???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение МегаVольт » Вс дек 08, 2013 0:24 am

Смотрю я на весь этот цирк, а в голове крутятся простые истины-"Разделяй и властвуй"
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение TOS™ » Вс дек 08, 2013 9:47 am

МегаVольт писал(а):Смотрю я на весь этот цирк, а в голове крутятся простые истины-"Разделяй и властвуй"

Оно само разделяется, люди в таком составе просто не могут жить вместе. В частности, Западная Украина - с Восточной и с Россией. Развод - единственный нормальный выход из такой ситуации, для всех. И в России тоже такие части есть, как бы у нас ни стремились "замолчать" и "запретить" эту проблему.
TOS™
Он здесь живет...

Re: События на Украине.

Сообщение Карла » Вс дек 08, 2013 12:12 pm

МегаVольт писал(а):Смотрю я на весь этот цирк, а в голове крутятся простые истины-"Разделяй и властвуй"

Если бы я не общалась достаточное время с украинцами на их сайтах, и не знала, с чего все начиналось и как продолжается, а так же не прожила с ними бок о бок много лет, не имела очень близких родственников, наверное, тоже заплакала бы от того, что предлагает здесь Флибустьер, и отнеслась ко всему, как к цирку.
Но все гораздо сложнее, чем нам хотелось бы.
Напомню другие события. Когда прибалты заявляли о своей независимости, в России очень многие их поддержали. В результате получили мордой об стол не только на уровне политиков. Русских лишали гражданства, отнимали недвижимость, увольняли с работы.
Карла

Сообщение tvin » Вс дек 08, 2013 12:53 pm

Только с прибалтики русские не особо стремяться на историческую родину.Парадокс.
tvin
Спец юзер

Сообщение Карла » Вс дек 08, 2013 13:04 pm

tvin писал(а):Только с прибалтики русские не особо стремяться на историческую родину.Парадокс.

Они при СССР жили лучше.
У русских нет своей территории,для русских. У всех национальностей есть, у нас -нет. Поэтому ехать не-ку-да. Более того нам запретили об этом говорить.
Почитайте некоторые комменты. Пишут: "Москвичей все ненавидят". Аффтары не понимают, что ненавидят сами себя, а не нас, русских, которых в Москве практически нет.
Карла

Сообщение Ил-2 » Пн дек 09, 2013 16:22 pm

Михаил Задорнов
Я ПОНИМАЮ УКРАИНСКИХ БУНТОВЩИКОВ

Я понимаю недовольных в Украине. В первую очередь, их бесит то, что творит «команда» Януковича. Последняя надежда избавиться от чехарды правителей и ворюг - вступление в ЕС.

Да, я тоже считаю, что от нынешнего президента Украины ждать перемен к лучшему бессмысленно и глупо. Причём, независимо от его отношений с Россией. Но добьётся он скидок на газ и нефть, и что? Кто-нибудь поделится этой «маржой» с украинским народом?

Но надеяться на Евросоюз, как на палочку выручалочку, ещё глупее. Хотя понимаю искреннее заблуждение многих, не разбирающихся, где сегодня плюс, а где минус. Поглядите на Латвию. Нищая страна! Она считает себя продвинутой лишь потому, что разрешает парады геев и эсэсовцев. Нет больше промышленности в Латвии, нет сельского хозяйства. Еле-еле выживают те, кто производит мясо и молоко, не говоря уже о знаменитых в прошлом латышских рыбаках.

Да, Рига красиво покрашена на гранты Евросоюза. Но в этих домах живут нищие люди. Столица Латвии - бомж, купивший себе смокинг с яркой манишкой на европодачку.

Как вообще можно доверять западнюкам, если они требуют освобождения Юлии Тимошенко и собираются ее раскручивать как будущего лидера Украины - евровассала? Ведь Тимошенко из тех же мошенников, у которых Родина там, где выгодная сделка. Разве она не была у власти? Разве в неё уже не верил однажды Майдан? И что? Лучше было? А её богатства? Нажитые непосильным женским трудом на полях страны? Она спекулянтка! Только придурки и старухи, помнящие Ленина на броневике, могут из неё делать героиню.

