017 (странное прозвище, однако) уже объявила, что будет с соответствующим сопровождением))) В принципе, никакого криминала здесь нет, уж тут-то мы можем позволить себе почувствовать себя свободными людьми в относительно свободной стране!)))
Vic
Постоянный писатель

Сообщение Водитель2017 » Вс дек 08, 2013 16:25 pm

Vic писал(а):Кататься или нет - дело лично каждого! Вход на территорию свободный. Вот прошлой зимой мы компанией в Волене катались на так называемых тюбингах... Заплатили только за их прокат сущие копейки. Потом зашли в местный фаст-фуд, махнули по стаканчику глинтвейна, или кофе и поехали домой... Ещё есть вариант например "Боярская усадьба". Там без лыж, но можно снять отдельную избу, можно и шашлык на улице заказать, и напитки типа их фирменной Хреновухи, водка с хреном - изумительная вещь зимой, одна рюмка прогревает аж до пяток! В общем, варианты есть... Продолжаем обсуждать... Можно заранее съездить например, в Волен, и поговорить в одном из ихних кабаков насчёт того, что типа мы тут пошумим компанией немножко... А в "Боярской усадьбе" я лично знаком с хозяином... Вот не знаю, надо ли заранее обсудить, а о чём, собственно будем разговоры разговаривать? Здесь-то мы на всякие темы говорим, на форуме-то...

Темы для разговоров всегда найдутся. Лишь бы место хорошее нашлось и люди пришли.
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение Мангальщик » Вс дек 08, 2013 16:25 pm

Ну раз пошла такая пьянка, я пас. Пожалуй рвану с кладоискателями на природу.
Не ищите идеального человека, сегодня я дома!
Мангальщик
Частый гость

Сообщение Водитель2017 » Вс дек 08, 2013 16:28 pm

Vic писал(а):И ещё такой момент... Каждый из здесь присутствующих будет в одном лице, или можно с собой взять всяких там жён-мужей, друзей-подруг и т.д.? Вот например Водитель2017 (странное прозвище, однако) уже объявила, что будет с соответствующим сопровождением))) В принципе, никакого криминала здесь нет, уж тут-то мы можем позволить себе почувствовать себя свободными людьми в относительно свободной стране!)))

Мой друг, когда в черной кожаной кепке, похож на бандита) Но он очень хороший, добрый и образованный человек))) Беру его, чтобы он не скучал январскими вечерами :D Так-то я бы и одна пошла. В принципе, у меня нет привычки бояться чего-то.
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение Водитель2017 » Вс дек 08, 2013 16:30 pm

Еще мы ОЧЕНЬ любим свежеприготовленный шашлык, думаю, как и все остальные :D
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение Maya » Вс дек 08, 2013 16:32 pm

Да, слишком сложно - усадьбы там всякие со знакомыми хозяевами :wink: Зачем куда-то далеко переться, когда можно встретиться около вечного огня - погреться, хоровод вокруг ёлки поводить. :mrgreen: Говорить, действительно, не о чем будет малознакомым людям с непонятными интересами. Никто не пьет, к тому же.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Вс дек 08, 2013 16:37 pm

Maya писал(а):Да, слишком сложно - усадьбы там всякие со знакомыми хозяевами :wink: Зачем куда-то далеко переться, когда можно встретиться около вечного огня - погреться, хоровод вокруг ёлки поводить. :mrgreen: Говорить, действительно, не о чем будет малознакомым людям с непонятными интересами. Никто не пьет, к тому же.
+++
Люди идите в Макдак)))Дешево и сердито)))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Maya » Вс дек 08, 2013 16:39 pm

KuLebyaka писал(а):Люди идите в Макдак)))Дешево и сердито)))))

Вредно и калорийно. :wink:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Вс дек 08, 2013 16:47 pm

Maya писал(а):
KuLebyaka писал(а):Люди идите в Макдак)))Дешево и сердито)))))

Вредно и калорийно. :wink:
Зато если,что то пойдет не так-есть кого обвинить)
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вс дек 08, 2013 16:59 pm

Как то не правильно вы собираетесь. :) По моему это просто встреча чтобы познакомится, поболтать. А уже речь а каких то там Сорочанах и т.п. Я вот на лыжах и борде не катаюсь, и чего я туда попрусь?
Встретится надо где нить в центре и на месте, в зависимости от количества народа, решить куда пойти. Благо в шаговой доступности разных кафешек и т.п. хватает.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Мангальщик » Вс дек 08, 2013 17:16 pm

Водитель2017 писал(а):Еще мы ОЧЕНЬ любим свежеприготовленный шашлык, думаю, как и все остальные :D
Так о том и разговор. Вы определитесь, шашлык или кабак.
Последний раз редактировалось Мангальщик Вс дек 08, 2013 18:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не ищите идеального человека, сегодня я дома!
Мангальщик
Частый гость

Сообщение mixas » Вс дек 08, 2013 17:26 pm

Maxim писал(а):Как то не правильно вы собираетесь. :) По моему это просто встреча чтобы познакомится, поболтать. А уже речь а каких то там Сорочанах и т.п. Я вот на лыжах и борде не катаюсь, и чего я туда попрусь?
Встретится надо где нить в центре и на месте, в зависимости от количества народа, решить куда пойти. Благо в шаговой доступности разных кафешек и т.п. хватает.

