Водитель2017 писал(а):Vic писал(а):Идеально было бы что-то типа Волена, там и воздух и кабаки.
Волен, Сорочаны и проч. - хорошая идея, лишь бы сильно по карману не било.
Maya писал(а):Водитель2017 писал(а):Vic писал(а):Идеально было бы что-то типа Волена, там и воздух и кабаки.
Волен, Сорочаны и проч. - хорошая идея, лишь бы сильно по карману не било.
Если без лыж/борда, то идея плохая. Заведения там, насколько я помню, были так себе, для массового потребления. Если только покататься, но это каждый сам по себе будет. Да и подъемники в выхи недешевые.
Vic писал(а):Кататься или нет - дело лично каждого! Вход на территорию свободный. Вот прошлой зимой мы компанией в Волене катались на так называемых тюбингах... Заплатили только за их прокат сущие копейки. Потом зашли в местный фаст-фуд, махнули по стаканчику глинтвейна, или кофе и поехали домой... Ещё есть вариант например "Боярская усадьба". Там без лыж, но можно снять отдельную избу, можно и шашлык на улице заказать, и напитки типа их фирменной Хреновухи, водка с хреном - изумительная вещь зимой, одна рюмка прогревает аж до пяток! В общем, варианты есть... Продолжаем обсуждать... Можно заранее съездить например, в Волен, и поговорить в одном из ихних кабаков насчёт того, что типа мы тут пошумим компанией немножко... А в "Боярской усадьбе" я лично знаком с хозяином... Вот не знаю, надо ли заранее обсудить, а о чём, собственно будем разговоры разговаривать? Здесь-то мы на всякие темы говорим, на форуме-то...
Vic писал(а):И ещё такой момент... Каждый из здесь присутствующих будет в одном лице, или можно с собой взять всяких там жён-мужей, друзей-подруг и т.д.? Вот например Водитель2017 (странное прозвище, однако) уже объявила, что будет с соответствующим сопровождением))) В принципе, никакого криминала здесь нет, уж тут-то мы можем позволить себе почувствовать себя свободными людьми в относительно свободной стране!)))
+++Maya писал(а):Да, слишком сложно - усадьбы там всякие со знакомыми хозяевамиЗачем куда-то далеко переться, когда можно встретиться около вечного огня - погреться, хоровод вокруг ёлки поводить.
Говорить, действительно, не о чем будет малознакомым людям с непонятными интересами. Никто не пьет, к тому же.
KuLebyaka писал(а):Люди идите в Макдак)))Дешево и сердито)))))
Зато если,что то пойдет не так-есть кого обвинить)Maya писал(а):KuLebyaka писал(а):Люди идите в Макдак)))Дешево и сердито)))))
Вредно и калорийно.
Так о том и разговор. Вы определитесь, шашлык или кабак.Водитель2017 писал(а):Еще мы ОЧЕНЬ любим свежеприготовленный шашлык, думаю, как и все остальные
Maxim писал(а):Как то не правильно вы собираетесь.По моему это просто встреча чтобы познакомится, поболтать. А уже речь а каких то там Сорочанах и т.п. Я вот на лыжах и борде не катаюсь, и чего я туда попрусь?
Встретится надо где нить в центре и на месте, в зависимости от количества народа, решить куда пойти. Благо в шаговой доступности разных кафешек и т.п. хватает.
Maxim писал(а):Как то не правильно вы собираетесь.По моему это просто встреча чтобы познакомится, поболтать. А уже речь а каких то там Сорочанах и т.п. Я вот на лыжах и борде не катаюсь, и чего я туда попрусь?
Встретится надо где нить в центре и на месте, в зависимости от количества народа, решить куда пойти. Благо в шаговой доступности разных кафешек и т.п. хватает.
Водитель2017 писал(а):В данный момент мне пришла мысль встретиться в ресторане XXI век, который в Заречье..
Vic писал(а):"Двадцать первый век" - хорошая идея! Так весьма хорошая кухня. Например, жульен лучший в городе, и суп-харчо мне очень нравится... И всё остальное тоже присутствует в меню... Цены - как в большинстве кабаков... С хозяевами я тоже давно и хорошо знаком, могу заранее с ними договориться. Опять же - шаговая доступность, или такси... Летом там ваще замечательно! На веранде, на воздухе... Что касается шашлыка, то сейчас во многих местах его готовят вовсе не на мангале и углях, а в печках, особенно зимой. Эффект уже не тот... Что касается разговоров, то можно заранее продумать темы, хотя, глядишь, после третьей оно само пойдёт.)))
Vic писал(а):Будем считать, что с местом определились. Теперь дата... Я там поговорю с хозяевами
Вернуться в Развлечения и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0