Так где же выход, если всё плохо?

Прежде всего, я считаю, нельзя ни в коем случае позволить сделать врагами три народа одного славянского корня: белорусов, украинцев и русских. Если это Европе удастся, «крестоносцы» по одному нас всех задушат, и первой будет Украина!

С каждым годом эта страна беднеет. И не Россия в этом виновата. На Россию сваливают лишь недоразвитые и те, кто истинно виноваты в обеднении Украины.

Богаче всего порядочные люди в Украине жили в советское время. Кстати, такая же ситуация была и в Латвии. А те, кто сегодня рулит деньгами страны, сидели бы тогда по тюрьмам и по зонам, а не в парламентах и многочисленных городских думах.

Нет возврата к Советскому Союзу и это правильно! Но кое-чему хорошему у прошлого можно поучиться. К примеру, украинцам не комплексовать, как нынче, перед москалями! Все эти выкрики в адрес москалей - это комплекс неполноценности. Не понимаю, с чего вдруг? Ведь украинский народ сильный, народ огромный, талантливый, с богатейшей духовной культурой.

Согласен с тем, что москали в большинстве своём просто отвратительны! Но москали и русские - разные люди! Москали - интернациональная сборная финансовых уродов и мошенников, а русские люди - трудяги! Не все конечно, к сожалению.

Я считаю. что правительство Януковича... нет правительством ЭТО называть нехорошо - правительство от слова править. Древнее благородное солнечное слово... Лучше сказать, команда Януковича должна сегодня выполнить с точки зрения законов нави свою единственную задачу - не дать перессориться славянам. Как только они задачу выполнят, уверяю вас, эта верхушка сама распадётся или народ ее свергнет. Но сначала надо удержать воедино эти три ветви одного корня.

А далее? Далее новые силы могут прийти к власти и выиграть следующие выборы. И я на этом хочу остановиться подробнее...

Следующие выборы легко сможет выиграть тот, кто предложит не метаться во время выборов между ужасным и чудовищным, а экономическую чёткую программу: как сделать выгодной жизнь в Украине, используя льготы Таможенного союза бывших дружественных народов. Ведь одной москальской столицей можем съесть всё, что произведут на полях Украины.

Когда-то команда мощнейших мировых экономистов посчитала экономику Китая. И Китай обогнал все страны!

Вот так и тем политикам, которые истинно хотят добра своему народу, надо пригласить такую же команду и не лозунгами швыряться в народ, а предложить чёткие действия.

Надо понять, что выгодной должна стать дружба с Россией, Беларусью, Казахстаном. Дружба выгодна будет всем людям в этих странах, а вражда принесёт пользу только вредителям, то есть правителям-ворам.

Многим украинцам кажется, что все они в миг станут богатыми, если вступят в ЕС. Сейчас! Поглядите на поляков, латышей, литовцев и эстонцев - они тоже так думали. А сейчас не сознаются в том, что ошиблись, лишь из гордости.

Для вас, дорогие украинцы, ограничат даже производство конфет, ваши поля придут в упадок, окончательно развалится сельское хозяйство, как это произошло в Латвии. И Россия уже не поможет. Более того, учитывая психологию российских политиков, ещё и будет специально подставлять подножки.

Сало запретят! Украинское сало не проходит ни по каким нормам Евросоюза, хотя в сто, двести, тысячу раз полезнее фастфудового комбикорма.

И главное...

Славяне: белорусы, украинцы, русские - народы солнечной психологии! Европейцы - лунной. Недаром Европа всегда собирает тьму-тьмущую, чтобы напасть на славян 22 или 23 июня, в то время, когда ночь, то есть, тьма начинает побеждать день, то есть, свет.

Луна покровительствует торгашам, воякам, спекулянтам и лицемерам. Солнце дает энергию людям творческим. Солнечный человек может быть счастливым, только если он созидает. Под луной ни при каких бабках он счастлив не будет!