так всегда... и не только на этом форуме... разговоров дофига а на деле придут "две калеки"
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Водитель2017 » Вс дек 08, 2013 17:51 pm

Maxim писал(а):Как то не правильно вы собираетесь. :) По моему это просто встреча чтобы познакомится, поболтать. А уже речь а каких то там Сорочанах и т.п. Я вот на лыжах и борде не катаюсь, и чего я туда попрусь?

Немного внесу ясности в прошлую переписку. Ил-2 и мангальщик заговорили о проведении встречи на свежем воздухе. Vic подхватил их идеи и предложил встретиться на Волене. Тогда Maya напомнила, что встреча на Волене абсурдна - т. к. каждый будет по себе, если на лыжах и сноуде, и дорогой по карману. Я согласилась с Maya.
В данный момент мне пришла мысль встретиться в ресторане XXI век, который в Заречье. Раньше часто там бывала, очень нравилось.
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение mixas » Вс дек 08, 2013 18:10 pm

Водитель2017 писал(а):В данный момент мне пришла мысль встретиться в ресторане XXI век, который в Заречье..

+1
mixas
Министр Спорта

Сообщение Vic » Вс дек 08, 2013 20:24 pm

"Двадцать первый век" - хорошая идея! Так весьма хорошая кухня. Например, жульен лучший в городе, и суп-харчо мне очень нравится... И всё остальное тоже присутствует в меню... Цены - как в большинстве кабаков... С хозяевами я тоже давно и хорошо знаком, могу заранее с ними договориться. Опять же - шаговая доступность, или такси... Летом там ваще замечательно! На веранде, на воздухе... Что касается шашлыка, то сейчас во многих местах его готовят вовсе не на мангале и углях, а в печках, особенно зимой. Эффект уже не тот... Что касается разговоров, то можно заранее продумать темы, хотя, глядишь, после третьей оно само пойдёт.)))
Vic
Постоянный писатель

Сообщение Водитель2017 » Вс дек 08, 2013 20:52 pm

Vic писал(а):"Двадцать первый век" - хорошая идея! Так весьма хорошая кухня. Например, жульен лучший в городе, и суп-харчо мне очень нравится... И всё остальное тоже присутствует в меню... Цены - как в большинстве кабаков... С хозяевами я тоже давно и хорошо знаком, могу заранее с ними договориться. Опять же - шаговая доступность, или такси... Летом там ваще замечательно! На веранде, на воздухе... Что касается шашлыка, то сейчас во многих местах его готовят вовсе не на мангале и углях, а в печках, особенно зимой. Эффект уже не тот... Что касается разговоров, то можно заранее продумать темы, хотя, глядишь, после третьей оно само пойдёт.)))

Тогда перестаем ломать голову, XXI век-заметано. Если знаете хозяев, то договоритесь заранее, если не составит Вам труда и дискомфорта. Разговоры разговорами. А я призываю всех быть поактивнее, и прийти на эту встречу! Особенно завсегдатаи форума, неважно, зарегистрированные здесь или нет, и, конечно, начальник форума Гоша.
Последний раз редактировалось Водитель2017 Вс дек 08, 2013 21:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение Vic » Вс дек 08, 2013 20:54 pm

Будем считать, что с местом определились. Теперь дата... Я там поговорю с хозяевами
Vic
Постоянный писатель

Сообщение Водитель2017 » Вс дек 08, 2013 21:01 pm

Vic писал(а):Будем считать, что с местом определились. Теперь дата... Я там поговорю с хозяевами

ОК, спс.
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение mafioza » Вс дек 08, 2013 21:07 pm

Э-Э-Э!!! А я? Я тоже хачу!! Если на природе собираться, у меня казан есть и плов могу приготовить. Но и против 21-го века не против.
А дэвушки там будут?
mafioza
Частый гость

Сообщение mixas » Вс дек 08, 2013 22:39 pm

Лезть со своими предложениями нет желания.... как определитесь - я с Вами! з.ы. на лыжах не пойду...
mixas
Министр Спорта

Пред.След.

Вернуться в Развлечения и активный отдых