???????? ???????????????? ?? ????????

Отношение супругов к тому, что вы тут сидите

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Знают ли ваши супруги о вашем нике и о том, что вы тут частый гость?

Опрос закончился Вс дек 29, 2013 19:14 pm

Знают и никаких проблем не возникает
12
80%
Знают и на этой почве периодически возникают мелкие конфликты
1
7%
Не знают
2
13%
Я не знаю, знают ли они об этом или нет
0
Голосов нет

Всего голосов : 15

Re: Отношение супругов к тому, что вы тут сидите

Сообщение Malenkaya » Пт дек 20, 2013 18:33 pm

KuLebyaka писал(а):Ага..вам пишешь,не знаешь,кто из вас на той стороне)))
ну обычно каждый в своем профиле пишет, но при желании, может и почитать чужой))))))))
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Klaus Sprott » Пт дек 20, 2013 19:12 pm

Malenkaya писал(а):
Klaus Sprott писал(а):Очень специфический подход,изначально подразумевающий общение исключительно на отстраненные темы, по сути тут наоборот, такой маневр построенный на недоверии)
п.с.:ничего не подумайте,это просто мысли в слух и касаются они ситуации в целом, а не вашей ячейки общества в частности)
:crazy: эээ, если честно, то нифига не поняла о чем речь)))))))))) кто кому не доверяет?
"поясни свой ответ" (С) :D

В смысле,что такое взаимное доверие можно интерпретировать, как взаимный контроль, то есть при таких договоренностях вы сразу отрезаете возможность личного общения между друзьями, а согласитесь, что бывают такие вещи, о которых лучше не знать супругу/ге, не интим и не интриги разумеется.Таким образом вы становясь более закрепощенными и лишаете себя какого то общения, да и по отношению к собеседнику по ту сторону монитора это не совсем честно,по моему скромному мнению)
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение shiseido » Пт дек 20, 2013 19:29 pm

А кому-то будет интересно, что делает твой/твоя в сети? Понятно, что ничего путного...)))))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Malenkaya » Пт дек 20, 2013 19:31 pm

Klaus Sprott писал(а):В смысле,что такое взаимное доверие можно интерпретировать, как взаимный контроль, то есть при таких договоренностях вы сразу отрезаете возможность личного общения между друзьями, а согласитесь, что бывают такие вещи, о которых лучше не знать супругу/ге, не интим и не интриги разумеется.Таким образом вы становясь более закрепощенными и лишаете себя какого то общения, да и по отношению к собеседнику по ту сторону монитора это не совсем честно,по моему скромному мнению)
ааа... правда пока не могу представить, о чем лучше не знать супругу, если это не интим и интриги??)))
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение shiseido » Пт дек 20, 2013 19:39 pm

Malenkaya писал(а):ааа... правда пока не могу представить, о чем лучше не знать супругу, если это не интим и интриги??)))

О том, за какую сумму ты приобрела себе новые туфли, например..))))
И что в щи положила позеленевшую картошку..)))
И что собираешься ему подарить на ДР......
"Жена приходит с работы в канун своего ДР.
Смотрит - комп работает, муж в стельку пьяный лежит рожой на клавиатуре.
Смотрит по поиску:
- что подарить жене на ДР?
- где взять кредит?
- как снять стресс?". (с)
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Сб дек 21, 2013 6:41 am

Malenkaya писал(а): ну обычно каждый в своем профиле пишет, но при желании, может и почитать чужой))))))))

Обычно!
Это подразумевает и исключения? :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Красотка » Сб дек 21, 2013 7:21 am

Klaus Sprott писал(а):В смысле,что такое взаимное доверие можно интерпретировать, как взаимный контроль, то есть при таких договоренностях вы сразу отрезаете возможность личного общения между друзьями, а согласитесь, что бывают такие вещи, о которых лучше не знать супругу/ге, не интим и не интриги разумеется.Таким образом вы становясь более закрепощенными и лишаете себя какого то общения, да и по отношению к собеседнику по ту сторону монитора это не совсем честно,по моему скромному мнению)

+1
Поддержу мысли вслух, касающиеся ситуации в паре.

Подобное доверие можно интепретировать как отсутствие ощущения себя отдельно от другого человека.

Когда человек слишком часто и не по делу употребляет"мы".
:mrgreen: "Мы вкусно покушали и сейчас пойдём спать, потом мы встанем и поедем в магазин, потому, что мы любим на завтрак свежие булочки..."
Если вы подумали, что это про годовалого малыша, то вы ошиблись... :| Такое часто бывает и про сорокалетнего мужа.
З.Ы. Забыла добавить. Тока не надо думать и полагать, что это говорит о любви, гармонии и сильном взаимопонимании.
Энто говорит савсем пра другое... :mrgreen:
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Сб дек 21, 2013 7:53 am

Красотка писал(а):[

Подобное доверие можно интерпретировать как отсутствие ощущения себя отдельно от другого человека.