То, что хорошо для итальянцев и англичан, для славян - кирдык!

Для солнечных украинцев это очень опасно - менять изначально свою родовую энергию на лунную, которая всегда кажется издали привлекательной.

На Западе и в моей любимой Америке приживаются только те, кто считает счастьем мир потреблятства. А когда понимают, что ошиблись, уже поздно.

Эх, если бы Кличко понял, о чём я… Собрал бы лучших мировых экономистов и создал такую программу, основанную на дружбе между народами, и, будучи нашим богатырем, не комплексовал бы перед никчёмными москалями.

Он не бедный человек, не из тех, кто хочет, придя к власти, в первую очередь, нахапать. У них с братом была классная семья! Вот только осознать бы ему, как опасно для Украины ЕвроГЕЙский Союз, и насколько полезно заставить Россию дружить с Украиной. С его силушкой это возможно!

Если бы он это понял, я бы за него бы, ей-Богу, вышел на ринг - не драться с кем-то, а проголосовать:)

P.S. А в Вильнюсе хорошо получилось. Когда-то я уже писал об этом. Интернациональная сборная славян при поддержке татарской конницы именно в Литве окончательно уничтожила самый поганый орден крестоносцев-предков сегодняшних натовцев.

Так что не бунтовать, по-моему, надо, а всерьёз задуматься об экономической программе.

Если кто-то приходит во власть с чёткой экономической программой, это значит, что он хочет улучшить жизнь народа. Если же политик рвётся наверх с лозунгами и слоганами, значит, он думает не о народе, а лишь о самом себе.

Вот почему многие сегодня в России не поддержали оппозицию. Программы нет, сами во власть рвутся. Подобное, по-моему, происходит и на Украине: Слепцы и глупцы доверяют политиканам, а не политикам.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Xander » Пн дек 09, 2013 17:38 pm

TOS™ писал(а):У украинцев сейчас зарождается фундамент своего национального государства, находящегося у них в собственности

TOS, такой наивняк. :D Это называется выдаю желаемое за действительное)
Xander
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Вт дек 10, 2013 8:31 am

Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт дек 10, 2013 8:49 am

Xander писал(а):
TOS™ писал(а):У украинцев сейчас зарождается фундамент своего национального государства, находящегося у них в собственности

TOS, такой наивняк. :D Это называется выдаю желаемое за действительное)

Никакого наивняка, просто нужно на вещи смотреть иначе. У людей, которые миллионами вываливают на улицы и добиться отставки правительства, государство всегда находится в собственности. Ибо чуть что не так - перевыборы.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение tapik » Вт дек 10, 2013 8:57 am

TOS™ писал(а):
Никакого наивняка, просто нужно на вещи смотреть иначе. У людей, которые миллионами вываливают на улицы и добиться отставки правительства, государство всегда находится в собственности. Ибо чуть что не так - перевыборы.

И безусловно есть пример этого из цивилизованного мира?
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Вт дек 10, 2013 9:04 am

tapik писал(а):
TOS™ писал(а):

И безусловно есть пример этого из цивилизованного мира?

Практически любая страна Европы. Только там правительства предусмотрительно сами уходят, видя нарастающее недовольство.
Ну а лучший пример - это, конечно, Швейцария. Референдумы, референдумы, референдумы по любому поводу - и никакие погромы не нужны для восстановления права собственности.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вт дек 10, 2013 9:08 am

Когда 22 ноября люди на Майдане Незалежности разбили палатки, каждый из них понимал серьезность ситуации и степень риска. Сметать ночью с улиц Крещатика «малые архитектурные формы» вместе с содержимым силовикам было бы не впервой
Большой карнавал имени революции
Мария Маерчик 17 декабря 2004, 00:00
http://gazeta.zn.ua/SOCIETY/bolshoy_karnaval_imeni_revolyutsii.html
Последний раз редактировалось Карла Вт дек 10, 2013 11:02 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Карла

