ну обычно каждый в своем профиле пишет, но при желании, может и почитать чужой))))))))KuLebyaka писал(а):Ага..вам пишешь,не знаешь,кто из вас на той стороне)))
ну обычно каждый в своем профиле пишет, но при желании, может и почитать чужой))))))))KuLebyaka писал(а):Ага..вам пишешь,не знаешь,кто из вас на той стороне)))
Malenkaya писал(а):эээ, если честно, то нифига не поняла о чем речь)))))))))) кто кому не доверяет?Klaus Sprott писал(а):Очень специфический подход,изначально подразумевающий общение исключительно на отстраненные темы, по сути тут наоборот, такой маневр построенный на недоверии)
п.с.:ничего не подумайте,это просто мысли в слух и касаются они ситуации в целом, а не вашей ячейки общества в частности)
"поясни свой ответ" (С)
ааа... правда пока не могу представить, о чем лучше не знать супругу, если это не интим и интриги??)))Klaus Sprott писал(а):В смысле,что такое взаимное доверие можно интерпретировать, как взаимный контроль, то есть при таких договоренностях вы сразу отрезаете возможность личного общения между друзьями, а согласитесь, что бывают такие вещи, о которых лучше не знать супругу/ге, не интим и не интриги разумеется.Таким образом вы становясь более закрепощенными и лишаете себя какого то общения, да и по отношению к собеседнику по ту сторону монитора это не совсем честно,по моему скромному мнению)
Malenkaya писал(а):ааа... правда пока не могу представить, о чем лучше не знать супругу, если это не интим и интриги??)))
Malenkaya писал(а): ну обычно каждый в своем профиле пишет, но при желании, может и почитать чужой))))))))
Klaus Sprott писал(а):В смысле,что такое взаимное доверие можно интерпретировать, как взаимный контроль, то есть при таких договоренностях вы сразу отрезаете возможность личного общения между друзьями, а согласитесь, что бывают такие вещи, о которых лучше не знать супругу/ге, не интим и не интриги разумеется.Таким образом вы становясь более закрепощенными и лишаете себя какого то общения, да и по отношению к собеседнику по ту сторону монитора это не совсем честно,по моему скромному мнению)
Красотка писал(а):[
Подобное доверие можно интерпретировать как отсутствие ощущения себя отдельно от другого человека.
Klaus Sprott писал(а):В смысле,что такое взаимное доверие можно интерпретировать, как взаимный контроль, то есть при таких договоренностях вы сразу отрезаете возможность личного общения между друзьями, а согласитесь, что бывают такие вещи, о которых лучше не знать супругу/ге, не интим и не интриги разумеется.Таким образом вы становясь более закрепощенными и лишаете себя какого то общения, да и по отношению к собеседнику по ту сторону монитора это не совсем честно,по моему скромному мнению)
да, но только в случае когда оба рядом и мысли совпадают))Mikle писал(а):Malenkaya писал(а): ну обычно каждый в своем профиле пишет, но при желании, может и почитать чужой))))))))
Обычно!
Это подразумевает и исключения?
Mikle писал(а):Красотка писал(а):Подобное доверие можно интерпретировать как отсутствие ощущения себя отдельно от другого человека.
А разве плохо что такое ощущение нераздельности бывает хоть у кого-то?
Ну хоть на время:)
Я не знаю. Это плохо?
можно, но не стОит гораздо хуже , когда вроде и есть не мы, а "Я", а писать на форуме приходится с двух разных ников, ибо имеет место быть раздвоение личности ... одна вся такая положительная положительная, а вторая является истинниым отражением сущностиКрасотка писал(а):Поддержу мысли вслух, касающиеся ситуации в паре.
Подобное доверие можно интепретировать как отсутствие ощущения себя отдельно от другого человека.
Когда человек слишком часто и не по делу употребляет"мы".
"Мы вкусно покушали и сейчас пойдём спать, потом мы встанем и поедем в магазин, потому, что мы любим на завтрак свежие булочки..."
Если вы подумали, что это про годовалого малыша, то вы ошиблись... Такое часто бывает и про сорокалетнего мужа.
ОгА, о завистиКрасотка писал(а):З.Ы. Забыла добавить. Тока не надо думать и полагать, что это говорит о любви, гармонии и сильном взаимопонимании. Энто говорит савсем пра другое...
Malenkaya писал(а): можно, но не стОит гораздо хуже , когда вроде и есть не мы, а "Я", а писать на форуме приходится с двух разных ников, ибо имеет место быть раздвоение личности ... одна вся такая положительная положительная, а вторая является истинниым отражением сущности
Красотка писал(а):Я подожду, может кто напишет, как он ответил на загадку про мёд и дёготь. И сколько времени на это потребовалось.
Красотка писал(а):Я подожду, может кто напишет, как он ответил на загадку про мёд и дёготь. И сколько времени на это потребовалось.
Красотка писал(а):О, значит я на верном пути.
Начинаются сенсации, интриги, разоблачения... и как обычно при этом куча домыслов...
Красотка писал(а):
Вопрос. Как поместить в бочку мёда ложку дёгтя, чтобы мёд остался мёдом?
Красотка писал(а):
Подобное доверие можно интепретировать как отсутствие ощущения себя отдельно от другого человека.
Красотка писал(а):
З.Ы. И не надо трогать мою сущность. Мне она сильно нравится.
Я ведь могу и обратку дать.
shiseido писал(а):Ух ты! Я чуть не наложила..)))
Карла писал(а):Красотка писал(а):О, значит я на верном пути.
Начинаются сенсации, интриги, разоблачения... и как обычно при этом куча домыслов...
Хых... Зачем провоцировать, заранее зная реакцию?
shiseido писал(а):З.Ы. Как я понимаю юзеру Красотке близка эта тема..)))
shiseido писал(а):Красотка писал(а):
З.Ы. И не надо трогать мою сущность. Мне она сильно нравится.
Я ведь могу и обратку дать.
Ух ты! Я чуть не наложила..)))
Угрозы и конфронтационное поведение (особенно на пустом месте; значит, Красотка ожидает нападения на свою сущность ) это тоже суть того, что человек пытается понять, где он, а где - другие..)))
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1