А разве плохо что такое ощущение нераздельности бывает хоть у кого-то?
Ну хоть на время:)
Я не знаю. Это плохо?

А ограничение свободы это вааще говоря всегда нехорошо?
Тем более добровольное. Когда никто и не нужен.
Согласен, друзей предупреждать надо, что вместо меня жена может ответить. Чтоб анекдота не вышло :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Malenkaya » Сб дек 21, 2013 8:35 am

Mikle писал(а):
Malenkaya писал(а): ну обычно каждый в своем профиле пишет, но при желании, может и почитать чужой))))))))

Обычно!
Это подразумевает и исключения? :D :D :D
да, но только в случае когда оба рядом и мысли совпадают)) :D :D :D
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Красотка » Сб дек 21, 2013 8:44 am

Mikle писал(а):
Красотка писал(а):Подобное доверие можно интерпретировать как отсутствие ощущения себя отдельно от другого человека.

А разве плохо что такое ощущение нераздельности бывает хоть у кого-то?
Ну хоть на время:)
Я не знаю. Это плохо?

О-о-о! Это однозначно хорошо. Во время экстаза. Или оргазма. :|

Ещё это жизненная необходимость для младенца. Он вот ни фига не отличает, где он, а где мама и есть ли остальной мир снаружи. У него всё "Я".
С остальным сложнее.

Вопрос. Как поместить в бочку мёда ложку дёгтя, чтобы мёд остался мёдом? :mrgreen:
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Malenkaya » Сб дек 21, 2013 9:25 am

Красотка писал(а):Поддержу мысли вслух, касающиеся ситуации в паре.

Подобное доверие можно интепретировать как отсутствие ощущения себя отдельно от другого человека.

Когда человек слишком часто и не по делу употребляет"мы".
:mrgreen: "Мы вкусно покушали и сейчас пойдём спать, потом мы встанем и поедем в магазин, потому, что мы любим на завтрак свежие булочки..."
Если вы подумали, что это про годовалого малыша, то вы ошиблись... :| Такое часто бывает и про сорокалетнего мужа.
:mrgreen: можно, но не стОит :D :D :D гораздо хуже , когда вроде и есть не мы, а "Я", а писать на форуме приходится с двух разных ников, ибо имеет место быть раздвоение личности ... одна вся такая положительная положительная, а вторая является истинниым отражением сущности :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Красотка писал(а):З.Ы. Забыла добавить. Тока не надо думать и полагать, что это говорит о любви, гармонии и сильном взаимопонимании. Энто говорит савсем пра другое... :mrgreen:
ОгА, о зависти :crazy:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Карла » Сб дек 21, 2013 10:56 am

Интернет это то, что можно выключить в любой момент. Он не может мешать личной жизни.

Никогда в моей семье :
не шарят по карманам;
не читают письма, написанные другому;
не лезут не в свои сумки;
не лезут в чужой телефон;
представить себе не могу, чтобы кто-то сунул свой нос к кому-то в "почту", профиль и т.д.
Со мной рядом не может быть тех, для кого вмешиваться в личное пространство -норма.
ЗЫ.
Постоянное применение "мы" характеризует человека с определенной стороны. Душечка у Чехова, если кто помнит: "Мы с Васечкой...." "Мы с Ванечкой..." Все время при ком-то, за счет кого-то. Есть и плюсы. Мужчины в таких случаях говорят: "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад". Отсюда весьма гармонично, комфортная созависимость и проч. Раздражает,если манипулирование, кокетство, капризы переносятся на внешние отношения. Особенно смешно это выглядит, когда человеку далеко не осьмнадцать.
Но мы же не собираемся никого учить как жить и перевоспитывать?
Malenkaya писал(а): :mrgreen: можно, но не стОит :D :D :D гораздо хуже , когда вроде и есть не мы, а "Я", а писать на форуме приходится с двух разных ников, ибо имеет место быть раздвоение личности ... одна вся такая положительная положительная, а вторая является истинниым отражением сущности :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Завидуете такой разнообразности ? (кстати, некоторые неоднократно предупреждают, что пишут с другого ника, а другие некоторые так заняты "мы", что не допускают существования "я" и поэтому его не замечают)
А ведь бывает, что у кого-то и три, и четыре ника, и один форум, и другой, третий, но как не назовется, все равно -"Ду...." упс, "К.......".
Ничего личного, а Вы что подумали? :pardon: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Карла Сб дек 21, 2013 14:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение Красотка » Сб дек 21, 2013 12:03 pm

О, значит я на верном пути. :lol:

Начинаются сенсации, интриги, разоблачения... и как обычно при этом куча домыслов... :|

Я вообще-то никого лично не имела ввиду. :wink:

Я подожду, может кто напишет, как он ответил на загадку про мёд и дёготь. И сколько времени на это потребовалось.