Сообщение Карла » Вт дек 10, 2013 9:26 am

ТОС, моя точка зрения такая: в городе надо прекратить точечные застройки, п. Горьковский трогать нельзя, нужны дет.сады, школы, поликлиники, новые очистные сооружения и вообще пора думать о людях.
Но мне пришлось пообщаться с людьми, которые не имеют абсолютно никакого отношения к застройщику, обыкновенные дмитровские мещане. Знаете, я была в шоке от того, что оказывается есть те, кто самым честным образом, по своему убеждению считают уродами всех,не желающих строительства домов (жилья), торговых центров- (работа). И они считают, что живут в своей стране. Таких граждан немало.
Боюсь, что обсуждение уйдет в сторону, но все-таки напомню. Площадь Швейцарии меньше площади Подмосковья. Она имеет конфедеративное устройство- кантоны. В каждом из них могут быть свои порядки.
Последний раз редактировалось Карла Вт дек 10, 2013 11:02 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Карла

Сообщение tapik » Вт дек 10, 2013 9:32 am

TOS™ писал(а):Практически любая страна Европы. Только там правительства предусмотрительно сами уходят, видя нарастающее недовольство.
Ну а лучший пример - это, конечно, Швейцария. Референдумы, референдумы, референдумы по любому поводу - и никакие погромы не нужны для восстановления права собственности.

Извини, но кроме Италии и Нидерландов, добровольно ушедших в отставку не нашел :D Не всё так хорошо, как кажется издалека.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Вт дек 10, 2013 10:14 am

tapik писал(а):Извини, но кроме Италии и Нидерландов, добровольно ушедших в отставку не нашел :D Не всё так хорошо, как кажется издалека.

Ну, что могу сказать - плохо искали! Посмотрите ситуацию за последние 100 лет, а также обратите внимание на страны Восточной Европы. И если где-то правительство уже давно добровольно не слагало с себя полномочий это значит лишь то, что ситуация в стране была более-менее стабильная.

Ну и заодно сравните с СССР/ЭрЭфией, часто у нас власть за последние 100 лет добровольно уходила, не?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт дек 10, 2013 10:17 am

Карла писал(а):Знаете, я была в шоке от того, что оказывается есть те, кто самым честным образом, по своему убеждению считают уродами всех,не желающих строительства домов (жилья), торговых центров- (работа). Таких граждан немало.

Дураков вообще на этом свете немало, увы. :cry: Все (Ну, либеральнее выражаясь, - многие) их жизненные убеждения из серии послать "на деревню дедушке" в конвертике 10 рублей и ждать конвертиков на 10.000.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вт дек 10, 2013 11:01 am

TOS™ писал(а):Дураков вообще на этом свете немало, увы. :cry: Все (Ну, либеральнее выражаясь, - многие) их жизненные убеждения из серии послать "на деревню дедушке" в конвертике 10 рублей и ждать конвертиков на 10.000.

Вопрос не в том, что мало-много. Вопрос в том, что и "умные" и "дураки" предъявляют свидетельство на право собственности.
Или Вы предлагаете отказать кому -то в этом праве? Тогда причем тут свободный выбор?
На Украине зарождается фундамент национального государства. Тут сто раз спросили- какого? Какой национальности? Тех, кто ощущает себя "украинцем"? Тех, кто родился на Украине? Западэны, в которых столько же украинской крови, как во мне африканской?
Вы напИшите про раскол Украины. Потому что те, кто рожает фундамент, уж точно считает всю Украину "своей" территорией. А в Севастополе, например, не считают. (Да и не был Севастополь украинским, даже когда Ельцин по пьяни его сдал.)
Я так думаю, что Украина, находясь в этих границах,долго будет на сносях. Если НАТО свои войска не введет.
А Россия будет давать кредиты, списывать их, газ бесплатно поставлять...
Оффтоп. Страна, каждый из нас, включая новорожденных, подарил независимой Кубе к Новому году по 200 долларов. :Yahoo!:
Карла

Сообщение TOS™ » Вт дек 10, 2013 11:14 am

Карла писал(а):
TOS™ писал(а):Дураков вообще на этом свете немало, увы. :cry: Все (Ну, либеральнее выражаясь, - многие) их жизненные убеждения из серии послать "на деревню дедушке" в конвертике 10 рублей и ждать конвертиков на 10.000.

Вопрос не в том, что мало-много. Вопрос в том, что и "умные" и "дураки" предъявляют свидетельство на право собственности.

Право собственности в данном случае на что? На пустырь в Бирлово, или любой другой? Да не вопрос, имеют право. А на Горьковский, например - нет, это наша территория, козырное место занято, мы здесь уже живём.

И да, по факту каждый ратующий за многоэтажки и ТЦ полудурок делает это ровно до тех пор пока всё это происходит далеко от него (читай - у соседа), а как только у него под носом разворачивается подобная стройка, немедля начинает верещать недорезанной свиньёй.

С Украиной ситуация вполне однозначна. Как я уже говорил, она должна поколоться на части, только в этом случае право собственности (в т.ч. национальное) будет реализовано максимально справедливо.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вт дек 10, 2013 11:34 am

TOS™ писал(а):Право собственности в данном случае на что? На пустырь в Бирлово, или любой другой? Да не вопрос, имеют право. На Горьковский - нет, это наша территория, козырное место занято, мы здесь уже живём.

Это Вы так считаете, и докУменты у вас есть. А что они говорят я не буду цитировать, чтобы не лить бальзам на душу вашим врагам.
TOS™ писал(а):С Украиной ситуация однозначна. Как я уже говорил, она должна поколоться на части. Только в этом случае право собственности (в т.ч. национальное) будет реализовано максимально справедливо.

Это Вы так говорите...однозначно.
А я, например, когда услышала, что обсуждается вопрос о свободном визовом режиме со странами Европы для граждан Украины, всерьез задумалась: не поменять ли гражданство. Уверена, если такое введут, многие в Восточной Украине ощутят себя гражданами единой страны.
Карла

Сообщение tapik » Вт дек 10, 2013 12:03 pm

TOS™ писал(а):
Право собственности в данном случае на что? На пустырь в Бирлово, или любой другой? Да не вопрос, имеют право. А на Горьковский, например - нет, это наша территория, козырное место занято, мы здесь уже живём.

Т.е. жители Бирлова, около которых скупят пустырь, и жители Горьковского, на котором скупят район, допустим между Колхозной и Горной, имеют разное право на частную собственность?
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Вт дек 10, 2013 12:50 pm

tapik писал(а):
TOS™ писал(а):

Т.е. жители Бирлова, около которых скупят пустырь, и жители Горьковского, на котором скупят район, допустим между Колхозной и Горной, имеют разное право на частную собственность?

Кто раньше встал, того и тапки! :D
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение shiseido » Вт дек 10, 2013 13:26 pm

палочка писал(а):
tapik писал(а):
TOS™ писал(а):

Кто раньше встал, того и тапки! :D

Тому и вода - вместо горячей - холодная!))) Кто знает, тот поймёт.)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение флибустьер » Вт дек 10, 2013 13:50 pm

Виталик, меня вон тот бил.

Изображение
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Вт дек 10, 2013 14:19 pm

Карла писал(а): А я, например, когда услышала, что обсуждается вопрос о свободном визовом режиме со странами Европы для граждан Украины, всерьез задумалась: не поменять ли гражданство. Уверена, если такое введут, многие в Восточной Украине ощутят себя гражданами единой страны.

Во-во, у меня тоже такая мысль возникает уже давно )) Только ещё и российское при этом сохранить, конечно же.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт дек 10, 2013 14:20 pm

tapik писал(а):
TOS™ писал(а):

Нет, имеют одно и то же право. Если жителям хоть что-то мешает, строить на этом месте нельзя.
TOS™
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в В мире...