fake0001 писал(а):Конечно блин покрытие фиговое... Тоже колеблюсь... Доска уродуется....
Вроде минус, должны подсыпать
fake0001 писал(а):Конечно блин покрытие фиговое... Тоже колеблюсь... Доска уродуется....
tapik писал(а):fake0001 писал(а):Конечно блин покрытие фиговое... Тоже колеблюсь... Доска уродуется....
fake0001 писал(а):tapik писал(а):fake0001 писал(а):Конечно блин покрытие фиговое... Тоже колеблюсь... Доска уродуется....
да вроде не сыпют...
а ты когда в сорочанах будешь?
tapik писал(а):fake0001 писал(а):tapik писал(а):Вроде минус, должны подсыпать
да вроде не сыпют...
а ты когда в сорочанах будешь?
Сыпят, в десять был там, пара пушек работали. Часов в семь, полвосьмого. Дочь с тенниса в шесть заберу, домой и туда.
Maxim писал(а):Активные в плане нафлудить.
Maxim писал(а):Активные в плане нафлудить.
KuLebyaka писал(а):Макс,че ты такой зануда))тебе самому не надоедать нудеть)люди флудят в соответствующем разделе..нет тебе и тут надо свои 5 копеек вставить..ты вроде еще ПОКА молодой..но уже как старик)))))))тебе не скучно так жить))взял бы и сам приехал-пообщался с людьми)
shiseido писал(а):Максим, присоединяйся! Расскажи всё, что думаешь о форумчанах! Завязывай нудеть....а то вы на пару с Ильёй что-то развязали не по-детски...))))
shiseido писал(а):Максим, присоединяйся! Расскажи всё, что думаешь о форумчанах! Завязывай нудеть....а то вы на пару с Ильёй что-то развязали не по-детски...))))
Маришка22 писал(а):Так общался небось в живую а не в вирте
Maxim писал(а):Маришка22 писал(а):Так общался небось в живую а не в вирте
Конечно в живую. Коньяк через инет пить не умею.
Маришка22 писал(а):Почитав переписку по этой теме поняла что все активные участники форума часто пересекаются на склонах дмитровского района.А так как я человек в общении здесь новый пока ни кто не напрягает и даже очень интересно. 5+
Mikle писал(а):Вот он самый неподдельный Фейк0001:
Mikle писал(а):Спасибо Фейк 0001 и Тапик за составленную сегодня компанию. Если у кого возникнет желание покататься вместе или затусить в столовке под куполом прошу звонить 903 7118648![]()
![]()
Вот он самый неподдельный Фейк0001:
Красотка писал(а):А мне нравится Макс. Прямо пишет то, что думает. И ничего он не брюзжит. А вовсе даже реально и трезво смотрит на жизнь.
Зачем человеку рот затыкать? Это ж интересно.
Красотка писал(а):А мне нравится Макс. Прямо пишет то, что думает. И ничего он не брюзжит. А вовсе даже реально и трезво смотрит на жизнь.
Зачем человеку рот затыкать? Это ж интересно.
fake0001 писал(а):Да я шучу))) Макса задело, что его не включили в число активных участников форума)))
Ну и правда, ведь на горке его не найти)))
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0