З.Ы. И не надо трогать мою сущность. Мне она сильно нравится.
Я ведь могу и обратку дать. :evil:
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Сб дек 21, 2013 12:12 pm

Красотка писал(а):Я подожду, может кто напишет, как он ответил на загадку про мёд и дёготь. И сколько времени на это потребовалось.

Ну если не положить эту ложечку где нить с краю и не размешивать, то можно спокойно съедать мёд вокруг. :) А можно просто взять половник и выкинуть эту лужку дёгтя пожертвовав небольшим количеством мёда.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Сб дек 21, 2013 12:23 pm

Красотка писал(а):Я подожду, может кто напишет, как он ответил на загадку про мёд и дёготь. И сколько времени на это потребовалось.

:shock: Это настолько просто, я даже не подумала о загадке. Нужно перелить-переложить деготь в какой-нибудь закрытый сосуд и опустить в мед.
А может мед застыл, :roll: тогда поставить тихонько на мед.
Карла

Сообщение Карла » Сб дек 21, 2013 12:29 pm

Красотка писал(а):О, значит я на верном пути. :lol:

Начинаются сенсации, интриги, разоблачения... и как обычно при этом куча домыслов... :|

Хых... Зачем провоцировать, заранее зная реакцию? :wink:
Карла

Сообщение shiseido » Сб дек 21, 2013 13:25 pm

Красотка писал(а):
Вопрос. Как поместить в бочку мёда ложку дёгтя, чтобы мёд остался мёдом? :mrgreen:

Никак.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Сб дек 21, 2013 13:32 pm

Красотка писал(а):

Стадия индивидуализации - человек ещё не знает где он, а где окружающие.
Часто таким понятием "доверие" прикрывают потребность в контроле и/или манипулировании, что характерно именно для не нидивидуализированных людей.
Есть такое.
Ребёнок в норме это проходит где-то в 2 года, и в пубертате, если этого не произошло (по разным причинам, но основная - невозможность ребёнка отстаивать свою позицию в силу либо личностного темперамента и др.качеств, либо в силу присутствия деспотичных и властных старших родственников, родителей-алкоголиков/наркоманов, либо и того и другого; и т.д.), то человек остаётся с размытыми границами....
З.Ы. Как я понимаю юзеру Красотке близка эта тема..)))
ЗЗ.ЫЫ. Маленькая, это не в коей мере не касается вас лично. Всё нужно смотреть в реале.))))
Последний раз редактировалось shiseido Сб дек 21, 2013 15:00 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Сб дек 21, 2013 14:17 pm

Красотка писал(а):

Ух ты! Я чуть не наложила..)))
Угрозы и конфронтационное поведение (особенно на пустом месте; значит, Красотка ожидает нападения на свою сущность :) ) это тоже суть того, что человек пытается понять, где он, а где - другие..)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Rooale » Сб дек 21, 2013 15:26 pm

shiseido писал(а):Ух ты! Я чуть не наложила..)))

Натали, правильно говорить - класть: я на вас клала.
Жизнь это игра. Прими в ней участие. Encounter.
Rooale
Спец юзер

Сообщение Карла » Сб дек 21, 2013 16:01 pm

В данном контексте "наложить" вполне приемлемо, т.к. относится к русским поговоркам.
Карла

Сообщение Klaus Sprott » Сб дек 21, 2013 16:08 pm

Как создатель темы,накладываю вето на межличностные отношения)
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Красотка » Сб дек 21, 2013 16:28 pm

Карла писал(а):
Красотка писал(а):О, значит я на верном пути. :lol:

Хых... Зачем провоцировать, заранее зная реакцию? :wink:

Ой, нет.
Я очень редко провоцирую специально.
Здесь этого точно нет.
Почему человеку так откликнулись мои слова надо спрашивать у самого человека.
Я лишь продолжила мысль Клауса Шпротта и также указала, что к присутсвующем это отношение не имеет.
Обычное теоретизирование исходя из пары фраз сказанных о ситуации.

А то, Карла, как вы ответили на загадку, это вы большая молодец. Далеко не все так могут. Даже в теме про границы.
Последний раз редактировалось Красотка Сб дек 21, 2013 16:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Сб дек 21, 2013 16:30 pm

shiseido писал(а):З.Ы. Как я понимаю юзеру Красотке близка эта тема..)))

Да, тема про "мы" мне интересна.
:)
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Сб дек 21, 2013 16:31 pm

shiseido писал(а):
Красотка писал(а):

Ух ты! Я чуть не наложила..)))
Угрозы и конфронтационное поведение (особенно на пустом месте; значит, Красотка ожидает нападения на свою сущность :) ) это тоже суть того, что человек пытается понять, где он, а где - другие..)))

:lol:
Ух, а я не вам писала про мою сущность.
Я не ожидаю. Я увидела.
:|
Красотка
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм